X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
この状況で遠藤さくらではなく誰をセンターにすれば1番面白いと思う?【画像あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:45.80
悪ふざけでアパ美を
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:50.90
でんちゃん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:01.36
れかたん。幻のセンター不在伝説曲
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:18.81
ずんな
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:38.72
琴子
お歌もダンスも周りがやればいい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:40:32.67
真打ち登場!!
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:19.13
和田かな
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:58.15
琴子センターで覚醒乃木坂再ブレイク
CMクイーンへ
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:42:22.46
れんたん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:47:39.31
4期3人のとこに選抜未経験の2期3人いれたらやばそう
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:55.19
和田
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:58:37.29
琴子は様になっちゃうから意外に笑えない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:59:30.08
今野レディ佐藤だな
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:00.33
5ch圧倒的人気れなち一択
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:10.90
センター佐々木!って呼んだ数秒後に、あ、間違えた遠藤だった^^ ってやってほしい
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:33.85
やっぱり未央奈でしょ。
未央奈がセンターに復帰して乃木坂物語はやっと次の段階に進める。
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:55.33
裏垢持ってた北野
0020君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:04:26.80
別に4期でいいけど掛橋とか田村とか早川とか顔の可愛い子にすればいいのに
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:31.20
愛されまあや
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:11:31.15
>>21
そんなのは好みによるからな
レコメンの顔だけ総選挙でシコシコしてろ

フロントはこれで確定だけど残りは難しいよ
誰が出ても批判や反論が出てくる
松村 飛鳥 琴子 白石 絢音 与田 桜井
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:18:28.68
良くも悪くも今の乃木坂で最も盛り上がるのが琴子センターだろうな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:50.33
ボロボロのジーンズがかっこいいと思ってるのか
ロックミュージシャンじゃなくて握手アイドルのマネージャーなんだろ
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:22:44.75
大園しかいないじゃん
0027◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:03.87
琴子いいが1〜2年遅いかもなあ
今でも仕上がるのかな

琴子も意地になりすぎだが周りは大人なんだから上手く出来ないのかよ
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:39.27
>>19
ハゲshine
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:26:18.94
seishiro姐さん
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:27:53.74
>>29
ワーナー姐さんとのダブルセンター
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:29:26.11
和田とか純奈は「ウチラここ来る必要ある?」とか言ってそう
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:34:17.17
>>1
元ウォレットチェーン 「センターは・・・今野義男!!」
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:38:27.25
>>17
今更堀なんかあるわけねーだろアホ
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:28.47
和田
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:23.46
今野義雄
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:13:38.66
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代な
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:44:16.29
>>31
確実に呼ばれないの本人もまわりも分かった上であの場に座らされる
残酷
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:10.72
今のセンターは風よけ
その周りにいるメンバーを温存するための犠牲
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:09.95
れんたんセンターならけっこう世間でも騒がれるかもしれない
0043君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:38:32.31
平手友梨奈
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:06:31.14
松たか子が乃木坂のセンターと話題に
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:19:26.32
琴子センターだったら盛り上がりそうだな
脇に中田と松村置いて中田が激しく踊り松村が琴子をひたすら愛でるカオスな空間
こんな選抜を一度は見てみたい
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:20:39.34
松村沙友理
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:26:25.10
「…橋本奈々未!」
ってなったら良くも悪くもあっという間に50スレぐらい消化する
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:16:12.81
>>1
みんな苗字なのに飛鳥だけ飛鳥なんだな
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:35.97
琴子センターが一番新しい乃木坂を感じるし、今後誰がセンターになるのか毎回わくわくできるようになる
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:40:08.86
いつまでもごちゃごちゃ言ってると秋元がじゃあ選挙で決めようとか言い出すぞ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:41:02.55
>>27

バレッタが2013/11だから
5年半遅いんじゃない

琴子センターのバレッタMV
想像しただけで最高だろ
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:54:11.08
茶髪ばっかだな
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:20:11.54
>>2
確かに面白さならアパ美が1番や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況