X



トップページ乃木坂46
1002コメント211KB
中田花奈さん、歌舞伎町のキャバクラ嬢とツーショットwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (7段)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:42:54.51
歌舞伎町のキャバ嬢のインスタに中田

https://i.imgur.com/CXLP1aR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:15.55
乃木坂46中田花奈がキャバ嬢とツーショットで炎上! 手越ギャラ飲みに続く批判で卒業・解雇か キャバ嬢は元仮面女子の小柳朋恵
http://48ers.info/I0000655
0953君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:15.74
>>909
悪いけどそれしか浮かばんよね
ただいま芸人も真っ最中に首突っ込んでる闇営業の話題もあるし
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:45.75
>>930
お前も童貞拗らせちゃった人か
0955君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:10.83
>>941
契約切られてる子もいるのに、中田は切ってないんだから、例の件は運営として無問題ってことでしょ
それを理解できない層が騒いでるが
0956君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:15.25
IDなしの次スレいる?
0957君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:46.80
思ったより炎上したな
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:20.25
>>952
もうまとめられたのかよwwwwww
0960君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:32.11
>>941
別にMリーグも徹マンも何もグレーじゃないぞ
麻雀自体はグレー部分はあってもMリーグはクリーンな所を目指して出来ているんだから
0961君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:56.89
>>955
AKSとか見てると隠蔽に走り出しそうだけどな
黒メンバーがなぜか運営から推されてたりするし
ぶっちゃけ女子供使っていやらしい商売してる時点でまともな感覚持ってないと思う運営は
0962君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:28.57
>>909
ギャラ飲み以外は頭に浮かばんよw
0963君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:29.24
ここで関係ないやろ松村叩いてるクズは
はよ消えろや
0964君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:27:01.42
中田も運営もこんなの触れないで終わりでしょ
0965君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:27.08
悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー
0966君の名は(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:28.83
>>961
だから全うなメンバーまで
枕だとか叩かれる
ホント糞過ぎる
0967君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:28:35.35
他人の交友関係に「イメージに傷が付く!」って口出ししてるキモオタの方がよっぽど乃木坂のイメージ損ねてるだろ
何様なんだコイツら
0969君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:46.26
IDありならここまで伸びんかったな
0970君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:29:47.60
いかにも万年アンダーって感じだな
0972君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:30:55.23
アンダーでも腐らず努力して結果出したちはるやれなちは凄いな
0973君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:02.60
だいぶアンチコメも減ってきたな
もう寝ちゃったのかな
0974君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:02.87
拡散したほうがいいのか
泳がせておいたほうがいいのか
もう本人たち気づいてたりしないかな
0975君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:10.96
てか普通に小柳なのに仮面女子の知名度低すぎてワロタ
0976君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:48.47
乃木坂の峯岸こと中田
最後まで居座りそう
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:10.17
乃木メンはおめえらの操り人形じゃないんだよ
不倫やギャラ飲みくらい個人の自由だろ
0978君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:22.24
>>975
地下だもん
0979君の名は(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:32:37.80
中田を排斥するために署名を集めよう
0981君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:22.99
今来たんだがこれってスレ完走するほど騒ぐようなことなのか?
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:35:50.80
>>980
もう伸びないよ
0983君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:05.09
アンダーは地下アイドルみたいなもんだしな
0984君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:24.66
中田だし
0985君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:33.43
別に交流するのはいいだろ…
問題なのはキャバ嬢にルックスで負けてることだわ
0986君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:41.69
火消しが初手を間違ってガソリン撒いたからね
0987君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:21.61
不倫ヲタって卑怯だよね
松村の不倫で生ドル降りろと乃木坂ファンから批判殺到していた時に中田は生ドルは松村とやりたいと庇ったのにその恩人の中田を叩きまくってどんだけクズなんだよ

普通の乃木坂ファンなら推しを守ってくれたメンバーには恩義を感じて擁護してやるわ

このスレでいかに不倫松村ヲタが卑怯で性格がネジ曲がったキチガイだとよく解るわ
0988君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:16.89
>>987
急にどうした?
0989君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:38:37.07
人気上げる努力を諦めてるのに
グループにしがみつくってタチが悪いな
0990君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:23.31
中田オタが火消しのためとはいえ
中田みたいな雑魚メンどうでもいいだろ的な書き込みしてるのを見ると笑けてくる
0991君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:23.62
不人気メンバーこそ乃木坂さんに迷惑かかるからってので気をつけるもんだろ
0992君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:39:44.53
所詮中田は中田ってことだな
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:40:29.32
>>988
こいつ奈良と同等かそれ以上に童貞拗らせたアホ
0994君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:31.04
>>987
あれ?
ひめたんを慰めたり、バーベキューに誘った恩義を感じずに松村叩いてるのはキチガイってことでいいの?
0995君の名は(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:42:35.47
もう伸びないね
終わり終わり
0996君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:25.81
また外出ろよって叱責するのカナ?
0997君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:46.66
次スレ立てたやつ、自分に「乙」とかageコメしてワロス
0998君の名は(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:47.28
マジ中田って糞だな
0999君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:54.75
>>1000なられなち初選抜&新キャプテン就任
1000君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:43:57.88
まあ、悪いのは、キャバ嬢が、おそらく無断で、
天下の乃木坂46という文字と一緒に、中田の写真を公開
したことだろうけど、肖像権の侵害と乃木坂の評判を下げたことかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況