X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB

乃木坂46メンバーが現在もおねしょしている件などの続報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:31:24.61ID:RGAbjtjR0
昨日の件ですけど齋藤飛鳥さんが21歳になってもおねしょが治らないと言ってますけど病気ではないんですか?
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:33:33.87ID:XLfFE0/H0
それは病気です
0003高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:34:34.26ID:RGAbjtjR0
あしゅがおねしょして平気?
0004高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:36:41.30ID:RGAbjtjR0
あしゅはおねしょの病気だから紙オムツを穿けば治るんでしょ?
0005高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:43:45.54ID:RGAbjtjR0
あしゅが将来子供が生まれて「ママ(齋藤飛鳥)なんで現在もおねしょしてるの? 恥ずかしくないの?」などと言うかもしれないよ
0006高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:50:10.38ID:RGAbjtjR0
あしゅはおねしょするからロケで紙オムツ穿いてんでしょ
0007高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:56:47.70ID:RGAbjtjR0
あしゅのおねしょ対処法は何?
0008高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:35.38ID:RGAbjtjR0
あしゅが結婚してもおねしょしていたら相手は嫌われんじゃ
0009高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:12:15.47ID:RGAbjtjR0
これはもう乃木坂46じゃなくて“おねしょ坂46”だ
0010高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:15:56.93ID:RGAbjtjR0
あしゅ以外で現在もおねしょしているメンバーいる?
0011高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:31.81ID:RGAbjtjR0
(書き込みお願い)
0012高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:26:36.10ID:RGAbjtjR0
おねしょ坂46選抜の乃木坂46メンバーはあしゅの他に誰?
0013高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:14.75ID:RGAbjtjR0
あしゅがおねしょしたベッドは他のメンバーにとって恥ずかしいでしょ
0014高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:33:58.40ID:RGAbjtjR0
あしゅは一生おねしょ生活続くの?
0015高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:39:20.14ID:RGAbjtjR0
あしゅは夜尿症だからおねしょパンツ穿いた方がいいんじゃ
0016高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:54:02.89ID:RGAbjtjR0
あしゅ以外のメンバーでおねしょしてる人
0017高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:13:00.96ID:RGAbjtjR0
頼むから更新して!
0018高橋一也(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:37:55.68ID:RGAbjtjR0
現在でもロケなどでオムツ穿いてる乃木坂46メンバーいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況