X



トップページ乃木坂46
75コメント14KB
[悲報]来週超絶クソ回確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:25:49.07ID:XBj9xUa00
2期とかいうゴミはいらんって…
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:08.81ID:qdKX1kii0
また使い回しやけどたまにはいいんやない、2期生にスポット当ててみるのも
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:31:01.62ID:f3aqVjdN0
スタジオな分マシ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:32:06.09ID:y1HsSavn0
ここ3週よりマシやろ
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:34:02.46ID:rR/tpAmC0
最高かよ!!
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:36:54.25ID:MCg6+X0u0
まあここ3週よりはマシやけど最低レベルって感じ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:59.96ID:UqKUDop20
4期出せといつもなら騒ぐアンチがすぐ出てこないのは2期オタだったからなのが確定したか
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:34.68ID:fhlkk7gp0
久々の神回や
0010君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:32.54ID:04jcTZMO0
スタジオは面白いって!
昔思い出す( ;∀;)
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:34.74ID:D/RYeBbM0
楽しみすぎる
サンキッズは部屋でシコってろ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:43.65ID:sGMJecfl0
不平不満をぶっこめるヤツがいれば神回になるかもしれないが
それを一番やれるであろうかりんがもう居ないというね
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:27.87ID:6UWdS2Rx0
れなち純奈特集
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:58.30ID:wMkUB2Fy0
2期哀愁出しすぎたせいでやってあげてるんや

2期ガチ恋は感謝した方がいい ネタ切れでこの企画なのかもしれんけど とりあえず、ココ最近はつまらんよ
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:55:09.69ID:oV7cJ5X20
純奈が再発見される未来しかない
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:01.91ID:aO1+UDjF0
>>8
お前の視野が狭すぎて笑わせてもらった。ある層を特定したいならもっと情報が必要だよ。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:11.30ID:qWc6O2jp0
見飽きた1,3期よりはマシだがそうじゃない
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:04:40.93ID:fhlkk7gp0
>>11
ほんとそれなち。
顔だけランキングで二期生に負けたからこんな
スレたてたんだよな。
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:07:32.83ID:6UWdS2Rx0
2期流まいちゅん弄り
まぁや愛未ちゃんのが幼稚園のお遊戯会に思えるほどのハード弄り
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:07:46.47ID:/EI5tt060
遅すぎたな

ポテンシャルは最強だったのに、、、
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:18:25.06ID:PFZ/mrB50
>>20
それ駄目な奴に言うテンプレ台詞
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:20:06.01ID:zxnK0+E70
少なくともバナナマンは2期のこと好きだろ
これが3期だと興味ないから地獄の回になる
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:27:07.80ID:oFxUiW9y0
二期生掘り下げ中がなあ 
0024君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:44:46.18ID:LCQi3Ojd0
設楽がチラチラ言ってたやつはまぁ全部やるよね
三期絶叫
全期縄跳び
罰ポイント精算
二期哀愁←次ココ
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:49:08.41ID:SpEwjMHa0
鈴木いないなら"Sの遺恨"の続きがやれない
そうこうしてるうちに日向に「公式ビジネスライバル」ネタを取られた
0026君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:51:37.93ID:vINcy6xQ0
いらんすぎる
誰が喜ぶんな今頃こんなことして
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:54:19.65ID:aJd4bWyE0
三期回よりは確実に面白いな
0028君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:56:51.42ID:+KvMvy890
神回だよな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 01:58:23.95ID:sGMJecfl0
ここ3週より確実にマシな内容であることは確かだろうな
バナナマンが楽しそうにしてるシーンを久々に見たし
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:03:39.73ID:cD0PvBeD0
堀がでしゃばらなければ無問題
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:05:10.13ID:noyZqQA50
>>29
ほんまやな
あれは一期のお馴染みメンバーと絡んでる時の顔や
0032君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:27:57.89ID:TEW/TSnI0
最悪やな
今さら2期とか時代遅れもいいとこ
4期やるべきだろ
こけしや能面の仏頂面だれが観たいんだよ!
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:29:51.15ID:YO/XQO2w0
もう2期は1期と変わらない旧世代だから2期って括りに意味がないって
0034君の名は(大分県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:50:08.77ID:W/6cij590
2期生じゃ流石に引きが弱い
つまらないヒット祈願企画3週の後にこれはないって
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:56:53.06ID:tO3mIlk70
そもそも2期ってカテゴリに今更意味はないのに
2期は1期と同格と思ってたが、乃木中スタッフの考えは違ったんだな
それが残念だわ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:58:22.41ID:KM37rvHP0
いつかの大所帯アイドル回みたいに不満爆発させてほしい
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:59:33.15ID:ZoHv4zeX0
みり愛がマジでブス
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:02:16.38ID:oFxUiW9y0
選抜定着してる堀・新内メインになっても叩くなよ
二期生なんだからな
アンダーとか関係ないからな
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:05:37.63ID:sw/h+nFF0
>>38
それは出しゃばるなよ

アンダー回とか言ってる奴いるけど
出演時間を調査して低いメンバー掘り下げ回の方が普通に見たいわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:07:38.69ID:6K8Zousu0
最後のチャンスだぞ、特に肩叩かれてる奴ら
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 03:08:40.44ID:6UWdS2Rx0
琴子モノマネやれ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:24:24.25ID:q5Q9ocp+0
乃木中のつまらなさは本気でヤバいな
マジでもう終わりだわ
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:27:41.47ID:0VdNZtUq0
>>22
それなち
結構覚えていても良いはずの3期メンバーのエピソード忘れてるよなあ 可哀想になるほどだよ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 04:51:47.74ID:KOxRZZ5F0
堀と真打に頑張ってもらわないと間が持たなそう
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 05:02:23.53ID:/ci8DLiD0
もう7年目で9人しかいないのに今更なー
堀新内除いて実質7人か

>>44
それ一番最悪なパターン
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:34:37.02ID:W2RGESsk0
私は1週企画なら内容詰まりそうだし文句言わない
まあ2週になりそうだけど
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:38:42.35ID:tFBbABnQ0
え、二週企画なの?
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:45:27.56ID:r5km+c500
どうせ無能2期がもらったチャンスいかせずに、2期オタが番組とバナナマンのせいにして、その後有能な3期4期使われるの見て、もっと2期生使えって騒ぐところまで様式美な
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:47:14.88ID:9R19TLcM0
琴絢が面白そうw
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 06:59:04.80ID:RNg07kq50
>>49
鈴木出ないけどな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:02:05.73ID:fhlkk7gp0
>>50
マジか
0052君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:20:50.57ID:iwduheth0
かりんちゃんの発言が効いたか
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 07:29:15.04ID:oFxUiW9y0
あやねちゃんはまだまし
変な無口キャラつけられたせいで企画も立ったし
純奈とれなちだよなー やっぱ
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:15:19.73ID:fFf5rbW20
>>22
設楽「あれ2期ってこんなに少なかったっけ・・・?」
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:32:23.59ID:oFxUiW9y0
毎回言ってるイメージあるわ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:33:02.69ID:oFxUiW9y0
二期好きだから楽しみなんだよ
全期好きだけど
0058君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:53:51.40ID:GWWruCij0
もう少し後に収録されれば顔だけ総選挙の話とかもできたのかな
惜しい
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 08:56:56.36ID:dAZQMnvR0
>>1
要らないのはおまえだ
みんなそう言うだろう
さすがに全然関係性のない複数の人物が「要らない」と言い
一人も擁護する人間がいない時点で何か気付け
結論から言えば自殺しろ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:12:14.87ID:nGiipYj90
>>26
渡辺が初選抜祝福で個握が早く完売したの見るとそこそこ箱推しから好かれてるのかもな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:22:05.02ID:gkUngjbB0
二期もたまにはいいけど堀北中心だったらヤだな
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:24:55.76ID:jkQvTMEl0
このヒット祈願の三週を上回るクソ回はないだろ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:44:33.96ID:nGiipYj90
>>61
堀とかは年齢的にも二期生を仕切ることになるだろうから出番は多くなりそう
新内とかが出番多くてもほかの二期生は活きないけどバナナマンは新内好きだしほかの二期生も新内いじりにのって結局新内だけが目立つってパターンは普通にありえる
0064君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:46:53.38ID:Zzp53BqG0
>>1
お前はスレ立てすんな。
いかれてる
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:49:50.73ID:TKmtFr7t0
不遇なエピソードを話す企画なら面白そうだけど
今更パーソナルな部分掘り下げるだけだとな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:52:39.55ID:LvZFK1qF0
やっとこったん本気の中国ゴマが見れるんだな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:59:23.63ID:Q69NcwW60
予告に二期生以外も出てました?
二期生のみ?
0068君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:27:37.10ID:iQdqK6NF0
ああ、かりんちゃんのおかげかな
二期生可愛そうってバナナマンが言ってたしな
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:39:33.10ID:TKmtFr7t0
>>67
これ見る限り二期生だけ
反対側にも雛壇があるのかもしれないけど
https://i.imgur.com/kvWxn6B.jpg

かりんいなくなってからやってもなぁ
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:40:43.41ID:AyF3R/yq0
いるし堀が仕切ってる 悪夢再来か
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:43:06.36ID:FmAIhVEI0
期別ライブで分かったろ
人気ないって
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:56:47.69ID:oFxUiW9y0
楽しそうでいいやん
0073君の名は(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:57:40.30ID:RkzM93H70
どーも絢音ちゃんいないらしいな
残念
0074君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/10(月) 13:52:56.96ID:CUAfj86m0
>>67
>>69
飛鳥ちゃん生ちゃんさゆとかいたよ
0075君の名は(学校)
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:29.96ID:oy4NvZMH0
こっちは全然伸びてない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況