X



トップページ乃木坂46
35コメント8KB
バナナマン側が言ってそうな乃木坂への悪口を考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:03:09.15ID:nFmlR8X10
乃木坂ちゃんが言ってそうなバナナマンへの悪口は本人達がラジオでネタにしてるので
ここでは逆にバナナマンサイドが裏で言ってそうな乃木坂へへの悪口を想像して下さい


例・・・設楽「大園って何かヤバイよね 何か気持ち悪いわ」
    日村「解るわ〜」
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:15:30.78ID:ee85mTXQ0
設楽「生田ってやっぱちょっとおかしいよね〜」
日村「あいつだろ〜」
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:18:14.43ID:BoeCGl7J0
3期と4期の名前覚えられないよー
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:56:49.05ID:LaENrz7L0
言わないのがバナナマンだよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:01:35.51ID:fFoRJ21/0
設楽「そろそろ向井にマジで注意しないとヤバくない?」
日村「俺らの教育だと思われたら恥ずかしいよね・・・」
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:06:13.84ID:ee85mTXQ0
設楽「衛藤のさぁ〜 卒業してから付き合ったは嘘臭かったよね〜」
日村「あれな〜」
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:09:22.82ID:RK0viYsu0
お前らが言いたいことをバナナマンに代弁させるだけのスレ
0008君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:14:06.02ID:Aw3WO5GD0
3期のバラエティー適応力のなさには苦笑いしてそう
4期はまだ新人だから許される時期だけど3期は言うて2年とか番組やってるしな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:40:07.76ID:oYqIC6aX0
「あいつらいつになったらしゃべれるようになるんだろ」
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/15(土) 10:46:03.84ID:1jx9UmJo0
せめて面白いこと言わせろよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:12:42.85ID:l/du2nSv0
白石老けたな〜
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:15:39.27ID:kRdJkZCZ0
インフルエンサーって中年のおじさんでも踊れるんだな。
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:43:43.97ID:bHqiXp040
ひむらさんでもおどれるならダンサー要らないじゃん
0014君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:56:39.79ID:kdaTevCv0
設楽「もういいじゃん、俺か日村さんかどっちかちょろっと顔出せば。じゃあさ、じゃんけんで負けたほうがライブで勝ったほうは丸一日休みねw」
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:23:45.25ID:/aflWv+S0
設楽「もうさ、乃木中でさ、誰に振ったらいいか分かんなくない?」

日村「ほんっと、それ! 30分番組で収録に何時間かかってんだよって!」

設楽「もうあれだぜ、今後卒業してもあれじゃぁ他で使い物になんねぇよな。」
0016君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:31:46.08ID:1LsgJhF40
「深川、橋本に続いて生駒、西野までいなくなったらぶっちゃけもう乃木坂じゃないよな」
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:35:30.50ID:/9qWbtf00
設楽「しっかし白石も老けたね」
日村「もっと早く売れて欲しかったねー」
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:42:57.60ID:eDF6/cH30
バナナマン「カメラが入ってなかったらライブなんか行かないよね」
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:06:03.19ID:zK59JSbs0
設楽「冠番組があるっていうありがたみを分かってねえんだよなあ」
日村「そらそうだよぉ」
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:01:11.54ID:1LsgJhF40
設楽「今の乃木坂は1ミリも乃木坂らしさが感じられない」
0021君の名は(神崎町)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:01:40.46ID:PCc6+FCa0
メンバーにはつまんないつまんない言うくせに
こういうネタスレ本当面白くないよね、おじさんたち
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:03:14.50ID:eDF6/cH30
日村「吉田クリストファー?」
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:07:55.18ID:LaENrz7L0
>>21
スレタイトルが「悪口」だからな
バナナマンがメンバーに言いそうなことってタイトルで例文がネタだったら立派なネタスレになっただろうに。
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:11.74ID:XXliOZIy0
マジレスすると芸人としてはこんなおいしい仕事はないから
悪口言わない
0025君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:38:05.88ID:nFmlR8X10
設楽「運営の奴等2期をもっと大事にしろよな」
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:23:17.15ID:+0OclZmc0
あいつら全然乃木中で声出さないよな〜
俺たちのことなめてんの?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:50:19.90ID:fnIqmXkk0
設楽「俺さ、若月が男の娘でアナルガン掘りする夢見たんだわー」
日村「俺はされる側だわ」
設楽「え?」
日村「え!?」
0028君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:09:08.90ID:E6CwtYVR0
>>16
ん?日村さんなんで割り箸出したの?
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:50:40.47ID:ee85mTXQ0
設楽「何かさ〜 与田を見て感じるのは色気より食い気なんだよね〜」
日村「俺もだわ〜」
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:21:34.24ID:7ttrgZy20
>>19
土田と澤部が欅に思ってそう
0031君の名は(コロンビア共和国)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:44.79ID:QY3eVYT70
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F0VdoVUAArTQg.jpg
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/5pAv3c2rT5 Android https://t.co/4neaYB9f3j
[二] 会員登録を済ませる   
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
       
 かんたんに入手できますのでお試し下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:30:22.17ID:3UHN6BYm0
設楽「あのさ〜 高山って本当に書いたの!?」
日村「アメイジングだろ〜」
0033君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:30:52.48ID:ZgiNAE540
皆、歳くったな〜
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:55:51.40ID:/GBQZ35E0
バナナマン『秋元康ってごり押しと予定調和ばかりで選抜発表面白くないよなこっちが苦労するわ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況