X



トップページ乃木坂46
159コメント35KB
桜井玲香さんが事件についてのブログ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (2段)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:58:09.44

http://blog.nogizaka46.com/reika.sakurai/2019/05/050969.php
幼稚園の頃からずっとお世話になってきた
私の大切な母校。あんな悲しい事件が起こったのはあまりに突然過ぎました。
毎日笑顔と活気が溢れ、計り知れない深い愛で私たち生徒を包んでくれる学園が、
今もなお悲しみ、苦しんでいる姿を思うとやり切れない思いで一杯です。


恩師である先生方、そして同じ学舎で育った生徒の皆さん、
保護者の皆様が一日でも早く心安らかな日々を過ごせることをお祈り致します。
そして、謹んで哀悼の意を表します。

桜井玲香
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:27.42
タイミング!
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:59:50.98
( ; ; )
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:01:34.330
カリタスの出世頭
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:02:46.55
さすがキャプテン
別に無理して触れなくてもいい話題なのにしっかり触れるのが人として素敵
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:06:24.02
なお、依然として本スレにはキチガイが出没する模様
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:11:22.34
悲しい事件
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:14:35.82
泣きそう、、キャプ、、
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:17:53.81
ポンコツじゃないキャプ
0014君の名は(三重県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:22:14.02
カリタスは6月予定の修学旅行が中止になったらしいね…

怒りをぶつける相手は逃げちゃって、本当にやり切れない事件
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:25:52.40
売名チャンスを逃すなよ!
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:15.21
考え深い
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:29.22
母校であのような事件があったら気持ちの整理はなかなか難しいと思う。
亡くなられた方のご冥福を祈るとともにご家族、学校関係者の方々が再び前に向かって歩きだせる日が1日でも早く来ることを心よりお祈り申し上げます
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:28:38.56
普段何もないときからカリタス最高!わが母校!って言ってるなら許せる
今までさんざんカリタスの事を無視し続けて生きてきてちょっとニュースになったらすぐ乗っかる
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:32:43.62
ケチつける気はないけど小学校は「児童」だけどね
中学生、高校生が「生徒」
0020君の名は(広島県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:33:16.59
>>18
バーカ
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:35:59.96
>>18お前映画みてないのw
アンチするにもにわかじゃつまらんぞ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:37:09.92
インド人の悲しみは深い
0023◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:37:43.98
>>18
おまえがクソガイジなのだけは分かった
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:25.34
>>18
映画見ても玲香は母校好きなんだなってイメージなんだけど
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:28.89
>>18
しねやハゲ
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:38:39.32
>>18
お前まだ逮捕されてなかったの?
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:39:05.93
んー何か書かされてる感が拭えないよなぁ
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:43:25.66
このスレを見てツイに行ったがその下の掛橋にいいねをしたヤツ手をあげて
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:49:42.94
感じてたこと、書いてくれて嬉しかったな...
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:52:10.20
うるせーな
お前がマンコ見せれば世界は平和になるんだよ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:57:34.29
>>31
ならねーよ
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:58:35.36
なんだかんだ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:58:39.11
運営ただでは転ばん
この事件ダシに学校で救済コン開催
感動物に仕立てたドキュメンタリー収録
0036君の名は(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:59:40.88
>>27
こういうのは定型で良いんだよ
あくまで哀悼の意だからな
下手な自分語りはいらない
0037君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:00:05.09
宮田愛萌もは?
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:02:41.65
>>35
Sing Out!の歌詞大丈夫か?
人亡くなってるのにハッピーハッピーとか歌ったら糞叩かれそうなんだが・・・
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:06:45.26
キャプって幼稚園公表してたの?してたならこのコメントも頷けるが
してないならわざわざする必要なかったと思うが
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:08:07.03
>>39
ドキュメンタリーで母校行ってるんだけど
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:09:27.75
白石だったら書かないかなあ
だってブログに書くってことは つまりそういうことだからね
白石はそういうの嫌うし 桜井も本当は書きたくないだろうな
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:10:11.21
にわかがしたり顔で書きこむなよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:12:31.41
カリ小とかカリ高って略されるの
0044君の名は(空)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:10.67
>>27
乃木坂入ったせいで中退させられてるのが事実ならこのぐらいの距離感じゃね?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:14:14.26
これ以上でも以下でも書きようがないな
過不足ないほぼベスト
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:00.06
キャプカッコつけてんなぁ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:15:22.94
妥当
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:52.58
桜井って実はめちゃくちゃ美人なんな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:19:05.67
ワイドショーはキャプテンに取材行けよマジで
0051君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:20:58.85
この事件で真っ先にれいかちゃんの顔が思い浮かんだ
ご冥福をお祈りします
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:31:06.25
運営の誰かかマネージャーが桜井の名前使って投稿したようなテンプレ文
いいと思う、可もなく不可もなく
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:16.89
>>35
行くのは悪くないと思うけど内密にやって欲しいな
表沙汰にしたらいかんやつや
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:20.31
>>41
白石は小松原隠したいだろw
群馬も捨てたって書いてたし
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:40.81
桜井キャプテンが哀悼の意を示したんだからお前らもひっそりと死ねよ
0056君の名は(魔女の隠れ里)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:52.59
>>35
今野はそこまで守銭奴じゃないよ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:36:46.97
>>39
幼稚園から高校の途中までずっとここだから
被害にあった小学校も通ってるんだけど
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:38:55.63
(;´д`)ハァハァ😵💨カリクビ学園
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:43.72
>>41
まいやんとこは埼玉でも屈指のバカ女子高だから、底辺から嫉妬される恐れはない
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:55:25.22
本人としてはコメント避けたかったろうけど、どっかから求められたんだろうな
フジの女子アナとかも出してるし
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:03.27
フジの内田アナってウッチーかと思ったら新しいのがいるんだな
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:57:08.18
いい学校出てまっせ、っていうアピールが匂ってきてどうもダメだな、こういうの
0065君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:00:36.79
>>64
お前のコンプレックスの問題では?
0067君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:01.34
当然、キリスト教を学んできた者として
岩崎くんも神に召されるように祈ったんだよね?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:33:18.87
神がいるのならなぜ生まれてからまだ数年しかたっていない子供たちに苦しみと死をお与えになったのか
子供たちが何の罪を犯したというのでしょう
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:41.00
知らない人多いんだな
映画でも出てたくらいだから、一番母校が知れ渡ってるメンバーだろうに
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:45.45
たぶん、玲香ちゃん、報道カメラに映ってたね。 道端に献花して拝んでるところを。

茶系の帽子、顔の両サイドを隠す日除けが付いた帽子を深ーくかぶった女性がいた。
髪も何も映ってなかったけど。
その手の帽子をかぶるのは普通主婦だけど、妙に若く見えたから、印象が記憶に残っている。

かがんだ後ろ姿のシルエットを見て「あれ? 玲香ちゃんに似てる?」
と、ふと思った。

あの後ろ姿はたぶん、玲香ちゃんだったのだろう。
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:56:23.48
>>18
メン叩きってこういう糞ニワカばっかだな
0073君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:57:09.28
カリタスってカトリック? プロテスタント?
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:58:46.93
れかたん俺悔しいよ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:59:31.23
>>67
当然です
キリストは彼も救うでしょう
アーメン
0076君の名は(聖都を望む集落)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:11.21
れかたんや日向の愛萌見てるとカリタスはレズばっかだが良い学校なんだろうなって思える
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:02:35.18
生徒や先生たちは何も悪くないのに、こういう形で学校の名前が出ちゃうのは、やりきれないわね
0078君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:03:42.00
まなももカリタスなんか
0079君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:03:56.14
>>76
つまり人は環境に大きく左右されるってことだね
岩崎もカリタスに通わせてもらってれば、ああはならなかった
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:06:12.89
ただ、ブログを書くことになったのは
      ネット上の反応で
           「意外と桜井玲香の母校と知られている」からだろう

本来、そのことに触れる必要もないし
        あるいはアイドルの母校として知られて逆に迷惑になることもあるし
    公式にはこれまで発表してきていないが

「既にこれだけ知られているのならば」という現状を見て、事務所と相談の上
   公式に関係あることを認めて、ブログにしたのだろうね。

当然、事務所と相談して、ファンを意識して発信したものだ。
なぜなら
  学校に向けてならば、学校宛に文章で発信すればよいのだから。
     学校は必要なことを父兄や関係者にのみ公表するだろう。
0081君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:07:53.06
高校の途中で変わったのはやっぱ芸能活動の禁止かな?
0082君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:08:18.28
桜井ってお嬢様キャラとかじゃなくガチのお嬢様だったんだな
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:09:05.91
>>79
岩崎もレズになってたかもしれない
0084君の名は(光)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:12:26.79
>>73
カトリック
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:13.01
18
母校に対して普段から大好き大好き言う必要ないだろww
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:53.10
>>18
普段から言ってる奴なんてほとんどいねーよww
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:15:26.99
>>81
完全に禁止という訳ではなかったようだから乃木坂入ってからもしばらくは通ってた
でも芸能活動は何に出演するとか何の雑誌に載るとか全部細かく報告しなければいけなくて、乃木坂の仕事があまりにも多くなり全く報告が追い付かなく辞めざるをえなくなったというようなことを言ってたよ
0088君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:18:30.68
やっぱりキャプテンはスキル高いな
朝鮮語も話せるし世界で活躍できそう
0089君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:23.18
キリスト「右の子供を刺されたら、左の子供を差し出しなさい」
0090君の名は(空)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:31:40.05
>>86
松村だけめっちゃ言いまくってるよな
頭いい高校だからかもしれないけど
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:31.31
れかたんは男と付き合ったことないね
文面見れば俺は分かるよ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:17.37
乃木のドキュメンタリー映画見てない奴って結構いるんだな
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/31(金) 23:58:08.84
>>92
新規のニワカですって自己紹介してるような奴ばっかよな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:08:30.44
わざわざ触れる必要もなかった
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:32.48
>>71
こいつゲスト出演のラジオにメールしようとしたキチガイ神奈川か

711 君の名は(神奈川県) (ニククエ bfda-buEI) sage 2019/05/29(水) 13:25:07.86 ID:GiNyEnMh0NIKU
桜井さんにカリタスのことメールで振るのはマズイか。
ただOGだけに全く触れないのもアレだが。
後日ブログ等で触れるくらいで十分だが
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:13:47.02
飛鳥は何か外務省ミャンマー通訳に関して追悼文出さんのか?
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:15:12.52
母校だったなんてビックリしたわ
0098君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:20:06.46
幼小中高もいたらそりゃ思いはあるだろ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:21:36.53
>>90
本人が言いまくっているというより甲子園に出るたびにコメントを求められるからだろ
0100君の名は(光)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:22:53.25
メイキングで保健室の先生と話してたけどいい学校そうだったよね
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:24:19.86
キャプあの界隈の子なんだね
麻生や多摩って感じするわw
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:24:48.63
ちはるは、カメラ音声連れて桜井に直撃取材しろよ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:29:55.17
>>92
2015年夏だもんね
サンキッズはおろかハダサマ新規ですら見てない人多そう
0104君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:34:10.84
9th新規だけどドキュメンタリーのやつ未だに見てないなぁ
AKBからの定番だけどなんか胡散臭いんだよなあの手のノンフィクションという名のやらせ映画
カメラ回ったときだけ乱闘起こるガチンコみたい
0105君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:37:24.72
宇宙を作ったのは創造主
0107君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:40:48.33
キリストがどうとか言ってるけどキリストという人はいません
ゴルゴダで磔になったのはナザレのイエスというユダヤ教徒の異端児です
キリストとはヘブライ語で救世主という意味です
0108君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:43:00.54
>>104
自分も9th新規だあ
あなたの言う通りだよ
ああいうので本心なんて話すわけないし運営の都合のいいように編集されるよね
ななみんが話してた所なんて切り取られまくってパラパラマンガみたいになってたw
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 00:43:23.27
「ナザレのイエス」
おっ!考古学的観点名だね
この板で見掛けるとはw
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:03:50.17
>>107
こういう誰でも知ってることをドヤ顔で書き出す奴ってアスペなん?
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:16:34.41
カリタスカリタスるるるるる
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:18:50.49
玲香さんしょ女っぽいよね
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:47:35.96
修道女 玲香
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:49:20.82
書かされてる感マシマシだなぁ
0115君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/01(土) 01:55:22.24
運営が桜井の名前を使って載せてる可能性も十分ある
ここの運営思い当たる節結構あるからなぁ
0117君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:15:50.05
>>41
ダイゴの奥さんが過去の写真とか全部捨てちゃうって言ってたけどまいやんもリアルな過去には一切執着なさそう

乃木中のなぁちゃんとの思い出写真があさひなぐのときだったのに違和感感じたおまいらもいるんじゃないかな
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:24:02.73
カリタスで人が◯されました
桜井キャプテンは嬉しそうに
「被害者に友人知人はいませんでした いませんでした いませんでした」
0119君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:27:44.59
ドブス桜井の人間性の薄っぺらさは異常
本当は何とも思ってないクズ女
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 02:30:40.69
>>116
ニワカ
0121君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:11:07.77
>>117
だってツーショあんま撮らないじゃん西野と
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:12:57.94
キャプテンらしく無難やな
いっちょかみして人を不快にさせる生駒とは雲泥の差
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/01(土) 03:43:09.68
>>101
横浜から通ってたんだけどね
0124君の名は(光)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:05:45.48
売名かよ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 04:36:21.13
母校や在学中の学校名を公表する基準のようなものがあるのかね
0126君の名は(家)
垢版 |
2019/06/01(土) 05:43:08.66
こういうところって卒業生の親が子供を自分と同じ学校に入学させそう
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 06:58:23.38
卒業生のくせにおせーだろ
関係無い有名人がSNSで続々コメントしてから私もしなきゃって思っただろ

あと今もなおってバカじゃね?
0128君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:01:40.38
にわかの言い訳が笑える
何新規だろが映画すら見てないやつは発言権ないからromってろよw
0129君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:07:29.44
>>128
お前みたいなヤツこそ発言すんじゃねーよwww
0130君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:09:37.24
>>129なんだ
痛い所つかれて発狂か?w
たのむから刃物持ち出してお外にはいかないでくれよ
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:11:41.89
昨日の夜のフジニュースでも女子アナが12年間カリタスに通ってたって言ってたな
0132君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:16:20.46
>>126
カリタス側に非はないがあそこに通わせる親が多少なり減るだろうことは予想できる
日本人は大体後手に回るからな、事が起こってやっと目が覚める
0133君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:16:25.29
>>126
桜井の母親は通ってなかったのかな?
世代的に岩崎のイトコと同級生だったりしてな
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:01:34.00
へぇここ出身だったんだ
微塵も話題に上らないなw
ここ出身の芸能人何人か取り上げられてたのに
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:09:35.09
>>35
ケヤカスの黒い羊も新潟のブス使って上手く宣伝したからな
やりかねない
0136君の名は(しうまい)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:05:56.73
桜井ってカトリック系なの?だから韓国すきなのか
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:14:43.40
地方住みや高卒の醜い中傷には呆れるしかないわな
底辺層┐(´д`)┌ヤレヤレ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:33:58.10
富裕層だったらカリタスみたいなとこに女の子を通わせるのは幸せだろうな
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:26:53.59
悲しみの忘れ方で桜井の学校名出てたっけ?
0140君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:31:06.69
映画見たけどそして娘は髪を切ったしか覚えてないわ
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:34:11.94
>>92
あの映画を見てないのに、乃木坂板でグダグダと乃木坂を語る奴が多いことに衝撃…
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 11:55:14.49
>今もなお悲しみ、苦しんでいる姿を思うとやり切れない思いで一杯です。

流石に1週間も経ってないのに癒えないだろ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:06:24.19
>>132
目が覚めるって意味不明だなw
0145君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:07:22.43
>>136
関係ないだろw
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:19:50.59
白石まいやんは映画でイジメの事触れてたけど
母親にも娘の事は分からないって言われてて笑ったわ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:32:30.38
幼稚園からカリタスなのか
金持ちなんだな
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:43:07.79
>>132
「事件が起きなければ何の手も打たない学校ばかり」が前提なら
当事者のカリタスは嫌でも対策を取らざるを得ないから
「カリタスが襲われたからカリタスが危ない」とカリタスを避ける奴が一番の間抜けだよ
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:14.62
ブログは本心なの?

カリタスサイドから評判落とさないようにお願いされた可能性無い?
0150君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:17.89
本人の意思で書いたかだれかに言われて書いたか運営が書いたかなんて知る由もない
考えるだけ無駄
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:06:58.78
乃木坂キャプテンが卒業生ならイメージアップだもんな
広告塔だよ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:36:10.01
むしろ本人の意思だけで勝手に書けないし自ら積極的に書くタイプでは無いから言われた可能性高い
0153君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/01(土) 15:23:56.80
やっぱ日本を代表するアイドルグループのキャプテンだから書いたんでしょう。馴染みの深い
繋がりでもあるんだし・・・・
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/02(日) 04:34:18.06
狙われた学園
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:15:26.78
中から私立はざらだけど小からは少なかったな
0158君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:19:32.08
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D8DDx2IUcAANCDW.jpg   
    
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
    
簡単に入手できますので是非お試し下さい   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況