X



トップページ乃木坂46
152コメント32KB
【悲報】猫舌SRに西野七瀬が遅刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (2段)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:05.59
おいおい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:53.73
なーちゃんドンマイ!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:16.80
ひっぱるねぇ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:31.66
暇なくせに何カッコつけてるんだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:44.69
メインディッシュおあずけかよ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:53.860
うるせえからミュートにした
詐欺られた
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:11.89
そりゃそうよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:04.73
完全に七瀬待ち状態
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:18.21
運営がコラ画像まで用意して酷いな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:21.37
西野は天狗だからしゃーない
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:39.60
ずんな『もう少し居させて下さい』
0012君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:10.51
にゃーはおねむの時間まるねぇ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:48.38
生放送2時間?とかダルイからな
こいつは本当性悪
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:30.770
アンダー常連4人衆みたくて何万人も視聴してるわけじゃねーから
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:46.65
スイカの種は来るのか?🍉
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:48.39
ほんま、うるせ〜な、こいつらwwww
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:52.98
雑魚相手にも目立ちたい
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:17.15
冷静に考えたら一番のブスが仕切ってるって腹立たしいな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:42.71
すげー宣伝してたよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:00.98
学食に屯してる女子大生みたいだな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:13.18
西野やらかしたな
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:33.520
遅れるなら告知しとけよ
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:45.64
1時間やろ?さすがに
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:42.98
西野「猫舌は21時からやろ?」
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:00.29
西野遅刻と同じ時間延長だろ常識的に考えて
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:35.18
コラ画像作るくらいなら、遅れると告知しろよ
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:47.96
それより、延々とコレやるのかよ?ww
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:34.83
風呂入ってくるわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:38.64
七瀬を待つ6万人
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:21:24.01
自分のことを名前で言っちゃう人達
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:21:52.91
西野最悪30分とかありそう
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:21:59.140
もう離脱するわ
後で、見たほうが精神衛生上良い
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:22:21.93
寝坊かよ!
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:03.11
ギャラで揉めてんじゃね?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:55.22
ラスト5分しか西野いないとかそういうオチか
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:24:22.22
わざと遅刻して大物感出すタイプか?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:09.58
西野がいないとスイカじゃなくて瓜だ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:44.15
一般のネエちゃんたち感
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:44.88
ドラマの撮影で忙しいから端から無理なんだよ
ツイッターで離脱組がどんどん増えてるぞ
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:38.21
忙しい売れっ子アピール
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:53.75
モチベ保てない
0043君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:02.27
こーゆう演出いらねーってわかんねーかな馬鹿運営は
五人でやらせてやれよ、ちゃんと平等に扱ってやれよクソが
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:26.53
残り90分
せめて60分は出てほしい
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:29:38.24
カウパー全開
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:06.86
あまりにもつまらんくて離脱した
0047君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:46.22
時間貯金箱欲しい
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:51.65
>>40
今頃西野がわざと間違えてテイク30ぐらいやってそうだ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:35.17
川後が元気そうで良かった
体は大事にな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:33:37.98
これ事前に分かってて西野をエサにしたよな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:34:07.74
猫舌はもともと、自分が仕事してるときに同じ部屋の離れたところで女の子が何か作業しながらおしゃべりしてるのが聞こえてくる
ってシチュエーションを楽しむ感じだろ
何かやりながらじゃないと間がもたない
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:34:20.96
■今日の配信
5月 22日 (水曜日)
20:00
Pimm’sのホンマル御殿! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/pimms
21:00
パティロケGTのRockin’ SHOWROOM - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/partyrockets
ときめき宣伝部 「ときめきバロメーター上昇TV」
https://www.yo;utube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
22:00
Bitter & Sweet ROOM - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
23:00
WHY@DOLL『ほわどるに恋なのサー』 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:33.75
地方合宿所のテーブルレベル
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:37.50
いや、いつまでくっちゃべってんだよ!!!
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:44.55
なーちゃんに何があったんだ?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:47.96
主役は遅れて登場すんだよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:23.75
Pimm’sの山田南実かわいい
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:43.02
西野「今ワイルドD連れ込んでるから後にして」
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:36:59.87
大物感を演出する七瀬さすがわかってる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:09.72
かりんの歌がうざい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:14.72
川後はノーギャラなの?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:37:55.64
ムカついたからとりあえず純奈おっぱい見せろ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:38:40.64
開始数分でリアルタイム視聴数3万、西野来ないから5千とどんどん減る

https://i.imgur.com/er1KcRP.png
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:38:52.37
人気メンでもないけど四人共アンチ少ないよね
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:03.36
やっぱなーちゃん可愛い
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:05.08
驚異がなくて出しゃばらない奴は叩きようがない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:09.28
普段、川後はNGワードにしてる
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:02:37.05
西野ワイルドな衣装着てるな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:03:41.49
枕営業>>Showroom
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:05:09.40
にゃー可愛いゆったん可愛い
かりん痩せた
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:43.95
>>71
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:44.96
>>72
ワイルドDの服装にそっくりだよ
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:56.12
ところで西野って卒業後はもう恋愛もセックス自由になったの?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:07:20.78
アイドル史上1番可愛いよなあ西野七瀬
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:11:33.34
この5人でデビューしれば乃木坂倒して天下獲れるんじゃね
0082 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:14:42.87
>>77
色も違えば縫合もサイズも(おそらく)生地も違うのだが?
共通点ああるとすれは「フードがある」ってとこだけ

それで?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:15:17.14
西野が可愛いとか面白くねぇ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:18:01.08
>>82
ワイルドに似てる服着てるってだけなんだが
0086 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:22:19.41
>>85
だから、共通点は「フードがあるとこだけ」なんですけどな
お前はイトーヨーカドーで売ってる980円とかのペラッペラのパーカー見ても「ワイルドDとおんなじ!」って言いそうなタイプか?(^_^;)
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:24:34.36
>>86
ジーンズもスニーカーも同じなんだが
0088 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:29:18.30
>>87
同じじゃないようにみえたが?w
まさか「ジーンズ」「スニーカー」という広いジャンルだと「同じ
だ」ってこと?w
ジーンズはいてる人はみんなワイルドDとお揃いだってm?w
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:30:02.26
>>86
キチガイ相手すんなよw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:18.39
アンチのレスがどーでもよくなる可愛いさなぁちゃん

アンチもっとレス頑張れ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:20.07
>>88
ダボっとした上着にジーンズ、スニーカーでワイルドに似てると言ったら絡んできたのはお前なんだが
0092 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:32:22.63
>>89
いや、でも気になるじゃん(^_^;)
マジもんの中学生で、ファッションについてはそういう理解で生きているという可能性もあるのでは、とちょっと思ったのだ(^_^;)
0093 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:39:59.98
>>91
ダボッとした上にジーンズとスニーカー?
それが例の写真のワイルドDに似ていると思ったの、お前は?
まず例えば色が全然違うけど、そこについては?

まああれかな
お前は
各アイテムを記号的に捉えて「だぼっとしたやつ+ジーンズ+スニーカー」と考えて「ワイルドDといっしょだ!」と思ったわけだな
だが、普通はおまえのそういう視点は下敷き程度に抑えて、実際に着ている「立ち姿」を「視覚的・絵画的」に並べて比較してそのうえで「うん、ファッションが似てる」と言えるのだよ
どうにもこうにも、説明しずらいがな!
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:19.69
>>93
ファションスタイルがワイルドに似てるって言っただけでなんでそんなに顔真っ赤なの?肩の力抜けよ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:42.24
ワイルドは禁句だろうが、もう忘れたいんだよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:47.53
なぁちゃんの可愛いさ見たら怒りとか全て忘れる

アンチすら可愛いく見えてくる不思議(笑)
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:53.30
いや似てるよ ワイルドの画像検索してこいよ
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:24.70
セックスという名のゲームに夢中で遅刻したのか
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:48:45.24
だからダボっとした上着にジーンズにスニーカーで大まかに言えば似てるだろって
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:49:54.75
もう彼氏くらいいるんだろうな
0105君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:31.64
>>40
そもそも本当はもう関係ないんだしな W
0106 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:51:51.33
>>103
そういうのは「似てる」とは言わんな
大きく大きく、さらに大きく分けて「傾向が同じ」という程度のこと
お前は>>77「そっくり」と言ったのだよ
色ですら垢と黒でまったく違うというのにw
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:54:56.85
>>106
俺は西野の服装がワイルドに似てる
お前はそう感じない これでいいだろ
これ以上続けても不毛な議論でしょーもなさすぎるわ
0108 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:58:25.55
>>107
事実として全く似てないけどなw

煽るために敢えて言ったんだろうけど、見てる人皆はお前のファッションの知識やセンスを疑っちゃうよw
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:00:47.98
モデルかなんかの撮影の時も遅刻してスタッフに逆ギレした挙句そいつが上の人間だと分かったら媚びてたとかリークされてたしマカオの時も一番遅かったし白石か誰かに桜井と西野は遅刻多いみたいなこと言われてたから元から遅刻グセ持ちやろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:52.65
>>108
どこの誰かもわからん俺のファションの知識やセンスなんか誰も興味ねえよ
0112 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:07:49.94
>>111
よかったねw
でも君がどんなファッションの奴なのか、このやり取りを見ていた人には全員分かってしまった
今小の瞬間、日本中の見知らぬ乃木ヲタたちに君は「ダッサ」と蔑まれてしまったのだよ
以後気を付けようぜ!d(^-^)
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:09:05.23
ワイルド仕込み
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:10:48.96
>>112
このやり取り見てた人は◆GISOAbZbDIはめっちゃ粘着質なんだなって思われたんじゃないかな
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:54.20
遅刻とかワイルドだろ?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:30:26.62
>>116
ワイルドな返しだな
0118 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:38:57.04
>>117
そうだ、いい例えを思い付いた
お前は要するに「スーツ姿の人間はみんな同じに見える」というのと同じレベルで、七瀬のファッションとあの腐れDのファッションが「同じ」に見えちゃったのだなw
それはつまり、ファッションにほぼ無鄭着、、なんならママがイトーヨーカドーで買ってきたものをそのまま着ているタイプ…ということだ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:39:22.58
始まる前に5人で並んで写真撮ってる〜ツイッターに上がってる

七瀬はスタイリストから借りたTシャツ〜仕事が終わったばかり?
私服に着替えて来たから遅れた
0120君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:41:01.59
すさまじくどうでもいいけど書き込んでみたわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:41:54.02
なーちゃんは別仕事で遅れただけ
なーちゃんすぐかけつけてえらい
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:42:38.29
>>118
そういうとこが粘着質
0124君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:42:50.93
川後がデリヘル嬢や
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:47:22.57
>>121
やっぱ枕は本当だったのか
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:52:49.37
>>125
お前みたいにいつまでもファションがどうたら言ってないから
0129 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:55:30.95
>>128
お前って本当におめでたいなw
お前っていつまで「ワイルド」とか言ってるの?w
悔しまぎれのこれ→>>117とかさw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:58:45.71
はいはいワロスワロス
0132 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:10:06.25
>>130
>>131
すまんね!
確かに今日はちょっと絡みすぎたかも知れん
まあ、犬に噛まれたと思って忘れちゃってくれ!(^∧^)
俺に関しては、コノサキ毎日憎んで絡んできていいぞ!
かわいい七瀬に免じてなあ(^q^)
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:35:25.54
>>99
😍😍😍
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:38:47.56
いつものことだろ
0135君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:45:13.70
なんかいつもよりブスだと思ったけど
ドラマの配役メイクのままで来たってことなのか
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:10:26.09
在日朝鮮人西野パコセ丸の根性はババ色
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/23(木) 02:02:20.01
今、上のやり取りみてたんだけど・・・一番かわいそうなのは
何の落ち度も無いイトーヨーカドーだと感じたw
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:54:48.75
>>135
もうアラサーだもん重力には逆らえん
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:47.22
>>140
🦍
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:04:08.20
>>99
グロ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:13:36.30
それにしても乃木坂最多センター様と万年アンダーズ
どえらいヒエラルキー差だがカメラ無いところでどんな会話してんだろ
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:52:56.79
>>143
そんなもん気にしてるのはヲタだけな
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:17.92
>>119
それなーちゃんが写ってるのは多分合成だよ。
川後の写真だと後ろに顔だけ写ってるし、境目が明らかに不自然。
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:33:49.02
>>143
テレ朝アナウンサーのちはるも万年アンダーだったし
卒業SPはのぎ天2でひっそりとやってたし
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:30.13
自己中まる
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:08:28.55
なーちゃんはロウソク一本消したらちょこんと待ってるのにかりんの奴は二本も消してるな
かりん、そういうとこだぞ
0151君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/24(金) 11:18:01.15
あれ?西野って卒業しなかったか?
まだいたのか?
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 21:24:33.33
ぶっちゃけ川後の方が抜けるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況