X



トップページ乃木坂46
131コメント28KB

「Nutty Radio Show THE魂」乃木坂レギュラー出演の最初のゲストが今野レディwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2019/07/02(火) 13:27:50.12
今野さぁもう諦めろよ

2019年07月08日
20:00〜23:00 NACK5「Nutty Radio Show THE魂」梅澤美波、佐藤楓
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:01:28.46
この二人が女性ウケ一般ウケするのがアンチの不都合な真実…
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:04:58.09
今野レディってなんや?
0083君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:05:38.88
>>81
女の愚痴垢いっぱいだけどなw
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:06:42.41
やめてくれ
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:07:06.79
>>74
ラジオゲストでゴリ推しは言い過ぎだろう。バドミントンや駅伝の仕事は特徴生かしてるし
選抜も握手売れたからまぁいいじゃんってなってなかったっけ
モデルはおかしいとは思うがもう誰でもでれるような状態だしなぁ。そんな感想
0086君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:08:16.79
棒読みの何が面白いのか分からん。
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:08:22.75
「今野レディ」は全て妄想

証拠があるのは

堀=秋元レディ、ミニ指原
ソースは週刊文春

橋本=村松レディ
ソースは週刊文春

以上!
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:08:50.72
>>85
こいつだけ何回出てると思ってるの?
一回や二回なら誰も批判しないわ
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:09:45.92
でんちゃんをゴキブリみたいに言うなよ
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:08.52
>>88
回数まとめとかあれば説得力増すけど、そんな一人に偏ってんの?
0091君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:10:52.78
ゴキブリと今野レディだと後者の方が馬鹿にしてる感あるの凄いよな
0092君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:03.02
今野レディって今野さんに2期生会の会費払ってもらってる2期生たちのことでしょ?
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:12:23.92
>>63
モー娘が終わってもこぶしファクトリーは跳ねないし
AKBが終わってもSTUは跳ねないし
ももクロが終わってもたこやきレインボーは跳ねない

乃木坂と共に日向坂も終わる
所詮乃木坂金魚のウンコ
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:12:43.54
>>90
酷いレベルだぞ、調べたら引くと思うわ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:15:25.86
最近だとこれめちゃくちゃ引いたわ。なんで佐藤やねん

レコメン! @reco_oshirase
🌟来週は平成最後の「レコメン!乃木坂祭り」を開催🎉
遊びに来てくれるメンバーはこちら

15日(月)#佐々木琴子 ちゃん、#鈴木絢音 ちゃん
16日(火)#梅澤美波 ちゃん、#大園桃子 ちゃん
17日(水)#堀未央奈 ちゃん、#佐藤楓 ちゃん、#渡辺みり愛 ちゃん
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:15:44.11
>>94
そうなん?調べる気ないけど引くほど偏ってるのはよくないな
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:16.55
シーフ
従兄弟紹介
台湾国民党
献血超嫌い
選抜お漏らし
不人気に加えてやらかしまくりで何のペナルティもなく超絶ゴリ推しだからなぁ
0098君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:17:22.96
https://i.imgur.com/Rt9wb3a.jpg

衝撃的なのはこれだろw
ガールズアワード、センター佐藤w
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:18:27.08
>>92
残念だけど当てはまらないなw
2期生会の最初から参加してたら言えるんだけどなあ
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:20:04.84
>>99
新内は一応今野レディの端くれだしな
新内のために来てるだけでほかのゴミどもは無視されてるだろ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:20:59.52
>>98
こういうアンチ風擁護嫌い
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:00.83
今野は日向にヲタ流したいんでしょ
0103君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:50:37.53
佐藤ってレコメンに5〜6回、ANNに5〜6回、金ちんに2〜3回くらい出てるよね
3期生では最多、2期生でもここまで出てるメンバーは多くない
0104君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:56:09.97
何を醸したいのか全く意味がわからないw
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:30.95
その佐藤が人気も無ければラジオ適正もないのが恐ろしい所だ
0107君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:50:34.11
佐藤は一端引っ込めて歯列矯正した方がいい
その方が本人のためにもなる
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:35.62
もうええよプロデューサーが1番の敵だった
0109君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:36.39
露骨過ぎて草
流石にもうちょっとゆったんに近しいメンバーから始めると思ってたわw
0110君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:30.52
ゆったんもうラジオ辞めたのか?
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:03:40.89
沈金のラップを聴いて以来あまりの有能さに驚き佐藤楓さんとさん付けしてる
0112君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:02.32
純奈と誰かでいいよな
0113君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:06:16.44
牡蠣ちゃんと早川ちゃんの声が好き
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:15:08.97
ワロタ
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:19:39.16
梅澤さっそく占い当たったな
悪い方向に行く可能性がありトラブルに巻き込まれ無関係の事件で濡れ衣を着せられる
せっかくアンチ静まってきてたのに佐藤に巻き込まれたな
0116君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:26.96
佐藤楓さんはアイドル嗜好のヲタよりアーティスト嗜好よりのファンが多いと思う
0117君の名は(光)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:02.94
>>116
大丈夫? 悩み事あったら相談のるよ。
0118君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:26:12.08
>>117
中田が何年やっても上達しないラップを番組時間内に超えてったのには驚いた
0119君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:29:55.54
>>115
佐藤が今野レディ号に乗って乃木ヲタバスに対して煽り運転をした結果、助手席で寝てた梅澤もいっしょに非難を浴びる感じか
0120君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:34:08.97
今野さんになぜ好かれてるか?
アーティスティクなメンバーだから惹かれてる
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:03.46
ただのラジオゲストだろ?
0122君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:54.77
>>116
握手以外はアンダー3列目相応の人気しかないから
接触厨のキモヲタしか付いてないぞ
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:55.76
枕枕枕
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:44.38
だんばらは、当たりの強い女と組み合わせた方がオモロイから、
梅澤とは結構相性いいかも知れんが、佐藤は置物になりそう
0125◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:51:56.30
でんちゃんならまあ梅澤だろ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:14.61
前に中田、新内が来た時は面白かった。
0127君の名は(家)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:05:29.27
ゲストっていっても3時間いるんじゃ、話が違ってくるよ
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:14:05.57
佐藤楓嫌い
梅澤はいいけど
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:21:43.31
沈金の梅→平塚ヤンキー
沈金の楓→食べたら美味そうなポケモンをアルピーと語る
0131君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:46.39
佐藤は小下顎症だな
基本だらしなく口が空いてる
本人は気にして閉じようとしてるけど
無理に閉じると下顎にボコボコができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況