X



トップページ乃木坂46
67コメント18KB
【新キャプテン】新キャプテンはジャニヲタの梅澤より乃木坂愛のある久保がいいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (4段)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:01:54.28
キャプテンには乃木坂を好きな子がいいわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:04:49.81
これエース与田ちゃんキャプテン久保ちゃんが適任

与田←乃木ヲタ(生田ヲタ)
久保←乃木ヲタ(箱推し)

梅澤←ジャニヲタ(藤ヶ谷坦)
佐藤←ジャニヲタ
吉田クリス←ジャニヲタ
中村←ジャニヲタ
向井←ケヤカス
大園←クズ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:05:43.99
久保ちゃん目標である映像作品の女優なれたら意外に早く卒業しそう
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:07:57.80
ブヒ
0005君の名は(空)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:08:57.10
ブヒィ
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:09:14.93
2期生

堀←ジャニヲタ
北野←ジャニヲタ
純奈←ジャニヲタ
絢音←飛行機ヲタ
琴子←アニヲタ
新内←水泥棒
かりん←乃木ヲタ(卒業)
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:13:13.22
4期生

掛橋←乃木ヲタ(与田ヲタ)
筒井←ロックバンドヲタ
矢久保←乃木ヲタ(不倫ごヲタ)
柴田←ケヤカス
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:15:06.58
>>6
絢音キャプテンはよ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:19:22.57
久保は平手信者のケヤカスだろ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:24:03.31
久保なんて一番駄目だろ
またぶっ壊れるぞ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:27:54.23
>>9
それ柴田だろアホ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:36:40.74
あんな顔ドロドロのブス選抜すら勘弁して欲しいんだが
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:47.57
久保ちゃんは背負い過ぎる。真面目で良い子過ぎる。
負担を考えたら、久保ちゃんに渡すまでの繋ぎが必要。
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:44:42.69
キャプ候補

選抜固定
できれば福神
センター候補ではない
先輩後輩ともコミュが取れる
若干ポンコツ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:28.240
ある程度推されてたのに、メンタル病んで休養した豆腐メンタルにキャプテンの重役を任せられるわけないだろ
今でも、モバメが鬱すぎるって頻繁にスレたつのに
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:04:49.58
>>15
キャプテンは桜井見てると重役ではないがな
ライブのMCで話すぐらいだぞ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:07:00.93
梅澤←1期生誰からも好かれてない
久保←1期生から好かれている

この差はデカイぞ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:10:51.88
純奈とかどうなん?不人気過ぎるかもしれんが、
器としては、ちょうどいい。
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:41:02.00
桜井玲香卒業と聞いてきた
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:41:46.64
>>18
キャプテンを支える若月ポジションの方があってる
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:43:43.29
>>13
真夏が支えてくれるよ
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:49:42.25
>>21
真夏だってそう遠くない将来に卒業するだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 08:53:13.10
>>1
直ぐ倒れる久保よりジャニヲタの方がマシやわ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:32:47.88
>>17
でも同期から嫌われてんじゃんw
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:39:47.90
>>24
乃木坂とは1期生のグループである

久保ちゃん←1期生の好かれている乃木坂ファンにも好かれている

梅澤←1期生に好かれていない乃木坂ファンにも好かれていない
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:38.84
同期から嫌われてる久保にキャプテンの資格はない
梅澤や与田ちゃんと喧嘩するしな
しかも与田ちゃんから謝って仲直りする始末
与田ちゃんのがよっぽど大人でキャプテンに向いてるよ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:04:03.67
梅澤はともかく与田と喧嘩するなんて相当性格悪いぞ久保
与田なんてふわふわしてかわいくて大人しいから喧嘩とは無縁なのにそんな与田を怒らせるって相当
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:04:23.89
運営が決めることだから
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:07:55.18
お前らさ、
次のキャプテンは山下だぞ!
乃木中の復帰V観ただろ?!間違えないやん!!
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:11:36.68
>>2
クズはお前だろ
おまえはさっさと消え去れよ
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:13:56.23
この神奈川消えてくんないかなあまじで
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:16:04.14
ごみ率高い

(26歳)白石麻衣
(26歳)松村沙友理・不倫
(25歳)秋元真夏  
(25歳)高山一実・・傘泥棒
(24歳)中田花奈・・ギャラ飲み
(24歳)井上小百合 
(22歳)生田絵梨花 
(21歳)樋口日奈  
(21歳)星野みなみ 
(21歳)和田まあや・スカウトマン
(20歳)齋藤飛鳥  
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:17:31.83
クズを消すのは無理だから
問題なのはクズ個人であってメンバーやオタ全体じゃないことを周知するくらいしかできない
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:39:52.73
>>8
鈴木がキャプテンになったら移動は原則飛行機
大阪京都は勿論、名古屋も羽田からセントレア
仙台個握も成田まで移動し成田からANA
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:41:51.81
久保豚がなったら、豚坂66に改名になっちゃうよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:44:20.51
久保ちゃんが適任だと思います
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:57:04.54
これは神奈川に同意
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:06:09.43
>>1
そう言われればそうだな
でも久保ちゃんがプレッシャーに耐えれるのか?
0039◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:12:16.88
久保ちゃんにキャプテンは厳しいと思う
ある程度気丈に振る舞えるメンバーじゃないと潰れる可能性がある
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:18:05.84
メンタルとかじゃなくて久保がキャプテンだと周りがついてこない
一部の2期を除いて支えようともしない
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:23:10.66
>>40
それは梅澤だろ

久保ちゃんは1期生みんなから可愛がられている
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:31:37.65
久保を可愛がってる1期って誰?
強いて言えば生田だけじゃん
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:46:28.28
>>42
久保←生田井上ひめたんまりか衛藤中田
梅澤←0人
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:48:36.12
>>43
弱すぎww
白石飛鳥取り込めないなら無理だわ
与田大園の方がいい
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:56:16.77
もし梅キャプテンなら
まさに中間管理職!
上からも下からも責められる
あれ?運勢が当たってるな
0046君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:59:04.60
>>43
本当の久保ちゃん推しなら、そもそもキャプテンになってとは言わないですし
好きな人がこの状況でわざわざ叩かれるような発言はヤメましょうよ
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:02:01.08
仲良い先輩でマウント取り合うサンカス…
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:03:30.78
>>46
あなたは久保オタの鑑ですね
0049君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:21:08.56
久保は精神錯乱の気配があるからダメ。梅マヨは文春がいつでもネタ出してきそうだからだめ。なら美月しかない
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:26:38.98
美月は忙し過ぎるだろ。これからも外仕事のオファーめっちゃあるだろうし。
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:54.50
久保ちゃんキャプテン就任おめでとうございます
きっと乃木坂愛に溢れたキャプテンになると思います
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:09:33.58
乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧 

梅澤美波 
・キスマイ玉森裕太担。 
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中) 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓 
・櫻井翔担。 
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。 
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏 
・平野紫耀担。 
・大西紫音という名前でヲタ活していた。 
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。 
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。 
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月 
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン? 
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃 
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち? 
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真 
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー 
・小瀧望、森田美勇人担 
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい 
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ 
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:39:51.94
>>53
おまえ相当気持ち悪いな
女か!?
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:56:35.72
>>44
え?不人気でやる気無い大園?お前頭沸いてるのかよ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:46.88
>>53
ジャニヲタを追いかけるジャニヲタコエエwww
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:51.80
>>53
三期ならやはり久保ちゃんしか居ないんだよなあ
他はいつスキャンダルが出て来てもおかしくない
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:55:33.60
>>57
梅澤だろ?
0059君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:56:53.21
ジャニヲタの乃木坂ちゃんには木村拓哉担、中居正広担はいないのか?
例えジャニヲタでも国民的アイドルSMAPの元メンバーのヲタなら許すのに…
ちなみに稲垣吾郎・草g剛・香取慎吾はSMAP解散後飯島三智が設立したCULENに移籍したから今はジャニタレではない
森且行は芸能界を引退してオートレーサーに転身したから芸能人ですらない
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:58:36.47
久保ちゃんてレズなの?
女子は普通一度はジャニにハマるのに
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:08:11.93
>>59
ババアじゃねえんだからさw
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:25:15.30
>>1が糞スレ立てたせいでジャニさん死んじゃったじゃないか
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:33:28.25
キャプテン、和田まあやで選抜固定
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:41:35.63
>>53
ジャニオタで許されるのはまいやんだけ。
3期のジャニオタはアンダーで永久凍結だなそもそもアイドル目指すやつがTwitterでオタ活してんじゃねーよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況