X



トップページ乃木坂46
59コメント14KB
深川麻衣さん、杖をついた老人に席を譲る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (5段)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:43:13.42
【遭遇情報】
5/26
品川駅

深川麻衣

自分の隣の席にマネージャーと座っていたそう。自分は深川麻衣推しなので間違いないそうです。

杖をついてた老人に席を譲る姿を見てさすが聖母だと思ったそうです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:43:32.66
へえ
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:32.45
深川オタってマジで頭おかしいというかここまで来たら病気だろうな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:41.08
自分は〜そうですって意味わからん
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:04.15
マネージャーの顔を知ってるの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:05.59
さすが聖母
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:28.55
杖ついてる老人に席譲るなんて普通の事だろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:53:05.29
>>3
石川県=家=地震なし=玉音放送=加賀・能登國
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])ID:Z6q0XadC0

IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石川宅周辺の地図
http://www.iplocatio....com/221.133.127.139
緯度 36.4500° (36° 27′ 0″ N)
経度 136.6333° (136° 37′ 59″ E)

ドリフ石川直近のウェブ閲覧情報諸々
https://www.ip-adres...ipv4/221.133.127.139

在宅貧困ニート石川
森田ひかるさん、二期生で一人だけ武道館の祝花無し
https://rio2016.5ch....kizaka46/1557391128/

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch....kizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/rea...25/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:55:18.79
ここまで石川県の自演
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:59:01.47
こんな嘘でいいならいくらでも目撃情報書けるわ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:00:40.91
当たり前のことしてるだけやん
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:09:12.34
税金も老人の年金払ってやってるんだから席ぐらい座らせろよ
これだから老害は…
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:11:02.49
大桑のスタバで石川の目撃情報あったけどこれマ?
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:16:50.65
>>14
じゃあ譲らなきゃいいだけじゃん
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:25:10.45
>>5
逆転して桜庭龍二がマネージャーになったんじゃない?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:32:11.16
>>4
伝聞だろ
アスペか?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:35:37.60
日本でも身障者優先席に座ってる普通の人が妊婦や身障者が来ても譲らない人がいるからなぁ
この辺りは日本に来てる外国人の人の方がマナーがいい人が多かったりするから
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:37:03.31
日本語おかしいだろ
伝聞なら自分じゃなくて「彼」とか三人称使えよ
というわけて嘘乙
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:38:08.79
>>18
自分が主語で伝聞がおかしいって言ってるんだが
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:40:25.04
>>21
下手で馬鹿な文章だけど
適当に頭ん中で「」付けてやったらいいじゃん
それができないのがアスペ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:41:58.25
リプ欄みたら絶賛してて草
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:43:02.56
当たり前のことができる人間になりたいものだな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:44:05.44
老人「まいまいだ!」
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:47:16.25
椅子にも座れるし深川のぬくもりも感じられるっておいしいな
ていうか普通に座ってるということは隣に座れれば直接触れあえるチャンスもあるということか
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:53:10.82
>>20,21
おまえらTwitterの遭遇情報垢知らんの?
目撃者から寄せられたコメントをそのまま、文末に「〜そう。」「〜そうです。」って付けてるだけだぞ。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:55:58.45
次は電車に乗ろう
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:56:55.57
自分を使ってる2文で指してる自分が別の人となってる文章。
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:15.13
石川県に電気通ってるんだぁって思った
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:15.41
まだ電車移動したりするんだな
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:57:36.34
伊調馨さんでは?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 11:59:32.15
結構アテになるんだよな
握手してもらったとかだと嫉妬だかわからんけどマナー厨が湧いてるイメージ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:00:24.59
>>19
中には見た目じゃ分からないけど不自由な人もいる事もあるだろうけど
音楽聴きながらちまちまスマホいじって明らかにお前何でもないだろうって奴が不自由な方が目の前にいてもふんぞりかえってたりするよね
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:18.78
テンカラットが電車なんか乗らすか 今は売れっ子になりかけてんのに
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:23:46.52
マネージャーと電車で移動するんだ。
もしかしたら、同じ電車に乗ってたかもな。
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:31:38.49
俺でも譲るから普通だろ。むしろこんな投稿する奴は普段譲らないんだろうな。
0040君の名は(空)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:37:13.21
まいまいのお尻であったまった席に座りたい
座る前に匂いかぎたい
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:38:36.76
>>37
都心の道路は時間が読めないということもあるんじゃね
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:45:48.37
>>7
信じられないかもしれないけど最近は「断られたらムカつくから譲らない」って人が少なくないらしい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:47:35.12
まいやんも電車乗ってたけどプライベートだしな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 12:48:18.42
まいまいすげぇさすが乃木坂の聖母だわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:02:06.45
いい加減、今の乃木坂に無関係の人間の話題でスレ立てるなよ
マジで成仏できない亡霊だな
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:21:18.88
ドリフ石川発狂スレw
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:27.72
乃木坂3大鉄道
相楽痴漢退治
飛鳥痴漢被害
新内メトロ詳しい
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:45:25.62
地方営業に行く途中だったんだろ。かわいいからマネージャーと思われなくても無理はない。
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:40:12.08
こんな嘘かホントかわからんような内容でスレ立ててまで
深川上げしたいなんて狂ってんな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:47:40.09
>>43
一度 嫌な体験すると尻込みしてしまうんじゃないかな 譲るほうとしても
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:51:13.25
流石に都内で電車乗らないだろ
タクシーで移動するよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:59:43.38
>>41
石川はそこいらの乃木ヲタなんか比較にならないほど依存してるからな
乃木坂解散したら生きる気力を無くして重大犯罪犯しそう
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:42:38.74
体温計クズこと深川
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:48:21.80
これ本当なの?
一度Twitterにあげれば嘘でも本当になるの?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 04:07:58.21
まいまいは偉大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況