X



トップページ乃木坂46
67コメント15KB
山崎怜奈を評価してあげないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(和歌山県) (6級)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:28:11.81

アイドル活動しながら慶應医学部に進学した秀才
アンダーながら頭の良さを活かし他の乃木坂メンにはできないような知的な仕事をこなし続ける
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:37:27.37
顔がねw
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:42:45.27
慶應医学部?SFCだろ?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:45:25.49
もう評価されてるだろ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:46:21.33
>>1
一々こんなスレ立ててニカスは本当に気持ち悪い
0009君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:48:53.80
嫌どす
0011君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:58:02.54
選抜0回でゴールデン番組準レギュラー
NHKの教養番組にもしばしば呼ばれる
すごい実績だと思うよ
人気もまあまああるし
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:03:16.950
メンバーから人気ないと、ファンからも人気が出ない
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:04:03.19
声と喋り方が生理的に無理
アナウンサーやりたいのに致命的だわ
0016君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:18:27.76
ザキの自撮りはなあw
でも最近動いてるの見ても自撮りクオリティに近づいてるとは思う
頬骨を目立たせないコツをつかんだか
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:19:25.59
ザキさんはキー局アナウンサーは無理だろな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:34:45.83
医学部なら後2年半あるなw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:55:41.09
>>15
なーちゃんホントぶっさいなー
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:04:40.77
この間、名古屋のツアーの時にナガオカスクランブルってラジオ出たけどさ、
その後、各方面に礼を言ってるんだが、そもそも何でCBCに出られたか分かってんの?
オールナイトニッポンが録音じゃなくて地方から生で出すから、
乃木坂のスタッフがCBCに居て、それでついでに出るのは支障なかったからだろ。
新内やまあやに何も言う必要は無いけど、せめてニッポン放送には感謝の言葉を書けよ。それでも慶応か?
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:08:50.04
>>15
一般人から見たられなちのほうが可愛いって思うだろうね
乃木坂ヲタから見れば性格など知ってるから西野のほうが可愛いってなるけど
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:12:02.25
こいつ偽善者だから嫌い
地震起きたら心配ブログ書くけど書かないときもある
なんだこいつ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:14:23.82
>>24
確かに
書いても書かなくても叩くアンチの方が一貫性があるよな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:21:32.61
>>22
れなちがナガオカスクランブルのヘビーリスナーで

直接仕事とってきたんだよ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:22:14.82
ぜんぜん可愛くないし
他を下げるやり方も反感買う

孤立してんのにめげずにやれることやって
しぶとく食らいついてるとこだな、評価に値するのは
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:24:58.79
>>26
ノーギャラで無駄にマネージャー走らせたんだけどな。
0029君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:27:11.22
>>28
愛されてるな、イメージと違うわ
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:29:13.35
SRでみり愛とれなちと絢音で出てた時ひとりガツガツやってて絢音にキレられてたが
いまだに一人選抜入りできないな
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:38:38.98
れなちの時代待った無し
0032君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:39:42.42
みりああやねとのSRの空気そこそこ地獄だったな
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:08:19.70
顔と性格どちらも悪いって
AVならウンコ食うしか無いよね
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:08:43.20
誰か一人でも深い繋がりのメンが居ればな
目ぼしい鈴木はプリン会or秋元軍団だし
井上も詰まるところ温泉トリオのイメージが強いし

後輩にやたら目を掛けているようだけど
3期は最初だけで結局段々疎遠になったし
4期も上手く行くと良いが難しいだろうな
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:08:47.73
>>30
ガツガツやってるやる最低だな鈴木
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:22:15.22
>>8
>>21
>>35
(埼玉県)=(図書館の中の街)

山崎れなちさんのドスケベ写真集が出たら貴様ら買う?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562323317/

2 名前:君の名は(図書館の中の街)[] 投稿日:2019/07/05(金) 19:56:48.71 0

5 名前:君の名は(図書館の中の街)[] 投稿日:2019/07/05(金) 20:31:45.70 0

11 名前:君の名は(図書館の中の街)[] 投稿日:2019/07/06(土) 02:00:36.67 0

14 名前:君の名は(図書館の中の街)[] 投稿日:2019/07/06(土) 02:16:44.27 0
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:24:39.68
>>32
(東京都)=(光)=(学校)

2 名前:君の名は(学校)[] 投稿日:2019/06/26(水) 14:03:31.25
大園がoutで美月の時代
0038君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:27:20.90
>>10,12
まあこのへん
メンバーからエビソードが出てこないから自分で話すしかない
また自分の話してる、ってなる
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:35:58.31
>>38
自分に安価して楽しいの?

(光)=(東京都)

12 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2019/07/10(水) 09:03:16.95 0
メンバーから人気ないと、ファンからも人気が出ない
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:38:22.48
プライドが高い女子って正直職場でも扱いにくいんだよね。いっつも、二言目に「でも〜」って言い訳から始まるし…
0041君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:39:15.68
一時期毎週のようにshowroomやってたのがウザくてしょうがなかったわ
松村だっけかな?showroomやってて近くにザキがいて本人入らないとか言ってたのに山下か誰かが入ったら急にザキも入りこんできたやつ
ウザい才能は天下一品
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:53:02.35
みんなれなちを評価してるのに選抜には入れない
きっと24thも入れない
れなち俺悔しいよ
0045君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:20:02.76
れなちはあの偉そうな喋り方をなんとかした方がいいと思う
0046◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:06:31.05
>>32
えー、2期でみり愛居れば楽しそうなのになあ
4期さやちゃんずはマイペース過ぎてれなちさん滑ってたなw
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:32:26.66
>>30
むしろみり愛がキレてて絢音は調整に困ってただろ
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:38:47.63
>>46
絢音と山崎は普通に喋ってたけど
山崎が話しかけてもみり愛が山崎のことを誰が見てもわかるぐらい無視してたから酷かったw
スレでもみり愛のシカトして態度が露骨過ぎるって言われてたぐらい
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:28.69
みり愛反抗期時代
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:25:21.10
みり愛って性格悪いエピソード多いよな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:33:36.04
みり愛と日向坂の柿崎芽味は良く似てる
性格が
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:41:46.06
最近握手も売れてるみたいだしソロで呼んでもらえる貴重な存在
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:43.11
渡辺捨てていいからQさまれなちをセンターにしろ
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:26:05.23
>>1
それざきちまかなしかれかたんさゆりんごたまみがんばってたまみ
0055君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:33:05.11
>>48
そりゃ言うこと言うこと否定してたらキレられるわw
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:37:54.09
伊織はどうなんだっけ?
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:21:23.81
ドスケベ
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:12.96
まぁみんな若かったんだよな
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:00.67
貧乏雑魚ヲタ
かわいそうだね
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:05:22.27
定期的に糞スレ立てるキチガイ山崎ヲタ
0062君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:28:30.60
こいつ明らかにアイドルなんかに憧れもなんもないしなあ
芸能界への足掛かりならなんでもよかったんだろうけど
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:36:21.96
>>1
これこれ、れなちさんはただ今卒論作成中よ
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:16.13
ゴールデンに出られる数少ないメンバーだからいいやん
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 05:37:32.94
ブスなのに乃木坂にいることは評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況