X



トップページ乃木坂46
317コメント95KB
桜井玲香の卒コンなしが決定、運営はなぜそこまで桜井が嫌いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:14:16.50ID:4z89lhBr0
生駒若月西野衛藤は卒コンやったのに
桜井だけなし
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:15:45.93ID:4z89lhBr0
8年間乃木坂のライブで一番頑張ったメンバーは桜井なのにな
みんな玲香が一番凄いとか玲香の役割はできないとかアンダラ始めるとき玲香がいないから大変だったとか言うのにな
そんなメンバーをライブですら冷遇する乃木坂運営
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:20.82ID:4z89lhBr0
若月「桜井が卒業するときはもっと多くの人が涙して大切にしてくれる」
https://i.imgur.com/KyB0YmP.jpg


運営だけは例外だったよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:17:37.76ID:8O6s4N/F0
母校の不幸な事件があったばっかやで、桜井
卒コンとか甘い企画は勘弁してやってくれ
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:00.11ID:4z89lhBr0
↓桜井がそう望んでるだとかこと言い出すやつ
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:08.41ID:4z89lhBr0
卒コンあり 生駒若月西野衛藤
卒コンなし 川村ちはる相良川後能條かりん優里


思えばずっと玲香は後者扱いだったな
2列目いても運営は桜井にだけなにも与えない
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:18.76ID:4z89lhBr0
卒コンすらやってもらえないキャプテンとかなりたがる人いないだろうね
0008君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:26.54ID:cJL5AZZs0
神宮が実質の卒コンってことだろ
もうそういう時期なんだよ、白石クラスでもないと日程調整する気も起こらないぐらい1期の卒業待機多いんだろ
後ろつっかえてるんでとっとと辞めてくれってのが本音だろうよ
むしろその中でも桜井は恵まれてるわ、「本来ないはず」の卒コンを実質やっていただけるんだからよ
贅沢言うな、本来ないのを「特別に」抱き合わせてやろうってんだ、何の不満がある?
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:21:44.81ID:4z89lhBr0
>>8
>>6
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:36.21ID:iSA8x+Nq0
目が釣り上がってるから
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:40.51ID:4z89lhBr0
逆に神宮最終日を卒コンにしちゃ駄目な理由は?
どうせいつものツアーの惰性のライブで特別なことなんかないだろ今の神宮じゃ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:22:52.10ID:gUUZ1wwY0
衛藤状態なんだろw
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:30.04ID:4z89lhBr0
>>8
あのさあ帰り道期間に若月西野衛藤3人も卒業して
全員卒コンはやったぞ
SOから夜明けまでで選抜の卒業は桜井だけな
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:46.10ID:Kq44Q+6w0
卒コンじゃないっていつ決まったの?
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:54.09ID:4z89lhBr0
>>12
秋元新内生田や2期3期の反応見てもそれはなさそうだけどな
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:33.32ID:4z89lhBr0
どうせ神宮のライブにでるんだから
スケジュールは問題ないのにな
0017君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:48.05ID:L4LbYMni0
はいはい
いつもの兵庫県兵庫県っと
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:10.94ID:4z89lhBr0
>>17
それしか言えないの?
レスの内容になんか言えば?
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:38.84ID:d0rNIkaI0
神宮が卒コンだろ?
え?違うの?
0020君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:07.68ID:CYYLnNoB0
若月の倍ぐらい写真集売れたのにな
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:26:17.36ID:4z89lhBr0
>>19
違うよ
運営は頑なに卒コンとは言わずに桜井玲香のラストとなるライブって言ってるからな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:21.01ID:gdiQxxna0
最後のライブステージあるだけいいわ
川後もトークイベントだけど単独卒業イベントあったし
能條の最後なんて乃木中の中でやった寸劇『友と刀』だったんだぞw
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:27:26.32ID:vu/B81ZC0
また壊れたレコード兵庫が書き散らして終わるスレか
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:28:16.85ID:d0rNIkaI0
>>21
ただの名前やん
つまり卒コンじゃんそれ
何が違うんや?
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:37.64ID:4z89lhBr0
>>24
違うよ卒コンはセトリも卒メン中心
神宮はただのライブだから別に桜井は目立たないよ
ただ最後にちょっと挨拶して終わり
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:29:43.48ID:39ip9k+N0
休業したやつには卒コンないんでしょ
桜井が一発目だね
他のメンの推しも覚悟しておくように
付けは回ってくるのよ
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:00.80ID:4z89lhBr0
>>22
つまり桜井玲香はアンダーだったんだな
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:31.69ID:VXMZKUJm0
本人が辞退した説を最初から棚上げするの何で?
論理的な回答求む
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:30:37.60ID:4z89lhBr0
>>23
レスの内容に触れずに
○○がーって言い出したら終わりだと思うよ
0030君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:35.13ID:RxZHmK7i0
>>28
この兵庫県に論理的な回答を求めるべきではないな・・・😑
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:31:51.97ID:4z89lhBr0
>>28
本人が辞退したなら本人がそう言うんじゃないの?
辞退して言わないほうが論理的には不自然
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:32:27.58ID:4z89lhBr0
>>30
>>29
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:17.65ID:3njmX0H+0
若月衛藤はそれに見合うイベントが無かっただけな
卒コンではない
0034君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:36.74ID:4z89lhBr0
逆に卒コンしない論理的な回答をしてほしいよね
本人が辞退したと言うならなぜそれを言わないのかを含めて説明してね
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:33:59.55ID:4z89lhBr0
>>33
むしろそれに見合う場所があるんだから卒コンにすればいいよね
なんでしないの?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:31.54ID:Kq44Q+6w0
やらないことを説明する義理は運営にはない
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:38.63ID:BkFewwgo0
兵庫が必死w
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:34:42.36ID:d0rNIkaI0
>>25
卒コンの定義が曖昧だな
全部個人の受け止め方と解釈で否定できる
よって神宮は桜井の卒コンとも定義できる
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:35:47.02ID:ccoTozIV0
神宮がラストって一番いいじゃん
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:50.38ID:IDNXETog0
兵庫が立てたスレって一人で書き散らして一人でスッキリしていつも終わるじゃん
全然面白くないし何も変わらんよ
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:57.50ID:4z89lhBr0
>>38
ツイッターで神宮が卒コンって言ってる人いないから
みんなそう思ってるよ
0042君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:37:42.25ID:4z89lhBr0
>>40
レスの内容にはなにも言えないの?
こういうのとかお前でもいいから返答してよ

33 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:17.65 ID:3njmX0H+0
若月衛藤はそれに見合うイベントが無かっただけな
卒コンではない

35 自分:君の名は(兵庫県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:59.55 ID:4z89lhBr0 [20/21]
>>33
むしろそれに見合う場所があるんだから卒コンにすればいいよね
なんでしないの?
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:05.58ID:d0rNIkaI0
>>41
Twitterで神宮が卒コンではないって言ってる奴もいないから卒コンじゃないとも思ってないと言うことだな
じゃあ卒コンじゃん
はい論破
お前弱いわ
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:06.96ID:4z89lhBr0
>>39
卒コンならいいけど卒コンじゃないんだぜ
最後なのにな
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:44.66ID:4z89lhBr0
>>43
お前は卒コンだって言ったんだけどw
はい論破w
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:38:58.33ID:Kq44Q+6w0
西野のもバスラの副題でやってるだけやん
0047君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:39:38.61ID:i7q21Q3J0
キャプテンなのに卒コン無しなんてあり得るの?
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:03.57ID:d0rNIkaI0
>>45
アスペルガーかお前
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:08.70ID:4z89lhBr0
>>47
それがあり得るんだよ運営は桜井大嫌いだから
0050君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:29.43ID:4z89lhBr0
>>48
お前が卒コンだって言ったんだけど
卒コンだって言ってる人お前だけだよ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:40:45.88ID:3njmX0H+0
>>35
それに見合う場所がそもそも卒業発表前から決まってた場所じゃん
橋本深川西野生駒はみんな卒業発表時点で卒コンの日程が発表されたかその後に卒コンが発表されてる
わざわざ後から卒コンにする理由がないましてや恒例の神宮でな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:04.63ID:dlBWqEiF0
>>49
じゃあそれで議論終了だろ
0053君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:04.75ID:DtE5xlgP0
この兵庫県って統合失調症なんじゃないの?
自分だけで「わあああああああ!」とばか騒ぎして他人の言葉を顧みることもない
根本的な解決など何もしてないのに吐き出すだけ吐き出して自己満足して終わる
この前の桜井卒業スレも独りで数十レスしてばか騒ぎした後急にレス止まったしな
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:21.19ID:d0rNIkaI0
>>50
卒コンじゃないって言ってるのお前だけだよ
はい論破
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:33.40ID:kRqusqZc0
世の中から戦争という言葉を消したって戦争はなくならないし
残業って言葉を消したって残業はなくならない
同じように卒コンって名前がなくたって卒コンはなくならないんだよ
0056君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:41:58.45ID:4z89lhBr0
>>51
なんで神宮を卒コンにする理由がないの?
最後の場所がそこなら卒コンにすればいいじゃんなんでしないの?

というか生駒と深川は卒業したときに別にライブは発表されてないぞ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:03.02ID:3njmX0H+0
>>53
そのことをみんな分かった上で相手してあげてんのよ
0058君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:12.97ID:mxAFCauZ0
まじで運営に意見したから追い出されたのか
キャプテンやっててこの扱いはひどいわ
0059君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:38.49ID:4z89lhBr0
>>54
ツイッターの例をお前のために出してあげたのにアスペすぎ
0060君の名は(島根県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:45.40ID:J5YZxZTn0
なんでここで聞くんだろ俺たち運営じゃないんだけど
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:42:50.09ID:3dOxA91B0
神宮が卒コンじゃないなら西野も卒コンしてないことになるな
その代わりバスラ最終日とツアー最終日の主役になれた
何が不満なんだ?
0062君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:09.78ID:4z89lhBr0
>>53
糖質だと言う前に
お前でもいいから返答してよ


33 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:17.65 ID:3njmX0H+0
若月衛藤はそれに見合うイベントが無かっただけな
卒コンではない

35 自分:君の名は(兵庫県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:59.55 ID:4z89lhBr0 [20/21]
>>33
むしろそれに見合う場所があるんだから卒コンにすればいいよね
なんでしないの?
0063君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:36.42ID:4z89lhBr0
>>61
西野は卒コンって題名ついてるんだけど
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:44:05.33ID:kJsIkUbS0
まじか
神宮でアイドル終わりなんだよな?
乃木メンで一番ソロコン向きなのに
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:44:59.61ID:3njmX0H+0
>>56
神宮は卒業発表前から開催が発表されてたこと、生駒と深川はその後に卒コン発表されていて今回のように前ではないこと
この2点は>>51にもう書いてあるのにまた書かなきゃいけないってことはこっちのことに反論できてないしそれを理解できてない証拠
統失確定だね
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:09.78ID:Kq44Q+6w0
気に入らねえならデモしてこいよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:12.87ID:kKGdwmco0
卒コンって名前に異常に拘りをみせるのは兵庫県が発達障害だから
頼むから放火はするなよ
電車を時刻表だけを眺めていてくれ
0068君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:52.52ID:4z89lhBr0
>>65
見合う場所があるんだから卒コンにすれば?
0069君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:45:59.94ID:CYYLnNoB0
かりんと優里も実質卒コンありだよな
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:12.81ID:Kq44Q+6w0
>>68
後から変えるのはおかしいじゃん
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:25.95ID:3njmX0H+0
>>62
何回それ書いてんだよw
その答えは>>51>>65にあるのに盲目なの?
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:41.83ID:4z89lhBr0
>>67
お前らとまとめ民だけだよ卒コンやらなくていいって言ってるの
自分がマジョリティだと思ってるの?
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:46:56.10ID:d0rNIkaI0
>>63
卒業コンサートの名前がついてるかついてないかで判断するなら若月も卒コンではないし衛藤も卒ソロコンであり卒コンじゃない
やったのは生駒と西野というセンター最多の2人だけ
ならばセンター経験ない桜井がやるわけがないな
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:07.56ID:D4Iwh+KZ0
兵庫よ、卒コンなし決定のソースは?
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:18.02ID:Kq44Q+6w0
自分の欲しい答えしか受け付けないチンパンジーのスレ
0076君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:37.52ID:4z89lhBr0
>>71
お前は見合う場所あるんだから卒コンにすればいいに答えてないじゃん
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:44.03ID:kKGdwmco0
>>71
兵庫県は同じこと繰り返して書いてるだけだからレスに全く中身がない
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:49.20ID:3dOxA91B0
>>63
桜井が卒業することになったからツアータイトルを急遽変えるわけにもいかないだろ?
そんなに心配しなくても9月1日を楽しみに待ってろよ
これでもかってくらい桜井尽くしになるよ
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:47:57.37ID:3njmX0H+0
>>68
>>51>>65
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:05.04ID:4z89lhBr0
>>73
桜井には卒○○すらなしだけどな
アンダーなの?
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:09.00ID:1gm7rip30
卒業発表後出しの神宮を卒コンはなしだろ
チケット取る気なかった桜井推しが悲惨すぎる
0082君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:48:34.25ID:CYYLnNoB0
これは兵庫が正しいよ
運営は桜井が嫌い
なぜなら人気が出なかったから
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:12.40ID:3njmX0H+0
>>76
答えてるよ?納得できないだけだろおまえが>>51>>65
0084君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:13.55ID:+MlJbE760
全ツ神宮ライブとしてチケット販売したから、今さらライブ名を卒コンに出来ないだけで、
最終日は卒コンみたいにするんじゃないかな。
0085君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:42.58ID:2zXDYjZ30
>>81
推しが卒業しないとライブ行かないようなやつなんか運営も知らんわな
0086君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:49:49.21ID:4z89lhBr0
>>78
神宮の先行発売が5月27日
桜井が卒業発表した選抜発表が6月上旬
どうにでもできたよね
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:02.61ID:jH1Tsjmh0
でもまあキャプテンという肩書きがなかったら本来ゆったんと同等レベルだし恵まれる方なんじゃないの
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:50:26.89ID:d0rNIkaI0
>>80
卒業する桜井玲香にとってのラストライブ
これ卒◯◯
ただの名前がに屁理屈こねてるだけのバカだよお前は
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:03.91ID:4z89lhBr0
>>82
乃木恋のボーダー桜井は1位争いしてるけどな今
乃木恋でボーダーで1番になったことあるの西野白石飛鳥だけ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:05.33ID:tBHJ+3gw0
9月1日卒業という「日付」にこだわっているようだな。

3月31日卒業して4月から源田とおつきあい始めましたという衛藤メンバーがいたなぁ。
関係ないか。
0091君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:29.02ID:4z89lhBr0
>>88
卒○○って名前ついてるの?
屁理屈はそっちじゃね
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:31.57ID:3njmX0H+0
>>86
俺のことに反論できずに逃げたな
つまんねーなもうこのスレ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:51.19ID:3dOxA91B0
>>86
どうにも出来ないよね
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:57.19ID:4z89lhBr0
>>92
見合う場所があるんだから卒コンにすればいいに答えてないじゃんお前
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:51:58.77ID:Kq44Q+6w0
>>89
卒業補正でそれかよざっこ〜w
0096君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:52:34.97ID:4z89lhBr0
>>87
桜井はメンバーからもオーデのときから絶対受かるオーラある扱いされてて
お披露目のときもフロントだけどな
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:00.01ID:4z89lhBr0
>>95
今までの卒業補正メンバーで1位争いなかったよ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:02.40ID:NXhY5r5v0
コイツはただ運営を叩きたいのと桜井を悲劇の主人公にしてそれを守るって体で自分の行いを美化して悦に入っていたいだけのキチガイ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:10.58ID:Kq44Q+6w0
>>96
だから?人気でなかったのは確かだよね
0100君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:30.72ID:4z89lhBr0
>>99
桜井が人気ないなら人気あるの誰?
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:37.45ID:3njmX0H+0
>>94
>>51>>61に答えてるって何回書いた?字読めないの?おまえが受け入れてないだけじゃんつまらんから反論しろよ
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:53:39.78ID:KWpy3nFN0
スペイベを後出しでキャンセルしてるし、強引に急いで辞めてる感じ
0103君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:09.55ID:4z89lhBr0
>>101
答えになってないじゃん
なんで卒コンにしちゃ駄目なの?
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:28.69ID:d0rNIkaI0
飽きた
お前らもうレスしてくれなくていいぞ
0105君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:42.77ID:QnYq0EfY0
>>100
まいやん
生田
飛鳥
真夏
与田
山下
は客観的に見て桜井より格上
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:57.08ID:Hy1ufOej0
桜井は今月舞台やるわけで卒コンなんかやるほど暇じゃないだろ
所詮本人も運営も納得してて、ヲタだけが発狂してるんだよ
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:54:59.36ID:Kq44Q+6w0
>>100
後続の三期に負けてるようじゃ人気メンとは言えませんな
0108君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:55:42.06ID:4z89lhBr0
>>107
与田山下に勝ってるの今3人だけだろ
0109君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:14.04ID:4z89lhBr0
>>106
神宮に出るならスケジュールは問題ないだろ
むしろ一番調整しやすいし
0110君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:35.59ID:4z89lhBr0
>>105
それだけなんだじゃあ桜井は人気だな
0111君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:38.51ID:CYYLnNoB0
ツイプロ
北野日奈子 6126
高山一実  5007
松村沙友理 4992
桜井玲香  4273
鈴木絢音  4082
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:56:45.36ID:3njmX0H+0
>>103
ほら結局それでしょ?また同じこと書き込むことになるだけ
数年前まではおまえみたいなやつももっとぐうの音も出ないようなこと言えるやつが多かったけど今はただの否定を受け入れられない感情論のアホしかいない
じゃあな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:09.25ID:dlBWqEiF0
>>98
やめたれw
0114君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:19.22ID:QnYq0EfY0
>>110
卒コンするまでの人気はないけど不人気でもないな
0115君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:57:31.36ID:4z89lhBr0
>>112
早く答えろよ
見合う場所があるなら卒コンにすればいいし
神宮で駄目なら卒コンやればいいよ


33 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:17.65 ID:3njmX0H+0
若月衛藤はそれに見合うイベントが無かっただけな
卒コンではない

35 自分:君の名は(兵庫県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:59.55 ID:4z89lhBr0 [20/21]
>>33
むしろそれに見合う場所があるんだから卒コンにすればいいよね
なんでしないの?
0116君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:58:03.15ID:4z89lhBr0
>>114
生駒若月衛藤も卒○○やったけどな
0117君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:45.38ID:mxAFCauZ0
むしろ神宮とは別個に卒コンしてほしい
神宮が卒業イベント化するのは違和感あるわ
別に卒コンした方が神宮行けない桜井ヲタも悔いなくヲタ卒できるだろう
0118君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:59:52.15ID:QnYq0EfY0
生駒西野ななみんみたいなセンター経験者はともかく若月がやったのは近辺に大きなライブの予定がないからしょ
あれば若月クラスなら卒コンはなかったんじゃね
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:03.44ID:4SCFb5X00
やっぱり兵庫が居たw
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:24.84ID:4z89lhBr0
>>118
じゃあ神宮を卒コンすればいいな
なんでしないの?
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:00:48.19ID:xqXa2Lbt0
>>117
男バレだからむりぽ
0122君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:47.47ID:PMJ/ohU60
>>120
ところで卒コンしないってソースは?
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:01:48.10ID:Kq44Q+6w0
>>120
神宮は全ツで売ってるから後からやっぱり違いますなんてしたらあかんやん
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:24.21ID:3dOxA91B0
兵庫が何を言ってるのかよく分かんないんだけどわかる人いるの?
0126君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:37.63ID:QnYq0EfY0
>>120
卒コンにするほどじゃないってことよ
コーナーかアンコールで演出すればいいくらいの格
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:44.60ID:JND9fo1h0
神宮で最後って乃木坂では最高の花道の一つだけどな
何が気に食わないんだろう
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:03:46.70ID:GMvSciD50
>>127
兵庫は卒コンの冠がないの一点張りのキチガイだから
0129君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:10.12ID:4z89lhBr0
>>126
>>6
マジか桜井ってやっぱりアンダーだったんだ
0130君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:04:23.72ID:c2xMt1dR0
別に良いだろ。舞台行け舞台
0131君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:05.55ID:4z89lhBr0
>>127
卒コンじゃないじゃん
じゃあドームで卒業した中元万理華は乃木坂で一番最高の花道だったんんだ
0132君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:11.12ID:x3KzLnkC0
卒コンないのはそれこそスケジュールの都合ってやつだよ、運営のな
桜井クラス程度1人のためにそこまで動ける時期じゃない、同格の連中で卒コンとかやったやつらはスケジュールの都合が合致したんだよ

大人の事情だよバーカ兵庫県w
0133君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:05:35.01ID:4z89lhBr0
>>123
なんで駄目なの?
0134君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:09.00ID:4z89lhBr0
>>132
むしろライブが決まってるんだから
スケジュールは一番問題ないよね
馬鹿じゃないの?
0135君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:11.64ID:QnYq0EfY0
スケジュール曲げさせる程の格じゃないだけなのになに連投してるんだろう
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:32.57ID:JND9fo1h0
>>131
かなりいいでしょ
ああいう所で最後を飾るのに文句ないんだけど
神宮だったらほぼ確実に円盤化するし
0137君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:44.99ID:4z89lhBr0
>>134
>>135
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:48.11ID:Wjry1MC80
>>131
桜井の人気も中元万理華と同じくらいだし同じ扱いでいいな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:06:48.37ID:k0aoRfju0
なんかヤバいヲタがいてメンバーが危険だかららしい
0140君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:13.33ID:4z89lhBr0
>>136
神宮が円盤化とかにわか丸出しじゃん
バスラ以外普通は円盤にならないよ
0142君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:31.30ID:QnYq0EfY0
>>140
ドームなったよ
0143君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:07:42.85ID:ejfV/V+o0
>>139
それって兵庫県在住のやつ?(笑)
0144君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:04.47ID:PMJ/ohU60
で、卒コン無いってソースは?
0145君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:04.64ID:CYYLnNoB0
生駒の武道館や若月のお楽しみ会みたいなやつより
万理華ひめたんの東京ドームが最後のほうが格上に見える
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:07.41ID:cNmWPwRk0
このキチガイ兵庫は犯行予告して神宮ライブ中止にしそう
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:08:36.84ID:JND9fo1h0
>>140
特典になったりするだろ
それに花道であることには変わりないし
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:03.79ID:oEC+GGMl0
この兵庫って桜井のことになると差別されてるって大騒ぎするアホだろ
前に相手したらとてつもない糖質だったから、相手にするの辞めたほうが良いぞw
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:30.55ID:JND9fo1h0
>>142
だよね
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:09:44.28ID:Kq44Q+6w0
>>133
桜井まみれの卒コンを見たくない奴が買ってたらどうするの?
最終日一点狙いでその日だけは行けるようしてました
せっかく買えたのに後から卒コンしますって言われて素直に納得するとは思わないけど
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:10:28.83ID:mBuk3TFd0
広島スレで暴れてた人か
0152君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:04.22ID:ZDh1afdi0
糖質兵庫
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:10.56ID:fvPvx68F0
>>140
あなた病気ですよ
0154君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:31.94ID:4z89lhBr0
>>150
じゃあ別で卒コンすれば?
0155君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:12:55.40ID:4z89lhBr0
>>142
ドームだけね
神宮は円盤化するの?
0156君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:21.35ID:4z89lhBr0
糖質煽ってるくせに
レスの内容には触れられないのがダサいよね
0157君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:13:55.93ID:4z89lhBr0
>>148
>>6
マジか差別じゃないんだ
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:14:19.40ID:Kq44Q+6w0
>>154
本人が乗り気じゃないんだろw
本当にやりたいなら川後みたいに言えばライブは無理でもイベントぐらいは開ける
0159君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:15:47.52ID:4z89lhBr0
>>158
でた本人が
いつ言ったの?
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:58.23ID:MML5JguQ0
発売する頃にはもういないのにジャケ写に写ってんじゃん
十分厚遇だろ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:16:59.63ID:mBuk3TFd0
>>159
本人が言わなかったってソースは?
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:52.93ID:Kq44Q+6w0
>>159
推察だよ
逆に卒コンやらせたいってお前の気持ちは過保護というかオーバーすぎて気持ち悪いぞ
0164君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:54.89ID:4z89lhBr0
>>161
お前が言い出したんだけど本人が乗り気じゃないって
0165君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:17:58.19ID:QnYq0EfY0
最後のライブが神宮寺ってのは公式のニュースに出てたような
0166君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:18:55.97ID:4z89lhBr0
>>163
>>31どうぞ
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:20:53.64ID:Kq44Q+6w0
>>166
卒コンは必ずしも踏まなければいけない順序、出来事じゃねえよバーカ
ファンにいちいち説明する義理も根拠もねえよバーカ
0168君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:05.23ID:4z89lhBr0
>>167
>>31に答えれてないよ
0169君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:38.48ID:y7PAuE3X0
確かに二期生の居場所がない
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:23:26.41ID:Kq44Q+6w0
>>168
答えてるよ
運営や本人に卒コン非開催の説明責任はない
なんでも教えてくれるのは小学生までだよ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:26.14ID:Cumckk5d0
>>168
言ったとしても報告する必要あるかな
最後の活動は9/1だって言ってるのに?
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:27:43.65ID:3dOxA91B0
>>156
全部答えてくれてるのに答えになってないって騒いでるから糖質扱いなんだよ
逆になってるよ
0173君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:08.10ID:4z89lhBr0
>>170
>>31の答えになってないんだけど
推察した根拠は?
0174君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:33.08ID:4z89lhBr0
>>172
これにすら誰も答えないじゃん

33 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:17.65 ID:3njmX0H+0
若月衛藤はそれに見合うイベントが無かっただけな
卒コンではない

35 自分:君の名は(兵庫県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 22:33:59.55 ID:4z89lhBr0 [20/21]
>>33
むしろそれに見合う場所があるんだから卒コンにすればいいよね
なんでしないの?
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:41.84ID:AE5nDh+20
>>1
やっぱり兵庫県wwwww
なんでそんなに桜井を過大評価する?
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:42.30ID:Kq44Q+6w0
>>173
推察した根拠は
桜井が川後みたいにやりたいと言える人間とは思えないのと
神宮のついででいいやって思ってそうな人間だと思うこと
0177君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:42.81ID:4z89lhBr0
>>176
桜井が川後みたいにやりたいと言える人間とは思えないのと
神宮のついででいいやって思ってそうな人間だと思うこと


と推察した根拠は?
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:21.59ID:Kq44Q+6w0
>>177
事細かに説明することになりそうだけどそれはしないと言っておく
0179君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:31.54ID:XB/Iv1zT0
神宮最終日のセトリは桜井仕様だろ当たり前だけど
ここで3期4期の企画やったらたまげる
0180君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:38:02.14ID:4z89lhBr0
>>178
逃げたじゃん
偉そうなこと散々言っといてお前の希望的観測だけなんだ
0181君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:38:20.53ID:4z89lhBr0
>>179
なら卒コンって言えばよくね
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:59.00ID:Kq44Q+6w0
>>180
今までの桜井見てればなんとなくわかるだろ
そうやって論破した気分になりたいからめんどくさいことを押し付けて勝ったつもりになる
そのさきには何もないのに
0183君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:08.59ID:4z89lhBr0
人のこと貶す割に答えられない人たち
答えられないから貶すのかな?
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:49.73ID:sk7tPdA20
>>177
>桜井が川後みたいにやりたいと言える人間とは思えないのと

これも根拠のない自分の思い込みじゃんw
0185君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:53.05ID:4z89lhBr0
>>182
そう推察した根拠は?
さおうだな5つぐらい具体例あげてよ
今までの桜井見てるんだから余裕だよね
0186君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:02.69ID:mxAFCauZ0
卒業経緯からして謎過ぎるよな
神宮は誰も卒業しませんよーって新内のラジオで言った後だからな
急な卒業だからスケジュールの調整がつかなかったのか
0187君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:08.17ID:4z89lhBr0
桜井さんは卒業後に歌う場所がほしいから
ミュージカル続けたいって言ってる人なんですけどねw
アンチの観測とは真逆ですね
0188君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:42:27.34ID:DFjDvGLe0
9/1の準備としてな
西野若月衛藤は痩せてるか?
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:02.96ID:uXS3gjse0
ノイズキャンセラー桜井
0190君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:43:33.16ID:PMJ/ohU60
>>183
何故貶されるか考えてみたら?
0191君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:09.53ID:Ix2z7msQ0
>>186
「(桜井から見て)神宮は誰も卒業しませんよ^^」
なら別におかしくはない、自分を頭数に入れてないだけのこと
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:49.91ID:JND9fo1h0
>>187
それと卒コンやりたいは関係なくない
0193君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:12.64ID:4z89lhBr0
>>190
レスバで勝てないからでしょ
0194君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:43.53ID:4z89lhBr0
>>192
>>136
神宮は確実に円盤化する件はどうしたの?
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:55.34ID:tBHJ+3gw0
9月中旬頃スポーツ新聞一斉横並びで「桜井玲香交際キャッチ」報道きたりしてなぁ。

「9月卒業してからお付き合い始めました」なんてコメント出たら苦笑いしちゃうわ
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:11.82ID:IstB091q0
全国ツアーfinal桜井玲香卒業コンサートってモニター画面に入るんじゃないの?
それくらいしてくれると思うけどな
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:20.18ID:pwaAWuFg0
>>187
お前いつも勘違いしてるけどお前にレスしてるのは桜井のアンチだけじゃないぞ?
お前の意見がおかしいからレスしてるだけだぞ?
自分をアンチと戦う正義の味方にしたいみたいだけど的外れ過ぎて怖いわ、イカれてる
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:24.79ID:JND9fo1h0
>>194
花道であることはどうなの?
自分の答えやすいのだけに答えてるのはレスバに勝ってるとはいわないよ
0200君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:29.72ID:PMJ/ohU60
>>193
お前の言ってる事がおかしいからだよ
答えられない都合の悪い指摘から逃げてるのはお前だしな
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:59.30ID:Oo/3kYPc0
神宮が実質の卒コンってことだろ
もうそういう時期なんだよ、白石クラスでもないと日程調整する気も起こらないぐらい1期の卒業待機多いんだろ
後ろつっかえてるんでとっとと辞めてくれってのが本音だろうよ
むしろその中でも桜井は恵まれてるわ、「本来ないはず」の卒コンを実質やっていただけるんだからよ
贅沢言うな、本来ないのを「特別に」抱き合わせてやろうってんだ、何の不満がある?
0202君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:16.49ID:fJ9u2XRz0
糖質兵庫県よ、今日の気は済んだか?
おやすみ🤓✋
0203君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:34.51ID:DFjDvGLe0
バンロバを取ってきてくれたマネージャー
全握も幕張1回だけ
9/1卒業コンサート&二代目キャプテン襲名
これで文句いったらかりんに失礼すぎるよ
あまり言われてないけどツアーの名古屋福岡の感想見たらキャプ卒コンがなかったら神宮も出来悪そうな感じだけど。
0204君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:31.44ID:Qx82FCmU0
運営は桜井に失望したんだよ
キャプテン枠でゴリ押してやったのに
グループをまとめることを一切しない
キャプテンらしいこと一切しない
おまけに若月程度の人気しか出ない
その証拠にある時期からキャプテン的な役割を真夏に任せるようになった
キャプテン失格アホの桜井
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:18.11ID:JND9fo1h0
>>194
ドームのように確実に円盤化するについては撤回するよ
でも特典映像として円盤化する可能性は高い

じゃあ、桜井が卒コンをやりたがってるというのを具体例5個出して説明してみせて?
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:32.96ID:AYKuoIaI0
コイツもビジュアル禿と同じで散々喚いた後でどうせ逃げだして、また別スレで同じ事を喚いて逃げてはを繰り返す確信犯
0207君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:17.74ID:FyolCj6x0
世間体考えると運営はやっとほうがいいんじゃないか
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:03:24.60ID:oxDoszN90
この兵庫県怖い
触れちゃいけないやつ!?
0209君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:14.70ID:kXmaZrjR0
>>197
卒コンやれって言ってるのは他メン推しも多いんだけど
お前は2chがマジョリティだと思ってるんでしょ
0210君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:11.34ID:kXmaZrjR0
>>198
卒コンじゃないんでしょ?
じゃあただのライブだよ優里やちはる相楽万理華ひめたんと一緒ね
0211君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:51.53ID:kXmaZrjR0
>>205
特典映像として円盤化する可能性は高い
どこが?2014年だけだよ特典映像になってるの
0212君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:54.65ID:kXmaZrjR0
>>203
>バンロバを取ってきてくれたマネージャー
1000超えのキャパでヒロインできるのは乃木坂だと生田と桜井だけ
実際バンロバは男女比半分で桜井の客が一番多いからマネとか関係なく桜井ありきの舞台だぞ
0213君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:08:41.63ID:kXmaZrjR0
>>201
日程調整しなくていいよね神宮を卒コンにすればいいだけなんだからって
お前に答えなかったっけ
0214君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:30.71ID:kXmaZrjR0
>>205
お前らがやりたくないって言ってるんだけど
お前らが言ってるんだからお前らが答えなよ
0215(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:25.39
兵庫は8/17ぐらいの玲香の舞台見に行くか?
0216君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:50.68ID:kXmaZrjR0
このように都合が悪くなると逃げるやつばっかだよね
所詮

182 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2019/08/06(火) 23:39:59.00 ID:Kq44Q+6w0 [18/18]
>>180
今までの桜井見てればなんとなくわかるだろ
そうやって論破した気分になりたいからめんどくさいことを押し付けて勝ったつもりになる
そのさきには何もないのに

185 自分:君の名は(兵庫県)[] 投稿日:2019/08/06(火) 23:40:53.05 ID:4z89lhBr0 [69/72]
>>182
そう推察した根拠は?
さおうだな5つぐらい具体例あげてよ
今までの桜井見てるんだから余裕だよね
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:51.62ID:WM4ZJ/lM0
卒業発表後の最初のモバメ読めばツアーを個人の卒コンにしない理由がわかると思うけどな
0218君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:14:32.90ID:kXmaZrjR0
>>217
卒業したら離れちゃうかも
名前呼んでくれる人たちとか言ってるのに
なんでそう思うの?
0219君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:15:33.58ID:kXmaZrjR0
>>217
というか個人のファン向けのモバメで
卒コンやらない理由になると思えるのが不思議だよね
個人のファンに向けて書いてるなら卒コンという個人のファン向けのことやるべきじゃないの
0221(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:19:06.28
兵庫は桜井玲香の舞台が大阪であるけど見に行く?
0222君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:20:42.92ID:zb4wNcLI0
運営とゴタゴタがあったのかな
0223君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:21:06.22ID:kXmaZrjR0
>>220
>>219
0224君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:28:17.75ID:dmIeSTVG0
桜井様はお忙しいのですよ

在籍中も卒業後も、舞台とそのレッスン
それに、コンディション管理のため、長い睡眠時間の他に、眞衣ちゅん・花奈たん・真夏とのお食事時間を確保しなきゃぁ
0225君の名は(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:32:06.60ID:OEd67OrX0
神宮が卒コンみたいなもんだろ
0226君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:32:33.42ID:Kggx0bsG0
これから卒業が増えるからいちいち卒コンやってると対応出来なくなるという暗示
白石クラスは別だろうけどさ
0227君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:07.63ID:kXmaZrjR0
>>225
そうだよ万理華とひめたんも東京ドームが卒コンだし
ちはると伊織も神宮で卒コンして卒業したよな
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:24.06ID:oyizeF+E0
卒コンすらできないほど詰まってるのな
卒コンしたいなら伝えるのは早めにすべき
0229君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:53.98ID:7ddzxVmZ0
ヲタが自分の推しが運営から嫌われまくってるとかいうか?
絶対嫌いだろ桜井のこと
嫌われてるってそれ桜井の性格とか素行に問題あるって言ってるようなもんだぜ
0230君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:38:35.64ID:Kggx0bsG0
第2の衛藤なのかもしれないし結局分からんな
運営はタンブラーでトラウマ植え付けたしw
0231君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:38:40.49ID:myNTFpza0
>>226
マジカヨ・・・

ハロプロもAKBも卒コンはちゃんとやってるぞ
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:06:29.51ID:yMCnW8kv0
松村みたいに枕営業しないから
0233君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:12:31.00ID:kXmaZrjR0
見合う場所がない
→神宮でやればいいじゃん

スケジュールの都合がつかない
→神宮のライブ出るんだから日程のつくじゃん

ツアー名目で売ったから名前変えられない
→気に入らない人には返金対応でもすれば?返金するやつほぼいないでしょ

急遽決まったから
→卒業をメンバーに発表したのが6月上旬だからそこから調整すれば神宮卒コンにできるよね

本人の希望
→本人がいつ言ったの?

実質卒コンみたいなもん
→じゃあ名前は変わらないけど卒コン扱いでやりますって言えば?

でもそれでも神宮でやるわけにはいかないんだ
→じゃあ他で卒業イベントすれば?
0234君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:21:13.67ID:kXmaZrjR0
>>233
追加

桜井が神宮で卒業するのを希望したから
→なら神宮を卒コンにすればいい
0235君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:28:40.28ID:ppsgbr+v0
あんま神宮では悲しいライブにしてほしくないなー
0236(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:31:22.41
兵庫は桜井の舞台とか見に行ってるの?
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:46:30.96ID:9k5cWuY+0
兵庫は桜井辞めたら二度とここ来るなよ?
0238君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:53:06.29ID:4p4yFdBD0
>>233
君は桜井自身は卒コンをやりたがっているにも関わらず運営が桜井の事を嫌いだからやらせないって思ってるの?
0239君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:05:26.22ID:dxHRhT810
>>238
コイツはただ運営がーって言いたいだけで桜井のファンでもなんでもない
0240君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:06:26.06ID:eHgHE5rN0
神宮最終日は盛大なサプライズがあることを期待してるよ。
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:14:48.83ID:upqPYp6g0
>>219
お前、さてはモバメ取ってないな

そう言えばななみんもモバメで色々書いてたがブログに書けよって喚いてる奴いたけど結局モバメ取ってなくて内容知らないヲタふりキチガイの断末魔だったんだろうな
0242君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:51:30.54ID:kXmaZrjR0
>>238
桜井さんってみかけのポジションと違って
実際の扱いはアンダーでもおかしくないぐらいだし
ソロ表紙は蘭世と同時期、今いる1期でセンター曲ないのは和田と桜井だけ
ゴールデンの番組にソロ出演したことなし
他の福神になるようなメンバーならありえないことが桜井にだけあり得るから
運営に嫌われてるんだろうなあって思っても不思議じゃないし
0243君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:52:37.00ID:kXmaZrjR0
桜井はキャプテンだから特別扱いされてるんだ厨死滅したよなw
実際特別扱いどころか同格と思われるメンバーよりも扱い悪いしな
0244君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:53:46.15ID:kXmaZrjR0
>>235
桜井が卒業なのに神宮3日間同じセトリのほうがしてほしくないけどなw
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:57:19.78ID:Yp9cXdbj0
キャプテンなんだし普通は卒コンやるよ
やらないってことはやっぱなんかあったんだろうよ
勘繰るなという方が無理ある
妊娠以外ならもう驚かない
0246君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:59:32.44ID:/XxENb+z0
本当に嫌われてたとして、アンダーに落とせないのはキャプテンだからとも言える
こんなに桜井を嫌われてる思いたい奴も珍しいな
0247君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:01:16.98ID:kXmaZrjR0
桜井がせめて若月ぐらい普通の扱いされてら俺も文句言わないけどな
若月だってソロでゴールデンも漫画誌の表紙も何回もあるし
軍団曲もらったりメインのMVもらったりしてたからな
そんな糞低いハードルすら超えないぐらい今まで干されてるんだから
桜井にだけ逆特別扱いあってもなんの不思議もないし
0248君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:02:12.41ID:kXmaZrjR0
>>246
アンダーに落とせるなら落としたいんじゃないの
でも桜井は人気あるからな仕方なく2列目にしてるだけでアンダーにできるならしたかっただろうな
0249君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:04:52.05ID:kXmaZrjR0
>>246
桜井の初ソロ表紙 蘭世と同時期で乃木坂20番目ぐらい
センター曲なし 現役1期では和田と桜井のみ
桜井の初ソロ舞台 去年が初めて
ソロでバラエティ出演 2回だけ
ソロでゴールデン出演 なし
MVユニット 3曲だけ(中田ですら4曲)


実際の扱いはアンダー並だからなw
0250君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:05:19.92ID:KK000AHV0
>>248
嫌いだけど落とせない理由として人気があるからってほど人気はない、嫌われてるとして落とせない理由はキャプテンだからだよ
0251君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:05:57.53ID:kXmaZrjR0
他の福神メンはみんなやってることを桜井だけやってないとか当たり前だから
8年間なに見てたら運営から好かれてると思えるのかわからないね
運営から好かれてると感じることあげてみ
0252(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:06:11.90
MVユニットは3曲だが参加ユニットはかなり多いらしいな
0253君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:07:05.35ID:kXmaZrjR0
>>250
桜井落としたら
桜井と同格と桜井以下のやつ選抜に入れられないよ?
人気ないとか新内とかあたりの人気になってからいいなよ
0254君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:07:55.40ID:cZAcqNz30
アンダー常連の蘭世や山崎より人気が無いんだし、扱いがアンダーなのは仕方ないだろうな
0255君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:08:07.62ID:kXmaZrjR0
>>252
別に多くないぞ若月のほうが多いし中田や井上あたりとも大差ないしな
11枚目以降は選抜常連でも少ない法
0256君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:09:09.30ID:kXmaZrjR0
>>254
つまんねその程度かよお前
0258(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:10:59.95
乃木坂ユニット曲+ソロ曲参加曲数ランキング(5曲以上・編成人数16人未満でアンダー曲でも1〜4期曲でもない曲をカウント)
*1. 白石麻衣 22曲
*2. 西野七瀬 20曲
*3. 松村沙友理 18曲
*3. 桜井玲香 18曲
*5. 生田絵梨花 17曲
*5. 若月佑美 17曲
*7. 高山一実 15曲
*7. 齋藤飛鳥 15曲
*7. 堀未央奈 15曲
10. 橋本奈々未 13曲
10. 秋元真夏 13曲
12. 星野みなみ 12曲
12. 井上小百合 12曲
14. 中田花奈 11曲
15. 生駒里奈 10曲
15. 深川麻衣 10曲
15. 衛藤美彩 10曲
18. 伊藤万理華 9曲
18. 中元日芽香 9曲
20. 斉藤優里 6曲
20. 北野日奈子 6曲
20. 寺田蘭世 6曲
23. 能條愛未 5曲
0259君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:12:13.71ID:LTKTc/lT0
>>256
このスレで一番見下されてるお前にそう言われても何とも思わないな
お前は桜井の人気が微妙だった事を認めたくないだけだろ
0260君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:12:36.86ID:kXmaZrjR0
13th
隙間 万理華、井上、優里、桜井、中田、西野、若月

14th
憂鬱と風船ガム 秋元、生駒、井上、桜井、高山、星野

17th
人生を考えたくなる 秋元、桜井、中田、若月

20th
雲になればいい 生田、衛藤、桜井

22nd
告白の順番 秋元、桜井、中田、若月


多くないよね
14,17は選抜メンバーならなんかしらユニットを割り振られた時だし
22は若月の卒業だからだしね
20ぐらいだよなんかしら特別にユニットもらったのってそれでもMVはないしな
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:13:19.28ID:eu+gkirV0
オワコン
0262君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:17:40.45ID:kXmaZrjR0
はいユニット曲全部ね
特に多いと思えないけどね
少人数も少ないしMVも3曲だけだからな


5th
サイコキネシスの可能性 秋元、寧々、井上、桜井、中田、永島、西野、若月

6th
他の星から 万理華、井上、優里、桜井、中田、西野、若月

7th
私のため、誰かのために 衛藤、川村、桜井、白石、高山

8th
ダンケシェーン 生田、生駒、桜井、西野、深川、松村、若月、堀

9th
無口なライオン 生駒、井上、優里、桜井、西野、星野、若月、堀
僕が行かなきゃ誰が行くんだ? 万理華、井上、優里、桜井、中田、西野、若月

10th
遠回りの愛情 井上、桜井、中田、永島、西野、能條、大和、若月
Tender days 秋元、生田、生駒、桜井、白石、西野、橋本、深川、松村

13th
隙間 万理華、井上、優里、桜井、中田、西野、若月

14th
憂鬱と風船ガム 秋元、生駒、井上、桜井、高山、星野

17th
人生を考えたくなる 秋元、桜井、中田、若月

20th
雲になればいい 生田、衛藤、桜井

22th
告白の順番 秋元、桜井、中田、若月

1stAL
誰かは味方 衛藤、桜井、若月

2ndAL
口約束 秋元、桜井、中田、若月

3rdAL
Rewindあの日 桜井、西野、若月

4thAL
ぽっち党 生田、久保、桜井
0263君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:25:55.86ID:kXmaZrjR0
実際に見てみると選抜メンバーがなにかしらのユニットに割り振られた時とか
福神はなんかのユニットになったときとか
西野中心のユニットに同い年だからとかそんなのばっかり
ぶっちゃけ若月とか中田とか井上とかのほうがなんか特別感あるユニットもらってるよね
0264君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:30:39.01ID:q0fL0F520
ここを含めて個スレでも誰も同意しない事を永遠独り言みたい喚いて虚しくならないのかな
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:31:52.22ID:0tcOxs7N0
バスラ関連以外では神宮公演3DAYSは今回が初だと思うが
桜井は超厚待遇でしょ
0266君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:37:22.04ID:kXmaZrjR0
5th フロント3人以外の選抜メンを2つにわけただけ
6th MVありのユニットらしいユニット
7th これも選ばれた感があるユニット
8th 福神を2つのユニットにわけただけ
9th 選抜メンを2つのユニットにわけただけ、他星ユニット第2弾
10th 福神ユニットと同い年の成人ユニット
13th 他星ユニット
14th 選抜メンならユニットあったシングル
17th 選抜メンならユニットあったシングル
20th 珍しくもらえたユニット
22nd 若月卒業だから


言うほどもらってないよ
ポジションとかなんか縛りがあってもらってるのばっかり
0267君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:37:55.78ID:kXmaZrjR0
>>264
お前らのほうがマイノリティなんですけど
もしかして2chがすべてですか?w
0268君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:38:31.67ID:kXmaZrjR0
>>265
神宮3daysと桜井になんの関係あんの?
卒コンでもないしなにが厚遇なの?
0269(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:39:36.47
桜井の舞台見に行ってる?
0270君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:42:25.71ID:kXmaZrjR0
>>265
東京ドームで卒業しらひめたん万理華と
シンクロライブで卒業したちはると伊織は桜井以上の厚遇だな
0271君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:44:51.08ID:LONPnWWj0
桜井はおそらく一番運営に文句言ってた人だったってことなんだろう
0272君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:50:49.90ID:N8NSJeTm0
妄想ベースで話進めるキチに構うなよ
ガソリン撒かれるぞ
0273@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:50:54.66ID:tlp2gJen0
>>1
本人の希望
0274君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:55:26.60ID:ITHTqjca0
スレの流れ見返したけどさ、連投の兵庫って卒コンの冠が付かない桜井かわいそうって桜井のことを上げてるように見えて、実は桜井は卒コンもできないたいしたことないメンバーでしたって下げてるよね
熱心な桜井ヲタだとしたらむしろ桜井のことバカにしてるし、アンチだとしたら桜井を下げるには弱い言い分だし何がしたいんだろう
0275君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 04:56:03.05ID:ilHx1hzk0
ざまぁwwww
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:37:30.35ID:tZswqt7a0
無能だからさ
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 05:54:48.89ID:86c2Bva10
無能以外の理由無いだろ
社会人で無能は仕事がないってこと
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:14:25.21ID:tZswqt7a0
大島板野渡辺はもはや死に体
西野も卒業特需で出して貰ってるだけ
3年と保たないだろう
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:15:22.31ID:tZswqt7a0
スレチガイスマソ
0280君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:22:08.79ID:eJU7ldAL0
衛藤の卒コンに蛇足感あったからないならない方がサッパリしてると思うけどな
0281君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:55:40.08ID:hiijOIGb0
本人の希望でしょ
0282君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:58:57.89ID:/k8O477e0
れかたんにロマンスのスタートやって欲しい
0283君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:10:39.01ID:Wc7pLlR/0
にぶいバカしかいねえのか…
やらかしに決まってんだろ
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 07:26:41.86ID:r6aDnWly0
人気無いのバレてるからなあ
全握が衛藤の数分の一の人数だった
扱い的に衛藤と桜井が同格と思ってる奴多かったろ
0285君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:28:08.85ID:exnhk72V0
無能だからなあ
キャプテンじゃなかったらアンダーだろ
0286君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:03:14.90ID:ySDbtFDY0
犬メンはもう気持ちが切れてるからな
0287君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:57:40.92ID:ILxsIql10
>>278
なんだその的外れなレス
西野は今まさに連続ドラマ出演中
渡辺は今まさに朝ドラレギュラーとして出演中
大島は次期2度目の朝ドラレギュラー待機

順調なメンバーに嫉妬したい気持ちは分かるが(笑)
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:08:18.51ID:tN2wqCNP0
本人が断ってそう
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:07.34ID:ZmJonkLH0
>>287
大島って次の朝ドラ出るんだ
なんだかんだ言ってみんな仕事あるんだね

ところで板野どこにいった?
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:42:26.79ID:/eYTOhmU0
スレを開いた瞬間に不遇兵庫が72レス
日を跨いて30レスの計100レスオーバーで草
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:42:43.68ID:pA3u72HG0
白石も卒コンなしでええよ
0292君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:54:45.98ID:fXMo1Waf0
大島は白石みたいなもんだから普通に強いでしょ
アカデミー賞とか映画賞何個もとるって実力だけでなく業界的な根回しも必要だし
復帰して即CMとか即朝ドラっての見てもバックが強いんじゃないの?
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:42:30.26ID:AGwytcB00
>>6
こうみると卒紺なしの方が普通なんだろうな
0294君の名は(Garden)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:47:42.33ID:KmqCJ2xd0
お前ら焦るなよ
桜井も何かあるよ
0295君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:40.73ID:/67pZgPI0
衛藤コースか今回も美談仕立てにして貰えるんだろうなあ笑
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:51:06.90ID:yaRlDAM+0
松村の不倫よりマシ
0297君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:37:19.08ID:6CneKCuT0
まいちゅん、ゆみ、さゆり、まりか、ゆうり、イれいか
9/1までトランキーロ、あ、、せんなんよ
ここで思ってるより最高の卒業コンサートになると思うんだけど
舞台で結果残してる生田桜井の扱い悪かったらまじで腐ってるだろ
0298君の名は(成層圏)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:43:32.37ID:fhfakH+60
なんかのライブに組み込まれた形が卒コンじゃないなら橋本と西野は卒コンやってないことになるやん?
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:52:30.03ID:yPfYI6cc0
卒コンという括りじゃなかったが
東京ドームであんなふうに送り出せて貰ってる
万理華は恵まれてると思う
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:11:08.32ID:9Ki8mpTZ0
てか、地下アイドルだってケンカ別れでもなければ卒業ライブくらいはするだろ

人気によって露骨な差をつける秋元グループが異常なんだよ
0301君の名は(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:33.21ID:fp0mf2KR0
西野卒に抗議してるんでしょ
アホらしい
スキャンダル起こしたんだから関係ない。
卒して当然。
乃木坂は今後もずっと続くんだから
恋愛解除にしたら終わるよ。
0302君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:00:47.88ID:kXmaZrjR0
見合う場所がない
→神宮でやればいいじゃん

スケジュールの都合がつかない
→神宮のライブ出るんだから日程のつくじゃん

ツアー名目で売ったから名前変えられない
→気に入らない人には返金対応でもすれば?返金するやつほぼいないでしょ

チケット売り出した後だから変更できない
→坂道って欅坂の武道館として売り出したのにひらがなけやきに変更したことあるよね

急遽決まったから
→卒業をメンバーに発表したのが6月上旬だからそこから調整すれば神宮卒コンにできるよね

本人の希望
→本人がいつ言ったの?

卒コンやる人気がない
→1stから卒業まで選抜、個握免除4番目のメンバーに人気がない(笑)

実質卒コンみたいなもん
→じゃあ名前は変わらないけど卒コン扱いでやりますって言えば?

後がつまってる
→帰り道期間に選抜の若月西野衛藤が卒業したときは全員やったけど

桜井が神宮で卒業するのを希望したから
→なら神宮を卒コンにすればいい

でもそれでも神宮でやるわけにはいかないんだ
→じゃあ他で卒業イベントすれば?
0303君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:02:08.69ID:kXmaZrjR0
>>302
はいテンプレ
なにか言いたいなら反論どうぞ


補足
欅坂は半月前に出演者変更してひらがなけやきが武道館やりました


欅坂46の平手友梨奈が全治一ヶ月の怪我を負っていたことが13日、公式サイトにて明かされた。
これに伴い、1月30日〜2月1日に開催が予定されていたグループ初の「日本武道館公演」の変更が発表されたことについて、メンバーが経緯を説明し、謝罪した。
0304君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:05:44.77ID:OsbJW/yb0
チケット売れないからに決まってるだろ

いい加減目を覚ませよ桜井ヲタ

あるいはもう気づいてるのかな?

桜井が少数の太ヲタに支えられてただけの不人気ブスだということを
0305君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:53:00.38ID:kXmaZrjR0
人のことキチガイだとか馬鹿にするくせに
誰も俺のレスには反論できない糞雑魚ども
反論できないから貶すんだよね反論できなくて悔しいから
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:59.73ID:EHsVOgjW0
キャプの舞台観てきたら妙な怨念も軽くなるだろ
スピード感あって面白い
0307君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:00:32.27ID:reSY2WBj0
>>300
運営はあくまで金のためにやってるからな
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:28:51.52ID:IeLAp32T0
橋本より貢献してるのに冷たいわ
0309君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:49:43.57ID:reSY2WBj0
卒コンで出る赤字を退職金にしてあげた方がまし
0311君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:43:04.69ID:dksTFtJY0
神宮千秋楽で桜井に時間割かれるのが辛い
さらっとやってライブ中心にしてほしい
0312君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:39:57.24ID:45lJJuND0
兵庫県が居ると伸びるね
卒コンくらいやればいいのにと思うけど
0313君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:49:39.65ID:74Qkgtkg0
本人がやりたければ何でもやらせてくれるだろ
もう舞台の事で頭がいっぱいで乃木坂の活動なんてやってられないって事だと思うよ
桜井オタはそれを認めたくなくて運営のせいにしたいんだろうが8年もやってきて最後がこれじゃオタも浮かばれないよな
0314君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/09(金) 04:28:11.00ID:VqMg5GtN0
最新曲で選抜入りしてるのに発売前に卒業はやっぱり不自然すぎる
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:15.73ID:lAibSAkF0
9月1日の神宮はユニット含めて全曲センターやらせてあげようよ
ほとんどの曲でオリジナルより良いものになるはず
0316君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:23:50.60ID:zreDXgOC0
>>1
まあ、やらかしたんだろ
0317君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 01:24:24.78ID:/56ctxux0
>>314
これはそう思う
なんでこんなに急ぐのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています