X



トップページ乃木坂46
30コメント4KB
伊藤理々杏と渡辺みり愛 どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:10:41.71

24th 3次
http://imgur.com/NUu7y5H.jpg

23rd 3次→24th3次
みり愛 24→25 +1
理々杏 9→0 -9
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:14:35.87
一言で言うと顔
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:44.79
>>2
理々杏の方が整ってるぞ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:19.970
オタクへのサービス精神
0005君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:17:01.81
伊藤りりあって握手対応悪いの?
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:18:29.59
りりあん最近の顔がダウン症っぽい
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:23:01.02
>>3
ブス専おつ
りりあんはMattにしか見えない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:33:56.94
豚対豚
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:36:32.17
やっぱ沖縄ロケのどアップが……
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:37:17.54
あんだけあいつが全方位叩いてればね
この板1000人くらいは最低いるんじゃねid有りだけでも
見るだけの奴はすげーいると思う
0013君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:40:40.17
相変わらず仙台売れねぇな
それでも頑なに仙台でやる運営の考えが理解できん
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:46:49.50
みり豚・・中途半端に痩せて豚と言いにくくなった、豚出世街道から脱落し豚に成り損ねた落ちこぼれ
理々豚・・引き続き質量増加中で豚の出世街道ばく進中、豚の勝ち組コースに乗った優秀エリート豚
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:56:42.44
みり愛モバメ頑張ってるしな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:10:19.95
みり愛は。風船は生きているっていう名曲のセンターやからな
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:16:37.69
握手の割に乃木恋が弱いよな、みり愛
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:20:12.66
オッサンが好きなタイプなのかも
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:39:26.94
みり愛は元々ぽっちゃりで太った訳じゃない
理々杏は物凄い勢いで肥えている
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:45:51.21
どっちもどっちの万年Bクラスの最下位争い
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:56:08.93
一時期みり愛が痩せたとか言われてめちゃ可愛いときあったけどいつの間にか戻ってた
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:04:03.16
ヤクルトvs中日の5位争い

どうして4ゲームも差がついたのか?
と言われても似たり寄ったりかと
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:14:54.33
このスレタイは使い方間違ってるw
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:38:56.02
ルックスで言ったら豚豚、間違えたトントンだろ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:52:59.67
ボクとか言わなきゃいいのに
0026君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:01:38.28
ああ見えて、みり愛は対応めっちゃいいもんな
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:07:06.67
みり愛の握手対応は乃木坂で上位だしな
理々杏の対応は知らんけど
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:23:40.48
他の指標じゃまだまだりり豚が上だろ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 04:12:37.72
両方いらね
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:31:05.18
自分のことをブスだと自覚できないりり豚
自分のことをブスだと自覚してるみり豚

この違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況