X



トップページ乃木坂46
72コメント13KB
今週の乃木撮、2期生琴子一人だけでワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (3段)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:31.15
舐めんなクソ運営
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:30:15.99
どんだけ冷遇するんだカス
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:34:25.37
マジでかわいそう
0004君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:35:39.58
連投は印象下げるだけだぞ
ちなみに誰がカメラだったん?
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:38:45.75
2期にはカメラマンすらやらせないからな
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:39:29.81
印象って運営の印象か?w
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:41:30.60
ツイッターも文句増えてきたな
0008君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:45:58.28
3期が入って2期は無能なブスばかりって証明されたんだから運営も給料泥棒の2期にはさっさと卒業してもらいたいんだろ
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:46:46.02
箱押し減りまくってる理由が期の差別って理解してないのかクソ運営は
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:47:50.30
ジパングは連投するウザいやつって思われるんだよ、貴方じゃない他の人が
カメラマン3人でしょ?
誰がやったん
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:49:24.76
3期のドブス無能どもをごり押ししたせいで箱押し激減wwwwww
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:15.26
今更何言ってんだ
2期が少ないのなんて毎回だろ
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:51:36.05
3期のせいで乃木坂崩壊かあ
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:52:57.17
毎回少ないから文句言われるんだろうが
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:52.30
なぜ少ないのか?需要がないから
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:59.72
しかちゃん動画もボーダー組が全然映ってないしな
0017君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:56:05.82
3期のクソブス不人気の方が需要ねえだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:56:14.14
2期の哀愁
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:46.25
ジパングさん落ち着いてw
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/08(土) 18:59:38.80
ここまであからさまにヤッてると
2期ヲタはこんなのばっかww
って後から叩くための下準備にしか見えないわ
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:00:08.53
そういえば3期のレーン過疎ってたってマジ?w
0022いむほてっぷ(東秩父村)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:08.46
あまいな・・・ちまが写ってるのなんてみたこたないわ

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)     
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:09.06
2期冷遇しようがかまわないよ結果出せてないんだし
ただ3期をゴリ推ししててあらゆる指標であの程度の数字結果しか出せてないのは大問題それプラス箱推しとか周囲のヲタからも不満が大きくなって嫌われだしたのと同時進行で主力卒業で負の連鎖続きすぎ早く新たな一手を運営
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:09.71
二期もっと待遇よくしてやってよ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:02:48.29
>>24
まずはれなちを救おう
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:04:18.83
ガチで箱押し減りまくってるけどどうするんだw
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:05:51.37
運営ではなく3期を執拗に叩く自称箱押しw
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:10:18.10
冷遇しておいて結果出せってアホか
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:19.27
これから4期ゴリ押しするし 2期は入ったタイミングが悪かったと諦めるしかないよ 2期のリリースは一人に一点集中したでしょ 不遇アピールはグループにとって害悪、運営にさらに冷遇されるよ
0030君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:41.74
ニカス連投しすぎww
0031君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:13:46.17
3期のレーン過疎ってたってマジなのか?w
0032君の名は(富山県)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:14:56.29
2期生の扱いが悪いのは乃木撮だけじゃない。
日本テレビと運営はふざけるな。

BINGO10の出演回数
大園 3回
向井 3回
和田 2回
北野 0回
寺田 0回
鈴木 0回

ツイプロの件数
北野日奈子 6035
大園桃子  5360
鈴木絢音  3975
寺田蘭世  3485
向井葉月  866
和田まあや 299
0033君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:44.36
二期はまず積極的にカメラで撮ろうとするメンバーがいないからな
変にかっこつけてカメラに撮られようともしないし
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:22:46.08
人気のない期を推すってのは大変なんだな
自ら苦難の道を選んで行くんだから凄いよ
もしかして我に七難八苦を与えたまえって心境なのか
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:24:09.27
クソ運営のせいで乃木坂崩壊
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:08.54
そもそも2期にカメラマンをやらせないからな
どんだけハブってるんだ
0037君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:28:18.93
ごり押しすら出来ないゴミ2寄生wwww
負け犬感ハンパねぇwwwww
これからは4期だから
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:32:46.43
ごり押しされてるのに人気落ちてる3期ってマジゴミだなw
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:41:11.88
ゴミ同士がアイドルこん棒にして殴り合ってる
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:45:13.72
露出するほど人気下がる三期生
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:57.35
生田、飛鳥、星野、純奈、佐々木、鈴木、大園、与田、山下、久保、遠藤、金川、筒井、賀喜このメンバーを推してけばまた箱推しも戻ってくる
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:50:19.70
>>40
>>39
0043君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:51:49.95
>>41
佐々木とか純菜とか不人気混ざってんぞ
0044君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:09.12
2期は末期がん患者みたいなモン
残された余生をあとは静かに暮らすだけ
0045君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:21.98
破壊期3期
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:56:31.16
>>25
冷遇はれなちさんのアイデンティティー
れなち俺悔しいよ
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:58:14.19
>>43
そんな視野の狭さだから嫌われるんだぞ運営
0048君の名は(空)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:00:01.32
前は地震なしばっかだったけど、今度はジパングばっか。
0049君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:29.69
3期に続いて4期も失敗したら完全に終了だな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:07.66
まだ2寄生がいるのか
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:26.56
期差別すんなよクソ運営
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:22:57.89
>>51
2期の誰が好き?
れなちは好き?
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:44.64
運営が選んでるわけじゃなくて
フライデー編集部がいっぱい撮った中から選んでるんだぞ
0055君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:21.76
選抜にいない2期 佐々木以外って誰が残ってる?
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:04.85
ツイッターで鈴木オタが烈火の如くブチキレてて笑った
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:06.29
かりんちゃんカモン‼
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:16.63
不人気だしシャーナイ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:47:02.56
>>55
ずんれなち
0060君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:54:58.05
>>47
そんな事やれば握手システムの崩壊
つまり乃木坂自身の終焉
完売経験ない者は選抜は無理
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:05:28.93
3期ごり押ししたせいで箱押し激減して、シングル売りあげも激減してるじゃねえか
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:17:03.65
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:20:00.36
>>61
西野卒業が影響してる。
絶対的エースが抜けたのがやはり痛い。
情けないが今じゃあどの期や誰を押しても一緒さ。
0064君の名は(王都中央区)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:23:05.94
撮影したのは松村か
さすがだな
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/09(日) 00:42:44.01
2期・さゆりんご軍団を復活させるには、かりんが必要!
0066君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/09(日) 02:00:35.86
>>47
そーゆーのをごり押しって言うんだよw
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 04:41:17.83
乃木撮2出せるストックもうあるだろ
はよ
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:45:54.56
>>65
いらねぇよあんなブス 辞めたんだからブスの名前出すなカス大阪
0069君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:23:12.53
何カットか予備でとって全部コメント書いて向こうがのっけるもんだからね・・・編集の趣味も
あるんだろうね・・・・
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:08:54.88
2期生は写す価値なし
0071君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:32.30
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0nyVUYAALAJP.jpg     
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/EM9x9pV6oC Android https://t.co/0NWZaKi6rX
[二] 会員登録を済ませる     
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
     
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
  
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:19:26.20
写ってもモザイク処理が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況