X



トップページ乃木坂46
27コメント6KB
悲報・乃木坂の妹グループ日向坂46が芸能界の実力者 明石家さんまの面前でダダ滑りwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/15(土) 20:45:13.15ID:nFmlR8X10
乃木坂さんに迷惑かけるんじゃないよ まったく・・・
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:00:02.81ID:oZdgQdyn0
大人気アイドルだし
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:02:04.80ID:yKxujfmv0
日向坂
思った以上につえーわ。
何あのトーク力。さんまとの掛け合いが完璧だった。。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:16.23ID:+2kb4dnC0
ババアをイジられただけのノギカスが偉そうに上から物申すなw
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:18:49.35ID:q6GGqNCa0
井口が面白かった
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:24:00.74ID:yKxujfmv0
べみほ
超肉食だな・・
まあ、一番良かった
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:25:01.73ID:tpVq9mIn0
さんまが良かった

さすが
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:28:43.99ID:n56FVGG60
セクシー→寒い、すべりすぎ

バビ語→わかりくにい、飽きた、しつこい

なぞかけ→アドリブ力皆無、完全に準備してきててガッカリ
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:30:56.53ID:yKxujfmv0
>>7
今の乃木坂で付いていける奴いないな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:14.90ID:qPCR0gki0
ブルゾンものまねから握手会は面白かっただろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:45:35.60ID:nLWZH3Pj0
師匠がオードリーだろ?
ケチマッチョと大根演技から学べるものなんてほとんどない
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:48:47.51ID:GA71oLub0
AKBみたいな下品さは堂に行ってた
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:16:36.86ID:PwB6fc/80
無風乃木カスにはちょっと眩しかったかな?
0014君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/15(土) 22:47:58.50ID:GQ9YNGnt0
「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」DVD 6月14日発売
https://www.hmv.co.jp/news/article/1904081024/

オードリー、4年7ヶ月振りの公式映像作品 発売決定!
2019年3月2日に開催した「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー in 日本武道館」
日本武道館12,000人・ライブビューイング10,000人
トータル22,000人の“リトルトゥース”を動員し、伝説となったイベントが待望のDVD化決定!
二人のフリートーク、番組名物企画「ひろしのコーナー」「死んでもやめんじゃねーぞ」、
豪華ゲストとの一夜限りのコラボレーションに加えて、
新作漫才を完全収録。360度リトルトゥースに囲まれたステージで行われた、
前代未聞の番組イベントの模様がついに映像でよみがえる!

特典映像に「オードリーのオールナイトニッポン 10周年全国ツアー3公演
(青森・愛知・福岡)ダイジェスト&武道館メイキング」(約150分)が付いた、
10周年イベントの集大成となる2枚組!
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:19:34.22ID:yqTXM4520
バラエティを売りにしてる時点でスベってるからな
0016君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:11:18.96ID:ZgiNAE540
さんま師匠は愛想で笑ってくれてたけど後ろの出演者たちの表情が怖かったな
滑るって怖いね・・・・・・・
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 03:49:22.30ID:aqwBAkyg0
芽実がいないのによくバラエティーやるよ
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:50:20.19ID:AftYinYB0
さんまに一番ハマってのたのは大園
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 04:51:24.51ID:nYAknhWp0
>>18
これ
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:10:14.62ID:SfVWDacu0
緊張はしてた割にはよかったよ
次から次に新しい事増えていくなと感心する
精度はこれから上げていかないといけないけど
まだまだこれからだろう
乃木坂よりは全然いいよだって伸びしろあるし頑張るし
日向坂をどうこう言えるレベルじゃないだろう今の乃木坂は次世代とか特に
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:21:44.73ID:SfVWDacu0
>>18
じゃあこれからの乃木中楽しみにしてるわ
相当面白いんだよな
今週は2期生回か
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:42:18.17ID:TPi+RqcW0
乃木坂があんなガツガツしてたらヲタ辞めるわ
空気読み過ぎて本当に空気なってしまう乃木坂が好きなんだよ
0023君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:45:46.64ID:J70Nkf3+0
日向に漂うAKB臭が嫌だ。アケカスほいほいなのか?
0024君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:47:41.32ID:ptwuZtp70
心が満たされ、何事にも頑張っている人は
人を批判したり、いじめたりしません。
頑張り続けることは心が疲れたり、
痛みも伴うことがあるけれど、
その分、人の痛みもわかるから。

いじめに走ってしまう人は、妬み僻み満たされない心を持っていると思います。
逆にかわいそうな人たち...。
我慢しないで近くにいる信頼できる大人に、できるだけ沢山の人に相談してね。
0025君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:28:32.34ID:ZgiNAE540
ドブス日向坂クッソつまんねえ ("゚д゚)、ペッ
0026君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:30:06.11ID:EtsfFm3F0
関西系お笑いなら好花を巻き込む流れを作るべきで、もっていきようがねえ・・・・。ド頭
井口はやっぱ相性悪いんだなっておもうし・・・。
0027君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:57:51.80ID:aQMwxNzd0
>>26
放送で使ってもらえたってのは成功なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています