トップページ乃木坂46
145コメント30KB
『しゃべくり007』に出演したIZ*ONEのツイッターでの反響がすさまじい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:28.26
これもう乃木坂じゃ勝てないだろ
https://i.imgur.com/Oqwd3hd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:58:38.35
泰造はしゃぎすぎ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:12:39.14
>>1
さいたまスーパーアリーナが売り切れるといいね
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:47.95
こうやって時代が変わる
かってAKBから乃木坂に変わったように
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:15:39.33
山下とか4期とかゴリ推すからこうなる
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:16:23.63
後はおっさんヲタだけ残って
オワコン化
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:17:45.86
>>1
乃木坂ヲタからみれば乃木坂のほうが盛り上がったよ
世間の評価はアイズワンかもしれんが、乃木坂ヲタにとって乃木坂のほうが上
だから別に負けてない
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:24:28.17
援護とかじゃなくて普通に乃木坂の方がバズってた
特にまいやんのひょっこりはん
YouTubeの急上昇の上位ほとんど独占してた
勢い的にはあの頃かなり凄かった
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:32:36.92
星野源1万3千ツイート
IZ*ONE13万ツイート

完全に見つかった
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:36:20.58
前作、週221,640に対して、、週215,760 。。。
見事に前作割れwww


    好きと   Buenos
   19/02/06 19/06/26
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  193,469  192,749
水  **6,146  **8,636
木  ***,4位  **3,829
金  *10,359  **4,069
土  ***,4位  **3,150
日  ***,4位  **3,313
━━━━━━━━━━━━━
計  209,974  215,746
週  221,640  215,760
累  242,454  ***,***
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:39:57.37
2014年頃のAKBヲタもまだ強気だったな
そっから一気に廃れたが
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:42:32.31
別に大したことない件
てか朝鮮とかどーでもいいし
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:46:33.44
すげぇ可愛かったしスタジオも盛り上がってた
乃木坂より可愛いのに愛想良かったし
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:48:58.10
>>1
ツイート数は海外のその日一日のツイートも反映されるって知らねえのか
実況数じゃないぞ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:51:44.58
俺もここまでハゲが不人気になるとは予想してなかった
ゴリゴリにゴリ押ししたんだから攻めて初動で10/26は出さないとww
どんだけファンから相手にされていないのかw
どれだけゴリ押ししても人気が出ないとんでもない不人気ハゲではあるw



とんでもない人気急落つぷり!
禿げ!不人気の禿げこと、ウォニョンさんwwww

IZ*ONE 3rd「Vampire」
1次受付終了時点完売部数/総部数

宮脇咲良 17/26
ミンジュ 17/26
チェウォン 11/26
ユリ 05/26


1軍人気メンと2軍雑魚メンの超えられない境い目wwwww


ウォニョン 02/26 ←いくらゴリ押ししても不人気の禿げウォニョンさんwwww
イェナ 01/26
ユジン 01/26
矢吹奈子 01/26
ウンビ 01/26
ヘウォン 01/26
チェヨン 01/26
本田仁美 01/26


フォトショ無し、修正無しの禿げウォニョンさん
完全にハゲのバケモノwwww

https://i.imgur.com/DL2hJME.jpg

https://i.imgur.com/LaZE3MD.jpg

https://i.imgur.com/qx6jxTD.jpg
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:52:03.36
>>22
薄ら禿げウォニョンさん終わったw

074 47の素敵な(茸) 2019/08/12 19:38:23
前のコピペのやつだとまあまあハゲも売れてね?という感じだったけど今回のはマジで売れてないのな


075 47の素敵な(東京都) 2019/08/12 19:39:56
>>74
1人だけ人気が劇的に落ちてるよな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:52:11.13
ネトウヨうぜー
失せろや
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:53:31.18
IZ*ONEの薄ら禿げこと、元センター・ウォニョンさん、あまりの不人気のためセンター降ろされてバックダンサー(笑)としてMステに登場
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1561114456/l50

この度、新センター・ミンジュさんのバックダンサーに就任した禿げのウォニョンさん (笑)

https://i.imgur.com/RyV0IgV.jpg

https://i.imgur.com/cuX3PGc.jpg

https://i.imgur.com/dpgZ6C6.jpg





変なジャージを着てバックダンサーを頑張るウォニョンさん
https://i.imgur.com/2fUGXfV.jpg




禿げウォニョンさん、完全にバックダンサー(笑)として後列の立ち位置でワロタw
https://i.imgur.com/EUFVrUo.jpg
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:53:45.83
クソワロタわ wwww wwww wwww wwww wwww
なにこの恥さらしの禿げwwww wwww



不人気禿げでおなじみのウォニョンさん!
またまたセンター降ろされた wwww

IZ*ONE 3rd「Vampire」
ジャケットビジュアル
https://www.izone-official.com/shared/uploads/news/201908191119_19160.jpg






https://www.izone-official.com/shared/uploads/news/201908191119_19161.jpg






https://www.izone-official.com/shared/uploads/news/201908191119_19162.jpg






https://www.izone-official.com/shared/uploads/news/201908191119_19175.jpg
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:54:00.40
もうとっくにバレバレですが、毎度のことアイゾーン(笑)を棍棒にしてAKBを叩いてる>>1

薄ら禿げ韓国人ウォニョンオタクの、基地外改行チベットさんです(笑)w

スレ立てしてから慌てて、禿げ韓国人ウォニョンの画像を貼るまでがセットです



薄ら禿げの豚の奇形生物ウォニョンから、基地外改行チベットの件でお詫びが。。
https://i.imgur.com/fG3jEHe.jpg

「皆さん!基地外改行チベットがご迷惑おかけしています!!あと私の顔が気持ち悪くてすいません!こんな薄ら禿げの豚の奇形生物ですいません!ウスラハゲーんんんん!」
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:54:42.56
>>24
ここ乃木坂板やぞパヨク
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:19.80
>>1
乃木坂姉さんとはまったくコンセプトが違うんでこれからも秋元グループの妹アイズワンの応援もよろしくお願いしますね
まだデビューして1年もたたない新人なんで頑張るだけです

よければ乃木坂ヲタさん達もアイズワンの日本でのコンサート来てくださいね待ってます
基本KPOPなんで新鮮かと思います
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:08:52.45
>>13
乃木坂の1stと2ndってどれくらい売れたんだっけ?これより売れてた?
0033@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:13:18.99
>>32
イゾネはあと活動期間2年
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:42:05.29
乃木坂より顔面偏差値高かった
なのに愛想までよかった
乃木坂が勝てるとこ無いじゃん…
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:45:40.42
れなちがいる時点で乃木坂の勝ち定期
0036@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:15:43.57
>>34
顔自体はブス

特に韓国人
0037君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:27:00.86
朝鮮人に憧れるという感性が残念ながら無いわ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:41:20.61
ツイートしてるのが朝鮮人の時点で解散
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:56:30.99
スタイルでは完敗
乃木坂はIZONEの隣には立たせるべきではない
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:31:26.35
こういうときのための梅澤と4期なんやな
与田山下とかは絶対に隣に立たせたらだめだ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:41:42.86
ワイルドだろ〜↑
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:37:32.74
akb入ってる時点で興味ない
0044@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:44:04.46
ただの韓国48
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:57:00.62
チョンがらみの数字は眼中にない
0046君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:00:34.06
朝鮮人が整形で顔を良くしたって別に・・・
0047君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:02:23.10
>>42
ゾッとするわ
本当に改造人間民族だな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:20:43.62
>>39
チョンとは分けるべきだよな。
0049君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:23:07.88
電通AKSのゴリ押しが坂道からIZONEに替わった
行列とかしゃべくり出して大人気と煽るやり方まったく一緒
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:36:49.96
宮脇の変わりようが残念なだけのグループ
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:03:31.16
普段アイズワンはスルーするのに
今回はどうした?
0052君の名は(タイ王国)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:09:55.15
>>42
画像のは日本人だろう
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:11:58.37
やっぱこれだね!の子はかわいかったのは認める
0054@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:13:17.51
ヤリマン系アイドルを乃木坂ヲタに宣伝しても無駄だと思う。

むしろ良い乃木坂の引き立て役だな
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:18:12.11
矢吹奈子の劣化がひどい
チビにヤリマンメイクは一切似合わない
気色悪い
0056君の名は(タイ王国)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:46.44
キチガイ板で宣伝しても意味ないだろうwwwww
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:44:19.10
知られてるメンバー無しのアイゾーンwwww
白石出さずとも市來玲奈で勝てるわw
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:48:08.80
ツワイスは可愛いよな。
ブラックピンクはパフォーマンスが凄い

アイズワンは乗り遅れた人のジェネリックって感じ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:49:43.58
>>52
日本人のが整形件数多いんだっけw
まーでもアイドルに関しては整形しても特に人気になったりはせんよな。

その後もテレビに出たいならやればって感じ。
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:49.12
まー普通に負けてるな
齋藤飛鳥とか堀未央奈より可愛いのに礼儀もしっかりしてたしあっちの方が安心して応援できる
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:03:56.41
乃木坂より積極的だけどAKBほどガツガツしてないからバラエティ的に丁度良い
そして圧倒的ビジュアル集団
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:20:46.19
乃木坂は背低くてスタイル悪いから憧れない…
ロングスカートでキメ顔で揺れてるだけで飽きた
昔はそれが新鮮だったんだけど
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:28:49.86
アイズワンは10代中心で若いから、若い子に親近感があるだろう
AKBも乃木坂も主力の高齢化が問題
0066君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:44:57.06
割と早くに乃木坂ハマった女ヲタって今はアイズワンの人結構いるよね
顔の可愛さとかメンバーのわちゃわちゃ感似てるからなんか分かるわ
白石卒業したらさらにこの辺の層がごっそり減るんだろうな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:47:13.08
>>65
これが現実か
0068君の名は(タイ王国)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:59:02.07
坂ヲタのクセにTWICE棍棒にしないとズワン叩けないんかプライドもないなww
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:59:20.78
>>66
で、ソースは?
0070君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:08:47.03
14歳のウォニョンが好きじゃいかんのかい?
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:28:18.42
坂ヲタ?お客さんかな
0074君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:02:34.09
103 堀さくらって、まこ?
0076君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:06:26.48
>>43
じゃあakbが売れたおかげでグループが誕生した乃木坂も興味ないだろ?w
0077君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:09:23.14
>>58>>65
ツワイスブラックピンクみたいなオバサンは興味ないw
4年もやってるツワイスこん棒とかださすぎw
同じ1年目ならアイズの圧勝w
0078君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:23:48.06
104 堀さくらって、まこ?
0079君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:44:59.95
105 堀さくらって、まこ?
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:31:42.29
>>1
あーそう
0081君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/22(木) 00:26:52.65
103 堀さくらって、エコ?
0082君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:27:01.90
あげ
0083君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:00:37.16
103 堀さくらって、寝た?
0084君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:39.88
104 堀さくらって、寝た?
0085君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 05:56:21.27
69 堀さくらって、寝た?
0086君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:06:59.91
103 堀さくらって、笑った?
0087君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:23:57.08
104 堀さくらって、笑った?
0088君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:28:36.57
103 堀さくらって、飛んだ?
0090君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:34:37.31
咲良いわく現場はもっと盛り上がったらしい
そのまま編集無しで放送して欲しいくらいってラジオで
言ってたからな
カットされてるシーンが多くて、仕方ないところだけど
0091君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:39:54.73
104 堀さくらって、飛んだ?
0092君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:39:08.56
105 堀さくらって、飛んだ?
0093君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:51:46.17
103 堀さくらって、遊んだ?
0094君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:15:29.03
104 堀さくらって、遊んだ?
0095君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 13:19:07.54
韓国人って、キモいな

日本人に産まれて良かったよ


そうそう

世界中の人が、韓国消滅しても困らないって
0096君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:38:59.83
105 堀さくらって、遊んだ?
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:40:50.38
>>95
キモイよ
0098君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:23:40.06
141 堀さくらって、寄付した?
0100君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:25:17.87
142 堀さくらって、寄付した?
0101君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:05:36.53
11 堀さくらって、募金した?
0102君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:35.44
11 堀さくらって、寄付した?
0103君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:14:21.54
12 堀さくらって、寄付した?
0104君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:49:17.39
13 堀さくらって、寄付した?
0105君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:25:24.55
66 堀さくらって、受付した?
0106君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:16:21.48
67 堀さくらって、受付した?
0107君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:53:03.59
53 堀さくらって、〇した?
0108君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:30:22.37
54 堀さくらって、〇した?
0109君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:12:06.78
91 堀さくらって、センター?
0110君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:48:12.87
92 堀さくらって、センター?
0111君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:17.15
93 堀さくらって、センター?
0112君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:06:21.23
103 堀さくらって、投げた?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:11:14.95
>>54
ヤリマン系枕アイドルという意味ではそれ乃木坂も同じやろ
0114君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:47:13.19
104 堀さくらって、投げた?
0115君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:17:00.63
15 堀さくらって、解散した?
0116君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:47:31.20
92 堀さくらって、解散した?
0117君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:55:42.32
93 堀さくらって、解散した?
0118君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:03:55.86
94 堀さくらって、解散した?
0119君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:17:37.94
95 堀さくらって、飛べる?
0120君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:56.79
95 堀さくらって、飛べる?
0121君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:55:24.96
95 堀さくらって、飛べる?
0122君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:27.91
104 堀さくらって、エース?
0123君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:07:22.93
104 堀さくらって、エース?
0124君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:37:06.75
104 堀さくらって、エース?
0125君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:18:03.79
105 堀さくらって、フロント?
0126君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:19:09.05
>>60
あのさ、君の大好きなアイドルグループも整形山ほどいるんだけど
0127君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:58:54.00
105 堀さくらって、フロント?
0128君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:33.93
105 堀さくらって、売れた?
0129君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/09(月) 04:06:29.83
99 堀さくらって、避難した?
0130君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/09(月) 17:40:09.73
99 堀さくらって、女優だった?
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:32.33
>>1
今日出てる前田敦子に勝ってからかかってこい
0132君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:57:28.99
99 堀さくらって、女優だった?
0133君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:40.79
99 堀さくらって、女優だった?
0134君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:35:24.98
100 堀さくらって、女優なの?
0135君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:57:01.94
100 堀さくらって、女優なの?
0136君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:22:52.93
101 堀さくらって、ヒット作ある?
0137君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/13(金) 04:50:37.79
18 堀さくらって、ヒット作ある?
0138君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:13:56.63
18 堀さくらって、ヒット作ある?
0139君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:13:05.78
101 堀さくらって、事故った?
0140君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:21:08.62
101 堀さくらって、事故った?
0141君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/15(日) 05:34:42.84
101 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0142君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:09.79
101 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0143君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/16(月) 04:24:03.00
101 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0144君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:56.47
101 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
0145君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:53.44
101 堀さくらって、タレ目メイクにしたのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況