X



トップページ乃木坂46
43コメント7KB
店で流れてたことがある乃木坂の曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (2級)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:50.79
半年ぐらい前ラーメン屋でいつできが流れてた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:24:16.69
ダイソーでハルジオンとか
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:01.68
古本市場で全シングル
0007◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:33:51.63
スーパーでジコチュー
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:34:57.70
爬虫類カフェでせっかちなかたつむり
0009君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:40:14.61
和食屋で流れるシンクロニシティの琴バージョン
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:39.08
シンクロ
マネキン
ジコチュー
逃げ水
ハウス
インフル
サヨ意味
オフショア

この辺は流れてるの聞いたことある
0012君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:06:23.39
美容院でおいシャン
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:08:39.03
スーパーで太陽ノック
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:09:14.54
先月有線で乃木坂しか流れないチャンネルあったから、自分の店で流してた。
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:12:40.37
この前ハンコ屋でありがちな恋愛流れてた
あのお店、帰り道のときもジコチューのときも発売の翌日にはもう流してたからすごいわ
0016君の名は(光)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:19:26.19
近所のスーパーで、魂の抜かれたインフルエンサー
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:21:02.42
近所のかつやがBGMアレンジのをずっと流してる
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:27:06.52
インフルとシンクロが一番聞いたことある
やっぱレコ大ってでかいんかな
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:42:28.46
ダイソーでジコチューのアレンジ
近所のスーパーで裸サマー
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:46:01.48
マルエツで思い出ファーストのよく分からないインスト版
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:57:08.22
たぶん有線だと思うけど、近所のディスカウントストアでシンクロニシティが流れていた
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 23:58:56.17
インストだけなら結構流れてる
太陽ノックとかスマホで録音してみたけどうぷる手段がわからん
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:03:26.60
ホルモン屋でバレッタ流れてたな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:06:19.94
ドラマのザンビやってた頃深夜のラーメン屋に「もうすぐ〜ザンビ伝説〜」が流れてシュールだった
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:08:19.65
AKBは耳にするけどくやしいが乃木坂はあんまりない
0027君の名は(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:11:37.07
>>20
特定した。
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:12:38.17
>>15
そんなにはんこ屋に何しに行くんだ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:13:30.02
スーパーのアレンジで思い出ファーストとか空扉とか
チョイスに驚くわね
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 04:05:43.72
パチンコ屋はよく流れてる
SOは勿論ありがちとかも
0031君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:30:30.65
5ヶ月くらい前にパチ屋のトイレで「何度目の青空か?」3ヶ月くらい前に同じパチ屋で「きっかけ」が流れてた

そして俺の投資は何枚目の諭吉か?
と思いながらオシッコしてた
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:50:08.34
池袋のランチタイムに入った居酒屋がアルバムをランダムで流してた
ありがちな恋愛→頬杖→ジコチュー
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:53:41.23
ダイソーは坂道シリーズよく聞くな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:34:12.54
去年の全ツ福岡に行ったとき博多駅の長浜ラーメンでサヨナラの意味、トキトキメキメキ、ガールズルール
今年は行かなかったけどどうだったんだろ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:38:57.34
近所のドラッグストアの有線では、乃木坂では唯一、制服のマネキンが流れてる
やっぱ代表曲なんだな
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:41:47.86
松屋で太陽ノック
にし乃でトキトキメキメキ
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:12:49.57
ラーメン屋で帰り道とSO
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:28:42.88
ドラッグストアでガルル、歯医者で帰り道がかかってた
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:30:26.90
ブックオフの今月のオススメとして二ヶ月に一回は流れる
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:58:03.99
ロピア行くたびにSO流れててズッタッズッタッタのリズムに合わせて
高い方のすね肉いっぱいかごに入れちゃったじゃねえか
0041◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 12:13:16.65
>>14
聞いた事あるある
音楽と関係ないイベント会場で一日中流れてた
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:53:18.18
休みの日、朝方4時すぎとかにラーメン屋いくんだけど、
そのときけっこうな確率で最新シングルが流れるよ 有線かな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:59:19.71
本郷のラーメン屋にし乃行けばずっと乃木坂流れてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況