X



トップページ乃木坂46
215コメント63KB
【悲報】大阪全握、白石以外かっそ過疎wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (初段)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:41:09.57
乃木坂終了のお知らせだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:43:14.92
まいやん卒業したらマジで乃木坂終了やな
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:43:27.36
冗談抜きで乃木坂の人気低下は著しい
1期2期は西野卒業したらスターがいなくなって他は西野におんぶしてもらってただけの老害が残ってオワコン
3期4期はブスばかりのくせに加入前や現在の彼氏スキャンダルが出まくって世代交代できず

解散して綺麗に幕を閉じた方がいいと思うようになってきた
0004君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:44:07.49
何かいいニュースないんか
最近停滞感やばいね
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:44:46.78
すげーマンネリ感
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:44:47.02
堀レーンは勿論、握手キャバ嬢の梅澤レーンも過疎ってるんだがw
二号館は本当に白石だけ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:45:09.16
在宅なのに握手の混み具合気になるのか?
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:45:50.08
少なくても白石飛鳥与田山下
は盛況だぞ在宅アンチ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:47:22.86
>>8
だから二号館は白石以外過疎と言ってんだろw
堀は勿論、握手しか取り柄のない梅澤も過疎ってヤバすぎだろw
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:47:49.13
チケット残るし売上げ減るし
握手会まで空いてるのかよ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:07.71
>>10
言ってねーじゃんw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:42.52
>>11
はい
231君の名は(霧落つる都トネリカ)2019/08/04(日) 14:42:54.23>>236
これができてる内は少なくともオワコンでない気がするw

【速報】乃木坂さん、全ツ・大阪京セラドーム公演(平日)をバルコニー見切れ席まで完売させてしまう
h t tps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1564892621/
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:44.89
そらそうなるだろ
ライブは良席絞って、悪席ばっかり売りつけてくる
全握は一枚の秒数を削って、枚数を増やさないとまともに話せない様にしてくる
客の方を全く見ないで運営してるもん
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:48:47.65
>>8
それ込みでも全体的に空いてるって現場のやつらがレポしまくってるじゃん
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:49:20.20
飛鳥とその先が「堀 山下」の体制になる嫌悪感が乃木坂離れに現れてるな
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:50:00.92
>>3
きもちわる
西野をスターにした運営が新たなスターを作りだしたら吐くわ
0018君の名は(テレビせとうち)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:50:13.09
同一料金というのがおかしい
まいやんは10倍でいい オークション制でもいい
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:50:40.33
AKBがそうだったが中身の無い握手キャバ嬢は直ぐに飽きられるのよ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:51:04.48
>>8
白石が抜けたら、与田の負担がさらに増えそう
折角少し体調戻したのに、またガリガリになっちゃう
0021君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:51:18.99
売上げ減ってるんだからそら握手も減るだろ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:03.45
>>8
神奈川県w
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:52:25.86
平日の京セラ超満員のグループがオワコンってどういうこと?
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:54:03.04
>>21
曲名もわからない内から握手券目当てに爆買いするのに減るってのは曲の良し悪しだけが原因じゃないと思うんだよねえ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:56:09.63
>>8
えっそれだけ? 
乃木坂って何人メンバーいたっけ
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:30.01
>>23
オワコンに向かってるだけであってまだまだオワコンではないよな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:51.69
>>8
神奈川こそ在宅だろw
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:58:10.39
滑走路なんか必要ない
今すぐに空へ飛び立てるよ♪

ほらみんな歌いな?
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:58:28.72
乃木坂ってのは行列が出来てるからなんとなく並んでみただけって客ばかりのたいして美味くもないレストランなんだよ
そのレストランが今や行列すらなくなってる状態
悲しいがここから持ち直すことはないだろう
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:59:04.77
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0031君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:59:54.04
ゴリ押しまくった三期の人気が与田以外アホみたいに落ちてるからな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:22.86
去年と比べたら少ないけど、それでも多いよ
0033君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:00:23.17
>>23
お盆
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:11.60
>>23
京セラなんて4万人台しか入らん
しかも大阪という大都市で

一方欅坂は7万人を収容する茨城の北の方のほぼ福島のド田舎でやるロッキン・グラスステージで過去出演は毎年7万人くらい入ってたが
今日はなんと史上最高の10万人が入って常設では日本一大きいステージとしては珍しい入場規制が掛かってしまったという事実

グラスステージでの入場規制は昔の人気あった頃のB'zだけで史上2回目の金字塔
B'zは夜だったけど欅坂は朝一の午前中に入場規制だからこれは史上初
朝一のステージだから前の居残り客もおらず全てが欅坂目当ての客

欅坂の人気はどんどん増えていって日本のアーティストの歴代最高クラスになった
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:03:56.07
小坂が飛鳥与田を抜けば時代だなとっとと抜いてくれや抜けやとっとと時代にしろや
他は韓国グループくらいか
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:04:47.53
視聴者数とかブログいいね数とかユーチューブの視聴回数とか最近人気メンバーすらも下がってるからな
N46modeのオフショットなんて佐々木にいいね数負けてる選抜メンバーがいてびっくり前までなかった事なのに
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:34.63
大阪にいるのに東京から書きこんでいる山下ヲタw
住宅ならもう少し考えてから書けよw

121君の名は(帝国中央都市)2019/08/04(日) 14:22:06.56>>130>>144>>259
与田レーン 20列
山下レーン 15列
山下は今回、飛び込み参加のわりに結構並んでる
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:26.44
>>39
山下ヲタはまた捏造工作してんのかw
握手キャバ嬢はもう飽きられてるのに
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:08:27.71
個握免除が悪手だったな
0042君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:10:21.37
>>39
名前欄変えてるやつって大抵馬鹿しかいないのな
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:07.23
堀は不人気ゴリ押し
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:11:36.89
>>43
嫉妬すんなよ不細工キモオタ
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:12:34.40
売上げその他の数字が軒並み下向きだし、ライブも完売こそすれど前ほど売れ行きも良くないし
もう飽和期は越えてる
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:12:56.11
言ってる傍から名前欄変えた馬鹿がきて笑ったw
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:14:58.90
握手会とかくだらない(笑)
乃木坂はもはやそういう次元は超越してるよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:15:34.40
獅子鼻出っ歯ブスのヲタは出ていけよ
0050君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:18:24.92
全国は個別ヲタより有名人との握手目当てのミーハー層がメインだから
地上波でゴリ押されてないメンバーはそりゃ過疎るだろ
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:12.57
>>43
西野ヲタくんな
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:22:51.66
どうでもいいけど婆やんいつやめんの?
0054君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:05.17
>>34
6万8000しかチケット売ってないんだが…
0055君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:54.86
>>52
ゴキブリ西野ヲタ出てけと言っただろカス
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:38.57
婆やん28になったっけ?今月のどこかだったよな
早く辞めて
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:24:39.47
>>55
うるせーお前が出て行けや
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:25:15.36
>>34
GLAYの20万の前には全て霞むな
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:01.64
>>29
ぐぬぬぬぬ・・・
反論できないぜ・・・
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:26:59.30
>>57
ゴキブリの分際で話しかけんなよ屑
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:09.66
過疎ってる証拠出せよ
信用できん
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:27:20.66
>>53
オリコンの握手売り上げなんて意味無い
キャバ嬢ランキングだからな

個握が入ってないタワレコの上半期売り上げは全アーティストで欅が1位
もう既に曲の売り上げは日本一になってる
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:01.79
>>58
入場規制が掛かっただけで会場が広かったら20万人超えてた
GLAYを超えた

1会場最大動員
欅坂 25万人(本日入場規制された外側も含める)
GLAY 20万人(20年くらい前)
乃木坂 4万人(数年前のドーム)
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:29:11.27
>>60
屑かカスしか言えないwwww
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:30:05.28
>>54
草ww
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:31:52.21
>>63
ねーよwww
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:32:15.05
>>63
乃木坂は握手とか写真集みたいな一人で100個以上買うような高齢独身童貞キモヲタが活躍する数字は強いけど
一度にこうやって集めたり特典付かない配信みたいに一人一つの指標では弱すぎるな
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:34:54.23
>>63
入場規制が掛かっただけで会場が広かったら20万人超えてた


この人すごくバカそう・・・w
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:35:14.66
>>67
13:00から握手会なのにツイの画像は9:58になってる件
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:35:23.48
>>64
ばっかみたい>>52に反応してさ
そりゃ陰で愛人やってるメンを信じちゃってるわけだわwww
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:37:13.59
GLAYのあれはインチキだからな
GLAYがいるステージを見れるのは一部の客席だけで
大部分は設置された大型ビジョンを見てた

だから俺らのライブで言う会場の外で音漏れ聞いてる奴とか
全国の映画館でライブビューイング見てる奴とか
今回のロッキンで入場規制で外に弾かれた奴とかも含めた数字ってわけ
そっちを足していいなら今日の欅はGLAY超えてたのは間違いない

ちなみにステージを肉眼で見れる位置の客だけを数えたら
ステージの構造上グラスステージの方が見渡せるからこれでも欅の勝ち
0076君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:07.99
>>63
フェスの動員でドヤってるってこと?
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:42.07
>>72
白石叩く=西野好きとかどういう論理だよそもそもwwww
0078君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:38:47.21
>>43
強すぎる
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:39:42.69
>>73
本格的なバカで草
大型ビジョンだろうがなんだろうが1会場に集まったのは20万人なんだよw

音漏れは無銭のゴミだけどGLAYのライブに集まったのは金払ってる人間
それに20万人ライブの時にも会場に入れない無銭音漏れ勢がめちゃくちゃいたんだよバカw
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:49.37
欅がGLAY超えたとか抜かしてて草
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:41:18.65
しかも>>73に追加するとGLAYがやったのは大都会千葉だからな
外国人も一番多く訪れる成田空港と日本最大の東京の間にある幕張新都心だった

それに比べてロッキンはほぼ福島の茨城の北部のド田舎
何もない
渡辺梨加の地元の近く
あんな天然記念物が育つようなところよ
GLAYの都心部とは集客が悪すぎることを考えても欅の圧勝だな
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:13.51
本物の馬鹿ってお前のことだよ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:21.10
>>81
千葉だって大都会じゃねーよw
どれだけシャトルバス出たと思ってんだよw
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:43:47.37
色々な意見があったからそれぞれの実質動員数や場所柄集客しやすさなどを考慮して私が結論を出します

結論
「不正ができない1会場最多観客動員記録は
欅坂25万人、GLAY20万人、乃木坂4万人とします
ありがとうございました」
0086君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:45:08.31
>>82
バ神奈川がそれを言うか
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:09.47
>>81
福島の茨城の北部のド田舎

福島なの茨城なのどっちなの・・・

>>84
お前の結論が一番の不正やんけ・・・w
なんかケヤカス千葉県が頭悪すぎて夏を感じてるよ俺・・・
0088君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:46:19.33
>>84
それフェスの動員でしょ?
0089君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:30.89
>>88
ケヤカスの脳みそだとあそこに来てた人はみんな欅坂のファンらしいから
そっとしておいてあげてw
0090君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:47:54.11
>>77
>>55に対するお前のレスが>>57
アホだろ
いつまで婆やん言ってんだよお前www
ガリガリ婆さんみたいな歯抜けほうれい線ババアを心配しとけってww
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:49:35.80
>>63
>>73
>>81
>>84

GLAYはフェスじゃなく単独アーティストの有料ライブ集客記録が20万人なんやで
単独 な

そういえばGLAYはひとめぼれスタジアム満杯にしてたけど欅はそれできんのかな?
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:49:52.92
その千葉、王都なんちゃらの平手信者だろ
頭の悪さがそっくり
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:50:28.55
ロッキンジャパンって無名のアーティストばっかなんだな
いや、俺が知らないだけかも知れんが全く聞いたことないバンド、聞いたことあるが最近は全く見ない落ち目のアーティストばっか

誰が観に行くんだ?あんなの
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:51:57.37
乃木坂落ち目だな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:52:41.62
>>93
そのアーティストのファンがいくんやで
あとはフェスが好きって層
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:56:19.93
>>93
いやいや有名アーティストだらけやんけ
どんだけ無知なん
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:00:16.07
>>96
有名だけど今は全然話題にすらならない……ってのばっかだろ
後はテレビにすら全く出たことなさそうなグループばかり……
つーか何で乃木坂が出られないんだ?
0099君の名は(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:02:31.03
>>73
だいたい合ってる
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:03:35.57
かそ坂姉さんw
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:05:18.17
>>93
ロッキンは日本最大の音楽の祭典だぞ
ここに出るのが一流の証
今日だって日本一のアイドルから世界のパヒュームまで日本代表達がひしめく
ここに出られないアーティストは三流
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:05:42.14
>>93
>>97
これだからドルヲタはバカにされんだよ
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:07:47.17
>>93
アニソンと乃木坂以外も聞いた方がいいよ
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:08:45.10
>>34
最近5ちゃんねるに来た者なので質問です
乃木坂の板で、なんで欅坂46の宣伝してるんですか?
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:09:59.96
GLAYの姿を見てない音漏れ勢も観客に数えるのはズルいわな
例えば俺が風の強い日にディズニーの風上からトランジスタメガオンでジャイアンの歌を歌ったとする
「おーれーはジャイアン、ガキ大将」とな
そしたらその日のディズニーの客数全員が俺ジャイアンの観客だって言ってるようなもんだろ
GLYAインチキすぎじゃねーかw

それなら超巨大スピーカー使って世界中に音が聞こえるようにしたら観客70億人かよ
やっぱ肉眼でアーティストを見てない観客は除外だわ
0107君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:11:18.22
>>101
BiSH
アンジュルム
欅坂
Juice=Juice
私立恵比寿中学
TEAM SHACHIって日本一のアイドルなんだね
0108君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:12:31.62
>>106
お前に対して客が金払ってない時点で例えにすらなってねえ
0109君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:13:12.56
>>105
宣伝なんて一切してませんよ
ただ欅坂が常設としては日本最大のステージにおいてB'z以来史上2組目の入場規制を受けて
観客が多すぎて大混乱になったほど人気が沸騰中なのに
乃木坂は同じ日にガラガラの握手会をやってたという話をしてたら
アイドル板なのに関係無いGLAYヲタが出しゃばってきたから
GLAYのインチキ数字を論理的に正論で論破してあげたまでです

多少は話が逸れた感もありますがそれは話の流れ上、致し方ないことなので問題無いです
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:13:37.94
>>98
だよなぁ……
どこをどの角度で見ても乃木坂の方が圧倒的に知名度、実力高いのに出れないわけないしな……
毎年話は来てるけど断ってるのが自然だよな
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:29.60
>>107
違うよバカ
乃木坂が知名度実力共に日本一に決まってるだろ
消えろバカ
ロッキンジャパンみたいな無名アーティスト集団なんかと一緒にダンスや歌唱できるか
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:16:55.83
>>106
>>109
まず仮定がバカすぎる
まだバカが醜態晒してんだな・・・www
インチキ数字はお前の脳内欅の数字じゃねぇかwww
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:14.07
乃木カスが同士討ちしててワロタ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:19:49.64
>>106
>>109

ディズニーの客はジャイアン目当てじゃなくてディズニー目当てで集まってる
しかしGLAYのファンはGLAYの曲を聞きに金払って集まったんだからその仮定は当てはまらないよ
まぁバカガイジに何言っても無駄かw
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:21:48.47
>>56
誕生日覚えてんのか キモ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:23:12.28
>>101
BABYMETAL

2016 Rock in Japanに出演
2019 Glastonbury Fesに出演

出世したなw
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:25:37.03
>>109
チーバ君はいい音楽聞いてないね

地元出身のYOSHIKIがいるXと
世界のBABYMETALを聴こうな

これで2度と欅坂なんてカスGに戻れなくなるwwwwwww
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:26:04.10
>>107
ロッキンを知らない音楽ニワカが無理するなよw
ロッキンはステージがいっぱいあるんだよ
その中でメインとなるグラスステージは常設されてる中では日本最大の音楽ステージ
通常は7万人が入る規模だけど今日は欅坂だから10万人が押し寄せてしまったためにそこで入場規制された
その外側も合わせると25万人も居たとか居ないとか

ロッキンでもそのグラスステージに立てる人だけが日本を代表するアーティスト達
そこに立てないアーティストは1万人規模のステージ、3000人規模のステージ、1000人規模のステージだとか合計7つのステージがあるから
乃木坂4期が昨日出たTIFみたいな小規模なライブをしてるアーティストもいる
そっちに出てる人たちは評価に値しない

ロッキン=グラスステージと思ってくれていい
ちなみに2番目に大きなステージに出てるアーティスト達でもビッグネームがいっぱいいますw

2番目のパークステージ出演アーティスト
miwa、KICK THE CAN CREW、HYDE、髭男、HY、木村カエラ、9mm、KingGnu、KREVA、リトグリ、清水ミチコ、エレカシ宮本、
ゲスの極み乙女、ウルフルズ、大塚愛、家入レオ、ナオトインティライミ、フジファブリック
などなどもっと居るわけ

超絶ヒット曲持ちからミリオンアーティストでも2番目のステージに配属されてる
これを見ればグラスステージがいかに選ばれし者しか立てないエリートかがよく分かる
ちなみに乃木坂は小規模ステージすら一度も立ったことがない
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:27:17.37
千葉県が必死すぎて気持ち悪いしスレチ
0124君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:28:20.94
>>122
欅坂だから??
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:30:33.05
>>124
ちなみにグラスステージの入場規制が入ったのは歴史上でも大昔のB'zと今日の欅坂だけですw
間違いなく欅坂だから集まった

去年の段階でもその風潮はった
去年の全体オープニングトークで渋谷陽一が
「ロッキンアプリのスケジュール予定で一番人気が欅坂だった
欅坂は既にロッキンの顔となった」
と発言してる
去年の段階でもロッキンを制して
今年は歴代最強に登り詰めた
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:31:38.95
>>122
>>126
6万8000しかチケット売ってないんだが…
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:32:00.10
>>126
RIJFに握手人気の害悪をもたらした悪魔 それが欅坂

恥さらしだなw
0129君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:33:46.64
>>126
10万人全員が欅坂目当てで集まった証拠にはならんけど、どう証明すんの?
0133君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:38:28.02
去年が5日で27万6000じゃん。今年はどんな結果になるんだろうな
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:40:49.45
人口減少が起き出した国と似てる
その国の第一都市だけ居住人口が増えて他は減少
乃木も終わりだな
0135君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:43:12.51
>>133
今日以外はチケット売り切れだったそうなので
今日の来場が10万なら5日間で50万は堅いな
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:45:35.40
どうでも良いけどBABYMETAL()とかほざいてる時点で何だかなぁ
欧米のフェスの前座も前座で色モノ扱いされてるだけだぞ?あんなの
欧米で活動してるという面目の為に意地になってるが日本でも欧米でも無名中の無名
BABYMETAL()如きが世界的アーティストならK-POPは宇宙的アーティストだわ
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:37.66
他会場もある中白石レーンのある2号館にわざわざ混みこみメンを突っ込む理由が分からん。
それを見て白石以外過疎っかそと嘆かれてもねえ。
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:51:43.85
ケーポwwwwwwwwwwwwwww
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:55:34.40
まあでも握手のピークは過ぎてるよね
だってここから拡大路線で200万枚売るとか300万枚売るとか物理的に無理だもん
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:58:55.84
>>59
自分のレスにレスして何してんの?いつものヒナカス東京都w
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/04(日) 16:59:52.16
>>138
お前みたいなジジイどもしか認知してないのがベビメタたらいう色モノグループだぞ?
外国人が笑ってくれるわざとらしいカタコトの日本語を日本人なのに披露するだけの情けない色モノグループ
0143君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:03:26.58
千葉の恥やな
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:03:51.24
>>122
さすがだな。
全国ツアーもドームツアーくらいじゃ物足りないやろ。
ゼビオアリーナ仙台
横浜アリーナ
大阪城ホール
福岡国際センター

さすが10万人集める欅坂、ロックだなぁwww
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:11:51.68
生田は?
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:14:16.92
最近グループ活動しないまいやんが人気
他はギャラもらえて楽な握手会
winwinじゃないかな
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:14:30.70
乃木坂はまだフルメンバーで個別握手会をしておらず
写メ券もしておらず
ランダム写メ券もしておらず
動画券もしておらず
ステージ券もしておらず・・
炎上商法もしておらず

はぁ・・・乃木坂が衰退するのはずいぶん先になりそうね
0148君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:15:19.66
ベビメタはアイドルというより超一流の楽器隊のお遊びやんけ
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:16:00.08
美月の勝ちやね
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:21:41.27
>>145
今日舞台だよ
0151君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:32:58.37
これはは酷い
さすがゴリ押しのエセカリスマ平手やな


436 名無し募集中。。。 2019/08/04(日) 16:07:12.95 ID:
もとロッキン編集のツイート

@
欅坂46。今日の平手さんのコンディションは60%くらいだったんだけど、60%の平手さんでほかのメンバーの全力と動きが同じなんですよね。
ずっとうつむいている平手友梨奈が気になって仕方なくて目が放せないし、影があるカリスマ・平手友梨奈は本当にすごい存在だなと思いました。
#RIJF2019
0152君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:25.71
乃木坂はさくらを使い過ぎなんだよ

さくらが消えただけ
0153君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:37:54.64
握手混みまくってるってのが異常なんだよ
もうこのクソ制度撤廃して健全な商売しろよ秋豚
0154君の名は(家)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:13.59
飛鳥の方が並んでるだろ!嘘つくな
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:42.68
>>153
俺は別に嫌な思いしてないし
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:46.06
熱いのもあるのかな
今大阪でやってるプロレスG1は20分以上の試合がノルマなのに今日は10分ちょっとの試合時間
わかりやすい手抜きw
0157君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:02:39.08
梅澤の人気凋落って本当なのな
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:32:01.37
売上が落ちたって騒いでたじゃん
なんでそれで握手が減らないと思ったの?減ることはわかりきってることじゃん
なんで2回騒ぐの? あそうかアンチだからか
0160君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:31.80
毎回ガラガラレーンの叩き合いしてっけど、ほんとにこのグループ人気あんのか?
0161君の名は(光)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:39.57
乃木坂が完全に飽きられてAKBにとられてるね
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0162君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/04(日) 18:58:47.81
乃木坂はオワコン
これからは日向坂の時代
0164君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:57.33
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
https://i.imgur.com/in9hd7D.jpg
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:39.43
人気メンバーが抜けていくから、しゃーない。
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 19:52:42.50
仕方ない
盛者必衰や
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:12.48
じゃあ幕張も空いてるんだな
0169君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:10:44.55
>>34
ステージの遠くから、カラオケ聞いて何が楽しいのか全く分からない。
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:16:59.93
>>144
正直
これぐらいの時代が面白かった
セビオアリーナなんてもう無理だな
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:18:06.09
>>29
乃木坂のせいじゃなくバカ者いや若者のせいだろ
流行りもんに飛び付いてすぐ飽きるやつら
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:15.87
今AKBの方が楽しいしね
あと単純に48は握手券1枚で握手とミニライブなのにたいして乃木坂は2枚必要という天狗商売で客が離れた
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:19:53.05
>>172
ねーよ
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:21:02.90
運営がぼったくり始めたのも原因だな
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:23:51.63
何時間も並んで数秒の握手で
しかも応対も作業的
離れるよそりゃ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:24:39.81
アケカス茸必死の連投
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 21:59:37.64
動員数だけでロッキンを日本一のフェスって言うのは、カップヌードルを日本一美味しいラーメンって言うのと同じだな
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:02:05.25
何でアケカスがいんの?
0180君の名は(空)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:03:38.86
>>19
やっぱそうなのか
0181君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:21:09.18
>>157
梅沢が悪いってより4期に流れた
大阪の結果考慮したら最後の砦生田が止めたら飛鳥も辞める気がする
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:28:32.02
>>151
平手はいつまでこれ繰り返すんだろ
この態度を改めろと責めた今泉は消されたし、恐ろしいグループだわ
0183君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:39.17
>>34
4日って10万枚もチケット売ってないだろ
それとも俺が知らないだけでロッキンってチケット持ってなくても入れるのか?
0184君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/04(日) 22:43:58.83
>>142
アイドルとアーティスト(笑)を本物のアーティストのGLAYと比べるなよ
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:19:17.49
>>20
ヲタ卒が多そうだから負担はあっても微増でしょ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:21:22.56
>>43
め組もそうだったけどこういうしゃれっ気があるメンバーが2期3期にいないし飛鳥はできない
やがてコラボから遠ざけられたりでTV局から好かれなくなっていく
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:22:15.95
>>62
タワレコには100%全握が入ってますよw
0189君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:23:52.51
ロッキンは本日もぽんぽこダンスだった模様
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:32.07
>>187
白石もババアになって引退するし乃木坂も衰退するからそれでええやん
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:24:50.32
自称アーティストの皺石さん以外はお荷物のようだ
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:27:16.48
寺田が琴子より握手塩になるなんてな
もう心が折れたかもな
鈴木が2期生のリーダー
堀は自分のことしか考えてないもん
0193君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:34:49.99
>>184
最近やったゲリラライブは20代が歌う曲をアラフィフが歌っててまあまあきつかった
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:36:56.57
>>193
しかし1万人以上集めてたね
0195君の名は(空)
垢版 |
2019/08/04(日) 23:43:26.27
>>189
だから記事にならないのか
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:15:15.03
>>178
総合的に一番優れてるラーメンがカップヌードルなのは間違いない
だから世界で一番売れてんだ
0197君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:40:51.14
村外秋元系は何年も
ヒット曲無し
テレビ的価値が減少

テレビ局と事務所
忖度 圧力に世間が厳しい
結果的にアイドルゴリ押し枠は減少
置物が許されず
武器があるグループメンバーしか
残れない
村内はオタクがある程度残ってい
ればまだ成り立つが
最も武器のないグループ
他に比べて弱いことは間違いない
0198君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:44:41.78
>>36
飛鳥も、琴子に負けてるのだろ?
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 01:57:40.27
>>198
飛鳥も5000いいね越えてるのもあるから物によるんじゃない?
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 04:21:37.60
>>197
ヒット曲が生まれにくい環境だからね
米津が売れたけど老若男女にうけたわけではないしUSAも半年もたずに消えた
恋チュンだって音楽番組でやるから記憶の底から浮かび上がるだけで20世紀のようなことは無理
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 05:19:46.95
もう乃木坂は終わったんだ
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:12:17.05
そうだね
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:13:39.16
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:22:32.38
別に過疎ではねーだろ、空いてはいたみたいだけど
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:27:25.17
>>29
タピオカドリンクの売店だろw
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:30:57.98
>>206
あるかもなぁ
リソース割いてるぶんやる気失せてる奴100%いるだろ
0208君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 09:50:39.20
不倫

たしかにいるだけでダサいw
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:32:55.65
そんな乃木坂に負けてる我が軍、悔しい
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 10:40:49.37
悔しいです
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:14:03.23
こういうのは田舎の人が夢中になったり憧れたりするもので
関西では通用しないだろう・・
0212君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 18:59:55.20
なんで関東人ってドルオタ多いの
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 19:42:36.57
>>212
いなかっぺだからさ
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 23:35:11.53
>>212
分母が大きい
0215君の名は(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 09:39:20.78
閉店ガラガラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況