X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
乃木雑魚、欅雑魚と違って、スキャンダルが1つも出てこない純真無垢グループ日向坂46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (5段)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:48:10.55
歌も中身も甘ったれた乃木雑魚、欅雑魚、歌も中身もカワイイ日向坂
未来は日向坂のものやね^^
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:49:41.34
乃木・欅を破って最速での前作割れ記録樹立おめでとうございます
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:50:23.97
ニブダヨ
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:53:48.87
今の所はほんとにスキャンダルとか何一つ無いな
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:55:12.47
すげーーー
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:58:41.39
河田陽菜で草
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 17:59:29.04
キャプテンの顔面は残念だけどな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:12:40.17
欅とほぼ同じだけ芸能活動やってんのにスキャンダルないのは素晴らしい
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:13:58.91
ささくはリーダーシップあるし勉強も運動もそこそこできるし多少不人気でも問題ない
「(オードリーさんが話しかけてきたんだから)みんな返事しようね」←どこぞのカスには絶対にできない真っ当なキャプテンぶり
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:50.07
スキャンダルだらけの乃木とは違うよな
何回やらかしてんだよゴミ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/09(金) 18:29:55.62
良いタイミングでNGTの事件が起こって良かったな
あれ以降文春はおとなしくなった
0013君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:47:18.70
キャプテンとか芸能活動やってた連中は叩けばいくらでもホコリでるやろ

文春あたりはすでにネタ持っていて高く売れるタイミング見てるかもよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況