X



トップページ乃木坂46
53コメント7KB
工事中で二期生回に2週も使うって無駄だし無能だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(イグァナ) (7級)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:28:47.28


って放送後にかなり荒れる予感
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:32.91
今晩は俺の中で乃木坂の最終回になる可能性が割とある
0004君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:43:25.92
和田がスタジオに居たってことは来週は和田工事中なんだろうな
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:14:36.10
和田工事中w
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:24:24.28
4期が見たいんだよ 来週あるかな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:27:41.93
スカウトマンやるくらいなら、風船は生きていると新しい世界と日常のスタジオライヴやれよ
0010君の名は(大分県)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:42:29.00
ヒット祈願よりマシとはいえもう2ヶ月近く微妙な企画ばかりやってるな
今日もひなあいに実況負けるのか?
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:54:18.29
>>10
今日も、っていうか、どう考えても今日は負けるわ。
柿崎卒業発表後の初回だぞ。
しかも外ロケ回。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:59:37.72
ここ最近の回のせいかもしれないけど先週はすごい楽しめたわ
総集編かよって怒ってる人いたけど俺は新規だから見たことない映像ばかりで面白かった
二期生はもちろんなんとも言えない顔を終始してた三期生も面白かったよ
0013君の名は(光)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:55:35.94
>>8
それはアンダー楽曲なんや。
二期生の曲じゃないと今回はあかんやろ
0014君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:55:37.86
わりと本気で次回予告次第かもな
スタジオ面子がしょぼいとか不人気がフィーチャーされてるとかまたメンバーだけのロケとか
如何にもつまらなそうな予告だったらその鬱憤も一緒にぶつけられそう
0015君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:57:20.63
ていうか2期は堀以外アンダーばかりで殆ど目立たないんだからたまには2週くらい出番あげろよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:11:31.74
>>15
新内無視すんな
0019君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:54:18.92
>>15
正月SP→4期紹介→名場面クイズ→演技力→運動音痴→沖縄→団結力→ヒット祈願→2期

今年に入ってアンダー2期が関わってないのってヒット祈願くらいじゃね?
0020君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:12:37.70
な?無駄だろ?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:23:22.19
山下の復帰PVの方がいらない
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:30:33.63
>>21
あの無駄なVに時間使うんなら、ゆったんのお別れVに時間使え!って思ったわ。誰もおめぇの帰りなんか待ってねえよwww
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:32:52.46
じょしらく2見て思ったけど山崎って演技(お笑い)も行けるな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 04:33:11.47
2周も糞企画が続いたのに4期掘り下げがないとか
0025君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:03:06.19
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:26:40.87
>>21
それな
0027君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:05:24.83
0028君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:15:20.98
2期生という名のうざいスタッフさんがいなくなって
やっと2期生をアイドルとして売り出せるようになったんだよ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:03:00.39
無駄だった
0031君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:03:25.08
中田高山濱口で1週分も無駄だった
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:03:32.28
1週でよかった
0033君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/06(土) 12:22:16.50
いまひなあいは3週連続でも足んねぇ!もっと見たい!って好企画やってると言うのに・・・
0034君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:36.60
無能
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:22:04.54
2期生そのものが無駄だった
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:35:14.53
2週目は中身なさ過ぎた
0038君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:32.83
2期
0040君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:00.89
無の駄
0041君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:56:28.29
そしてアンダーへ
0042君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:22:38.51
0043君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:09:27.17
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:23:40.14
https:/mevius.5ch.net/nogizaka/
0053君の名は(イグァナ)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:42:34.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況