X



トップページ乃木坂46
89コメント18KB
橋本環奈ちゃん「若とご飯」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:27:46.87ID:Kk3z5KP80
橋本環奈 @H_KANNA_0203
若とご飯
いぇーい
定期的に会うのさ
好き
ふふ

午後10:22 · 2019年6月5日

https://i.imgur.com/C64VVff.jpg
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:31:10.58ID:oZupV+7N0
今からでも乃木坂入ってもええんやでー
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:28.94ID:bEzgrZbV0
・・・・れかたん
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:33:16.35ID:ajSQ1LUk0
神無月コンビ最高大好き
0005君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:25.16ID:UZeTgo4c0
寝取られたな桜井
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:15.56ID:Lfmmctrt0
いつか優里も混ぜてみて欲しい
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:39:42.71ID:HMc/I7Av0
完全に環奈組
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:40:59.12ID:WbITvHrh0
混ざりたいもんです
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:19.09ID:DazjD4ua0
れかたん「まりかと会うからいいもーん」
0010君の名は(常陸國)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:23.79ID:1i9QvO4z0
乃木坂ってそこら辺ぐちゃぐちゃなの?
0011 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:54.82ID:uXnundLx0
軍団入りか
トング担当で!
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:48:47.57ID:ajSQ1LUk0
本当に福田組って仲良いよな
0013君の名は(空)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:56.04ID:yr2vDrdW0
西野が福田組に入れなかったのこういう人付き合いできないからやで
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:23.76ID:PwSURDl50
>>11
千年さんの身体が豚具なのか
0015君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:55.79ID:zz82vDfd0
>>2
あすかんなで同い年Wセンター見たかったなあ
0016名無し募集中。。。(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:10.63ID:wdByzVa20
こういう何気ないツイートで普通に10万近くイイネが貰えるハシカン
0017君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:36.55ID:TnPKA6F90
写真くれ
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:30.48ID:RpcY8ECZ0
>>3
れかたんとも定期的に会ってるみたいだぞ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:57:44.01ID:PwSURDl50
>>16
老若男女いずれからも人気あるからな
0020君の名は(島根県)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:00:53.10ID:Ka1W01IA0
>>16
女優すげえ
0021君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:20.14ID:g+rom7280
橋本環奈が仲良い芸能人
上白石萌音
恒松佑里
長澤まさみ
石川恋
きゃりーぱみゅぱみゅ
最上もが
飯豊まりえ
池田エライザ
清野菜名
若月佑美
大野いと
杉咲花
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:49.15ID:ddwORTBB0
>>21
これ若月軍団に橋本環奈が入るというより、橋本軍団に若月が入った感じだね
0023君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:13:00.72ID:zz82vDfd0
人を引き寄せる魅力があるな
さすが大女優さんや
0024君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:04.71ID:F9iCbvax0
これは桜井宛のツイート
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:15:22.43ID:sBh/G7+H0
西野七瀬が仲良い芸能人
飯豊まりえ

にゃーの優勝!
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:46.70ID:295aTkWn0
>>21
仲良いのは萌音じゃなくて妹の萌歌の方な
いずれにせよコミュ力化物なのは確かだが
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:30.50ID:gGAh6rQF0
若月の参謀・補佐役オーラは異常
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:26.57ID:DPqeC4RR0
若月は疑似恋愛
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:56:20.20ID:Iah+StC00
玲香「んっ‥んっ‥//」クチュクチュクチュ
玲香「あっ、んあああっ‥!」ビクンビクンビクン
玲香「もう‥。あのバカ‥。」
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:57:09.11ID:3i/Ckn0b0
若月の三倍は食うだろこのデブ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:09:22.05ID:gGm6jG410
どーせ吉野家だろ
0034君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:12:35.60ID:+v6daMyI0
>>33
何を食ったかじゃねえ…誰と食ったかだ!
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 00:23:07.65ID:ag5RijV30
若はあんまりお金が無いから二人で牛丼屋かな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:07:55.70ID:H1FQ8P6h0
橋本環奈は芸歴12年
8歳から芸能事務所に入って活動してる
若月より先輩なので飯代はハシカン持ちだよ
0037君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:27.45ID:btS3EFzz0
>>36
それ(吉本)芸人ルールや
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 02:06:18.86ID:WeLnNi8p0
Twitterの影響力は指原と同格くらい。
若手女性芸能人のTWO TOP
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:47:30.88ID:ag5RijV30
乃木坂の展示会で若月を閉じ込めた時の映像見て
環奈は決して可愛い人では無いんだなと思った
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 03:57:21.60ID:2qA1FSCD0
今日から俺は!で思ったより仲良くなったのか。
微笑ましいな!
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:01:46.87ID:yXEthTid0
ハシカンはアイドルやめて正解だな
女優の方が格上だし
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:04:14.67ID:75nGweQY0
あー ねー
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 05:53:16.96ID:jpNOx/GC0
ハシカンのこういうカースト上位的言葉が嫌い
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:46:56.34ID:Jbcvxn760
リアル舎弟だな
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:48.16ID:xPG2rWgZ0
若月も人気者に擦り寄って必死だな
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:26.88ID:KutbWEUE0
数年後には若月の方が女優として大成してハシカンは消えそう
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:57.21ID:xsHvJGlE0
消えそうと言われ続けて早6年、勢いはますばかり
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:19:26.64ID:4pTQgFzQ0
お前らが思ってる以上に女子に人気ある
俺の周りの女子も可愛い言ってる
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:20:59.46ID:4pTQgFzQ0
少なくとも俺の周りの女子だと白石や飛鳥や本田翼や広瀬すずより人気あるな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:45:34.00ID:+8W/JWI/0
>>53
お前の周りにはそんなに女子がいるのか
うらやましいな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:31:49.13ID:P8tTJN700
やっぱ環奈相手にも肝炎の話したんかな
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:35:24.76ID:UbDNcSax0
2人ともサバサバした性格が合うんじゃない?
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:55:00.58ID:ld28QYHM0
>>55
さすが若月w
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:55:19.16ID:ag5RijV30
>>56
でもなんか若月が環奈に気を使ってる感あるよ
0060君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/06(木) 12:31:19.18ID:dUPfd+jO0
>>59
マジでハシカンは調子乗った小学生男子みたいなんだよな
0061君の名は(学校)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:01:37.74ID:XA4QHiUM0
橋本環奈ってネットで千年に一人の画像がバズって初めて出てきたイメージだけどやっぱああいうのも電通とかが仕掛けてるのかな
0062君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/06(木) 18:22:39.30ID:gDlKvgbX0
>>61
博報堂やアサツー・ディ・ケイ、東急エージェンシーが仕掛けた可能性もある
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:13:44.91ID:CNh+di9c0
>>56
ハシカンはよく知らんが若月ってそんなサバサバしてるか?
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:56.14ID:RXYLld3Y0
若月は性根がコバンザメだからこういう舎弟ポジが落ち着くんだと思うよ
軍団作って率いるタイプじゃない
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:10.13ID:IlykSoDL0
>>61 >>62
その辺がそれほどのステマ巧者なら売れてる若手女優がもうちょいいてもいいと思う
ハシカンがスターとして持ってただけじゃね
0067君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:20:15.94ID:yVSG8zen0
橋本軍団で打線組めそう
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:00:17.17ID:kjIvkq0c0
>>66
壇蜜は電通が仕掛けたの暴露されてたな
急に出てくるのはほぼバックになんかついてる
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:02:37.36ID:kjIvkq0c0
そもそも若手女優は100%バックのごり押し
広瀬すずも誰でも
実力で人気になったのなんか1人もいないから
0070君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:37.93ID:gDlKvgbX0
>>69
それ以前に日本の芸能史を振り返っても実力で人気が出た芸能人は
越路吹雪・尾崎紀世彦・山口百恵・SMAPの3名1組しかいない
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:05.80ID:ySWRBil+0
>>70
その3名1組って出典どこ?
興味ある。
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:16:29.98ID:4pTQgFzQ0
テレビなどメディア⇆事務所⇆個人

こういうシステムの日本の芸能界である限り本当に実力のある人なんかほとんど出てこれない
事務所に力があるかどうかなだけ

メディア⇆個人

とアメリカのようなシステムにならない限りは
0073君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:55:15.58ID:/l4lSbua0
ニートが飛びつきそうな陰謀論
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:28:05.46ID:BPI6GBzY0
わか-めし【若飯】
[名]若月佑美と一緒に食事をすること。「橋本環奈は定期的に―をする」

かん-しょく【環食】
[名]橋本環奈と一緒に食事をすること。「若月佑美は最近また―したらしい」
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:30.11ID:1bb6wjVV0
>>61
どちらかというと、秋元グループで○○年に一人とか橋本環奈の後追いしてた連中がそのイメージだわ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/06(木) 23:29:55.33ID:IlykSoDL0
>>70
SMAPは飯島が売り込んでバラエティ路線切り開いて人気出たみたいな苦労話にしてるけど
テレビ局が使ったのはジャニーが口添えしてたからだぞ
どこまで行っても所詮ジャニはジャニー無しじゃ売れないよ
0078君の名は(家)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:13:48.53ID:MjR2TUER0
ジャニーズ辞めるとジャニは圧力掛ける
元ジャニで売れた反町は希少な例
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/07(金) 08:48:07.10ID:LN8qTZH20
性器の舐め合いぐらいはしてそう
0080君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:40:25.79ID:R9GegUBI0
それくらいは友達なら誰でもやってるし珍しいことじゃない
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/07(金) 13:16:09.99ID:tnLIX+x00
>>78
郷ひろみは?
0083君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:02:40.52ID:jhKhvnuc0
きゃりもがとエライザ、若月とはよく会ってるみたいだな
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:00:38.56ID:MjR2TUER0
大原櫻子も会ってると言ってた
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/08(土) 05:29:45.12ID:79bq0dtc0
ハシカンは福田組で変顔とかガンガンやって、女優としてのイメージを変に作らず積極的に素の面をオープンにしたのが大正解だったな
0087君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 06:26:21.30ID:4jHB1RlA0
昨日は大原櫻子と福岡の屋台で飯
20歳でこの人脈の広さは芸能界一でしょ
0088君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:04:54.68ID:jEZXMZeN0
なるほどね
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:10:22.63ID:XiRVEey/0
ちょっと前にきゃりー、最上もがと「ボクらの時代」に出てたけど、この子はどんなに仕事が忙しくてもバンバン連絡してくるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況