X



トップページ乃木坂46
62コメント16KB
【悲報】長濱ねるさん「私が辞めるのはアンチ(=写真集の売上に嫉妬したノギカス)の心ない誹謗中傷のせい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (7級)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:49:51.04
メンバーやファンやスタッフには感謝の言葉を伝える一方、辞める理由として

・見えない言葉に眠れなくなった
・心の充電がゼロになりかけてた
・人前に出ることから離れたい

を上げる


完全にノギカスのせいで心が折れたからです、ありがとうございました
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:00.86
ねるちゃんは乃木カスの悪意に潰された
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:51:45.69
マジかケヤカス最低だな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:53:22.39
ケヤカス死ね!
0005◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:21.19
>>1
>>2
お前らケヤキッズくらいの悪意を持った奴を、俺は見たことがない
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:51.89
乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:59:14.66
かわいそうにな
大学行き直すのかな
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:12.98
>>5
嬉々として平手アンチに明け蹴れてるてめえがどの面下げて抜かしてるんだ
ゴミカス
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:20.37
乃木ヲタが引退させたのか
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:18.26
メンタル強くなきゃアイドル出来ないわ
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:21.35
乃木オタはずっとねるに嫉妬してたからな
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:22.60
SR炎上のアレだな
自業自得というか
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:06:25.73
菅井ヲタが叩いてたのは知ってる
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:39.82
明らかに平手信者のせいだろ
0018君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:21:09.60
>>14
菅井ヲタじゃなくてもちょっとひどかったわ
叩かれすぎだけどね
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:41.11
一般人になってから全員を訴訟起こして吊るし上げたら良いのに
スマイリーキクチが無料でやり方教えてくれるぞ
人生終了させられるぞ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:25:33.02
どんぐらい売れたの?
0021君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:03.66
なぜエゴサーチするのか
0022君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:26:22.22
炎上SRはツイッターでも何万いいねとかされてたしあれで一般人にかなり嫌われたと思う
菅井ヲタじゃなくても酷いと思う
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:27:36.06
>>1
よー言うわ「生ハメでぶ」とかいう蔑称つけて喜んでたケヤカスどもよ
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:28:00.37
1 47の素敵な(地震なし) (7段) 2019/02/01(金) 10:50:57.86 


菅井さん可哀想( ;∀;) 



https://youtu.be/GHAEdyCCP6k 


16:52 長濱「ほんとに21歳、もうすぐ22歳やばい」

35:40 秋元参上で長濱のぶりっ子発動 



39:41 長濱「ちょっと曲げんでよ(低音ボイス)」 



43:26 齋藤「友香のじぃやになるためには?だって」 

長濱「好きな貝は?だって。アカニシ貝!」 

齋藤「じぃやのくだりしてたのに…」

↓ 

43:41 長濱が隠れて菅井を睨む 



44:30 長濱or齋藤「あーうぜ」 



45:53 皆で菅井の話を邪魔する 

↓ 

46:28 長濱が上に指差しして佐藤に何か言う 

↓ 

46:31 写真に隠れてなかったのでハッとする 



47:00 長濱が菅井を無視し続ける 

↓ 

47:09 長濱「うわ、しつけっ」

50:51 長濱が菅井の椅子を蹴る

↓ 

51:06 長濱「フッ(嘲笑う)」 



56:25 長濱と佐藤が目を合わせてニヤニヤ 
-
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:45:39.07
誰とでも〜?
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:48:34.57
>>1
お前だよカス野郎
ワイはねるはまりかヲタだったから欅メンで唯一写真集買ってやったわ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:50:30.61
というか引退するならさ 全部暴露しちゃえばいいのに
潔白ならなにも怖いことないだろ
芸能人続けるならダンマリはありだとおもうけど
憶測で病んだとして 自分も最後まで憶測を呼ぶような曖昧なことしか言えてないって何か矛盾してるよ
長濱を追い込んでるのは他でもない長濱自身やん
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:56:09.80
>>28
ヤクザ派遣されたら怖いやん
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:57:02.42
どうしてケヤカスはわざわざ自己紹介しにくるのかね
バカが踊らされてんのを見てるのは面白いからいいけど
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:59:19.18
なんでもかんでも平手やメンバーのせいにし、いじめっ子だの言いたい放題された結果辞めた
それなのに加害者が更に長濱の好きなメンバーやグループのせいにするんだから笑えないわ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:03:26.68
いじめっ子ねるの女の怖さを物語った事件だった
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:15:01.76
平手信者怖すぎワロタ
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:26:10.61
ノギクズカスすぎ
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:30:13.92
エゴサばっかしてるから病むんだよ
0036君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:32:16.25
>>1
ふっ!
欅の高齢のイジメだろ?
仲が良かった米谷もイジメで追い出されてるし

YACが不人気だからってクビにしたら久保まで辞めたって事だろ?
0037君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:34:02.51
>>1
おめーのようなカスのせいだろ

【悲報】まとめもらんだむ管理人、誤爆wwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504590377/

このレスをしたせいで欅坂板なのに半日でスレが落ちたwwwwwww

15 名無しって、書けない?(地震なし) sage 2017/09/04(月) 21:37:47.41 r
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20170904/NHRmMUd1SE8w.html

【不協和音】欅坂46★1776【本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net

672:名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a357-SDEO)[]:2017/09/04(月) 18:55:29.07 ID:4tf1GuHO0
ワイは西野推しだがタワー0なんてかわいそうなことはしない
お前らオタ失格だよ。かわいそう
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:41:29.58
明け蹴れてるってなんだ?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:41:58.54
なるほどねえ…
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:42:16.70
いくらなんでも無理がある
知的障害者なのか?早く自殺しろ
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:42:55.87
葵ちゃん戻ってきたけどすげー可愛くなってていいな
0042君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:45:42.87
乃木ヲタにも愛されてたのに何言ってんだ
というかSRが1番のダメージやろ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:54:05.01
引退理由が乃木坂ヲタからのアンチ行為だったとわね
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:59:52.43
毎日エゴサしてればわかるよな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:29:19.38
メンタル弱過ぎだろw最低人気でも全く辞める気無い和田を見習え!
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:32:36.61
あのSRは自業自得だろ
誰が見ても態度悪いと思った
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:00:37.36
白状しててw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:15:27.25
>>1
>
> ・(メンバーの)見えない言葉に眠れなくなった
> ・(メンバーの嫌がらせで)心の充電がゼロになりかけてた
> ・人(メンバーの)前に出ることから離れたい

ヲタ関係ないよ
所詮金で一瞬握手するだけの存在だし、ネットは見なければいい

辞めなければ絶対避けられない相手って仕事仲間だよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:20:27.93
おいおい、流石に無理筋やろw
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:32:50.46
あのSRは坂道自体の校風を傾けさせる恐れがあったので反発喰らっても仕方ない
そういうの出さないのがプロ、底辺の和田もYACも腐らずにそうしてるだろ
とはいえ女の怖さを見せつけてくれる興味深いアイドルだったのでそこでめげずに脱皮して欲しかった
が握手商売してると難しいだろうな。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:26:58.99
坂道AKBのセンターやった時に平手信者ががっつり叩いてたのは見た
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:38:50.73
校風www
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:41:47.74
日本語まともに理解出来ないケヤカスらしい解釈ですね
0055君の名は(家)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:50:04.26
嫉妬っていうけど
生ちゃんの初動であっさり抜いちゃったし
相手にもなってないんだよね
売れてない過去の頃の乃木坂に勝っただけで
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:04:38.93
あれもこれも全て乃木坂のせい!
欅ヲタはどこぞの国と似すぎやろ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:09:18.18
ていうかねるだけは好きっていう乃木オタけっこういただろ
身内が全く叩いてないとでも思ってるのかな
0058君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:02:36.80
>>51
同時期に欅のキセキというゲームアプリのアイコンが平手からねるに変わった時ですら叩きまくってたからな
ゲームでの人気がねる>>>平手だったから変更は当然だったのに
https://pbs.twimg.com/media/DVjxaISVAAE2UwH.jpg
0059君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:26:50.04
人気メンバーは今泉みたいに虐められてるのか
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:52:37.93
石臼、納屋に帰る
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:04:07.59
まぁこれ叩いてる奴ブーメランだな
堀がこの嫌がらせを日常的にやられてるからな
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:33:00.60
どうみても平信です
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況