今晩は、えー乃木坂46の西野七瀬です。
えっと今、一人でマイクの前にいます。あのーえっとーえっとーどうしよう
あの、あんまり一人でですねこうやって喋るってことは、んー乃木坂にはいってからの3年間
ほとんどというか多分初めてなので、今回あの今の時点ではすごく緊張しているんですけど、
あーえっと2時間ですかね、今から頑張ると、頑張るので、あのーあんまりお話することが
上手ではないんですけど、あのー温かく聞いている方には温かく見守っていただけたら
いいなと今思っています。はい、えへへ乃木坂46の西野七瀬です。よろしくお願いします。
んーどうしよう、なんかすごい緊張しているんですけど、あのこんな緊張感を味わえるってことは
すごいありがたい、ありがたいことだなっととらえて、あーどうしようすごい泣きそうに(泣く)
はいあの緊張してるんですけど(泣く)緊張しやすいタイプなので不安とかもあって、あるんですけど(泣く)
楽しめるように、あの、はい楽しめるように頑張りたいなって思ってます。すみません。