X



トップページ乃木坂46
49コメント10KB
ようやく現れた白石の後継者の正統派美少女、その名は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(野迫川村)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:21:11.08
久保も痩せてる頃そう言われてたな・・・
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:26:14.13
タイプが違う
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:27:48.97
麻生にしか見えん
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:44.86
なんか3期が入ってきたときに、久保に対してこういうヤツらが多かったよな

アイツら今なにしてんの?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:47.22
なんか素人感がいいよな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:51.13
この子が大人になる頃には「乃木坂ってまだやってたのw」とか言われるんだろうな
解散してなければ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:35:24.31
お前らPV見ただろ
中学生なのに割烹着が似合うんだぞ
年齢補正外して良く考えろ
0009◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:36:29.83
身長があればもっと良かった…
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:01.38
ロリコンて頭沸いてるのか
白石は大学年齢で加入してるのに中学生捕まえて後継者とか
あと5年待てよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:40:05.88
筒井は160あるよ
それにまだ15歳。まだ伸びる可能性あり
0013◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:45.05
>>11
公式見たらマジじゃん
155くらいかと思ってた
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:51.82
細いのにおっぱいめちゃめちゃでかい筒井あやめちゃんじゃないか
0015◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:24.73
いつも押さえめのメイクと髪を雑誌だかでガッツリ仕上げた時の美人さが凄くて震えあがったw
普段からおっとり落ち着いて(見え)るし、こっそり釣り師らしいし、ソニーの何かのグランプリのプロだし
4期の姉さん連が倒れても、じゃあそろそろ本気出しましょうか?くらいの末恐ろしい最年少
サッカーで例えるならリベロかな
機会あればれんかと何かやって欲しい

白石達から見ればギリたむたむぐらいまでじゃないか
もう後継者つうより末裔か、遠い親類の若い子みたいなw
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:43:45.03
>>14
おっぱいでかいってマジ?
0018君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:56.87
白石3大属性

美人であること
姉妹の妹であること
B型美人に囲まれて気楽に振る舞えること
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:55:54.80
逮捕されてもいいからセックスさたい
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:36.93
さたい→したい
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:21.47
白石の幼少期の写真の方ご華があるな
整ってるけど華やかさがない
目も鼻も小粒でへちゃ顔
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:30.97
筒井柴田矢久保は正直厳しいかと
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:47:53.20
琴子の後継者の可能性もはらむ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:50:49.93
久保遠藤の2001年闘争を尻目に
筒井が漁夫の利を得るのか
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 13:57:00.82
少数意見だな
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:16.30
4枚目とか峯岸かと思ったぞw
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:02:29.78
まいやんてより琴子の後継者になりそうで怖い
0028君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:03:11.49
ブスじゃん
正気が無いしつまらない人間だし琴子にしかならん
地下アイドルレベル
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:05:06.68
まだ琴子とか言ってる奴居るんだな
むしろキャバ嬢適性ありだぞ
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:44.39
>>1
可愛いのは超可愛いけど
白石の後継ではないだろ
北原里英の後継だろ
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:49.09
筒井はこれから成長して体型も絞ったら顔も引き締まってさらに美人になる
いまはふっくらしてるので顔が少しゆるゆるに見えるだけ
流石に白石と比較できるレベルになるかはタイプも違うしちょっとわからんが
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/25(火) 14:11:05.20
琴子の後継者のほうが難しいぞあそこまで精神崩壊してからメンタル強化させた奴見たことない普通なら辞めてる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:36:22.36
久保だろこれは
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:55:42.09
普通に考えて後継者は梅澤
ブサイクだが化粧の腕は確か

次に田村
かわいさ、肌の白さ、頭の悪さ
正当な白石の後継者はコレ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:23:43.81
>>31
馬場ふみかの後継だな
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:27:23.35
久保ちゃんはどちらかというと生田系統だろう
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:51.20
琴子は琴の練習でもすればいいのにな
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:55.48
馬場ふみか+藤田ニコル
0041◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:24.67
>>23
握手もビックリするプロらしいから大丈夫だろう
0042◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:35.84
>>33
・・・言われてみればそうだよなあ

琴子って強化人間ぽい
ニュータイプではない
0043君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:00:09.48
>>36
> 次に田村
> かわいさ、肌の白さ、頭の悪さ
> 正当な白石の後継者はコレ

・かわいさ
うんうんわかるわかる
まいやんもたむたむも可愛いよな

・肌の白さ
そだな、まいやんの後継者なら必須条件
たむたむも白いから良いね

・頭の悪さ
ふざけんな!馬鹿にしてんのか!
しかしその通り2人ともけっこうなお馬鹿…

3つ目の条件で笑ったw
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:16:01.86
>>43
キッショ似てないわ
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:19:57.21
田村はせいぜい加藤史帆の後継者だからw
0046君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 18:20:24.76
田村ちゃんはどう見てもカトシ
0047君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/06/25(火) 19:09:48.78
>>1
太るタイプ
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:19:57.95
単独ライブの選曲からいって後継はかっきーだろ
かっきーは山下を押し退けて後継ポジにおさまるよ
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/25(火) 20:20:38.44
賀喜の顔面じゃキツいだろ
菅井の劣化版だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況