X



トップページ乃木坂46
51コメント10KB
【悲報】与田祐希さんが典型的な韓国顔に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (無能)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:18:53.66
こんなだったけ?
https://i.imgur.com/Q5SyaBj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:19:43.35
>>1
与田ちゃん大好き(^ε^)
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:20:55.64
輪郭も?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:24:58.23
チューしたい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:05.33
フィルター使えばみんなこうなる
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:25:54.69
ニダ祐希に改名しろよもう
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:04.84
かわえー
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:26:51.91
きっつ
0012君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:13.35
顔舐めたい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:27:24.60
韓国にこんな可愛い子いないだろ
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:15.73
またメイクとか補正とか知らない
恥ずかしい子がスレ立てちゃったのか
ダッセw
0015君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:28:51.80
与田ちゃんちゅっちゅ、俺の嫁
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:05:26.87
顔変わりすぎ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:00.36
こういう韓国量産型の顔に憧れてたのか
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:11:31.14
これってそんな韓国顔かな
普通にかわいいし
最近の若い女の子の流行りのメイクってこんな感じだしな
美白補正アプリとかかな
全体が白っぽいから完全に補正入ってるよな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:12:51.70
アプリやフィルター、メイクも知らない童貞の>>1
引きこもり無職おじさんはこれだからバカにされるんだよなぁ

しかも全然韓国じゃないっていう
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:17:19.34
よだちゃ、ゴンゾウ、嫉妬
0022君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:18:12.32
いっつも顔違うね
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:31.23
>>22
それが普通の人間だが?体調や色々な原因で変わる


いつも変わらない方が整形だろバカかよ・・・w
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:22:43.72
顎が細くなった
加工かもしれないけど
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:25:52.48
誰か知らないが可愛いな
0027君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:28:59.16
>>24
そんな顔赤くして怒らないで
ごめんごめん
0028君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:32:58.77
この写真って写真の補正以外にも
可愛く見えるように意識して表情を作ったりしてる
たぶん運営とかモデルの仕事で知ったり教えてもらったんだろうな
こういう細かい努力は他のメンバーにも勉強になると思う
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:36:32.07
女が嫉妬するのも分かるよ
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:45:12.75
可愛いまるね
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:51:31.33
よだっちょの瞳に吸い込まれそう😵
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:56:14.61
>>1
きゃわ
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:05:59.21
北九州とか半分韓国だしな
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:19:39.18
韓国人ってなんでもかんでもウリ(自分)の物って言うんだって
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:44:43.24
なんかお前らって女と接点ないくせに
やたらと整形かメイクかの違いを言い当てるよな
何がそこまでの自信に繋がってんの?
0039君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:54:36.78
>>37
言い当ててるつもりでもほぼ外してるじゃんこいつらw
ただのアホなんだよ
こんなんだれがどう見てもアプリの修正だし
それがわからん奴らがぎゃーぎゃー言ってんだからあたるわけがないw
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:14:49.08
与田好きじゃ無いからたまにしか見ないけど結構顔ちがう
好きなヤツこそ変化気付かないんじゃないの
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:38:52.84
>>34
与田ちゃんは福岡だから全く関係ないけどなww
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:39:38.36
>>43
眼科行け
0046君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:40:24.31
昨日だかおとといだか中居の番組で整形のことやってたけど、そこそこ大掛かりな工事すると1カ月〜半年くらい顔が腫れたり内出血して普通の生活はできないらしいな
松村や与田ちゃんのエラとかれなちの鼻とか間違いなくやってると思ってたんだが彼女たち1ヶ月以上ヲタの前に姿見せなかったことなんて無いから整形とは違かったんだな
0048君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:21:45.90
>>47
削ったとか言いたいの?
https://i.imgur.com/SdzSgLt.jpg 

全然変わってねーけど?
だから修正ミスったのを必死に叩いてる無能さが笑えるんだよ
アンチってほんとバカw
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:30:55.88
>>43
目か頭か、あるいは両方おかしいようだな
>>47
この程度なら見る角度でいくらでも変わるだろ馬鹿か山下ヲタは
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:40:04.96
与田ちゃん位可愛いくて!王道的な人気者になれば
反作用で、やっかみが付いて回って来るのは致し方ないね..苦笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況