X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
いいこと思いついたんだが全握で北野は毎回琴子と組ませればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上総・下総・安房國) (初段)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:16:50.34
きいちゃんを虐める厄介ヲタは雪女琴子の氷のバリアで守られる
それでもやってきたら琴子の氷の息吹で2度と来れないようガチガチに凍らされて帰ってもらう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:32:05.75
悪くない案
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:43:07.51
なるほど琴子は厄介オタからメンバーを守るために敢えてどれだけ叩かれてもあのスタイルなんだな
握手に来させないことが一番だし素晴らしい
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:00:50.84
男前の純奈様に守ってもらうのもいいかもしれん
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:20:58.87
コメント欄に「伊藤かりんのおばあちゃん感がヤバいです」と流れる

純奈「あのさぁ………ダメだ。またファンの人に嫌われるようなこと言おうとしちゃった。」

かりん「何言おうとしたの!?」

純奈「女の子によくそんなこと言えんな!」

かりん「ケンカしないでぇ〜」

純奈「かりんちゃん全部いじっていいと思ってんの?」

かりん「思ってんの」

純奈「なんなんだ?女の子だからね、みんな」

かりん「そうだよ、女の子だから優しくしてね」

純奈「かりんちゃんだって、ずっといじられていいわけじゃないんだからね!」

かりん「すごい、なんか彼氏に守られてる気分(笑)」
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:48.64
なるほど
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:39.71
>父親は麻雀好きなので、私が麻雀関係の仕事をすることを喜んでくれています。
>法事の時に初めて、おじさん、おばさん、父親、そして私で麻雀を打ちました。
もう少し娘(25歳、完売0)の行く末を心配してやれ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:54:49.88
きいちゃんのおっぱい見たい
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:59:09.38
宇宙兄弟
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:15.33
>>1
天才現る
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:36:06.10
>>5
ずんなちゃん素敵だな!惚れるわ!
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:35:54.53
腹いせに言いやすい北野に
もっとひどい暴言吐いていきそう・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況