X



トップページ乃木坂46
18コメント4KB
筒井あやめは果たして初めてギガ5のビジュアルに匹敵するメンバーになるのか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:11:22.34
ギガ5とかまだ言ってんのか
白石以外オタ専とブスしかいねーだろ
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:16:58.90
石川って奇形の雌豚しかいないだろ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:24:33.83
大阪w
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:54.47
岩本と筒井がいれば大丈夫
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:56.01
そのときの人気ってならわかるけどビジュアルって言われたら違うだろw
0007君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:33:04.34
あやめに振り仮名が必要なのか否か
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:36:59.99
生田は越えれるけど他は無理
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:39:04.01
これまで中学生だからと大目に見てたけど、もう乃木坂のフロントに立つ立派なプロだからはっきり言わせてもらうよ


筒井が伸びないと思う理由
・顔が普通

・表情が良くない

・スタイルが悪い
  全体的に太い
  手足が短い

・バランスが悪い
  巨乳
  なで肩
  首長

・パフォーマンスが悪い
  表情の悪さ、スタイルの悪さ故に全く映えない

・キャラがつまらない


可能性があるとすればやっぱりあやめちゃんのあやめちゃんが路線なんだろうね
中学生の内に写真集出すぐらいの覚悟を見せてほしい
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:40:18.21
石川とか大阪の住人とか生きていて恥ずかしくないのかな
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:13.59
いくゴリは堀とか与田にビジュアル負けてるだろ
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:41.65
>>9
白石橋本生田だってスタイル悪いし
生田橋本飛鳥西野レベルがルックス良い扱いなのが低レベル乃木坂な

筒井にとっては楽勝です
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:41:44.24
まあ福岡はそれ以下だけど
東京のアイドルによく文句言えるよな高卒が
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:35.18
筒井の素材の良さがわからない福岡がいるとはなあ
スタイルが独特なのは愛嬌で逆にプラス
それがなければ完璧すぎて近づけないタイプになってたかもしれない
ファンタ学園での先輩との馴染み具合を見てもコミュ力も相当高いぞ
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:56:10.91
なれない

以上
0016君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:56:17.29
大事に育てるべし
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:08:30.20
>>1
このときの橋本は最高に仕上がってるからなぁ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:11:03.09
>>1
2枚目強え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況