X



トップページ乃木坂46
24コメント3KB
【悲報】日向坂さん、デビュー4カ月目にして早くも限界wwwwwwwwwwww【アンハッピーオーラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:42.85
何かそのメンツで仕事では入ってんのか?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:52.17
仕事があるわけじゃない
夏は握手会しかないから
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:36:51.99
体調不良による欠席のお知らせ
0005君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:30.33
バラエティーで忙しい
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:34.79
ヒナカスが厄介しかいないのなんかツイッター見りゃわかるじゃん
今最も攻撃的な客層
ストーカーのせいでセンターがスピード脱退
そりゃ握手もしたくなくなるでしょ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:31.61
こいつら暇人のくせに
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:10.05
全部休む桃子よりまし
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:28.42
日向にはバラエティがあるから…
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:40.09
冠番組と握手会以外、外仕事何もないのにハードスケジュールだと言うのか??
0011君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:26.35
仕事他にないだろ
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:46:49.53
AKBのキモータがなだれ込んでるとか?
0013君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:50.75
ストーカーされて病んだメンバーをハブった奴らだから、卒業セレモニーも出たくなかったんだよ。
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:48:01.23
>>10
え?www
情弱にも程があるだろwww
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:15:56.32
なんもないだろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:43:39.77
そうだ欅姉さんもなんもないぞ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:48:47.17
>>13いや柿崎のセレモニーにだけは出たらしい
体調悪くて辛いだろうにその仲間意識には泣けるなw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:49:42.40
毎回休む人書いてるみたいだけど見にくい
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:32:01.71
ストーカーだろ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:35:29.29
>>1
愛知県今日めちゃくちゃ暑かったし仕方ない
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:59:31.54
そらこんな真夏に室内で汗だくの気色悪いオタクの手なんか触りたないよ…😅
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:54:49.66
アカンね
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:49:56.88
小坂平手化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況