X



トップページ乃木坂46
68コメント11KB
山下美月ちゃんの嫉妬モバメが可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:15:14.13

全国の浮気者のみなさん!
今日の個握は楽しかったですか?
さぞたのしかったでしょうね
あははははは

明日はスペイベです
たのしみですね
浮気してる皆さんの唇が明太子になる呪いかけておきました
帰り道、後ろにはご注意を
おやすみづき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:37:03.23
なにこれ魔女じゃん
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:37:16.60
>>1
モバメ晒すのは違反って知っててやってんの?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:38:37.60
もう我慢できん

美月のモバメ取るわ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:40:51.48
不参加でモバメ解約も増えて指示で宣伝?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:24.32
やっぱり美月がナンバーワン
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:46:15.80
ぐっ、これは可愛いな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:46:53.40
きっしょ
0025君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:02:47.69
やっぱり美月がナンバーワン!
0026君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:30:05.61
>>25
やっぱりこいつ山下ヲタだったんだなwww
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:31:31.81
なにこれ刺されるの?
0028君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:33:03.21
美月になら刺されてもいい
血まみれでタバコ吸って欲しい
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:34:21.85
これ本当なの
山下卒業説が出てたけどやる気満々じゃねーか
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:42.56
山下は分身の術を使えるの
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:42:55.41
>>1
もう浮気じゃなくて賀喜遥香に本気だけどな
アバヨ美月、活動休業のツケは大きいぞ
0032君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:45:32.59
>>1
もう美月のモバメ取って無いから
胃腸炎なんて嘘つきやがって誰が信じるか
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:18:27.16
やっぱり美月はかわいいなぁ
0035君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:09:59.55
ブッサ
0036君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:18:20.58
みーじゅーきー
早よ戻ってこい!
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:23:17.73
もう美月から離れられない!
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:33:20.53
美月かわいくて頭おかしくなりそう
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:36:46.94
才能に嫉妬する
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:41:33.59
世間一般的な考えで言うが
マジレスするとこういう皮肉な文書は自分の株を落とし兼ねないよ
0042君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:11.13
あははははは
とかほんまに入力されてたんすか?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:09:56.75
まじか山下オモロイやん
モバメ取ってみよ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:49:15.06
>>42
美月は何やってるんだ?こっちは美月不足で死にそうなんだよ!ってスレのレス116に、
モバメのスクショが貼られてるぜ。
こうやってファンを挑発する行為は新規の箱推しの奴らは幻滅しそうだな。
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:52:04.05
俺もかっきーに推し変しました
美月ちゃんバイバーイ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:45.13
>>46
上等だよ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:00:40.90
常識的に考えてこの言い方、ちっとも可愛いとは思わないな
せっかく山下は可愛いくてもの凄い人気があるのに、とても残念
これじゃあ、これから山下を好きなろうとしている世人達はガッカリするだろう
0049君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:45.64
前半だけみると中井りかを感じてしまった
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:04:16.19
山下キモいっす!
0051君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:39.79
美月の天使と小悪魔の同居した性格がいいね・・・・。
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:07:51.55
個握も不参加だから仕方なく他のコの握手買って行くだけなのに流石に浮気呼ばわりはないよなぁ・・
馬鹿にしてるのかね?
だったら休業するなよと言いたい。
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:50:49.62
スペイベで直に嫉妬されて玉投げつけられたヲタw
0055君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:53:36.34
やっぱりみづきっしゅが一番しゅき;;
0056君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:21:46.77
衛藤2号に嵌ってる奴まだ居るのかよw
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:06:37.90
攻めた内容送ってくるんだな
0058君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:34:26.47
山下はアイドルの中のアイドル
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:30:22.26
>>52-53
浮気を正当化するカス共
0061君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:05:48.44
山下はアイドルを超えたアイドル
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:09:21.04
さすがやなw
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:56:28.47
>>1
これ捏造だろ
こんなん送るわけないわ引くわ
0064君の名は(光)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:27:21.26
山下はアイドルの極北
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:33:15.40
>>63
少しはレス見ろよ
別のスレにモバメのスクショ貼られてるってここに書き込みあるだろ
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/14(金) 16:50:02.58
書き込みあるだろじゃなくてそれを貼れよ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:03:30.19
見たかったらモバメ取れよ
0068君の名は(シンガポール)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:48:22.74
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0vlfU0AEMffp.jpg  
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/jwN7F5XJkk Android https://t.co/er7uqv2tAn  
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
      
 かんたんに入手できますのでぜひご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況