X



トップページ乃木坂46
196コメント45KB
【朗報】久保史緒里ちゃんがミュージカル「レ・ミゼラブル」のオーディションを受ける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:17:55.36
「レ・ミゼラブル」2021年に上演決定、オールキャストオーディション実施
ミュージカル「レ・ミゼラブル」が、2021年に全国で上演されることが決定した。
2021年の公演に向け、オールキャストオーディションが実施されることも併せて明らかになった。
オーディションの応募締め切りは9月30日。

https://natalie.mu/stage/news/340525
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:19:10.87
すげえ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:30.50
生田みたいにオーディション無しでねじ込めないの?
0004君の名は(えびふりゃー)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:40.67
4様
0005君の名は(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:20:41.48
いくちゃんは落ちるだろうから能條と久保ちゃんに期待だな
0006君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:21:35.08
出ても恥かくだけ
0007君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:23:59.18
またクソニーがねじ込むんだろな
0008君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:25:32.65
久保のメンタルじゃまた病院送りだろ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:26:45.87
久保は生田より実力あるからな
受けたら面白い
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:27:32.28
で、本当に受けるの?
0011君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:27:43.27
いくちゃんみたいなったら乃木坂の活動に影響が( ;∀;)
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:27:43.69
ミュージカル「レ・ミゼラブル」はすごいんだろうが、それよりもテレビで見たいんだが。
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:28:46.21
くぼし自体はそれほどミュージカルに興味ない
映像やりたいってずっと言ってるし
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:28:51.70
すげえな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:20.91
レミゼ好きだなお前ら
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:42.04
久保ちゃんはコゼットよりもエポニーヌって感じ
生田コゼット、久保エポニーヌで観てみたい
ミュージカルファンからは総叩きくらうかもしれんが
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:56.30
オーデ受けたってのはどこに書いてるの?
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:00.63
舞台に行ってほしいのか
久保オタってやっぱ変わってるな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:14.36
また妄想か
0022君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:22.36
これ合格しちゃったらいくちゃんの価値が一気に下がるなw
0023君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:25.66
レミゼの真のヒロインはエポニーヌ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:33:31.09
またキチガイ東京都の煽りスレか
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:33:58.85
本人は映像志望って言ってるよね
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:34:26.28
>>5
コゼットはやっても2回までって感じみたいだしそもそも受けないだろ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:35:48.82
森公美子ももうお婆ちゃんだからな森公美子から久保へ交代狙いでいけるか
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:36:26.06
すげえな
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:42:28.72
>>3
評判悪いみたいよ
0030君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:44:20.44
>>18
久保オタ無理しなくていいよ
また生田にコゼットやれとかミュージカル興味ないでしょ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:44:43.87
>>26
確かにコゼットは3回って無いんだよな
通常は1〜2回でエポニーヌ役に上がってしまう
コゼットやらずにいきなりエポニーヌから入る人はいるけど
熊谷コゼットは残りだろうから、久保ちゃんは残り2枠狙いかな
生ちゃんがエポ役を受けるのかは分からないけど、
昆さんがもうエポ役長くなってきてるから交代する可能性はあるね
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:45:01.59
久保ヲタって"痛い"よな
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:46:56.43
ミュージカルについて普通に会話してねーか?どこが痛いんだ?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:47:47.68
普通に純奈のが実力上だよな
久保ヲタの声がデカイだけで
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:48:01.04
普通に純奈のが実力上だよな
久保ヲタの声がデカイだけで
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:48:55.80
ぼくおしり
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:14.00
>>34
じゃあ不人気伊藤Jはさっさと卒業しろ
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:49:43.42
久保ヲタじゃないだろこれ
久保ヲタなら映像やりたいからミュージカルを自ら希望しないことぐらい知ってる
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:50:33.64
生田は下手過ぎてミュージカルファンに叩かれまくったしな
アイドル上がりの平野綾やソニンと比べても歌も演技も完敗だった
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:50:59.13
いつものキチガイ東京都が1人で何役もやってんだろうね
かなり有名だからすぐ分かるのに
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:02.18
>>31
コゼットからエポニーヌに上がるのはほぼないぞ
知ったかしなくていいから久保オタ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:27.60
ここに久保ヲタなんかいないだろ
またいつもの基地害が捏造スレ立ててヲタとアンチ演じてるw
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:53:03.87
山下ヲタまたやってんのかよ
正体バレてんぞw
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:59:49.97
久保はまず舞台経験積めよ
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:04:03.04
生田みたいに乃木坂の活動そっちのけにならなきゃいいけど
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:05:20.80
ねじ込んでくるんじゃねーのかな
セラミュで下積み終了感覚なんじゃないの
運営としてはさ
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:06:39.70
久保は舞台に出まくって顔を絞ったほうがいい今の顔で映像仕事やっても叩かれて病んで終わるだけだから
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:07:46.78
がんばれ〜
若年層の今がチャンスだよ〜
0050君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:09:06.67
まずオーディションなんて今やってない
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:09:26.77
井上小百合もうける
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:59.83
セラミュおばさんで1回免疫つけとくのも良いかもね
何だかんだで温室育ちだからな
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:31.25
>>45
プリンシパル
見殺し姫
三人姉妹
ザンビ
セーラームーン

うーん…
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:16:25.54
農場とか子ども産んでるだろ
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:25:29.52
レミゼにはトレンディエンジェルの斎藤さんが出てるし坂道グループなら役ゲットはかなり楽な状態なんだろな
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:30:44.68
>>15
いや一般応募も受け付けてるからお前も受ければ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:33:56.57
>>46
今回のツアー全部でてるのに?
他の休んでるメンバーには言わないの?
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:35:23.34
生田もいつまで引き止められるか分からないし
てっとり早くスターにはなって貰いたいだろうな
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:01.53
>>46
そうなってほしいね
久保さんは乃木坂じゃ浮いてるから要らないw
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:36:54.89
久保ちゃんは朝ドラ出た方がいいよ

ミュージカルとか狭い世界は遠回り

本人も出たい訳じゃないし
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:37:10.26
>>12
レミゼはテレビで3ヶ月に1回くらいのスパンで歌ってるな
Mフェアとか歌番組とか
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:39:02.56
>>56
その分、顔も腰も太もももでかくなりそうw
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:41:40.82
久保は横顔が潰れてるからテレビはキツイよ
舞台で誤魔化して生きるしかない
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:43:50.87
なんで久保がオーディション受ける話になってんの?
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:49:28.65
>>66
後で残念でしたスレ立てるために山カスがやってる
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:54:33.11
正直久保のビジュアルて
売れない舞台女優以下だろ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:55:04.39
>>69
グロ
0072君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:55:24.59
暇な雑音婆はオーデ受けないのかな?><
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:55:35.04
久保は鼻が低過ぎるんだよな
テレビ女優にはなれんよ
0075君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:01:17.14
まさかベロチューすんの?��
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:03:43.23
また久保ヲタが生田叩いてるのかよ最低
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:04:05.45
ん 受けたの?
妄想でヲタが受けたって言ってるの? だとしたらガチでやばくないか 怖すぎる
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:07:19.23
>>76
アンタ自分で成りすまして叩いてるやんw
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:07:51.22
良くわからないけど、とりあえず藤森も受けとけっこと?
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:10:12.47
久保ちゃんは舞台演技でも映像的なんだよな
あれ意識してやってると思うよ
舞台特有な大袈裟な表現を抑えられる技術ある
見殺し姫の時からその辺すごいと思ったけど、ザンビで更に磨きがかかってた
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:12:15.65
久保ヲタって久保の才能が生田を圧倒してるとか思ってそうだから嫌い
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:12:41.53
でも久保ちゃんって映像作品だとイマイチなんだよな
0083君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:13:50.14
久保も生田も乃木坂の看板とベロチュー芸がなけりゃレミゼなんて出れないよw
0084君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:14:28.74
レミゼはともかく人気が高い演目だからね
NHKのミユージカル三昧でもラストナンバーはレミゼだった
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:14:55.03
三人姉妹は空気だったけどね
村内無双のお山の大将だろw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:15:30.54
>>81
事実じゃん
まだそれに気づかないってバカなの?
てか舞台の久保ちゃん見たことある?
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:18:47.47
生田の上手さで受かるなら久保なら余裕で受かるだろうけど
コネを疑われたくなくて落とすかもな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:18:53.71
>>85
三人姉妹は久保なしに成立しないだろ
久保のストーリーテリングで話が動くんだし
衛藤や純奈は感情表現の乏しい役だからキメ顔作っておけば誰でもできるw

まあ話自体がつまらんから、あの舞台は仕方ないw
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:25:03.53
久保ヲタの自信ってどこから湧いてくるの?
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:25:20.02
久保ちゃん ←これからはじまる賛辞はアンチの工作だからスルーしたほうが良い
あるいは自分がアンチだと気付いていない糖質の書き込みなので やはりスルーしたほうが良い
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:27:17.96
乃木中の芝居披露でも
何でもなくて井上どころか堀以下だったからな
あんな感じでオーデションでアピールできるのか
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:28:53.98
外舞台に受かってから言ってほしいわ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:45.61
純奈の足元にも及ばないくせにな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:22.72
久保ヲタの気持ち悪いところは何でも絡んでくるところ

センターは久保、キャプテンは久保、歌唱力は久保、可愛いのは久保、清楚なのは久保www
まあフロントクラスの人気ならまだしも3列目程度の人気で息巻いて突っ掛かってくるのは久保ヲタのみwww
0095君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:38.05
>>90
自分も、そう感じています
情報によると、どうやら推しとアンチの両者を演じている人がいるようですね
本当の久保ちゃん推しなら、必要以上に持ち上げたり、別のメンバーを中傷して反感を買う挑発もしませんから
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:52.95
>>91
レミゼのオーデは一次の歌唱映像審査を突破したら面接して通過者による合同レッスンだから
で行くたびに参加者が減っていくってスタイルで最後まで残ったのが合格者だから

自己アピールとか即興演技みたいなのは求められないから大丈夫
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:57.19
乃木坂だけどビジュアルでアウトだと思う
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:14.06
山下推し与田推しもアンチだろ
アフィかもしれないけど
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:29.32
>>91
あんな糞バラエティで何がわかるのw

アンチ3期って本当バラエティ脳で芸術分かってないアホしかいないんだなwwww
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:02.78
一度でも舞台の久保ちゃん見たことあるなら、傑出した才能あるって簡単に分かりそうだけどw

そらまだ実績は足りないけどさ

久保建英も大きな結果出してないけど、ちょっとプレーしただけで傑出した才能あるってスペインで騒がれてるだろ?

見る人が見りゃ実力はすぐに分かるんだよw
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:08.37
ちょいちょい純奈の方が上手いって言ってるやつは
棍棒になるとでも思ってんのか?w
0103君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:43.88
>>96
生田はWOWOWのトニー賞の番組で見たけど
ピアノやってたから即興でも音楽的なやり取りできるんだよね
久保て専門的にやってるわけじゃないし
アドリブも効かないてなったら変なことになるんじゃね
乃木坂の冠でオーデ良いとこまでいっても
0104君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:06.49
宝塚でいえば純奈は完全に男役タイプで久保ちゃんはヒロインタイプだし演技の特性が違うでしょ
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:51:11.55
久保 ビジュアル・A 歌唱・A+ 演技・A+
生田 ビジュアル・C 歌唱・A+ 演技・C
樋口 ビジュアル・C 歌唱・C+ 演技・C+
純奈 ビジュアル・C 歌唱・B  演技・A
井上 ビジュアル・C 歌唱・C  演技・B
桜井 ビジュアル・B 歌唱・A  演技・B+
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:12.89
向いてないからまず乃木坂辞めよう
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:36.07
2017年10月の舞台『見殺し姫』では演技力がさらに進化。プロの役者でも難しいという古語が混ざった長台詞を堂々とこなし、演出の松村武は「彼女の能力は、僕から見てもハイレベルです」「天才肌だと思います」と絶賛した(『OVERTURE』013より)。

OVERTURE 11
プリンシパルの共演者や乃木坂工事中のプロデューサーとかが
三期生について語ってた。プリの共演者だった酒井さんが久保ちゃんを
絶賛してたよ。将来は「ピーターパン」を演じれる逸材だって

@乃木坂新聞に掲載された乃木坂46と舞台で最も多く共演している柿丸美智恵さんのインタビューで、様々なメンバーに触れている中でも特に賞賛された人が桜井さんと久保ちゃんで、役者としての反応ができると評価されていた。

https://i.imgur.com/GzwUB8Y.jpg


プロの役者、演出家から絶賛されるのが久保ちゃ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:16.78
>>104
オリエント急行で絶世の美女役をやってるけど?
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:29.71
>>105
久保ヲタの評価ってスゲーわw
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:58:40.95
「見殺し姫」のラストシーンだけで久保は天才と分かる
あの数分間にわたる独白シーンは鳥肌モノ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:07.69
>>107全員身内でワロタ
早く外の世界に出ろよ
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:00:57.44
久保は3人姉妹以来外舞台1回もやってないんだけど
生田は久保の歳でゴールデンのドラマレギュラーで出てたからな
実績が違う
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:04:01.48
>>112
ジャニーズのマネージャーにゴリ押ししてもらえてよかったねw
SMAP騒動がなきゃまだ乃木坂に貢献してくれたのかな、あの人
0114君の名は(家)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:06:42.77
ねじ込んでも実際舞台出た後に酷評されたら可哀想になるから
ねじ込むのはやめた方がいい
0115君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:09:50.92
てか久保受けるの?
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:09:54.18
が、駄目
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:10:04.40
生田は何気にメンタルも乃木坂最強クラスだからなぁ
久保なんて通常時ですら精神的に不安定なのに
0118君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:10:58.21
残念な夫ってジャニ出てたっけ?
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:11:57.18
久保の実力や経歴でオーデ受けるなら
メンタル強いと言ってもいんじゃね
0120君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:16:14.86
乃木坂史上最後の歌唱力を持った強メンだから
久保は丁重に扱ってほしい
0121君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:21:08.67
サボりクズってだけで社会的信用皆無だからなあ
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:22:55.67
生田が本当に実力でドラマの役を勝ち取ったのなら、残念な夫を最後にドラマ出演か全くないのおかしいでしょ
もう4年くらい前かあれ
当時はビブリアとかナントカ診療所とか月9にチョイ役で出れたのは、ジャニーズのマネージャーの力添えがあったからこそだよ
橋本なんてあの演技力で月9の山下智久のドラマのレギュラーだったんだぜw
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:26:18.42
まあ、久保がせめて山下ぐらい映像やってからほざけることだけどな
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:34:25.65
>>122
飯島マネの失脚で乃木坂はゴールデンの連ドラ(特にフジテレビ)と縁が遠くなった
最近ようやく日テレが乃木坂に擦り寄ってきたけど

売れてない時代の乃木坂の方が売れてからより連ドラによく出てたのは、けっきょくゴールデンの連ドラってコネとか人脈が全てってこと
0125君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:38:50.47
でオーデ受けるの久保は?
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:45:06.63
生ちゃんはもう頭打ち
久保ちゃんはまだまだ伸びしろがあるし、生ちゃんを超える才能持ってる気がする
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:18:19.99
生田よりも心に陰のある久保の方が感動させてくれる
0129君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:20:07.35
乃木坂って演技ばっかりやってんな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:26:03.73
セラミュの後に外舞台を2〜3つこなしてからでも遅くはない
0131君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:55:40.08
生ちゃんと 森公みさんと トレエンの三人が出る日はあるのかなぁ その日に見てみたかった
2年前は生ちゃんと森公美さんの日に帝劇で見たけどとても良かったから
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:58:23.35
>>88
逆じゃね?
感情出す場面が多ければ多い程演技としては簡単だし評価されやすいと思うぞ
喜怒哀楽の大まかな演技ができることが前提だから誰でもできるとは言わないけどさ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:02:36.65
>>131
斎藤さんはなかなか良かった
カーテンコールで小さく斎藤さんだぞってやったのも良かった
森公美さんも一緒に見てみたかったな
0134君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:05:20.85
森公美さんは当たり役だね
体型で得してるめんもあるけど
天使のラブソングも見に行きたい
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:10:53.71
久保ってこぞって信者は持ち上げるけど村外の舞台一個もやってなくね
評価あまり受けてないんじゃないの?
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:15:47.97
知念里奈とか出てるのか
ありがたみ減るな
まあ現役アイドルが出るぐらいだからな
0138君の名は(異国語の万屋)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:37:26.94
ここまでオーデ受けたソースなし
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 07:55:26.22
というか、受けてないでしょ。
生田絵梨花は本人の志望だからやってる。桜井玲香は舞台の延長線上の抜擢。
乃木坂はミュージカルを勧めてるわけじゃない。
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:10:41.58
ヲタによる過大評価が周りに敵を作りまくり久保もだめにする
地味にゴリ推しメンで指標は3列目程度と言う事実を忘れんなよ
0142君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:13:24.22
森クミさんは仙台の旅館の娘で、プロレスラーが宿泊してたことから、初恋はさかぐちせいじで、ジャイアント馬場の靴を履いて通学したりしたセレブ。宮城繋がりで、可愛がられるといいね
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:35:43.15
生田が拓いたミュージカル利権を継承出来そうな4期はせいぜい早川ぐらいなんでしょ?
久保の意思に関わらず3期も1発東宝でやっときたい所なんじゃないか
欅と日向は無能そうだしせっかくなら繋がりは保っておきたいね
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:43:49.11
本人たちは仲良いのにオタ同士が喧嘩すんなよ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:45:56.84
久保ちゃんは仮にオーディションにうかっても、乃木坂の活動と両立できずに乃木坂の活動を休んじゃいそう。
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:54:55.09
マジレスすると
エポニーヌ役は痩せないと雰囲気出ないだろ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:03:16.98
そもそも日本のレミゼ のレベルなんて大したことないからな
実力より人気重視のキャスト編成
オーディション意味あるのかってレベル
もっと上手いのは日本にもいくらでもいる
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:04:55.47
誰もが思ってること教えてやるよ

ドリフ石川、久保ヲタ茸、上野國のりり豚、二カス北海道、馬神奈川はこうして名指しするのに
どのスレでもいつも他メンを叩きながら久保を持ち上げる東京都=ソフトバンク回線だけには何故か

久保ヲタ東京都
久保ヲタソフトバンク

と名指しして叩かないところを見ると
このキチガイ東京都がヲタとアンチを1人で成りすましてるのが分かる
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:15:17.49
>>148そいつは久保オタにみせかけた
純奈オタだろあからさまにw
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:16:02.55
久保ちゃんにケチつけてる奴は確実に現場で見たことない人間だから、話を聞くに値しない

現場で見てたら天才なのはすぐに分かる
0153君の名は(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:25:42.45
レミゼ見たこともないやつがこぞってしたり顔で書き込んでるの滑稽
0154君の名は(空)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:30:52.25
知念里奈懐かしいな
いたなーそんなやつ小室ファミリーだっけ
0155君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:39:29.62
豚のミュージカル
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:39:40.92
最低限の力量は必要だが上手い下手じゃなくて見ている相手に響くかどうかが大切
俺はいくちゃんのレミゼ2回行ったけど十分響いたぜ
ちなみにいくちゃんは好きだが生田推しではない
他のキャストも充実してるし推しじゃなくても生で見ることをオススメします
0157君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:39:55.22
>>149
にわかな僕に実力ある人の名前教えて下さい。
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:44:16.99
ザンビアフターライブの二人セゾンは凄かった

色んな人がカバーしてるけど、久保ちゃんがダントツに良かった
技術よりも空気感や存在感が素晴らしいよ
見るものを引き込む力がある
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:45:43.39
>143
本人が受けないって言ってるのに糞スレ立てんなよw
アンチはそんなにミュージカルやってほしいのか
0160君の名は(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:53:54.03
>>18
エポニーヌ役の実力なめんなアホが
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:11:15.06
本人がわざわざブログで映像の仕事をするのが夢と宣言してみたり生田みたいな舞台や
ミュージカル路線に押し込まれそうなのから全力で逃げようとしてるのが笑えるw
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:18:35.78
>>162
舞台なんて雑魚ののやる仕事だしな

久保ちゃんは朝ドラ主演やって是枝監督の映画主演をやる予定だから^^
0164君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:18:53.37
ブヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:44:13.97
久保と山下はヲタ自身が最大のアンチ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:47:44.15
テレビとか映画の仕事って、
歌唱力とか演技力そんなに必要ないやん
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:03:43.97
ひなちまはSHOCKのリカ役狙ってほしい
0168君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:16:22.06
ミュージカル路線の方に行っちゃうと応援しづらくなるから勘弁してほしい
>>143本当のレポなら安心するわ
0169君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:17:41.72
久保オタって生田オタに似てるからベロチューしまくりでも応援しそう
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:24:07.47
早く乃木坂やめてくれ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:27:37.02
久保ちゃんは歌ってより演技力の人だしなぁ
シンプルに映像系女優目指した方がいい
最低でも深川の完全上位互換にはなれるw

ただ滑舌がよくて喋りも上手いから女子アナも目指せるんだよね
市來やちはるより能力がずっと高い
0173君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:31:30.29
演技が好きだから生田に心酔してるんやろ?堀推しから生田推しに
0174君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:32:36.71
IDなしスレでまた在宅ニートが吠えてんのか
いつも負けっぱなしだなお前らw
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:34:52.98
>>173おいおい
堀だって映画主演女優だぜ
0177君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:36:18.54
>>175
ふざけんなwww
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:33:32.70
>>177
上海国際映画祭新人部門優秀女優賞を受賞した世界レベルの女優やぞ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:44:27.07
MIONA HORIを知らないニワカが演技を語るなよ
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:46:35.28
ホットギミックの感想をモバメで書いてくれたのは山下と久保と梅澤だけなんだよな
堀オタは3期をもっと可愛がれよw
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:50:09.70
>>180こいつら良い奴らだよな
山下も電影少女で身体はったわりにはコケたから
シンパシー感じたんだろうな
北野はスパイダーマン観に行ってたというのに
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:59:42.96
筒井はブログで書くだけだはなく、握手会で感想を共有しようと催促までしてくれたしな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:02:07.66
中学生の筒井にあんなエロ映画見せんなよw
0184君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:04:32.10
>>182出来た最年少だなw
0185君の名は(光)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:21:57.51
キスシーンあるの?
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:24:14.57
>>185
ホットギミックは何度もキスシーンあるよ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:24:55.71
しかも複数の男とキスしまくり
0188君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:30:16.58
その男達が全然好感持てないのよ
びっくりすることに
飛鳥の映画の山田は良い奴だったからまだね
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:52.95
>>180
山下 いい子アピール、先輩想いアピール
久保 乃木ヲタ
梅澤 次期キャプテン準備
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:54:58.96
堀と共演した間宮は始球式139キロとべしゃり暮らしで今人気あるよ
べしゃり暮らしのインタビューが良かったね
0191君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:01:46.89
>>148
これなんだよな
久保は全く上手くない
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:26:26.66
>>148
あれが音痴で声量ないって聞こえるんだ
アンチってキチガイだな(マジ)
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:38:31.00
>>191
もっこす土人はいきなり団子喉に詰まらせてしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況