X



トップページ乃木坂46
155コメント25KB
【悲報】伊藤かりんさん 中年オバサンみたいに太った姿を晒してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:04:53.400
卒業しても乃木坂のイメージは大切にしてほしいよね
そこらの一般人じゃないんだから
https://i.imgur.com/cWZkQb2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:08:24.670
真ん中の貫禄あるオバサン誰…
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:08:47.020
純奈と太さ変わらないやん
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:10:30.220
これはアカン
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:10:33.980
こ…広角レンズの歪みだから…
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:10:44.970
オワタ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:10:49.060
伊藤はそのうち西野のバーターでバラエティー出そうな位寄生してんなw
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:04.270
西野派閥
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:45.020
まぼろし〜
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:45.670
西野から離れろと吠える西野オタ
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:11:49.510
かりん早すぎwww
純奈の色気
西野はいつもどう撮られるか意識しててきもっ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:14.530
一般人に混じってもモテなさそう
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:56.490
にゃーはかわいい
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:14:08.910
にゃーの鼻が腫れてデカくなってる
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:15:48.000
真ん中の方もかなり太いと思うのですが。
やはり西野は別格だな。
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:08.980
二の腕ムチムチで美味しそう
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:40.010
>>18
西野が別格とかじゃなく、隣の2人が現役アイドル・最近までアイドルとは思えんほど太すぎるw
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:21:34.470
ディズニーばっかいっとるからや
0022君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:28.270
前からだろ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:33.930
堕落した生活送ってんだろうな
もう体型とか気にしなくていいし
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:22:39.980
このメンツなら西野が可愛く見える
西野はよくわかってる
0025君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:17.250
子供2人くらい産んでそうな体型でワロタ
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:28.290
ずんなもかなり
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:23:53.690
女って男より太りやすいよな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:15.590
このままあな番見るんだろうなww
0029君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:28.870
性欲を我慢してるぶん食欲で発散しとんやろ
0030君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:24:49.420
いつも太ってるからなんとも思わないのは俺だけか
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:25:00.570
格下としかつるまない雑魚西野www白石にビビってたもんなぁ〜
0033君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:26:20.490
二の腕がやばい
一般人でさえ夏は特に体型気をつけるのに
0034君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:26:30.670
>>31
格上が白石1人しかいない定期
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:39.070
>>27
生理でホルモンバランス崩れて食欲止まらなくなる現象が月一あるからな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:27:58.930
スイカトークライブやってくれ
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:19.310
夏によく食えるな
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:28:24.800
かりんのスレなのにこんなところにまで西野ガー白石ガーってレスしてるアホがいるの笑えるな
やっぱ乃木坂といえば白西だわ
0039君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:16.250
彼氏作ってセックスしろよ
そうすりゃ西野みたく痩せるから
0040君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:24.270
だってにゃーは卒業しても変わらないんだもの、嫉妬!
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:29:33.900
真ん中にミシュランマンがいる
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:31:06.480
かりんは楽しそうでええやん
仕事も仲間も失った某卒業生のほうが全然哀れだわ
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:21.590
かりんとう饅頭を自作自食しまくってそう
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:36:48.990
西野は芸能人だな
かりんは一般人
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:38:21.960
菓子食いながらTVばっか見てそう
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:40:43.840
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |
   \L/ (・ヽ /・) V
   /(リ  ⌒  ●●⌒ )
   | 0|     __   ノ
   |   \   ヽ_ノ /ノ   汁かボケ!
   ノ   ノ \__ノ | 
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:41:36.050
子連れのかーちゃんかよ
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:43:39.820
>>43
右から二人目w
0050君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:43:48.220
現役だったらアケビ新センター様といい勝負が出来そうだ
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:44:40.170
自撮りにサインしてメルカリで売れば食って行けるかも
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:46:30.380
でもまあこの体型も似合ってるw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:48:06.290
かりんって引退したんだっけ?
芸能人なら仕事こないぞ
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:49:14.570
インスタでステマしだしたら仕事ねーんだなってか金になりゃなんでもいいんだなって思う
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:49:52.010
西野を利用するしかないもんね
0057君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:52:33.510
>>56
お互い利用してるからいいんじゃね
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:56:20.800
>>35
男もそんなん毎月あるけど太らんけどな
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:14.580
真ん中の現役アイドルの方が
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:57:44.620
純ナもデブ、かりんもデブ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:58:14.900
純奈はアイドルじゃなく舞台女優だから
いまや本業がどっちか分からん状態
0062君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:58:21.830
インスタ見てるけど卒業してから遊びまくり食いすぎだから太ってもおかしかない
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:00:59.540
かりんはダイエット方法も断食ダイエットとかいう絶対にやっちゃいけないやつやってるからな
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:05:54.910
西野は卒業してから生き生きしてるw
まるで青春を取り戻すとばかりに
0065君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:09:59.08O
イヤイヤ、(ヾ(´・ω・`)

真ん中のミシュランマン、誰だよ?
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:11.710
かりんは、顔から腕から腹から全部太い。ホント勘弁してくれ
元から一般人体型なんだからせめて痩せないと
0067君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:52.500
脂肪つきにくくなるからタバコ吸うたらええねん
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:34.460
アイドルやめてからダイエットしても意味ないし、今後どんどん太っていくだけだろう
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:06.250
やばw
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:19:19.490
さゆりんご軍団SRのときもやばかったからな
本人も体型気にしてくびれがわかりにくくなるような服着てるし
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:22:02.340
>>1
何だこの二の腕www
こわなの合コン行っても相手にされないわ、いくら元乃木坂でもw
0072君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:28.900
かりんは今のうちに棋士捕まえなきゃ
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:36.990
もう主婦の体型じゃん
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:02.360
ひょろひょろの童貞どもが喚いてるな
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:17.820
饅頭おばちゃん良いね、サッパリしてて好感が持てます
0076君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:36:21.48O
純奈はなぁちゃんも食ってんの?
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:18.420
これぐらいが一番抱き心地いいんだよ
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:34.140
藤井君への筆おろしは済んだのか
0079君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:17.260
かりんは尽くすタイプだから彼氏が痩せてって言えば痩せそう。
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:47:47.010
西野の私レベルが卒業した後もこんな雑魚どもと
仲良くしてあげてま〜す感
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:54:38.050
>>80
乃木坂いる時から自分より可愛いと卑屈になって雑魚しか仲良くなれないタイプだったじゃん
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:58:20.590
メンを雑魚呼ばわりとか
乃木オタでもないのに5ちゃんのアイドル板でわざわざ書き込むとか

気持ちわる〜
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/18(日) 19:59:17.020
でっかいうんこしそうだ
0086君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:57.230
ヲタは見抜いてたんだね
こいつが不人気なのはすごく納得
0087君の名は(空)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:03:59.320
元々乃木坂にオバハンが紛れ込んだみたいなもんだったからなこいつは
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:04.110
腕w
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:34.170
画面の端だからだぞ
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:06:35.970
振り入れもないしライブもないしカロリー消費しないのに飯ばっかり食ってたらそりゃあっという間だよ。
0091君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:08:06.890
お前らホント他人に厳しいな
自分の事は棚に上げて
お前ら引きこもりの汗臭いブサキモピザだろ?
クセーんだよ

かりんは俺がもらうから
0092君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:09:41.530
>>91
もらって良いから二度とかりんは乃木坂関係と関わらないようにしてくれ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:18.250
もうダメ電話
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:50.500
食べるからなあ
アイドルの制限ないし 将棋仕事に支障はないのか?
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:15:47.820
すっかり童顔のおばさん
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:20:04.670
>>1
西野と伊藤純奈って顔の大きさ変わらないんだな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:04.760
ずんな西野をまたオトしてんのか
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:22:35.520
純奈何で辞めないんだ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:18.280
盲目ヲタはインスタで忠告して歯止め掛けてやらないと悲惨なことになるぞ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:31:40.550
>>89
西野も端だけど太くないやん
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:49.490
純奈も焼きあがる前の餅みたいだけど
0104君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:53.030
真ん中が現役ってのが信じられない
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:25.460
>>70
ホワイトボードに書いてる時の後ろ姿が子持ちのおばさんやったな
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:57.000
>>90
かりんは、もう将棋くらいしかしていないと思うから、カロリー消費は少ないと思う。
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:26:10.210
これはいかん
俺が結婚してあげよう
0110君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:31:49.140
>>1
渡辺直美の太り始めだな
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:33:07.160
>>97
たんたんたん!
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:57:29.060
そのうち大食いYouTuberになりそう
0113君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:18:13.000
>>97
ええ女発見
0114君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:04.170
これでもAKBセンターならいけるで
0115君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:21:20.770
>>1
大和よりマシ
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:21:59.590
俺のママになってくんねぇかな
0117君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:22:08.440
>>1
真ん中もそれなりに酷いな
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:24:42.360
インスタしかすることないとか衛藤かよw
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:31:10.340
コラかと思ったらマジだった
どうしちまったかりんちゃん(´・ω・`)
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:37:13.360
55キロくらいある?
まあでも、50の大台は越えてるな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:08.400
現役中に西野のお世話してあげてた伊藤を叩くなんて西野オタってクソばかりなんだね
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:35.480
ファー
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:38:52.640
だれやねん
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:39:34.900
にゃーだけじゃん体脂肪キープしてるの
0125君の名は(空)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:42:01.800
インスタオバサン
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 22:51:39.960
乃木坂落ち目だな
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:55:44.990
ダンスやらなんやらする機会減ってるだろうしなぁ
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:03:49.790
大園に続いて農家に嫁いだのか
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:06:21.820
>>9
いやいや優里派閥だぞ
西野は子分の立場だ
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/19(月) 04:30:29.450
赤ちゃんプレーをドン引きせずにしてくれそう
0135君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:00:37.960
激しく踊って動いてたアイドルのころと同じような食事してたらあっと言う間に肥える
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:02:56.130
かりんちゃんは腕に肉つくタイプ
与田ちゃんも同じタイプ
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:03:01.310
ポチャモデル目指してんやろ
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:15:22.750
そもそも仕事してんのか
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:22:00.170
乃木坂狙うやつはまずこいつに近づくだろうね
0140君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:27:52.110
西野の宣伝して運営から給料貰ってるとしかおもえない
0142君の名は(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:51.810
元から
0143君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:42:43.800
かりんって卒業してからの仕事、将棋関連とAbemaTVの収録しかしてない気がする
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:48:00.650
乃木坂の退潮がいよいよガチになってるな
冠番組はつまんねーし、MVも爆死してるし、世代交代失敗してるし
半年前ならほんとに退潮してる?だったが、もう否定できないね
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:50:04.380
>>144
その話と伊藤かりんがデブな事と何の関係があんの?www
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:50:30.140
すまん、>>144は誤爆
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:51:08.160
真ん中は子供5人ぐらい産んでそうだな
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:04:30.230
現役中とそんなに変わらなくない?
0149君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:39.870
かりんちゃんは元気な子をいっぱい産んでくれそう
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:23.360
まともなのは、ニャーだけw

かりん純奈は、太りすぎw
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:41:54.090
ニャーの鼻が、大き過ぎるw
どうしたの?

スイカも、さゆりんご軍団と一緒に、ライブに出てほしい
0152君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:03:20.430
>>1
卒業してダンスとかはしなくなったけど
食事は在籍時並に食べている感じだな
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:55:49.560
ダチョウの上島みたいになってるな
0154君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:13.580
よしなに
0155君の名は(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 02:50:50.810
まあ、かりんと友達になれたら楽しいだろうし、嫁ならかりんと言う奴も多いだろう。良い嫁さんになると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況