X



トップページ乃木坂46
542コメント138KB

乃木坂1期生が怖すぎる…。高山が「2期生はもう同志」とか言ってたけどちょっと前まであれだけイビリ倒しといて今更「同志」って…。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:13:22.62
割と本気でサイコパスだろ?
堀や北野が初選抜の時の空気とかカメラ回ってなかったらどうなったかわからんほど
殺伐としてたじゃん。
ヲタが見えてるところだけでも2期をほぼ同じグループのメンバー扱いしてなかったのに
よくTVで歯の浮くような事言えるな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:15:21.89
もし男のグループなら殴り合いが起きるレベル
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:17:17.95
もう高山の殲滅力アイドルの枠超えてるから早く卒業してほしい
圧倒的勝ちでいいよもう
死体蹴りもう見たくない
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:18:49.01
苛めた方の奴は覚えてないし覚えててもたいしたこと無いものだと記憶の改ざんが行われている
苛められて方はずっと覚えてて後に大人になった時とかに仕返し殺人が起きたりする
それと構図が似てる
1期はたいしたことないと思ってるが2期は言わないだけで絶対忘れないだろう
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:19:28.45
シンプルに高山バカいらね
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:21:08.76
白石はいいかげん2期を叩き直したいと言ったことを本人達に謝れよ!
それで許してくれるかは知らんが
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:23:03.65
ここ2週は3期の顔の引き攣りがスゴイ
2期生がイジメられてた歴史を見せられたみたいなものだから
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:24:58.66
ゴミクズ生駒亡き今となっては高山の在日利権は乃木坂最大の癌
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:27:52.92
ここ2週雛壇で笑って番組見てる1期はサイコパス
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:38:04.61
勝者は敗者の歴史を好きなように改ざんできるんだよ
敗者は勝者が都合よく組み上げた歴史の中に埋もれて消えるんだよ
それが戦争の本質
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:43:39.99
1期も残り少なくなってきたから俺が2期なら今から1期にジワジワ嫌がらせや仕返ししていくけどねw
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:45:57.73
乃木坂って期ごとに壁作りすぎじゃね?
だから番組やってもつまらないんだよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:46:37.47
同士発言で高山のことが更に嫌いになった
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:47:27.82
>>11
それをすぐに見透かされて叩かれすぎてうつ病まっしぐらだなお前
ニートだから机上の空論だけどなお前の場合w
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:47:48.16
>>6
俺が許さん
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:49:19.49
スイカ 2期生含む
チューリップ 2期生含まない
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:31.04
高山「2期は同志」
2期メンも乃木中で苦笑いも出来んわw
同志なら運営含めて2期を奴隷みたいな扱いするなよw
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:51:46.92
高山はもはや心の殺人レベル
散々に踏みにじられ、踏みにじられた事実さえ踏みにじられる
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:53:03.58
同志www
2期はムカついた時用の人間サンドバッグだろw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:54:16.16
高山が2期と戯れてる姿を見たことは一度も無い

一度も無い
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:55:00.31
>>16
チューリップクズの集まりじゃん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:55:03.90
高山さん、言葉の力って人をすり潰すために使うものじゃないんですよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:55:21.57
2期生回やってみた乃木中
かなりまろやかになるように編集してあったけどよくよく考えると笑いにならないレベル
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:55:30.54
ボーダーメンならともかくアンダー経験なしで特に後輩との距離ありげだった高山が言うのはん?ってなる
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:56:37.21
勝敗確定したあとのマウンティング虐殺ショーなんかやってたら人気落ちるぞ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 07:57:45.03
イジメは心のさ●じん
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:00:23.99
研究生時代はアンダーメンバーにも蔑んだ目で見られてた
この現代において身分制度があるような乃木坂怖いわ〜
0028君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:01:17.41
高山ってただ性格悪いだけかと思ってたけどサイコパスの一面もあると思う
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:02:56.27
対等な関係ならともかく、
どこをどう切り取ってもとても対等には見えないのに同士ってのはな・・・
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:03:22.45
沢尻エリカみたいなのが2期生に一人いて1期全員とバチバチにやり合ってほしかった
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:06:48.52
高山の発言はあれだろ?
グループに一人いじめられてる子入れといてパシリとかにして
「俺ら友達じゃん、パン買って来てくれよ!」的なやつだろ?w
0032君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:07:27.11
かずみんフルボッコでワロタ。
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:09:00.79
高山は自分が勝ち確だからってマウントがあからさま過ぎて気持ち悪いわ
アイドル見てる時の絵面じゃない
むしろ坂上忍見てる時に近い
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:09:03.08
どうしようもない
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:11:06.24
まぁ2期生に後輩感はないだろもう
6年も一緒にいるんなら
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:13:02.17
>>11
人数いればいいってもんじゃないし2期が団結してると思ってるのか?w
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:17:01.52
高山の性格の悪さは今に始まったことではないが先ずはあの気持ち悪い引き笑いは直せ
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:17:11.76
高山は謎の小説バカ売れで勝ち組になったからな
写真集は相変わらず売れなかったけど
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:18:49.86
高山は、さゆりんご軍団の3人とも親しい。
プライベートでも、会ってる

むしろ、アンダーライブに真夏が居たのは、不思議。
真夏って、2期・アンダーメンバーと親しいか?
0042君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:21:56.33
白石と高山
白石と高山だよ
やべえぞこの二人は…
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:23:34.79
>>41
飛鳥が笑える
0045君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:26:46.10
白石やべえような気するんだよな…
北関東の魔女
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:28:01.86
真夏も似たような発言してるが実際初期の堀をサポートしたり裏では奔走してるから叩かれないが高山は薄っぺら過ぎるな
0047君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:28:08.19
>>41
これって北野が呼ばれても動揺してさっさと降りてこなかったから
拍手が止んだ後ってだけなんだよなあ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:28:10.55
在日朝鮮人丸出しだな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:33:05.64
>>47
だからってこんな真顔になるか?特に飛鳥
拍手してたとしても形だけなんだろうな
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:35:56.69
いじめだよな
0051君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:20.93
>>41
露骨すぎてw
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:37:57.68
高山はライブ後の食事会にも絶対来ないし
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:40:10.13
高山とかずっと選抜だしアンダーばっかの2期に興味ないんだろ
0055君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:41:20.37
乃木坂はまじまともなメンバーから辞めていってるのは不思議ではないわ
生駒、橋本、深川、若月、 秋田北海道静岡静岡
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:41:30.99
俺は高山なんかに興味ない
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:46:07.11
>>53
だったら1期の時だけ喜ぶのやめろよ
こんなことされたらどれだけ傷付くか分からないの?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:21.19
>>54
アンダーになったら卒業しますだもんな
あんなブスのくせしてどうしてそこまで図に乗れんだか
1期生固まって2期生にマウント取ってて勘違いしちゃってんのかね
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:49:08.59
白石は初期から一貫して孤高
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:50:07.74
高山は最近になって2期や後輩に擦り寄るゴミ
0061君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 08:51:06.15
>>55
生駒がまともとか笑わせる
0062君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:44.79
>>61 生駒は二期を支えてあげてたよ
0063君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:15.44
いつまでもそんな昔の一場面にばかり縛られてるヲタは置いていかれるんだよ
0065君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:19:37.55
>>63
俺も最初はそれを書いて2期アンチを叩こうと思ったが、
昔の一場面特集回でそれはさすがに言えないと気付いた
0066君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:20:22.64
>>63>>64
でも2期生が報われた感未だにゼロだけどな()
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:21:39.48
壁に穴開けるクズ
0070君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:44:31.80
まあテレビにおいては最後に発言して締めたほうの勝ちだわ
2期生の反論もなく「同志になりました」でこの下りは終わっちゃったしね
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:45:32.32
高山の言葉のあとの2期生の表情が全てを物語ってるな
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:48:48.05
オタから見える部分だけでメンバー間の人間関係の全てが出来てると思ってる奴が多すぎる
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:22.21
橋本、深川、若月、生駒
2期に優しかった選抜メンバーはもういない
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:11:08.15
生駒の真似じゃん
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:21:41.39
AKBの1期2期みたいに対等じゃないし同志とは到底思えない
0077君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:23:43.45
高山イラネ
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:24:50.64
>>72
そりゃエンターテイメントなんだから見える部分だけで判断して盛り上がるのが当たり前だろ
逆に裏側まで想像して語るほうがキモイでしょw
0080君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:25:31.19
>>11
実際は何年か前からジワジワ始まってたけどなw
伊藤かりんや新内が1期や運営にいじめられたエピソードをちょいちょい発言してたしw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:28:50.20
それぞれ個人仕事もあるし選抜5人だし文句ねーだろ
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:36:48.91
>>41
飛鳥が性格良いとか言ってるヲタはメクラ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:38:49.62
>>81
1期9人3期5人は聖域に対して3人は少ないだろ
絢音みり愛は次は入れないだろうし
0084君の名は(日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:39:38.39
高山は八方美人なんだけど
無意識に人を傷つけるかもね
0085君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:40:23.55
>>75
後半の4人共含みがある顔してるなw
0086君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:44:07.60
>>73
優しかったね
あと、衛藤井上川後あたりかな?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:57:12.13
>>83
1期は年々減るから純奈琴子山崎以外は選抜常連になるだろうまだまだ若い
山崎は1回でいいから選抜入りしてほしい
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:00:24.78
>>87
ならねーよ
3期4期がいくらでもいるのに古いアンダー常連に枠を使う意味がない
選抜なしの3人もここまでアンダーセンターすらない位置付けだしかりん同様もう無理
0089君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:01:37.87
白石の側近ナンバーワンだからな・・・・・人一倍反応が早くなくては務まらないんじゃないか
・・・風見鶏ともいうが
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:25:02.80
スイカ・チューリップなど、ニャー派は崩壊したから、白石の天下!
高山は、白石の副官になって、白石の卒業後に、天下人になるはず!

白石も、自分がいる間に、高山にセンターをやらせたい!
HK3 全員の意向!

1・2期は、まだまだ、3・4期に天下を渡さない!
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:29:21.56
>>82
とキチガイが言ってる
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:54:21.78
>>49
飛鳥この時選抜に呼ばれてないんだぞ
川村も優里もそうだ
0093君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:39.00
いいかげんな奴やな
今さらになってそんなこと言って当時は関わろうともせず1期だけで頑張ろうとしてたのにな
この人は間違いなく腹黒いのが見えとんよなー自分のポジションがこれ以上落ちたら辞めると言い出して謎のセカンド写真集出てるし
待遇がセコい
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:10.99
昔からのヲタはわかってるだろうけど当時はアンダーを選抜にっていう熱が高かった
だから2期生加入自体が歓迎ムードでは無かったし堀センター抜擢はサプライズ重視の悪手でしかなかった
運営はその失敗の総括をせずにズルズルと時間だけが経ち、
まるで時効を迎えたかのように今回の二期生特集
今振り返れば笑い話…にできないメンバーもまだ居るのに
0096君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:05:36.23
かりんが雑誌のインタビューかなんかて言ってたろ
ホントの一番最初から2期に優しかったのは生駒と川村だと
この二人の存在はありがたかったやろな
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:28.99
>>67
個人レベルでなく2期全体として、扱いが他期より不当だからだが?
何が研究生だよ、アケカスの真似なんかしやがって()
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:50.33
同志だから後輩みたいに優しく出来なかったってだけじゃん
加入時期が悪かったね
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:16:49.08
>>6
謝る意味がわからん
プロ意識ない後輩を叩き直したいって言うのは普通だろ
ゆとり?
0100君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:20:35.43
>>98
後付けでどうとでもなる言い草だな()
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:23:05.90
>>99
違うよ
白石に焦りが見受けられて、それをカムフラージュしてるようにみえたから、なんて器の小さい女なんだ!ってこと

橋本は受け入れてたよ
0102君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:47:07.40
朝鮮人
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:48:50.95
>>75
しかしずんな以外の2期も愛想笑いできないかね収録中にだ
0104君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:51:45.34
>>75
次の二期生会は高山の悪口合戦になりそうwww
高山って西野とつるんで真夏いじめたり、基本的に性格悪いよな
一見いい人っぽいのが逆に胡散臭い メンバーにもファンにも見抜かれてる
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:36.24
>>104
今野がいるから無理
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:49.38
高山「美月はエース」

なるほどなぁ
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:55:28.09
そもそも高山と2期は仲良いのか?
0109君の名は(三重テレビ)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:30.02
2期ヲタはもう1期許すつもりはないよ
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:39.99
まあ2期は何も言わないけど1期が2期に酷い対応してきたのは事実だからなぁ〜
なんで頑張って選抜に選ばれてクソみたいな空気に晒されなきゃいけないのよ?
白石とかが「2期はやる気ない!叩き直したい!」とか言うから頑張って選抜に選ばれるよう努力してきたのに
それでイジメみたいに選抜内で対応されるって・・・
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:58.23
お嬢様系?
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:58:00.59
>>107
宝塚話でニヤニヤし合ってる蘭世ぐらいじゃね?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 12:58:44.00
与田の評価が低すぎる
与田はエースになるだろ
生田の壁を超えた唯一の後輩
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:01:38.60
1期はこれまで散々2期を虐めたんだからこれからやり返されても文句言うなよw
2期ヲタも含めて恨み骨髄の人たくさんいる
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:03:23.23
乃木中2期回は失敗ということは確か
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:05:03.36
設楽が辞めたら終わりと言ってたことあったが
かりんは辞めて正解だと思う
あのままだと死ぬまで選抜入ることは無い
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:06:13.73
設楽は頭悪いんだから無理して掻き乱そうとすんな
0118@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:08:03.34
またこの東京都のモークソ
死ねよ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:08:33.14
1期は2期を虐めてないだろ
何故なら虐めるほど関心ないから
0120君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:02.82
3期も同志だろうに…
0121君の名は(空)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:09:13.01
>>255
高橋がグループを背負う覚悟を持ったのは総監督になった時でその頃には前田はとっくにいないよ
情弱がレスすんな
0122君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:13:11.38
真夏と松村に聞けば良いのに
白石高山に聞いた設楽が悪い さすがに1期2期の確執は把握して無いか
0123君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:15:44.98
じゃあ2期ならタメ口許すってこと?
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:16:28.03
真夏と松村に聞いても同じだろw
仲悪くて確執ありました、なんて言うわけないしw
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:16.68
>>1
高山がサイコパスなだけで
1期生全員を高山と同一視するなよ

高山がクソなのは認めるから
本人としてはいいコメント行ったと思ってるんだろうけど
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:49.18
結論的には2期の不遇は笑いにならないということだけがわかった
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:20:55.28
>>1
そもそも運営と堀による一期へのパワハラが原因なんだから
一期は被害者。
その被害者側の一期が許したって事なんだから
感謝しろよクズ。
0129君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:21:03.85
北野の件も触れて欲しかった
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:05.17
2期生にスポット当てると変なスレいっぱい立つから2度と2期生特集しないでほしい
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:10.63
>>123
1期2期はもうほとんどタメ口で上下関係ないだろ
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:23:42.74
何で二期ヲタって加害者側なのに被害者ぶる訳?
完全に朝鮮人脳だろwww
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:28:08.93
>>27
中世の身分社会みたいだな
農民(アンダーメンバー)に対して「ほら、見てみな。あの奴隷階級(研究生)よりはマシだろ?」っていうような

実際それを狙って当時の運営は研究生なんてものをつくったんだろうけど
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:30:35.73
>>126
前回と今回の工事中を雛壇で笑ってみてる1期は全員サイコパス
普通の人間なら3期みたいに顔引き攣る
0137君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:28.59
生駒とかりんは1、2期の間のクッションだった
この二人無しでこういう企画をやったのが間違い
不遇な2期というワードを笑えるのはこのスタジオには飛鳥しかいなかった
0139君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:02.89
>>120
なるほど
高山の言い方だと3期4期は同志じゃないということになる

2期に配慮したつもりが3期4期は同志じゃない、仲間じゃない、同じチームじゃないといみじくも認めたことになる
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:17.64
>>136
被害者の一期は、堀と運営のパワハラに勝って
勝利の余韻にしたってもおかしくないなw
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:13.67
2期をいじめた1期って筆頭格は高山と衛藤とゆーりくらいだろ?

だいたい欅坂であれ、日向坂であれ1期は2期をいじめるもんなんだよ
既得権益を脅かされるわけだから
欅はひらがな1きが実質2期だったのに拒否して別グループになったし(その結果かえって脅かされてるけど

日向坂も1期は2期を受け入れてない
それはいいんだよ別にどこもそうだから
新入りを研究生扱いするのは100歩譲っていい
問題なのは3期をそうしなかったこと
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:17.30
>>139
同士っていうより、保護者や家族って感じなんでしょ。
一緒に戦うって感じより、後ろで支えたり見守る感じなんだろ。
別に悪い事じゃ無いじゃん。
0143君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:18.41
運営「お前ら研究生」
1期「2期を叩き直したい」
設楽「辞めたら終わり」

八方ふさがりで自殺するパターンだな。

逃げ場0
教育委員会とかでもイジメと大人の不作為が自殺の原因と認めるぐらいのケース
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:38.24
>>141
何で失敗ってわかったのに、繰り返さないといけないの?
馬鹿なの?w
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:05.88
マジで書いているヤツいそうだなw

バカなのは運営だろ
研究制度とか言う飼い殺しの制度つくるくせにやたらに早く2期生入れた点
一期生すら自分のことで精一杯(橋本が言った)
堀をセンターにすぐしてしまうという大悪手(揚げ句堀を育てろと言うバカ手紙)
桜井辺りも最近になって2期生を構ってる余裕が当時はなかったと言ってる

選抜常連組は対して気にしていないだろうが、ボーダーからアンダーメンは穏やかにならざるを得ないだろうな
まあ、それがいじめと言うならそうなんだろうが
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:45:57.13
>>141
>問題なのは3期をそうしなかったこと
むしろいいことじゃないか
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:46:03.72
>>143
悔しくて八方ふさがりになったのは堀と運営にパワハラをされた
一期の方だろ。
よく一期はそのパワハラに耐えて乗り越えたよ。
普通なら自殺してもおかしく無いw
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:49:24.64
>>145
むしろ今までの堀の態度を見る限り、運営と堀の
一期に対するパワハラとみる方が妥当。
被害者は確実に一期。
0150君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:03.75
まあ本当の2期の不遇は現在進行形で不遇が続いてるという事なんですけどねw
生まれてきた意味を考えちゃうレベルw
例えるならアフリカ土人国家で生まれて0歳でレイプされてAIDSなるレベルw
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:23.36
>>141
新メンバー入れた以上プッシュするのが当たり前だから
研究生制度なんか繰り返す意味ねーよアホ
0152君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:51:08.24
>>148
堀が同期ディスってるだけだからな
みんなプロ意識ないけど自分は違うというアピール
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:06.51
1期ヲタはこの期に及んで必死かw
もう黙って2期ヲタにボコボコにされてろよw
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:53:28.59
>>150
堀みたいなブサイク無能をお姫様として
ごり押された二期が不遇とか完全に頭逝ってるなwww
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:28.95
選抜入り以外で研究生から昇格したの新内とかりんだろ
もう意味がわからない
2期生が不遇だったのは運営の扱いが最大の原因なのはあきらか
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:53.09
>>153
だってお前ら韓国人みたいに言ってる事が滅茶苦茶なんだもんw
加害者が被害者ぶるなってwww
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:05.04
>>154
ゴリ押しされたのは堀だけでここで言ってる2期は堀の事じゃないんだよアホ
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:56:16.25
白石のこの発言よく取り上げられるけど本気で思ってなかったんだろうね
先輩としてどう立ち振る舞えばいいかわからずとりあえず漫画的、ステレオタイプな
厳しい先輩像みたいなの出してきたんだろうな
実際これ以降良くも悪くも2期とはさして接点ないし
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:56:18.47
>>155
二期はいきなりセンターやってるのに、不遇は無いわ。
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:56:28.34
白石がビンゴで北野に金貸してと言われた時のドッキリの空気とかも酷かったなぁ
死ぬほど稼いでんだから乃木のトップとして後輩に金貸してやれよ
0161君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:31.24
最後にスカウトマン歌ったの良かった
歌詞が二期生の境遇と番組の内容に合ってる

夢もないよ 叶わないし
私の商品価値とは?
一体何を売ればいい?
私は生きてる価値ある?
ほんとに求められてるの?
幸せをちょうだいスカウトマン
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:49.02
>>159
馬鹿かお前は
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:54.32
>>167
堀だって二期何だけどw 都合よく話を作るなよカス。
一期にも不遇メンはいるし
人気が無いのに優遇する方がごり押し。
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 13:59:53.01
2期生の誰かがデスノート拾わなくて良かった
もし拾ってたら1期大半死んでる
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:06.78
当時、アンダラもなくアンダーはやることなかったのに何故2期を入れたのか謎だよ
それこそ握手奴隷にするためか?
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:20.89
>>160
お前は、少しは引きこもってないで外に出ろよ。
そのちょっとしたお金でのトラブルなんていくらでもあるんだよ。
むしろ貸すのは簡単だけど、貸さないで断る方が北野のためにも
なるんだよ。
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:31.37
研究生制度が無くなって、悪くなった!

3期がヒドイ。
向井とか、とても外番組に出せるレベルじゃない!

実は琴子は、ガンダムの生放送でも、土田も認めるぐらいに語る!
知らないシリーズでも、悪印象を持たれないのも、すごい!

今では、ガンダムの監督からも、琴子のラジオに興味を持たれるほど!
0170君の名は(家)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:02:53.66
youtubeのコメに
乃木坂を応援してて良かったと思えた瞬間
みたいなのあって馬鹿っているんだな
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:26.85
バラエティの発言を何を真に受けてるのか
具体的にどうプロ意識がないのかもはっきりしないし
数年経っても2期と接点がないって言うぐらいだから接する気もなかったのにそんな事言う立場じゃない
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:54.03
アンダラいっしょにやってた連中しか同士だなんて感じられないだろ
0174君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:00.13
琴子はやればできる子
けもフレも立派に主演を勤め上げた
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:05:22.80
>>168
じゃあ白石はスタジオ帰って来る時ドッキリってわかってるんだから笑いにしろよ
あれじゃ北野死にそうな顔するしかないじゃん?
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:08:17.70
1期が2期をイジメてたソースが多すぎるから庇いきれない1期ヲタ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:01.45
>>173
ありゃよく知ってる川後相手だからだろ
>>175
>スタジオ帰って来る時ドッキリってわかってるんだから笑いにしろよ
すげー上から目線
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:21.84
西野松村真夏生駒に可愛がられたんだからそれでいいだろ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:07.75
>>175
番組なんて編集もあるし、終わってからの白石の振る舞いもわからないのに
お前の思ってる通りいかなければ、全部駄目なわけ?
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:10:08.78
>>176
どこがやw
0181君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:22.97
やっぱり2期生は乃木坂じゃねえわ
これまで通り2期生以外だけを応援していこう
0182君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:13:45.04
テロップ間違えただけじゃない?
jkの間では「もうどうし」=「もうどうしようもない」
なんだけど
0183君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:15:28.29
運営が悪い
二期を入れたのが早すぎる
その二期を堀以外は飼い殺し
じゃあ一期を擦り切れるまで使い古せばいいのにそれもせず三期投入
二期は干しといて三期のゴリ推し
ゴリ推ししてるのに結果出せずの三期
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:28.87
>>179
その後のバレンタイン企画での北野の発言によると、ドッキリ以降ずっと気まずいまま
だったようなので、裏でフォローがあったとは考えにくいな。
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:18:29.25
こいつごり押しされて結局2期生に負けてるんだから笑えるよな
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:10.87
そういえばかりん以外の後輩から高山の名前ってあまりあがらないな
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:58.08
>>184
逆。
本当に白石が最低の人間なら、北野は白石を選んでない。
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:25.41
高山は、さゆりんご軍団の3人とは、わりと親しい。
3期の与田・山下・理々杏とも、わりと親しい

高山は、ちょくちょく実家に帰るから、プライベートで会うことは、あまりない。
仕事終わりに、食事に行くことぐらい

ひめたんのお別れ会のバーベキューパーティーには、
さゆりんご軍団・高山・優里・川後がいた

女子らくの監督の所へは、高山・琴子で、挨拶に行った
0189君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:40:53.22
2期ヲタって本当朝鮮人みたいだな
0190君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:43:01.67
2期オタにとっては1期も3期も敵なんだろ
もうウンザリだよ
乃木坂から切り離してほしい2期だけ
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:46:18.64
>>187
北野が見限るほどひどいことをしなかったのが事実なら、そのギクシャクした
空気に対して、何もしてなかったのも事実でしょう。
0192君の名は(秋)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:51:14.66
高山の伊織溺愛キャラとは何だったのか
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:52:05.33
>>191
もうさ
ひがみと言うか、なんというか酷すぎるわ
あんたみたいなものの考え方するヤツ、嫌いだわ
0195君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 14:59:50.63
高山はその時目立ってる奴は推されてる奴に擦り寄ってるだけだよ
二期生の回だから自分の株上げるために二期にすり寄ったコメントしただけ
ただそれをファンがどういう目で見るかまでは頭が回らない
アドリブの効かないバカだから
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:01:32.15
>>191
北野が白石に対する憧れが強いから
自意識過剰になってたってだけの事だろ。
白石は北野の保護者じゃ無いんだし
白石から見れば北野なんて、二期のメンバーの
うちの1人にしか過ぎない。そこまで求められても困るだろ。
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:08:35.78
>>1
おまえは時間軸が早すぎるんだよ
もう何年たってるとおもってんだ?
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:15:42.56
もし仮に運営がさっさと1期を見限って2期を押してたら乃木坂はここまで来たかねぇ
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:21.84
日向坂2期レベルなら押されてた
結局は乃木坂2期のレベルが低かっただけ
とてもじゃないが1期押しのけて前に出れるレベルじゃなかったろ
0200君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:27:59.62
琴子が高山さんは話しやすい言ってたぐらいだから2期に優しいはず
0201君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:37.33
同士は秋元が言ったんじゃなかったけ
それに反応して同士使ったんだろ
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:30:57.49
戦犯は白石と生田。

堀がセンターに選ばれたとき、
白石が泣き叫んで桜井に介抱され、
生田はそれまで見せたことのない鬼のような形相になっていた。

それを見て狼狽しまくった運営が、
乃木坂1期の主要メンバーに辞められては元も子もないと判断、
当の堀や北野、新内らを除く他の2期生を研究生という名目で塩漬けにして
1期生の不安を払拭しようと目論んだ。

原因をつくったのは露骨に拒絶反応を示して
先輩として大人の対応ができなかった白石と生田だ。
0203君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:40:16.35
これは思った
散々避けたり冷たくあたっておいて何都合の良いこと言ってんだよ
0204君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:21.53
>>195
ほんとこれ
高山と秋元は信用ならないトップ2
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:41:36.99
飛鳥が1期の顔色はうかがってない所が当事者意識に欠けてるよな
2期からしたら後輩の3期よりやたら敵視してソリを引かせてた1期と1期ヲタの方にムカついてるかもしれないのに
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:42:04.03
>>202
お前は堀と運営の一期に対するパワハラがそもそもの原因って
認めちゃってるじゃんw
安易に一期のメンバーの心を傷つける事をするから狼狽したり
慌てたりするんだろ。
0207君の名は(最果ての町)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:43:30.91
なんで西野の真夏受け入れは美談にされてんのに
高山の2期生受け入れは叩かれんだよ
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:44:03.97
>>205
何でパワハラの被害者が当事者意識を持たないと駄目なんだよ
馬鹿なの?w
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:45:35.68
>>207
二期ヲタは叩けると思ったものは全て叩く朝鮮人脳w
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:46:09.11
いじめてたのは運営でメンバーはそこまでの気持ちはないはず
まあ二期生からしたら今更同志ってってなるだろうけどw
0211君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:46:24.90
>>1
お前は社交辞令という言葉を知らないのか?
0213君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:48:29.27
自己批判せよ!粛清だ!
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:49:20.03
>>210
堀と運営に責任がある。
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:49:41.87
ソニーとAKSの主導権争いが絡んでるから余計にややこしいんでしょ?
2期を送り込んだAKS、乗り気でないソニー
そうこうしてる間に運営の主導権が完全にソニーになって、堀の序列も下がり2期は塩漬けに…
0216君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:50:09.29
同士って言っていいくらい受け入れてたメンバーなら言っていいよ
そういうエピソードがよく出てくる生駒と若月とか
高山が言うのは本当に狂ってる
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:51:03.48
売れてない時代を知ってるのは二期生までだからそこのハートの繋がりってのはありますよ
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:53:46.51
>>216
お前さあ、裏の何を知ってるの?
同士って言っていいくらい受け入れてたメンバーかどうか
なんてわからないし、それを決めるのはヲタじゃ無く2期のメンバー。
そんなわからない事で叩くとか、ちょっと頭おかしいと思うわ。
0219君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:57:39.55
2期ヲタの一部ってわかってるけど本当うぜーな
0220君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:59:18.73
× 二期は同志
○ 選抜常連の二期は同志
0221君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:06.42
高山が二期生と打ち解けたのは三期生と打ち解けたのと同時期じゃねーか
↑これが正しいツッコミ
0222君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:08:16.49
高山がどう思おうが高山の勝手なんだよ
同志だと思っているんだろう今は
0223君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:09:01.31
高山が運営の空気を読むのではなく、運営が高山に意見を聞くのだろう

伊織・ニャーとか、人気ない時から、可愛いって言ってたのは、高山だから!

その意見を運営が聞いて、ポジションを決める
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:10:51.23
かずみんは乃木坂の支配者だからな
みんなに尊敬されてる
0225君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:12:26.96
別に同志だから打ち解けるとは限らなくね
仲良いとか悪いとかの立場じゃなくて関係性の話だろ
0226君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:12:29.22
>>207
西野と真夏は仲良くなってたけど
高山と2期の絡みは無いだろ
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:13:16.22
高山が同志と言うなら同志確定なんだよ
0228君の名は(広島県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:15:13.68
高山の同士がスレにもいるな
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:15:57.21
2期と仲良くなかった高山が言っても
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:16:29.02
>>206
堀がどんなパワハラしたんだよ?w
パワハラ受けたのは堀のほうだぞ。
1期生があんな拒絶反応さえ示さなかったら、
2期生は塗炭の苦しみを味わうこともなかった。
すべての元凶は選抜常連の1期生、
とりわけ白石と生田にある。
白石と生田が2期生の青春を奪ったんだ。
0231君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:27:21.77
>>230
お前その後の乃木のの聞いたか
初選抜に選ばれた衛藤が泣きながら
「悪いのは未央奈じゃない、みんなで未央奈を支える」
って言ってたの知ってるか
お前の見方は一方的すぎる
しかも個人特定とか頭どうかしているのか
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:29:30.82
ほとんどの2期ヲタは喜んでる
ごく一部が発狂してるだけだ何年も何年も
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:38:00.23
逃げ場0のイジメは死人が出る確率がメチャクチャ高い
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:42:02.01
一発でもぶん殴ったらその後何言っても無駄
殴った事実は消えない
殺人犯した奴は一生人殺しと言われるのと一緒
1期のやったことはそういうこと
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:33.95
>>207
西野真夏はネット記事にもなってガルちゃんとかでも叩かれてる
なんなら1期2期のイジメの方がエグイのにまだ話題になってないほうだよ
0236君の名は(たこやき)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:05.93
>>1
失せろよオワコンアケカス
サイコパスのお前が言うな
無能無能バカジジイがよ
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:25.93
>>231
衛藤はそのとき初選抜だよ。
「あの時の未央奈の心の内を思うと可哀想で仕方がない」
とずっと後になって述懐している。
どちらにしても白石の泣き崩れようは尋常じゃなかったし、
生田のあの鬼畜生のような形相は絶対に忘れない。
あの時堀を心から歓迎していた1期生は生駒だけだった。
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:46.47
1期生だって2期生だってそう思ってると思うよ
昔のことをいつまでもウジウジ気にしてないよ

ただ一つ気になったのは高山にため口で話してる2期生っていたっけ?新内も一美さんだったと記憶してるんだけど
0239君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:47.48
堀を使って1期生にパワハラしたのは運営だし
格差作って堀以外の2期生をひどい扱いしたのも運営
人事権がある運営がクソな事したっていう事実があるだけなのに
1期生のせいって言ってるのはアホでしかない
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:47:33.50
マジで一期生ってクズだよな
こいつら人としてあり得ないわ
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:48:30.81
>>230
橋本もブログで悪いのは運営の大人達で
堀を責めるのは筋違いって言ってたな
むしろ、ヤバかったのは12〜13枚目
の1期アンダーとの空気のような…
0242君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:44.79
何だこれ
2期なんて乃木坂に入れなきゃ良かった
乃木坂の楽しい雰囲気壊してるの2期とそのオタだけじゃねえか
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:20.23
wwww
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:39.91
>>238
2年位前から「かずみん」
最後まで〜さん呼びが残ったのが
衛藤(美彩さん)→秋元(真夏さん)→白石(白石さん)
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:47.82
>>230
運営のごり押しに乗った堀も共犯。
共犯扱いされたくなければ、堀は努力するべきだった。
技術的な事も努力せず、一期の歩み寄りにも心を閉ざしてスルー。
挙句の果てにミニ指原状態。どうみても運営と共犯の加害者。
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:55:57.00
入ってからずっと不遇なのに一生懸命頑張ってた2期生が責められる謂れは一ミリも無い
むしろ表向き一言も不平を言わない2期生は聖人レベルの心の持ち主
0248君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:59:22.49
>>247
だから二期は堀がセンタ―やったりごり押されてるだろ。
別に二期は不遇でも何でもない。
0249君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:03:41.53
まず「一生懸命頑張って」ないだろ2期って
頑張ってたらプロ意識ないとか言われるかよw
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:05:52.36
>>247
北野はすぐに選抜になったぞ
0251君の名は(西日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:06:41.24
堀、北野、伊織の順番だっけ。
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:09:09.70
>>249
はるやまで下っ端スタッフの挨拶無視した白石さん
そんな人に2期生を叩き直したいみたいなこと言われても。
箱推しはドン引きです
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:10:53.32
高山に好かれようが嫌われようが気にする2期はいないけど白石には気に入られたい2期多数
ポジションによるのかケチのせいなのか人徳の有無かは不明
0254君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:07.07
>>246
お前ただ堀憎しってだけじゃんw
堀を叩けるのなら何でも利用しようという魂胆だけの奴の言うことなんか何の説得力もないよw
0255君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:18:57.09
白石にまでケンカ売ってんのか2期オタって
もう末期だな
乃木坂から追放しろ
0256君の名は(秋)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:19:15.80
悪いのは堀じゃないなんていう話が出てくる時点で
堀を悪者にする空気が一期の中にあったことは明らかだろ
0257君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:21:36.30
>>237
お前ホント頭がくそだな
本人同士はもう楽しくやってんのに、ヲタが昔のことを蒸し返して鬼畜呼ばわりするとは
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:23:27.87
>>254
別に二期だってプリンス会堀しか嫌いじゃないしw
ただ言える事は二期ヲタが一期や三期を叩くのは筋違いって事。
運営が堀ごり押しで一期を傷つけてるのは事実だし、
三期に至っては、三期のお陰で堀以外にチャンスが増えてる事を
認めるべき。
0259君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:02.86
>>257
蒸し返されると困るのか?
0260君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:26:03.44
>>256
一期のメンバーって優しいよね。
それに比べて堀は一貫してミニ指原w
0261君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:07.96
>>237
初選抜って書いてあるだろ
だから衛藤は泣きながら乃木のので堀の立場を語ってたんだよ
生駒?
生駒は白石がセンター一回で降りたから嬉しかったんだろ
お前風に昔のことを言うと
生駒が雑誌で白石とインタビュー受けた時、初センターの白石が頑張る発言している時にどんどんセンターを変えろと言ってたのは絶対忘れない
白石の心境を思うとな
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:40.94
>>237
性格悪いランキング
1位 白石麻衣
2位 西野七瀬
3位 生田絵梨花

だしな、こいつらは人間のクズだからしゃーない

皆に愛されてた生駒ちゃんだけだよ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:45.64
どうしましょう?
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:20.28
客観的に見れる3期が
1期と2期の関係を見てドン引きだなんだから
どう考えても1期が悪いだろ
0265君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:53.51
>>259
別に困りゃしないが本人同士が楽しくやってんのに、過去のいさかいほじくり返すことになんの意味がある
ただの陰険な行動だろ
0266君の名は(秋)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:29:53.61
別に誰が悪いわけでもないが
堀の突然のセンターで
一期と二期は緊張状態になり
堀も性格が変な感じになってしまった
ってことだろ
そんなんもう今更言ってもしょうがないよ
0267君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:30:38.26
>>265
陰険だよ?悪い?
0268君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:22.32
また生駒オタが暴れてんのかwwwwwwww
0269君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:31:47.14
>>267
悪くはないが嫌いだね
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:32:33.79
>>262
お前わざとやってるだろ
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:08.23
かりんとか一度の思い出選抜すらなしで辞めちゃったね
これで2期が不遇じゃないというならもう話をしても無駄だろう
0272君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:26.34
クズ芸人と同じで自分をクズですけど何か?的に開き直ってる奴に何を言っても無駄
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:34:34.63
>>241
悪いのはとか運営批判するような事言うわけねーだろ
新メンバー入れた以上押すのは当たり前の事をしただけ
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:35:59.42
別に今始まったことじゃないし引き続き何年も何年も恨めばいいさ
不遇ヲタはそれしかないからしゃーない
0276君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:36:28.73
>>274
馬鹿の一つ覚え、頭悪いんだね
0277君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:36:50.61
>>271
思い出選抜など何の意味もない
ちはるなんか喜べるわけもなく痛々しかったしあれなら入らないで普通にアンダーを全うすればよかった
川後や和田だってそれで何かが変わった事もない
0278君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:38:01.31
不遇オタってのが存在することが新発見だね
おそらくそいつらの人生も不遇だったんだろ
自分が不遇だからこそ不遇な者に共感する
そしてそいつらは不遇な人生だったからこそ性格捻くれててタチが悪いw
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:39:33.31
>>271
3期もYACとか葉月とか思い出選抜すら無く終わりそうだけど
そしたら今度は3期は不遇だーって言うのか
0280君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:39:34.54
>>275
何? 自分は選抜常連推してることで勝ち馬に乗れてるつもりなんだ?
究極のアホだな
お前の人生はどうなってる?
不遇人生のくせにいくら人気のアイドル推したってお前の人生が好転するわけじゃないんだぞ、バカタレw
0281君の名は(秋)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:40:09.72
二期は不遇だろうけど別に誰が悪いんでもない
運営も別に最初から不遇にしてやろうと思ってたわけじゃないだろうし
一期だっていじめてやろうと思ってたわけじゃない
誰かを悪者にするんじゃなく二期オタが二期を支えてやればいいんだよ
0283君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:44:16.63
当時からの二期オタっているのw
どうせ大多数と同じでいらないって叩いてた方なんじゃないの?
本スレで歴代表題曲すらスラスラ言えないやつが純奈の握手に研究生時代から言ってたってうそぶいてたぞ
0284君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:44:30.69
ぶっちゃけ、2期が加入した頃、飛鳥なんてアンダーに塩漬けにされてた
今じゃごらんの通り
残念ながらアイドルは人気が出なければ上には行けないんだよ
俺も2期は不遇だったと思うが、それを一期のせいだとか言うのは的外れすぎるだろ
逆恨みも良いところ

せいぜい文句を言うなら運営のやり方だろ
選抜決めているのは一期生ではない
0285君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:37.47
2期の中位以下は不遇だったのかも知れんが、堀や北野や新内なんて相当恵まれてたろ
堀は7thセンター8thフロント、北野も8th選抜だし
0286君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:39.02
>>283
シングルのタイトルを知ってる知らないと純奈の握手に行く事に何の関係があるんだよ
0287君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:46:44.42
もうれなちが選抜入りするしかないな
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:53:51.47
問題は今まで散々な対応してたくせにいきなり同志発言だから2期も2期ヲタも引いてるんだよ
お前等が華やかにやってる時泥水啜ってるのに同志も何もねえだろw
その上高山はアンダーに落ちたら辞めるって宣言してるんだろ?w
同志ならアンダーに落ちても頑張れるだろw
0289君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:56:35.29
>>288
一部の粘着2期オタに箱推し1期3期オタが引いてます
0290君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:57:03.11
まあとにかくこれからは、二期ヲタは三期を叩かないで
三期に感謝しろよ。
三期が入ったお陰でバランスとるために二期ライブも出来たし
選抜枠も広がった。
三期ごり押しで被害を受けたのは、実は衛藤真夏辺りの一期メン。
二期で三期が入る前より、今ポジション下がったメンバーなんていないだろ。
0291君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:57:57.05
高山が同志と言ってるのは堀とか新内あたりだけだろ
アンダーの雑魚は同志と思ってないよ
0292君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:58:23.19
むしろ正直な奴じゃね?高山
一部の1期と2期の関係が悪かった時期を知ってるから「可愛い後輩」なんて口が裂けても言えない、と
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:05.21
>>292
同志なんて生駒や若月が既に言ってるんだけどね
高山はそれをコピペしただけ
0294君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:00:18.89
2期生は乃木坂名乗るな!乃木坂の看板使うな!
文句あるなら独立して乃木坂の看板使わずに一からやってみろよ
0295君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:02:35.15
>>292
伊織には可愛い後輩ちゃんと言ってたけどね
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:03:56.88
ひらがなのぎさか爆誕
0297君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:58.29
2期は同志と思える後輩
3期4期は可愛い後輩
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:05:34.57
結局こいつらって2期生の実力に敵わんのよな
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:16.49
真夏 自分がアンダーに落ちても今度は後輩を盛り立てたい
高山 アンダー落ちたら辞める
 
高山は黙ってろという話になるのは当たり前のような気がする
0300君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:08:16.05
1期と2期の対立自体が2期オタが勝手にやってるだけなんだよな
ぶっちゃけ期別の壁なんてほとんど無いのに
0301君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:39.95
そういえばアンダーに落ちるくらいなら乃木坂辞めるって言ってたな高山
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:12:06.56
>>300
2期は酷い事されたり不満あっても黙ってるか卒業するしかないから表面上は対立が無いように見えるだけ
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:17:00.75
待遇決めるのは運営なのになぜか一期生を恨む二期ヲタ
だから単なる逆恨みダッツーの
あーやだやだ
こんなヤツが会社ににいたら人間関係最悪になる
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:05.20
>>303
堀がセンターに選ばれた時快く迎え入れてないからw
それは運営のせいじゃなく1期のやったことだろw
0305君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:48.77
高山ってこういうやつだからメンバーから嫌われてるんだろうなあ
0306君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:28:22.20
橋本も書いてたけど握手会の控え室でしか会ったことないやつがいきなりセンターになって大歓迎するのは無理だろ
日向坂なら楽屋から出てこないレベル
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:11.51
>>306
その瞬間は分かるけど、ハルジオンくらいまでそのイジメが続いたのは、どうかね。
0308君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:32.31
>>293
生駒ちゃんは二期生のことを「戦友」と言ったんだよな
なんか戦友の方がいい言葉だと思う
共に戦った仲間って感じがする
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:04.66
地獄の北野初選抜の時真っ先に話しかけたのは高山さんなんですが…
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:34:06.33
>>304
あんなパワハラを受け入れられるかよキチガイw
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:08.80
ここにいる奴は堀のブロディの記事とか読んだこと無さそう
0312君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:35:42.30
飛鳥はむしろ堀北野新内よりも不遇だった
0313君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:02.03
>>307
堀が中元を無駄に叩いた事も知らない新規か?
ミニ指原堀のせいで、その頃から中元は病んだんだよな。
0314君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:36:35.80
生駒がともに戦った二期生って堀くらいじゃないのか
他の人のことよく知らなそう
0315君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:01.43
桜井が堀は一人でいるのが好きなのかと思ってたって言ってたからな
1期全員で基本放置してたんだろ
それを聞いて堀に問題があるとかいうゴミアンチは頭おかしいけどな
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:36.67
>>311
内容は知らないけど嘘つき堀の記事なんて、何の価値も無いぞw
0317君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:52.37
>>315
堀は2期からも最初大人しい人だと思われてたんだけど
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:32.78
最初に手を出したのは1期→2期だから
1期が悪いよ
2期はいわば正当防衛
0319君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:38:39.13
>>307
いじめって具体的に誰が何をされたんだよw
例をあげてみろよ
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:08.32
二期ヲタ居ないやろこのスレ
誰が書いたかも知れぬレス信じて煽ってるだけに思う
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:42.05
>>315
乃木中で衛藤とかが話かけても、ほとんどリアクション無し。
むしろ先輩に無駄に気を使わせる時点で堀は無能なんだよ。
0322君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:39:44.69
堀って即高校やめるくらいのぶっ飛んだ思考の持ち主だし
最初から変わった性格ではありそうだけどな
0323君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:40:55.16
乃木どこの3列目飯会で北野に推しメンはみなみちゃんと花奈さんと言われたかずみん
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:09.52
>>318
最初に手を出したのは運営と堀の一期へのパワハラ。
2期が悪いよ
1期はいわば正当防衛
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:18.02
>>312
この発言聞いたとき
ゾッとした
桜井ってメンバーが目の前でレイプとかされてても何もしなさそう
0326君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:23.28
>>322
堀は変わってるんじゃ無くて、ただの馬鹿。
むしろパクリ芸しか無いただの凡人。
白石西野飛鳥大園生田とかの方が普通に変人。
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:55.98
長期間にわたるお客様状態や無視はイジメです
堀は確か初期のころ楽屋の差し入れとかも一切手を付けなかったんだろう?
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:10.32
>>328
後輩なんだから、むしろ後輩の堀が気を使うべき。
それすら出来ない無能がセンタ―を受け入れる時点で
パワハラが運営と堀の共犯って事を物語ってる。
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:47:59.85
あの頃は異分子にメンバーもヲタも異常に厳しかったからな
真夏ですらプライベートでメンバーにご飯誘われたの復帰1年後だし
なんなら堀の頃も絶賛無視され中だったんじゃね
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:20.86
堀関係で深川や真夏の美談が毎度出ないのが笑えるよな
衛藤や松村ですら楽屋ドッキリで話しかけてたのに
0332君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:48:29.89
そのせいで堀は変に擦れてしまったのか
0333君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:50:21.82
>>331
加害者堀に気を使った先輩も結構いて
全部堀が無下にしたのに、被害者アピール。
2期ヲタってキチガイしかいないみたいw
0334君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:14.61
>>329
先輩から話し掛けろ、後輩ならきをつかえ
仲悪いあるあるだなw
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:38.56
>>332
元から50メートル6.9秒で走るとか言う
嘘つきだぞw
0336君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:51:50.70
東京都の偏見も凄いけど、やわ銀もキチガイすぎるから書き込むなよ
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:52:45.18
>>333
ソースは5chのレスってかw
0338君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:53:59.69
真夏が受け入れられないのに堀が受け入れられるわけがないわな
運営は真夏の状態を知らないほど無能だったのか
知ってたけど堀はいけると判断するほど無能だったのか
0339君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:54:25.89
>>330そのころ丁度乃木ののが真夏mcだったから聴いてみろよwありえないって分かるから
この後におよんで無視しようなんてやつはせいぜい西野ぐらいだっただろ
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:54:34.66
>>334
だから話しかけた先輩もいたって言ってる。
それを全部無下にしたのは堀自身。
加害者だったからやましかったんだろw
0341君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:08.58
>>96
川村はかりんのインスタにも早速登場してるな
0342君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:56:51.81
そういえば川村といえば真夏との不仲問題が根強い
0343君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:57:09.61
46時間人狼の堀の扱いのほうがよっぽど怖いわ
堀普通に泣きそうだったし
0344君の名は(公衆)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:57:42.37
>>340
ちょっと意味不明過ぎて君気持ち悪いな
0345君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 18:58:27.71
>>342
服装にキレて話とか?
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:06.01
>>345
そういうのは仲悪いとかの問題じゃなくて当たり前の反応
0347君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:01:34.24
>>345
あれは白石の言い方が嫌い
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:04:06.32
衛藤な
0349君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:47.81
白石は黒石さん回の推しどこコメンタリーでも真夏のそういうとこ嫌いとかマジトーンでいってたからな
真夏が強めに馬鹿にされてるシーンとかも結構うれしそうに笑っちゃってたし
2017くらいまでは普通に性格きついあさひなぐくらいからだいぶ丸くなったイメージ
0350君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:58.58
絡みがあまり表でみられなかったのもあるな
真夏のパフォいじり全盛の時もネタみたいな感じで触れることはなかったし
不人気のパフォ強と出来ない人気者じゃ関係性は微妙だろうって思い込みもある
0351君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:06:03.10
在日朝鮮人高山最低だな
0352君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:08:06.24
>>40
ビジネスだけど、真夏さんリスペクト軍団がある。
0353君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:06.72
ジャイアンがのび太に心の友よと抱きしめる行為と同じ
過去は忘れろと脅しかけながら仲良いアピールをしてるんだよ
0354君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:31.21
高山は西野とつるんで真夏いじめにも加担してるんだよな
場合によってはいじめグループに入っちゃうタイプの人間なんだよ
まぁ女子グループならよくいるタイプなんだろうけど

そういうひとに「同志」とか言われても真顔になっちゃうよね二期生も
0355君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:10:33.86
>>349
まあ影でぐちぐち言うよりかは良いんだろうけど番組外で黒石されたら性格良い印象ではなくなるわな
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:12:04.40
高山の根底の性格の悪さは素人時代のアレで出ちゃってるからね...
0357君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:12:35.71
>>322
生駒のあのアホ文章まに受けるくらいだからな。
そのせいで、夜仕事出来る様になるの1年遅れるし、生駒って本当に害しかなかったな。
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:16:49.11
これが笑い話にならないのは2期が今もほぼアンダーだから
0359君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:16.34
>>354
高山のキリギリス感
0360君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:46.85
高山の二重人格が出たな
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:00.20
高山の本性がクズなのはもらんだむでまとめられてる高山素人時代のSNS読めばわかる
0362君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:19.47
高山は自分よりうえの人間には死ぬほど媚びる
そいつらがこいつはいいやつって言ってくれるから下はそれに従うしかない
頭いい
0363君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:23:19.84
>>362
社会人は大体それ
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:24:51.53
>>343
堀みたいな空気読めない馬鹿なんて、最初から排除
したいに決まってるじゃん。
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:26:40.53
>>364
社会からとっくに排除されてるキミよりマシやろ
0366君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:27:51.98
握手バカと言われるがやはり仕事とはいえ良対応のメンは根がいいよ
0367君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:32:32.29
やわ銀こっちでは堀が標的なんだw
0368君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:32:46.67
本当にこの逆恨みしている連中気味悪い
こういうやつらは実生活でもねちねちしているんだろうな
急に昔のこと思い出して怒り出したりとか
それで次から次へとねちねち昔のこと持ち出すんだろうな
ぞっとする

近寄らないほうが良い
0369君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:38:07.40
>>362
実にチョンらしい行動
0370君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:41:31.29
純奈ぐらいしか晴れ晴れとした顔してなかったなw
新内、寺田あたりが酷かった
0372君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 19:58:49.78
高山と二期の絡みなんかあったっけ?w
同士ワラ
0373君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:31.95
匿名掲示板で叩いてる人が人の性格どうこうってギャグでしょ
0374君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:11:07.46
新内も誕生日祝ってもらえなかった話したらいいのにな
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:04.12
もうすんだ本人同士も仲良いのに過去のことを叩いているのは逆恨みのヤツだろw
0376君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:15.92
良くシレッと同士なんて言えるよな
狡猾だわ
0377君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:45.33
真夏と能條軍団は明らかに仲悪そうだったな
のぎどこで伊織と堀とジョンソンどれが良いか聞かれてジョンソンは要らないってはっきり言ってたし
0378君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:17:28.93
高山の「同志」発言に
みんな違和感感じたからこのスレが伸びてるんでしょ

>>75 の画像がすべて
0379君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:53.49
>>378
>>75 の画像がすべて
ってこれから何がわかるって言うんだよ
お前は超能力者か
完全な一方的な決めつけだろ
0380君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:25:14.60
いびってたとは思わんけど生駒の発言をトレースしただけだから冷めるわな
0381君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:29:09.60
>>345
不仲はライブの方だろ
服装は言われて当然
0382君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:31:47.99
スイカも林檎軍団も真夏軍団も若月軍団も後輩を入れてた

チューリップだけは1期生の塊
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:32:38.50
同志(話したことはない)
0384君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:35:44.14
>>315
この北海道
ニワカすぎて笑うw
0385君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:13.12
このセリフを聞いた後のまいちゅんの引きつり顔を
見逃さなかったわw結構まいちゅんにニラミ利かせてたからなカジュはw
0386君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:41.63
高山がクズとか別にそういうことではないな
そういうやつなだけ、まあちょっと雑魚思考ではあるかなと
センターに抜擢されないのもそういうことだろ
0387君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:29.14
>>382
犬メン
0388君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:31.17
いつの間にかいい人キャラになってるのが気持ち悪かった
0389君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:53:02.88
>>387
わざと言ってんだろ
0390君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:54:29.20
生駒の「戦友」を引用してたらこんなに騒がれなかったかな?
いやでも何を言ってもあげつらうんだろうな
一期生と二期生は水と油、今後も多分そう
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 20:55:29.44
>>1
いじめた側は覚えてない
これが鉄板よ
0392君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:17:14.38
>>386
若月や桜井より人気ないのにセンターなんかありえねーよ
0393君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:03.06
>>382
乃木団
0394君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:20:44.38
2期生イジメの頂点は能條だろうな
0395君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:03.52
>>361
リンクはよ
0396君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:07.54
二期回なんてやったせいで
刺激しちゃったから
二期信者の一期三期への恨みが爆発して
暴れ回っとるやんけ
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:32:22.08
スカウトマンの歌詞がまたエグくてな。アンダーにこれ歌わすのか。アンダーにアンダー歌わせたときと言いひどくねぇか歌詞が。
0398君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:39:31.27
>>397
ヤススはアイドルをリアルドキュメントだと思ってるから
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:44.73
>>398
当たってないスポットライトだとか私の価値って何?何を売ればいいの?とかリアルドキュメントすぎてこっちが辛いわ。そんなリアル過ぎて悲しいこと言うなよぉ。
0400君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:47.08
私は生きてる価値ある?
まで言わせてるもんな エグい

そりゃもちろん生きてる価値あるに決まっ
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:44.45
>>252
あの位置にいたってことは下っ端じゃなくて中堅だぞ
0403君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:22:07.33
アンダーにアンダー歌わせるのもスカウトマン歌わせるのもそうやって不遇ヲタ煽る営業のひとつなので
それに乗せられた挙句アンチ化して騒いでる一部の基地外は視界に入ってないだろうし
0404君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:01.73
>>402
そもそも同志って別に笑顔になるような言葉じゃないでしょ
逆に後輩としては可愛がってないって宣言してるようなもんだし元々褒め言葉じゃないから
0405君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:35:41.94
もはや意味不明の言葉の羅列
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:51:17.79
2期の詳しいことはTVでやるようなことじゃない
0407君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 22:55:37.93
いつも上っ面だけのコメントしかしない高山の発言を真に受けるなよ
0409君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:25:20.10
ここまでのレスから総合的に判断すると
高山はスネ夫っぽい奴にも思える
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:32:36.50
もう同志ってこれまでは違ったってことかw
普通は同じグループになった時点で同志なんじゃないの?
0412君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:38:54.19
同志は私刑して雪山に放置して殺すものだから
0413君の名は(光)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:40:25.59
これからは三期と四期を、
フヒヒ
0415君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:38.57
一部の2期生ヲタって本当害悪だね
2期生本当可哀想だわ
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:03.14
>>1
2期生は敵だったんだよ
昨日の敵は今日の友
0417君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:05.87
後輩と仲良くやってますアピール
0418君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:39:12.15
関係ないけど「同志」なのに「同士」って書く馬鹿が多くてとても面白いですよね
0419君の名は(とうふ)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:40.08
>>74 でやっと出たけど
これ言いだしたのは確か生駒
高山はそれをトレースしてるに過ぎない
だから乃木坂46的に1期と2期は同志というのが正しい見方なんだろ
0420君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:25.14
>>20
当たり前、引きこもりが
0421君の名は(とうふ)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:56:19.34
>>20
人狼も見なかったんか?このボケ
0422君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:59.33
>>104
君に何が分かるの?人付き合いも無いのに
0423君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:08.90
>>419
最後まで研究生だった純奈、佐々木、鈴木、寺田、山崎、渡辺の昇格が発表された時だったかな
0424君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/06/25(火) 02:55:05.15
オタクって内部のことなんて知る由もないのに自分の都合良い想像で何でもかんでも叩きまくるから気持ち悪いよね
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:00:54.18
高山が万年アンダーメンバーに向かって「同志」と言いながら
自分がアンダーになったら「辞める」と断言してることに普通の人間は引く
0426君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:05:28.94
高山は基本クズだから二期に限っての事じゃない。二期ヲタ落ちつけ
0427君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:48:02.08
>>425
お前の中で2期=アンダーだからそう思うんだろ
単に2期に対して言ったならそこまで変じゃない
0428君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 03:54:50.58
当時は2期生を"構う"余裕がなかったとか行ってんのもおかしな話だよな
構えないのはまあ仕方ないとして、虐げてたのが問題なんだから
0429君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 04:36:39.62
こうやってグチグチ言ってる奴は2期生のためになると思って言ってるんだよな?
0430君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 05:51:09.58
真夏が言ってるのはわかる
真夏が実質半年ぐらいしか活動期間変わらないと言ってたしね

同士と思ってるのは事実だろうけど、ただ2期がどう思ってるかだよな
バレッタで堀がセンター選ばれた時の白石、他1期生の堀への感情は酷いからね
当時の1期がまだ余裕が無かった事も今の2期も理解は出来るだろうけど
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:12:54.20
>>429
別に2期生のためとか関係ない
言いたいこと言うだけ
高山が嘘くせえ発言したからスレが伸びてるだけ
0432君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:33:21.60
高山って後輩に奢らなそう
0433君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 07:55:15.20
まあ俺らに見えてないところも多いからな
高山は高山で聖域メンとして悩んでたのかもしれないし
0434君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/06/25(火) 08:53:48.73
二期を敵視というかライバル視してるってまいやんとかずみんくらいじゃないの。知らないけど。
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:27:34.05
高山はアンダー恐怖症ってだけだろ
8th食事会での北野への接し方も感じ良かった
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:29:32.95
勝ち組1期が噛ませ犬2期に蹂躪マウントかけるだけの企画だったな
何度目の死体蹴りか?
0437君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:40:59.49
トークができないやる気ないからこの手の企画が跳ねないって事もある
乃木どこ時代なら盛り上がっただろ
0438君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/25(火) 09:45:30.63
構成がクソだからな
VTRは最初の紹介回だけで良かったわ
0439君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:05:41.60
薄ーく伸ばしたような回だったな昔の設楽なら
もっと攻めてたぞ?
0440君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:14:33.75
1期や3期がイメージ悪くなるような話は極力カットしてるんだろ
そこを流せるならもっと面白い話いっぱいあるだろうけどな
新内の誕生日の話とか3期がFNSかなんかに出てるのを家のテレビ見たみり愛が号泣した話とか
0441君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:19:09.22
3期は差し入れやケータリングを自由に食べてるけど、2期は1期が全員手を付けてから残ったものを食べてたって話とか
楽屋は1期が帰ってから残って2期で掃除片付けしてた話とか
移動のバスは絶対に先に入らず1期が全員座った後に乗り込んで補助席に座るようにしてたって話とかな
0442君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:23:29.60
>>441
振り返ると
2期の方が1期と打ち解けようとしなかったんだなぁ
0443君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:25:06.35
1期と仲良くするためにそこまで謙ったんだが?
0444君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:29:57.82
乃木中の過去の名場面じゃなくてソリの件みたいにボーダー昇格の時とかまさに不遇がわかる映像流して欲しかったなそしたら高山も同士発言はできまい
0445君の名は(三重県)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:32:13.91
設楽の印象もやっぱりトナカイだったんだよな
0446君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 10:35:38.31
女性の友情は男の友情と似て非なるもの
0447君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:01:07.01
>>428
興味がないって書いてるのに勝手に脳内変換されてるし、馬鹿かこいつw
0448君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:07:26.98
でも、かりん琴子は、あこがれるメンバーに、白石と言ってる

白石さんって良いよねって、2人で言ってるとか
0449君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:15:13.27
新内の顔がブチ切れてたな
0450君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:17:08.76
「同志、ソリ引いて。」
0451君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:20:46.97
別に高山が命じてソリ引かしてた訳じゃないでしょ
0452君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:17.89
自分を良く見せることだけに拘り、異常なほど他人に興味がない
昔から思ってたけどサイコパスだよ
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:08.95
まあいろいろあるよ
新内が永島にめちゃくちゃツラく当たられた話とか・・・
2期が1期にされた話全部集めたら1期擁護してる人もぐうの音も出ないと思う
0454君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:34:25.26
永島は高山よりさらに後輩いびり凄そう
0455君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:52.14
3期が同じ目にあったらほとんど辞めてるだろうなw
0456君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:34.58
永島はかなりアンダーって存在を勘違いしてたからな
まだ残っていなくて良かった
0457君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:54.21
今2期を普通に推してる人がこんな話をほじくり返して得する訳ないんだけどな
0458君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:51:14.50
いびりは、勘違い女・らりんがやってただけだろ。
だから、同期からも嫌われて出ていったw

それでアンダーは、かりん体制に移行した!

高山は、別に関係ないだろ
0459君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:11.07
指導・総括されたって意味では同志で合ってる
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:21.16
>>453
それだと期別ってより個人の話にならないか
0461君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:37.14
「同志」そうか そうか パxク
0462君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:53:41.00
>>6
お前はその回全部見たか?
当たり前の事を全く出来てない2期生を叩き直すと言ったのに 切り取りだけを信じてバカみたい
0463君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:29.07
かりんちゃんがBRODYのインタビューで隠しもせず、らりんがアレだった話をしてたからね。
白石もらりんからある事無い事吹き込まれて、2期生をイジメてたんだろうけど。
0464君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:37.85
万理華とかもアンダラに2期生いらないって言ってたけどな
0465君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:16.70
>>463
何月号かわかる?
ちょっと読んでみたいw
0467君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:16:58.33
>>465
2017年9月だったかな?
いくちゃんの表紙の奴
0469君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:36:53.90
そりゃ、やる気が無かったら、どの期の娘でも、らりんに怒られるw

それが、らりん体制!
北朝鮮みたいなものw

だから最後には、同期にも嫌われて出ていったw

そして出ていったら、いじめてたのは、らりんと言う事になったw

アンダーに関わりのない、白高には関係ない
0470君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:43:44.96
らりんは白石と仲が良かった
白石が「二期生叩き直したい!」と言えば
らりんがどう動くか、だいたい想像つくよね
0471君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:40.12
>>467
9月号ねえから10月号かな
今度見てみるわ。サンキュー
0472君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:56:31.29
らりんってマジゴミだったのか
0473君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:24.12
真夏は山下美月と梅澤美波を同志と言ってた件
0475君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:12:26.75
だ い ほ ん
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:13:30.09
桜井はさっさと卒業したがいいかもね
0477君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:39:11.37
>>462
叩き直すと言ったのに、その後のバレンタイン企画で「私2期生と接点ない」って言っちゃう口先だけの白石謝れって事ですよ
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:42:46.81
0479君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:44:18.80
>>434
高山は自分の地位を脅かされたら嫌だと敵視
白石は1期2期関係なく同列のメンバーとして競い合うライバル視
そんな感じ
0480君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:46:55.41
>>477
あの場合の接点は「プライベートで食事や遊びにいく」「お互いの家に行き来する」って解釈したけど
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:55:46.66
>>41
当時の実況民も飛鳥と同じ表情だったろw
そりゃまだ馴染みのない新人に取られるよりは
苦労を共にしたアンダーメンのほうが嬉しいに決まってる
0482君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:01.73
>>434
>>479
白石がライバル視w
当時圧倒的一強の白石が何で他をライバル視するんだ
にわかなのか
0483君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:50.07
>>41
絢音琴子新内あたりも一期と同じ反応なんだよな
0484君の名は(新日本)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:09.62
一瞬を切り取った画像にまだ反応してる馬鹿いて笑うw
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:33:29.45
動画いくらでもあるし、2期のインタビューいくらでもあるんだから1期ヲタは諦めろ!
2期は普通に理不尽な扱い受けてたと誰もが認めてる
設楽が番組で3期に2期の境遇の話振ってたが1期に振るとほぼいじめの糾弾みたいになっちゃうから
しなかっただけ
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:11:45.92
>>482
圧倒的一強なのにセンター剥奪されたらクソって思うわな
0487君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:34:27.63
>>483
他の2期生とすら溝ができてしばらく喋れなくなった
と、北野がNOGIROOMで言ってたな
0488君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:37:40.16
>>486
白石ってそこまでセンターにこだわってるタイプに見えないのにな
0489君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:38:52.65
初期の2期って一緒に活動することが全然なかったからな
プリンシパルでのお披露目も一人ずつやったし
あんなド緊張する初めての自己紹介をみんなで出来ないってほんと可哀想
0490君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:50:35.49
>>488
当時は表題曲センターは二人しかいなかったし、センターを任かされると言うことは乃木坂全体を背負うと言うような意味合いが強かった
そのためなんの実績もない堀がセンターと言うのに一期生はショックを受けた
たんなる炎上センターなわけだが結果として、センターの価値を下げ、運営に対する信頼は地に落ちた
0491君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:56:22.63
>>488
センターへのこだわりじゃなくて、運営のやり方に納得できなかったんだろな

橋本奈々未「発表された瞬間は、正直受け入れられませんでした。
未央奈をではなく、大人の判断を。収録が終わった後、みんなで泣きました(中略)
まだ握手会の日に控え室でしか顔を合わさない、何の経験もない2期生がセンター
こんなこと言える立場じゃないのはわかってる、けど、何を基準で抜擢されたのか
全く私たちには不明確で、悔しかった」

畠中清羅「正直最初は悔しかったし納得できませんでした。あたし達の今までの
時間は何だったんだろう。って思いました」

色々犠牲にしながらやってるわけだから
0492君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:03:44.40
>>491
そこからの1期による2期イジメへ繋がるのか
0493君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:16:52.93
>>491
まいやんはそこまで考えてなさそう
力不足と判断されたと思ったんだろ
0494君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:38.49
>>491
もう番宣や舞台やらでこんな自分の心情をブログ上げるのいないな
0495君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:21:37.71
熱かったなあの頃は
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:42:09.34
正直堀がセンター選ばれたことによる数々の困難なんて2期生全体が2期生であるというだけで
受けた不遇と比べれば米粒並に小さなこと
0499君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:44:24.57
たしかにあの頃は
1シングル毎に人生賭かってるかのようだった。
熱かった。
0500君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:51:50.62
今は流れ作業だもんな
あの頃の熱気は凄かった
メンバーにとっても同じだろう
0501君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:00:53.51
永島のこともそうだけどかりんは初期から1期に言及すること多かったな
2期生がバスの座席なかった時に中田が補助席に座って2期に席譲ってくれたエピソードとか
良かったことも悪かったこともちゃんと話してたイメージ
0502君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 23:42:22.36
>>501
飛鳥「後輩が補助席に座るの当たり前だろうが!」
0503君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:37:12.75
>>497
初選抜3人の感動が台無しになった
と当時は皆思ったな
0504君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:06:48.37
高山の発言は本当に酷い
この人は随所にズルさみたいなのを感じる
0505君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:32:04.15
2期に冷たくした分3期を可愛がるって頭悪すぎるよなw
0506君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/26(水) 03:36:07.99
高山の師匠は理々杏だからな
0507君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:11:57.62
堀センターのとき何の経験もない2期生が〜と思ったのに18th大園与田のときは許せたの
苦労しただけあって後輩を受け入れる優しさがあった2期生たちは今後どこかで報われると思うよ
0508君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:00:13.48
そんなウソいらないよw
苦労した人が全員報われるなら
かりんはアンダーだけで活動して辞めて行かないだろ?
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:05:11.46
堀のときに学習したのか大園与田でヘイトを分散させた
一番怒りを買った作文をなくした
選抜・アンダーの序列がはっきりして無関心が多くなった
どうせ3期使うんでしょって考えがあった

3期は本当にタイミングがよかった
0510君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:09.50
高山は選抜常連なのにアンダーと仲良くしてたから許してやれ
0511君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 09:59:28.72
>>499
ケータイ鳴らすやつとかメンバーに発表されるやつとかよくやってたわw
0512君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:20:28.17
伊織への擦り寄りと切り捨ては忘れられない
今も高山の口から出てくる後輩メンって人気どころばかりだし
0513君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:29:47.36
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0514君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:36:14.27
https://www.youtube.com/watch?v=S7sxR0oeCNQ

1期生の2期に対する雰囲気ってこういう感じだったんだろ
特に話しかけるでもなく基本放置
2期はケータリングに手を付けたくても1期がいるから後ろでウロウロするだけ
0515君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:46:35.97
>>514
普通に順番待ちしてるだけやんw
純奈割り込んで取ってるし その後ろには伊織。
1期同士でも話すのに時間かかってるぐらいのコミュ障なんだから
2期はもっと時間かかるの当たり前
0516君の名は(北海道)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:57:39.93
これが3期なら1期か2期の誰かが食べな食べなみたいに話しかけに行くんだろw
0517君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:18.66
>>510
それは仲いいメンバーがアンダー多かったから。農場とか川村とかの文春メンバーね
0518君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:00.90
高山は優しいよね
友と刀もガチで演じてやってたし
真夏イジりも苦手でツッコまれてたな
0519君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:35:13.55
>>524
友と刀なんて相手が能條だったからだろアホ。
真夏とは元々仲よくないから弄れないだけだカス。
移動のバスでも一番後ろに座るし、生駒がお尻触らないメンバーの中でも影のドン的存在で、選抜落としたら辞めるとか言って運営脅すクズ。
0520君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:04:27.70
高山は全てにおいて真夏の下位互換
0521君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:06:06.63
かずみんの方が腕相撲強いし
0522君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:49:34.50
どうしたらそんなにレス番間違えるんだろう
0523君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:59:35.13
高山の仲いいメンバーが全員文春メンバーでクビになってる時点で察しろよ
あと高山ヲタは加入前の個人ブログで本性がクズなの丸出し
0524君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:10:07.19
本性ってw
昔悪かった奴の方が良くなったりするし人は変わるからな
0525君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:41:47.60
三つ子の魂百まで
0527君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:51.62
>>497 >>491
麓からみんなで富士登山競争したのに
ヘリコプターで新人が運ばれて来てた
みたいな

堀も可哀想だよな
0528君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:40:37.38
結成当時の秋元康のコメントがAKBより選抜の入れ替わりの激しいグループだったからメンバー内の争いが過酷だったんだろ
レギュラー争いの激しい高校野球の常連校みたいに同学年間でも下級生に対しても競争意識が強い
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:06.24
運営主導でやられたクーデター(生駒out白石in)に対する秋豚の意趣返し
0530君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:58:57.51
朝鮮高山ほんま気持ち悪い
0531君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:32:48.74
>>530
オマエの方が気持ち悪い
0533君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:46.01
>>531
うわ、お前キムチくせーぞ!w
0534君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:15.37
>>6
挨拶もできないやつがよく言うよな
0536君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 20:44:40.81
2期は後輩じゃなくてただの補欠要因だから
0538君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 23:04:58.02
2期生は乃木坂じゃないから
0540君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:16:45.92
2期生はいつまでも研究生
0541君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:13:55.59
いつまでも穴埋め要因
0542君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:27:03.21
いつまでも寄生根性が直らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況