X



トップページ乃木坂46
540コメント137KB
こいつらが卒業したらさすがに乃木坂も本格的に終わりだわ…っていう1期メンバー5人挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (1級)
垢版 |
2019/06/12(水) 22:54:59.12
白石 生田 松村 真夏 桜井
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0490君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:41:21.96
看板クラスの人気メンバーで27歳がありえないなら新内はとっくに卒業してるぞ
0491君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:46:26.39
終わらせる権利はキミらにはないよ
0492君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:00:56.86
断言する
その5人が辞めても終わらない
現にAKBは終わってない
0493君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:02:39.59
AKBは解散こそしてないが、ピーク時の人気と比べたら終わってるとしか…
0494君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:05:59.74
>>492
お前らはいつもAKB終わったとか言いまくってんのに、自分のことになると手の返すのな
0495君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:11:03.62
西野深川中元伊藤万飛鳥

もう乃木坂は未来は無いが飛鳥卒業で完全に終わる

運営があまりにもお粗末過ぎた
0496君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:13:15.43
未来が無いのはお前の人生だろオッサン
0497君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:18:12.83
>>494
お前らって誰よ
事実を言ったまでだ
現実から目をそらすなよ
0498君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:22:48.69
>>54
与田ちゃんを柏木みたいな雑魚と一緒にするなよ

柏木ってエースなのか?

与田ちゃんはもう乃木坂のエースの1人だぞ
0499君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:24:03.06
柏木と与田じゃ圧倒的に与田の方が雑魚だろ
0500君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:28:46.83
>>494
前田大島卒業後のAKBでは指原・渡辺麻友・柏木が3TOPだから余裕でエースだぞ
現役AKBグループでツイッターフォロワー100万超えは柏木1人だ
0501君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:01:07.78
>>45
後にも先にも資生堂のミューズはまいやんだけ
超える事はできないよ
0502君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:12:15.11
指原、麻友、柏木の3top。
コレがAKB衰退の促進になっちまったよな(実質指原帝国だけど)...
当時でももう見慣れたお局3人じゃ萎えるって
山本、島崎、川栄の外人気のほうが強そうな3topだったらあと数年戦えたのに... つくづく川栄が壊されたのが痛すぎた
0503君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:38:16.55
川栄1人で乃木なんてどうにでもできるかんな
もう終わりが始まってる乃木だけど、いまだ卒業後にメジャーになってるやつ1人もいないしどうすんの?
白石ももう遅いし、飛鳥なんで話にならんし
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:24:47.40
よくわかんないけどアケカス必死すぎ、お呼びじゃねーから
0506君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:34:41.18
>>505
お前好きだねぇ、ごり押しって言葉
川栄は違うけど乃木坂は全員ごり押しだからなぁ
そもそも乃木坂は枕だから違うか
0507君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:13:15.67
ただのアケカスが何でこんなところにいるんだw
0508君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:15:41.74
>>504
アケカスって乃木坂に対する嫉妬半端ないからな
今は差があり過ぎてかわいそうなくらいなのにw
0509君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:22:15.35
>>506
ご懐妊おめでとうございまーす
0510君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:14:05.32
川栄って剛力並にゴリ押しされてこれからって時にデキ婚しちゃったバカ丸出しのあいつかw
0511君の名は(光)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:10:35.23
渡辺みり愛
山崎怜奈
寺田蘭世
佐々木琴子
鈴木絢音
0512君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:34:33.92
>>502
指原莉乃渡辺麻友柏木なー
寺田井上新内くらいだからね
0513君の名は(青森県)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:38:19.96
飛鳥のみ
0514君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/18(火) 04:26:24.55
白石生田真夏
0515君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/18(火) 05:07:24.43
真夏が卒業宣言したらまいやんも生田も卒業宣言すると思う
0518君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:53:41.72
>>495
深川中元伊藤万は全く影響なかったけどなw
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:08:20.66
みり愛
りりあん
葉月
久保
星野

この5人が卒業したらデブ専のヲタが全員離れるから終わる
0521君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:17:16.75
>>519
気づいたらデブ重い〜認めたくはないけど〜♪
0522君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:24:37.37
白石卒業しても惰性で2年はアイドルグループのトップではいられる
0523君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:34:24.26
秋元白石生田飛鳥高山いなくなると乃木坂から改名した方がいいよな。
0524君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:35:09.51
>>522
まあ1期が乃木坂ブランド作ってしまったし48Gは自滅して今はライバルいないし
ただしちんちくりんの3期ゴリ推し続けたら分からんよ
0525君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:50:42.91
白石飛鳥生田松村秋元
0526君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:06:12.69
現乃木坂4皇白石飛鳥生田真夏が残っているから乃木坂と認識できる
4皇無き後の乃木坂は初期から支えてきた箱推しも消えてファン数激減1年後にはライブ会場も小さくなり衰退するだろう
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:13:53.66
>>522
欅や日向には抜かれないだろうけど
TWICEに抜かれると思う
0528君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:15:31.88
歌がうまい、白高!

「逃げ水」も、与田桃・白高でよい
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 03:18:43.37
>>527
TWICEの年齢なんて知らんけど少女時代でさえメンバー離脱等で没落したんだからもって2〜3年だろ
0530君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 04:01:21.50
>>529
そもそも現時点でほとんど差がないからねえ
TWICEもドームツアーやってるし、アルバム売上は29万枚だし
シングル売上は差があるけど人数違い過ぎるから当たり前だし
0531君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:01:03.22
トワイスもCD買ったら握手できんの?
0532君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 08:13:36.34
飛鳥だけでしょ
0533君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:46:19.48
>>530
日本のアイドルとKPOPアイドルを比べるのは無理がある
0534君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:26:18.94
MV再生数ならともかくCD売上やライブ動員は同列比較できるだろ
日本国内だけの売上・動員分なんだから
0535君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:37.86
5人もいらない 乃木坂の核は白石と生田
この2人がいなくなったら終わり
0536君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:15.16
白石1人辞めるだけでもうドームツアー出来ないレベルまで動員力落ちるだろうね
生田が辞める頃には秋元・松村・桜井・高山もいないだろうから、神宮も厳しくなるだろう
0537君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:41:51.09
今年も全ツ序盤は白石いない
今回は初めからわかってた
それすら知らないザコ
0538君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:03:26.96
白石 飛鳥 生田 星野 秋元
0539君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:03:03.15
白石 飛鳥 生田 松村 秋元
0540君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:53:13.20
5人もいらない

白石、生田、松村
この3人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況