X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
お前らガチで今のAKB48で知ってるやつどのくらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (2段)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:40:08.98
マジでもう柏木、峯岸、横山しか知らないやつ多そう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:19.54
むしろ柏木と峯岸まだいるのかよってレベル
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:32.19
あまり馬鹿にしたらいかんぞ
こっちも白石がやめたら同じようなもんになるんだから
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:45:42.21
NGTの方がまだ分かる
あの騒動で覚えてしまったw
0005 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:53:05.88
化けりん、ボウズ、坂道AKBに居た不気味の谷
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:55:23.59
宮崎美穂っていう写真と違うらしい人と大家っていうブスは分かる
0007君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/01(土) 21:58:20.40
STUのビジュアルメンツは結構認識してる
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:00:53.74
名前が出てこないんだな
あはは
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:06:52.16
入山杏奈
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:08:24.58
向井地、岡田、オクリ
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:09:18.58
>>4
俺もNGTは覚えたわw
山口、西潟、太野、菅原、荻野と5人言える
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/01(土) 22:33:23.67
そもそも知ってるやつに限定しても誰がいて誰が卒業したかも知らない
興味もとくにない
0016君の名は(空)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:03:53.53
STUの選抜の苗字ぐらいは
言えるようになってきた
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:16:22.04
1人も知らない
昔のも今のもアイドルは乃木坂しかわからない
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:26:10.31
矢作萌夏とか言う広瀬すずの上位互換
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:27:36.55
20人〜30人ぐらいはわかる
NMBが一番わからん
居座らず新陳代謝いいのはいいことなはずなんだが結局こうなる
0020君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:36:40.88
乃木坂だって一般人が知ってるのは今や白石、生田、飛鳥の3択じゃん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:53:35.86
AKBで名前知ってるのは山口、荻野、加藤なんとかくらい
まゆゆは辞めたと聞いたがとりあえず誰が残っているのかすらわからない
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/01(土) 23:54:45.24
NMBの番組面白くてよく見てるからNMBのメンバーは割と分かる
他は前田大島がいた頃の生き残りまでしか知らんわ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/02(日) 07:39:14.96
ミラクル9観るから大家さんと向市場さんって子だけ知ってる
後は誰が残ってるか知らない
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:14:20.74
じゅりなら分かる。
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/02(日) 08:56:03.39
AKBのスロットで入山杏奈を推しメンにして打ったら
1700枚出た\(^o^)/
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/02(日) 12:06:59.80
>>10
この程度で美少女扱いしてくれるとかかなり楽な商売だなw
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:28:51.36
文春オンライン[文藝春秋] @bunshun_online

独走トップは……「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」中間発表
上位メンバー得点をリアルタイムで更新中!! #AKB総選挙

http://bunshun.jp/articles/-/12146

http://twitter.com/bunshun_online/status/1134641401965174784

>「週刊文春」は勝手に2019年の総選挙を開催しています!
現役から卒業生まで、過去のAKB総選挙で「選抜メンバー」入りした経験のあるすべてのメンバーの中から“真のセンター”を決めてしまおうという「第2回オールタイム・ベストAKB48総選挙」です。
応募〆切:2019年6月5日(水)18時
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:31:37.34
松井J、須田、岡田、ゆいはん、馬嘉伶までは分かる。
0031君の名は(メキシコ合衆国)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:53.33
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8H98sOVsAAjq7r.jpg 

@ スマホでたいむばんくを入手 
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)     
     
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます    
  
簡単に入手できるのでご利用下さい。  
0035君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 15:36:02.02
矢作っていつの間に出てきたんだろ

とりあえずNMBゆーりだけはもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況