X



トップページ乃木坂46
204コメント44KB

設楽で笑ったことない人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (6段)
垢版 |
2019/07/03(水) 12:46:17.43

何が面白いのか全く分からない
バナナムーン聴いてたけど人の悪口や日村弄りしかしないし有吉にボコボコにやられて実力差見せつけられてたし
乃木中も酷い
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0154君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:15:16.85
今設楽を擁護する奴ってアンチだろw
0156君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:44:08.60
笑えばいいと思うよ
0157君の名は(家)
垢版 |
2019/07/03(水) 18:46:48.85
こないだのボラギノールは笑った
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:00:32.87
mcで回すのはうまいけど天才的に面白いこと言うわけじゃなくそんなに面白いわけじゃない
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:35:57.90
くだらんボケがうますぎる
パシヒム復活しないかなマジで
0160& ◆AQcxswJZLg (庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:55.14
>>1
お前、土田で爆笑じゃんw
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:42:10.91
そんなバカなマンみたいなの続けとかないと鈍ってくるだろ
あれは続けとくべきだった
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:06.47
ない
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:22:31.86
バナナマン叩きスレがあるといつも擁護しにくる庭さん

今日もお疲れ様です
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/03(水) 20:36:15.81
ipponグランプリの決勝は大吾より明らかに面白かったけど、予選は川島とジュニアの方が面白かった
0167君の名は(光)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:01:40.39
>>1
設楽で笑ったこと無いわ
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:36:29.67
設楽は面白い事に対して「面白い」と口にしちゃう感じが寒いなと思った事はある
わざわざ口にするなよ
0169君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:04:45.91
こいつライブ始まるといなくなったな
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:11:12.77
イロモネアの家燃えた時のサイレントぐらい知っとけよ
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 02:21:42.51
家電を限界まで値下げしてもらう方法でうまいタレを持っていくって発想は天才だと思った
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 04:00:01.28
俺は設楽で笑ったことあるけどお前の立てるスレで笑ったことないよ
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:22:34.00
設楽ってナルシストだよね?
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:25:08.43
IPPONグランプリの時の高山とのやりとり会場冷えまくってたな
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:27:49.78
イケメンぶるなよ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:36:09.15
設楽50近いおっさんだろ
アイドル番組で司会やる年齢じゃないだろ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 08:37:36.53
日村と降りれば良かったのよ
0180君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:19:08.98
たまにでる変な声の面白いわw飛鳥のカエルのとかなべのウィンナーとかもかな
0181君の名は(光)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:26:31.46
土田矢部あたりの
自分は何もできないタイプだわな
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:33:28.73
何もできない(バナナマンのコント全て作る、IPPON優勝3回、番組出演回数上位)
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 10:46:54.65
土田の最高傑作→指原莉乃
バカリズムの最高傑作→朝日奈央
設楽の最高傑作→秋元真夏wwwwwwwwwwwwwwww
0184君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:00:00.66
指原の場合は周りを利用しまくって
のし上がってただけで
土田もその一人に過ぎない
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:13:45.75
>>183
真夏はもう限界見えてるもんな
元々おばさん顔だからきついわ
0186君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:26.93
番組が面白い時は評価され番組がつまらないときは批判される
まぁ当たり前の現象だな
そろそろ交代したほうがいいと思うよ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:06:21.89
>>183
つっちーすげえええ
けやかけは物凄く面白いんだろうな!!
0188君の名は(空)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:09:50.32
俺も設楽で笑ったことないな
日村さんは面白いけど
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:39:32.88
バナナマンは日村を使った笑いだからなぁ
設楽は自分が弄られるのを極端に嫌う
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:40:00.44
>>187
乃木中より面白いよ
世辞抜きでな
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:45:04.03
ひなあい・乃木中・けやかけの順番で放送してほしい
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:18:30.56
乃木中最初の方の握手会ネタは面白いと思ったけど
0195君の名は(家)
垢版 |
2019/07/04(木) 18:41:38.26
今の設楽って恵とヒロミの中間のキャラクターだよね
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:52:37.32
バナナマンは叩いてはいけないとかいう変な空気あるのが嫌だ
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:59:25.54
もうバナナマンはタレント
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/04(木) 21:17:05.26
乃木オタ=バナナマンファンではない
0201君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/04(木) 22:40:28.70
中山秀で笑えるんならどうでもいいじゃん
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:33:16.96
有吉との風俗代返す返さない問答
イロモネア火事で燃えた携帯
ドリームマッチでの小杉へのビンタ
パシフィックヒム内田理央回
狂気的Sが垣間見える時は面白い
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:35:58.18
有吉にはトークレベルで圧倒されてたな
設楽の実力の無さを痛感した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況