X



トップページ乃木坂46
402コメント101KB
生田絵梨花さん、乃木坂オーディションに出来レースで合格していたことが判明wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (9級)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:59:36.24
オーディション期間中に映画撮影wwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0352君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:00:01.44
握手免除でスターダストの女優部門から
誰か連れてこい
0353君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:00:58.70
いくちゃん入れないで誰入れんの
0355君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:07:26.23
生田入れないなら選考委員は節穴だらけだろ
0356君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 00:54:33.93
>>1
お前バカ ただのバカ

「他の事務所で仕事してました」=「乃木坂のオーディションが出来レース」 これ日本語として成り立ってない

タレントのオーディションを受ける子達の多くは、それまでに何某かの仕事をしてきている
規制されない限り、より良いところを求めて受け続ける
0357君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:17:43.85
なんかワロタ
0358君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:34:58.73
勝手に笑ってろバカ
0359君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/23(火) 04:53:45.95
おっぱいは大きいけど、顔はぶっちゃけ…
0360君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/23(火) 05:59:39.03
>>242
>事務所による。モー娘。やハロプロは、事務所自体がヤクザ。

さんまはアップフロント(モー娘。の事務所)が数ある芸能事務所の中で最も真っ白と言ってる
他の事務所はドス黒い所ばっかりと発言してるよ
0361君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/23(火) 07:42:04.80
>>98
能年玲奈ちゃんみたいに干されたりの圧力なしや

タレントからの契約更新拒否の
1年間お休みルールは適用されないのか?

前の事務所いい事務所やな
0362君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 08:18:06.08
>>349
はあ?いくちゃんの舌はマグロだし
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:13:45.73
>>361
AKSに太田プロが関わってるから
秋元康事務所に太田プロ社長の娘がいる
0364君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/23(火) 12:33:35.62
飛鳥も子役っぽいことやってたけど将来美人になると判断した運営の先見の明は凄い
0365君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:15:13.70
生田のインチキがバレてヲタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:53:06.76
ミスマガのゴミクズ婆に比べたらマシだろw
同時進行で活動してるとかマジでこいつ意味不明だろw
0367君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:06:49.93
俺は生田が一番人気になるだろうと予想してたけど外れた
たぶん誰からも好かれそうな生田か松村がトップ争いするんだろろうと勝手に読んでた
白石はワガママそうですぐに辞めると思ったし
秋元康と同じで西野についても地味なんでまったくのノーマークだった
0368君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:10:01.59
>>360
アップフロントはバーニング系やん
藤本は元々バーニングだし
0369君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:34:25.29
生田が誰からも好かれそうとか、どれだけ見る目ないんだよ
0370君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/23(火) 18:56:46.09
松村は病的な嘘つきだから仕方ない。
0371君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:04:51.51
生田も病的な嘘つきじゃね?
0372君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:42:26.02
>>371
お前生駒ヲタの沼地やろw
0374君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:17.88
ウンチ、じゃなかったwアンチがいくら頑張ったところで生田のミュージカル女優としての立ち位置は揺るがないよ
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/23(火) 22:40:32.55
経歴詐称、実力詐称、顔面詐称
0376君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:08:34.54
揺るがない立ち位置のはずなのに決してスルーは出来ないヲタの余裕のなさがもうすでに立ち位置が揺らいでいる事を明確に表してるよなw
0377君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:22:15.23
>>376
お前の糞スレひまわりが揺らいでるぞwww
0378君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:23:39.54
ミュージカル女優としての序列下がってるのによく言うよね
0379君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:48:24.87
>>374
じゃあさっさと卒業してピンで頑張ればいいのに
けっきょく乃木坂の看板がないと仕事来ないのわかってるから居座ってるんだろ?笑
0380君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:56:40.38
生駒もいい加減に何か賞を貰えよw
0381君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 08:26:27.33
>>380
お前もいい加減に働けよw
0382君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 11:00:43.05
金で買った賞が自慢の生田と生田オタ
0383君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:16:44.90
アラジンで木下さんに負けたミュージカル女優さんの立ち位置って?
0384君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:30:01.46
ベロチューとか出来レースとか、日本語の意味を知らずに適当にけなしてる頭の悪いやつらの集まったスレ。
0385君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:33:37.96
>>383
若手女優って一杯居るのしらない?

あと、ディズニーはクローズドなオーデだから乃木坂にはそもそも声がかからん。
そもそも実写ジャスミンと声が違いすぎて合わないし。
0386君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:36:29.01
頭の悪い言い訳だなあ
散々アラジンの吹き替えはいくちゃん!って叫んでたやつらと同じかと思うと草生える
0387君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/24(水) 12:49:54.48
>>382
いくらで買ったの?
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:08:55.64
生田叩いてもお前らの推しが浮上するわけじゃない

吉本社長叩いても宮迫の脱税反社が無罪にならないのと似てる
0389君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:26:06.34
生田ヲタに大ブーメランだなw
0390君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/24(水) 16:40:35.94
乃木坂にいるおかげでミュージカル出れるのに握手拒否はないだろ。 初期のころから どんだけ握手券買ってやったと思ってんだ
0391君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 18:00:15.67
>>385
アラジンの中村何某はわりかし歌も上手くてよかった気がする
0392君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:53.78
>>390
> 買ってやった
なぜか笑ってしまった
ふーん買ってやった、ねw
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 14:29:07.87
乃木中で子役出身者の当時のCM特集してた回あったくらいなのに
にわかもいいとこ
0395君の名は(家)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:08.98
>>390
最低億単位払ってから言おうか。
0396君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:48.56
インチキがバレた生田ヲタ必死すぎwwwwwwwwwwwwwww
0397君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 09:59:09.77
最後は結局東京都の大発狂で終わりかよ
0398君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/26(金) 12:07:44.04
インチョキ堂
0400君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/27(土) 13:00:08.10
ほんとに歌がうまいのか?
テレビで見たとき酷いのあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況