X



トップページ乃木坂46
83コメント12KB
【悲報】中田花奈「私は陽キャな方」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:53.87
は?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:25.65
顔は陰の方
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:37:54.31
素人時代すでに「かなちゃーん」と歓声を浴びるスター属性やったんやで
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:20.99
は?

とか言うわりにラジオきっちり聞いてる奴いるよな
俺は聞いてない
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:23.39
生誕企画だと学生時代は中心人物だったな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:41:12.93
ぺろぺろ
0008君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:42:28.84
「陽キャぶってる陰キャ」の典型
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:20.44
アンダーなのに?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:24.38
陰キャのフリがうまい陽キャだろ
オードリー若林とか南海山里と一緒よ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:51.18
ギャラ飲み行くくらいだからそうだろ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:44:54.12
胸の事だろ
0016君の名は(筑波山)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:47:24.45
乳首はピンクだろ
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:48:38.19
なんでもいいよ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:49:52.43
善良な陽キャ→掛橋
善良な陰キャ→久保
邪悪な陽キャ→山下
邪悪な陰キャ→琴子

中田は邪悪な陽キャ
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:50:36.15
芸人さんの深夜ラジオ聴いてるって嬉しそうに報告する時点で陽キャだからな
0021君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:50:43.28
不器用さが陰だよ
いうなればキョロ充
ぼっちより雑魚
0022君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:51:30.03
>>19
東京ドームの逸話知らん新規かな
集めたJK連中と親睦深めた琴子なめすぎ?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:51:31.20
人前出てワーキャーしてる時点でそりゃ陽キャだわ
最上もがだってゆるめるモのあのだってなんか知らんが病み売りしてる地下ドルだって
アイドルできてる時点で陽キャだよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:40.10
>>22
集まったJKがそもそも陰キャ
陰キャを集めた陰キャの首領

まさに邪悪な陰キャ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/06/21(金) 21:55:48.53
どっちでもいいとしか言えない
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:00:37.16
そら六本木西麻布にギャラ飲みに行くくらいだしね
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:01:52.65
この東京都毎週沈金でアンチスレ立ててんな
病気
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:01:59.97
はい
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:03.93
しね
0030君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:36.86
ねんど
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:00.97
もう少しネタほしいな
少ないから
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:32.87
乃木坂入る前はクラスの中心だったんだぞ中田は
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:15:58.82
そもそもガチめのバトン部入ってて体育会系だしな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:21:11.82
バトンリーディングなんて、人前で見せるクラブやってる闇キャラいないやろな
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:24:18.10
>>27
毎週、最初から最後まで聞いてるんだろうなwww
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:29:10.54
は?
0037君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:31:13.08
陽キャは自分で言わない
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:32:19.30
陽キャとか言ってる歳でもないだろコイツ
そういうの中高生までだろ
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:09.62
そもそも陽キャは陽キャとか陰キャって言葉を使わない
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:33:57.43
>>38
これはほんと気をつけた方がいいと思うわ
ラジオだからある程度仕方ないのかもしれないけど
0042君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:40:10.00
そら陽で生きるしかないだろ
陰気なブスなんかつらいだけだもの
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:40:29.75
>>24
ダンススクールの猛者たちが陰キャなわけないだろ
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:44.67
自己申告で決まるものじゃない
てかお前はそんなこと言って喜んでる年齢じゃねーだろ
4期生にオバハン扱いされて若ぶってるのか?
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:58.76
競馬の藤田菜七子の顔を縦に潰すとかなりん
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:20.55
AVデビューすればエロまとめで話題沸騰する美白スベスベ肌でロシア人ばりのピンク乳首をお持ちの中田さん
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:49:34.12
残念ながらもう似た女優さんがね
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:49:44.39
いまは日向が大変で中田どころじゃないんだが^^;
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:21.65
ギャラ飲みなんて陽キャじゃなきゃいけないだろ
0051君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:13:26.63
陽キャというより中堅企業の飲み会ではしゃいでるOLな感じ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:26:36.30
そらギャラ飲みなんて陽キャの極みじゃなきゃ参加できひんやん
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:29:27.13
陽キャぶった結果あの報道やからな
アイドルは陰キャの方がメリットある
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:30:49.94
将来のこと考えないでただただ騒いでることしか能がないやつは陽キャって言わない
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:33:18.20
上から読んでも下から読んでも同じ名前はパーリーピーポー
0057君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:47:31.33
>>43
ダンスって意外と陰だよ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/21(金) 23:56:59.96
悔しそうな輩ばかりだな
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:03:01.00
中田ァ!
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:07:22.01
中田の前略プロフめちゃくちゃ普通の陽キャだったな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:09:07.67
陰キャイライラ
0062君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:12:20.22
中田「外出たら?」
0063君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:17:01.63
沈金での発言だけど1部だけ切り取るなよ
乃木坂入るまでは と言ってただろ
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:27:13.24
乃木坂入ってインキャになりましたって方がイメージ悪いだろ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:35:53.35
ラジオの発言曲解してスレ立てるのダサすぎるな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/22(土) 00:39:12.10
かなりんの性質はなんでもいいけど陰キャと陽キャって言葉のイメージは悪いよね
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:36:41.74
手越が通うような酒場でギャラ飲みするビッチなんだから屈指の陽キャヤリマンだろ
0069君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:43:17.10
そりゃ手越と飲み会する奴なんて陽キャに決まってんだろ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 02:36:50.80
伸びんな
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:03:51.29
このスレの伸び無さがリアルにコイツの現状を物語ってるよね
0072君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 03:09:06.15
いや伸びた方だろ
いつも30ぐらいだぞ
0073君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:12:36.71
こいつの人気の落ち方はエグいな
和田まあやと大して変わらないレベルになってきたな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:22:28.75
淫キャだろ
0075君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:51:48.33
中田さん壊れてしまって仮想の中田花奈を作り出してしまった
0076君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/22(土) 06:53:41.08
陰キャのドルヲタにマウント取って悦に入ってるやつが陽キャな訳ねーわ
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/06/22(土) 08:24:45.42
>>19
掛橋は顔がキモいんだよ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:40:09.12
>>76
可哀想w
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/22(土) 09:43:24.03
陰キャとも仲良くなれるのが本当の陽キャ
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:34:40.70
マジでこいつのギャラ飲み調査しろ
金受け取ってんだろ
陽キャとか以前にどういう経緯でどう説明を受けてあんな飲み会に参加したんだよ
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 16:43:34.53
闇でバイトしたいとかラジオで普通にいってっけど
それがギャラ飲みだろうが
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:30:24.23
派閥ドッキリの時はいい女だなと思った
0083君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/22(土) 20:58:25.61
バナナムーン中リスナー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況