X



トップページ乃木坂46
48コメント11KB
テレビ番組リサーチ会社発信情報サイトによると、注目は佐々木琴子、佐々木琴子は乃木坂屈指の美貌・アニメ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:03:57.33
美人過ぎて見つかっちゃったKTK
0003 ◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:05:00.77
不発の核地雷
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:07:47.29
今一度琴子がどうすれば跳ねるか真剣に考えるべきだと思う
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:15:15.66
隠しきれない美貌で大活躍
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:19:43.65
お前らの琴子好きは異常
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:24:18.45
超美人なんだから選抜にした方がいいよねー
のびしろがすごいある
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:26:12.92
過去にこんな美人だとか言われながらもずっとアンダーってのは秋元グループにいただろうか
0009 ◆GISOAbZbDI (茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:32:24.48
とりあえずソログラビアやってくれよ
そろしろおヘソくらい見たいんだよ(^q^)
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:34:29.33
琴子とコント、もう二年以上も前なのかぁ
いま見るとまだちょっとだけあどけないのが可愛い
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:48:28.18
二年ぐらい前からずーっと美人だよね。だから乗っかったんだが、全然伸びないっていう・・・。
乃木坂七不思議のひとつにエントリーすべき案件
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:58:41.68
作りがそっくりアフィブログで
こんなのでホルホルするの琴子オタぐらい
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:03:33.14
初めて見たとき超人気メンバーだと思った
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:04:55.37
>>12
これ
眼鏡メーカーの無銭サイトの連打とか
佐々木ヲタのキモさは異常
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:09:24.38
>>13
そういえばいたな彼女もヲタを敵対視してたな
0017君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:16:29.13
可愛い、美人ってだけなら芸能界には腐るほどいるんじゃないの
ハシカンだって最後はキャラじゃんか
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:21:55.35
あとヤフーニュースになったぐらいでホルホルするのも琴子オタだけ
価値があるのはヤフートップになったニュースな
勘違いしてるだろ
0019君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:24:42.72
>>12
運営会社のサイトに
主な業務実績が書いてあって
クローズアップ現代+とか、嵐にしやがれとか、世界の果てまでいってQとか、しゃべくり007とか、いっぱいあるよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:25:43.31
>>18
悔しそうで笑えるwww
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:26:53.06
琴子オタだが、顔だけは2年前から2位なのに大して影響なかったんだなあ
やはりトップギアの効果に期待
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:13.29
ア ン チ 大 惨 敗 
0023君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:30:55.56
>>21
おまえ絶対琴子オタじゃないじゃん
琴子二年前は3位だもん
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:30:57.09
>>20
そんなに悔しそうか?
別に琴子でホルホルするのは構わんが残飯漁りはみっともないから止めろと言いたい
0025君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:32:38.92
>>19
すごすぎじゃん
なんでアンチはこの事実を無視するの?w
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:34:18.61
琴子は知的レベルの高い層に支持される
バカには分からないとは正に琴子の事
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:34:23.15
>>25
人生に失敗して誹謗中傷しか生き甲斐がないから
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/14(金) 18:36:23.45
間抜けなアンチが使ってる、ホルホル、の意味がわからん
アンチは、5ちゃんにどっぷり浸かってるキモオタなんだろうな
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:18.26
わざわざこんなスレまで来てアンチしてる時点で惨めすぎるもん
頭悪いから毎回同じことしか言わないしw
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:42:34.86
秘密兵器はネット記事では定着してるなw
0031君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:11:49.78
美のトップギアぁぁぁぁ
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/15(土) 02:19:13.53
琴子の注目度が、すごい!
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 03:24:16.33
いつか選抜に入ると信じてるで
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 06:53:52.87
屈指のビジュアルメンバー(笑)の割に雑誌の単独グラビアが年々減ってきてるよな
ていうか今年に入ってあったか?
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:26:42.26
最近まいやんの後継者としての活躍を琴子に期待したいという芸能関係者の声も報道されてたし琴子すごいな
軍団長たちと一緒の表紙もあるみたいだし
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:41:13.85
地震なしの自演ができなくなって琴子スレも伸びなくなったw
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:29:44.66
トップギアの名に恥じないスピード感と抑揚に富んだトークと
滑走路を踊ってる人のギャップが凄い
リアルこち亀の本田
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:30:29.44
>>36
まいやんは中身での貢献度もぐう聖だからなあ
琴子にはそっちの方が高い壁
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:30:34.25
ラジオ効果で人気出たんだろうなぁ
誰か最新の完売表貼って
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:54.79
琴子を出さないといけないぐらい
乃木坂というかアイドルはビジュアルメン人材難
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:20:35.04
まいやんという超人がいなかったら
顔だけ総選挙二連覇だったのに。。
0043君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:46:20.41
琴子注目度高過ぎ
ま、アンチの推しメンも乃木坂のaさん、bさんとして番組によんでもらえるかもしれないから気にするなよ
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:46:29.37
今日は佐々木琴子のトップギアの日
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:53:41.27
しょうもないのはお前
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:31.47
売れ残り確実な不人気メンなんだから枠減らせばいいのにな
バイトの人件費も無駄だし
与田ちゃんとかの大行列レーンの横で無人レーンに座ってるのはかわいそう
関東以外不参加で各2部6枠でいいだろ
0048君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:47.59
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0_-yVAAEGUJ1.jpg    
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/9344oVMFFI Android https://t.co/VhFa4qiu9p 
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
 
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます     
   
 数分の作業で終えられるのでご利用下さい。      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況