X



トップページ乃木坂46
389コメント73KB
星野ってバカなふりしてるけどメチャ有能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (3段)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:32:51.72

とにかくテレビラジオで滑ったことが無い

https://i.imgur.com/VQJsAFc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:33:17.12
声が可愛い
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:34:14.76
滑ってるのもかわいい
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:35:41.38
いもうと祭り4年連続総合優勝
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:35:56.65
フラッシュ暗算の達人
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:31.68
地味にダンスも上手い
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:36:34.62
いわゆる弱メンに優しい
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:37:12.47
必要以上にしゃしゃり出ない
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:37:45.22
>>1
かわい過ぎ
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:06.39
らじらー聴いてりゃ頭いいのはすぐ分かる
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:31.98
しゃべってるだけなのに語尾に♡が表れる
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:38:50.59
後輩にマウント取ったりしない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:44.85
みなみのパンの好きなとこ♡
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:39:46.52
妹キャラなのに実際はお姉さんだから後輩の面倒見もいい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:40:11.91
気づいてないだろうけど、星野は可愛いから福神にいるんじゃないぞ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:05.52
北野のことをいつも気にかけていた話しには号泣した
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:09.59
いや糞無能でしょ
23rd福神一期で星野さんだけですよペアレーンに降格したの...
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:34.88
声がかわいいのは大きなアドバンテージだと思う
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:41:48.73
唯一星野が見捨てたのが掘
0021君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:04.96
空気よむ力が異常に高い
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:42:21.19
その一方で橋本を収録中にどやしつけて黙らせる武闘派
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:43:08.48
番組でもやる気ないし
ヒット祈願嫌なら来ないでください
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:43:51.18
あのいなぷぅ事件を東スポとタイアップしつつ僅か1週間で完全鎮火させた豪腕
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:43:57.20
>>17
みなみってネット工作だけだからなぁ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:44:58.30
不平不満を一切口にしない
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:45:48.42
陸上部の短距離エース
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:45:59.66
この子ワガママで空気読めないよな
外番組のアンケートで「メンバーに興味無い」って書いた時空気凍ったわマジで
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:03.07
>>27
時々ある黒い噂もしかり、アンダー経験以降そういうのを面を表に出さなくなったのが変化かな
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:14.14
スターだから言動のすべてが撮れ高
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:24.86
白い美乳の持ち主
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:25.38
>>27
むしろ不平不満が口癖だろ
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:46:50.08
>>1
東京都は書き込みできないようにスレ立てお願いします
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:47:19.41
ダメだ、同じやつが1人で連投してるわなこりゃ

一切レスポンス出来ない感じ、機会じみてる
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:48:27.96
収録中にいじってきた橋本奈々未を一喝して謝らせたのはチンコ縮み上がった
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:50:02.39
ポニーテールが乃木坂イチ似合う
次点が生田
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:50:30.31
えーと、ここは現実と違うことを書き込むスレですか?じゃあ、、

足が長い
背が高い
性格がいい
小顔
処女
頭がいい
人気がある
0039君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:11.29
>>31
なお本人はそういう撮れ高とかいらないからと照れ隠しをしている模様
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:51:20.95
星野琴子レーンは至高
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:52:54.22
過去最高の瞬間はれなちから口紅を取り上げて塗ろうとしたシーン
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:53:29.32
ジコチュープロデュースの選曲みれば
みなみがいかに有能かわかる
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:53:31.14
>>35
機会じみてる?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:53:39.15
梅澤美波に負けた、じゃない方のみなみ
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:53:54.04
どんな高級料理よりもお母さんの唐揚げが大好きな優しいところ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:55:23.05
かわいいのにどこまでも謙虚
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:56:09.67
お父さんも言ってるとおり、声が乃木坂イチかわいい
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:56:47.16
>>43
機械じみてる、な
こんな朝の過疎ってる時間に一切コミニュケーションの余地を感じないレスが一定のペースで永遠書き込まれてるだろ?

そういうの見抜かないと
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:07.72
ぽっちゃりしていて抱き心地が良さそう
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:57:32.60
>>1
デブでブスで顔デカい奇形だぞ
0051君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:34.00
強引にそういうことにする
星ヲタのいつもの手法だよ

だからネット以外じゃ通用せず
ペアレーンに降格し3列目に降格した

まだこの手法使ってたんだな w
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:58:39.68
握手会で見せる少し怯えたような表情が可愛い
0053君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:59:05.80
みなみ雰囲気可愛いだよな
良く見たら…ってタイプ
0054君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:59:43.27
みなみが卒業した時が乃木坂の終わる時
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:00:32.15
ライブでもタオル見つけるとほぼ100パーレスしてくれる
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:01:10.71
寺田みたいな不人気雑魚メンに対しても優しい
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:02:22.22
胸の大きさがちょうど良い
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:03:04.67
みなみちゃんは可愛いけど、ヲタに痛い奴多い
このスレだけでも連投してて痛さかくせてない
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:03:20.26
DJみなみのそん馬鹿は神。頭良すぎ。
井上は無能過ぎ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:03:21.43
他のメンバーと必要以上につるまない
0061君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:04:06.48
あだ名位で梅澤叩くからみなみヲタ嫌い
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:04:45.60
らじらー起用はマジで有能
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:04:56.86
らじらーで必要なのはみなみのみ
あとは、岩本とりりあんがいれば十分
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:05:20.22
地味に真夏とか松村とか掘とか助けてる聖母だよな
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:06:13.66
センターになりたいとか痛い発言が無い
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:06:48.17
>>1
誰だこのババア!?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:13.51
ブリッコの具現化
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:33.67
かわいいの天才
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:07:47.60
>>27
みなみやる気な〜い
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:08:18.37
乃木中では地味に結果残してる
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:08:42.85
NOGIBINGOで橋本を手玉にとる魔性の女
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:09:37.67
橋本をどやしつけたのは旅館のロケのことかな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:01.57
顔デカの具現化
飛鳥の6倍のデカさ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:42.23
琴子とのペアはハンデしかないぞ。
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:51.14
アンチ星野の東京が必死w
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:13:05.41
神宮であらロマをみなみと一緒に歌うのが今の唯一の楽しみ
0079君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:16:18.18
無能の権化じゃんw
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:16:34.97
フラッシュ暗算てのは、聞き取る能力、計算する能力、それらを有機的に結びつける能力が備わって初めて実現可能となるものだから、相当ハイレベルな脳を持ってる
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:17:24.56
>>1
優勝
0082@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:17:38.22
朝鮮人のヤリマン無能よだっちょよりはまし
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:19:46.72
そしてすべってても可愛いから許されるというチート状態に近いキャラ
0084@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:19:48.77
よだっちょは何もできない無能キャラを演じていながら、裏ではヤりまくるヤリマン
福岡の高校時代から男を連れ込んでレイプしまくってた
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:19:59.35
みなみちゃんを無能って言ってるやつはみなみちゃんのどこが無能か説明できない
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:21:17.23
桜井の卒業は何ともないけど星野の卒業とか泣くわ(T ^ T)
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:22:20.96
星野に男兄弟がいないのも加点材料
0088君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:23:07.21
>>86
むしろ初期メンでは早めに辞めると予想してた
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:24:11.35
ヤッホー選手権とかもうわかってても顔が綻んじゃうよね
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:25:05.37
>>7
>>20
>>64
昔、真夏さんが入ってきた時最初に
2ショット上げたりしてたのが星野だったな確か

当時星野は生生星でフロント
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:25:37.44
可愛いの化身
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:25:58.04
じぶんが今あるのはじぶんの実力じゃなくて全て乃木坂のおかげという謙虚な気持ち
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:26:40.25
>>91
泣けるエピソード
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:26:52.40
言っちゃ悪いけどらじらーでのみなみちゃんとさゆの差は結構あったな
みなみちゃんは意外と機転が利いて返せるかつ逆にポンコツを発揮しても笑いを取れる
ちゃんとオチをつけられる子なんだと知ったわ
らじらーMCにまじで適任
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:19.80
向井もそうだけど
久保、岩本もなかなかのみなみファン
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:52.42
みなみがしっかりしてると言われてるのがらじらー聞いてわかった
0098@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:29:59.20
与田ヲタたちは、ヤリマンと分かっても応援しようとするのか?
私は乃木坂オーディションを受けると決めて彼氏とも別れた
その間も与田は別れずにヤりまくってた
ところが、自分は落ちて与田だけが受かった
ヤリマンを合格させちゃう運営
ヤリマンをエース扱いする運営
世の中ってこんなに不平等なの
おかしいと思いませんか?
星野の方が何倍もまし
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:30:06.40
JKの特権を失っても色褪せないな
0100君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:30:16.28
ただしNHKのラジオで世間から嫌われてるオリラジとレギュラー始めた事が減点に
なってしまったな
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:30:39.81
>>48
なるほどね
言いたいことは何となくわかった
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:15.29
>>95
さゆが普通
みなみは特殊能力の持ち主
0103@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:32:53.66
1番無能なのはヤリマン与田
いますぐにでもやめてほしい
代わりに私を受けさせて下さい
セックス禁頑張ってますので
ヤリマンよりも覚悟があります
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:33:26.49
>>95
言っていいレベルで井上はサイテーだったと思うぞ
恥ずかしがって笑ってやり切らないとか何年やってんだよって感じ
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:33:33.20
飛鳥がじっくり力を付けてエースになった反面
みなみは初期からお姉さんたちの中で最前線で戦わされてだんだ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:34:03.07
>>27
えっ!?
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:34:18.42
>>101
叩いてるのも全員おまえじゃん
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:34:39.71
らじらーのMCは桃子も意外と合ってるな
てかひめたん含め合ってなかったのさゆだけだが
臨時の真夏もよかったし
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:36:11.29
まあ今だから言うけどさゆ回は1度聴いて聴くのやめた
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:36:40.58
貢献度は高いんじゃない?
0112君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:37:14.06
あのキャラからして女人気もありそうだけど、全握レーンはどんな感じなの?
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:37:39.63
桃子みたいな問題児にもみなみは優しかったなあ
0114君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:37:48.87
みなみちゃんに丹生のこころがあればセンターになってた
0115君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:37:56.81
意外BREAKの人選や見せ方
歌いかともみなみのセンスが出て
有能さが出てたわ自分をよくわかってる
0116君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:38:35.42
星野は有能とか以前に、きちんとルールが守れる人だから
それに比べてオーディションを受けながら男と遊びまくり、合格してエース扱いのヤリマンよだっちょは酷い
今すぐにでも文春に撮られるべき
0117君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:38:42.63
有能の割りに外だと歌番組でしか見ない
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:51.44
ライブとかの女ヲタは向井みたいな小さくて可愛げのある感じが多いな
モデルタイプはほぼいない
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:40:29.39
生駒、松村、真夏あたりはみなみのことかなり好きだろうな

自分のこと可愛い可愛いいうキャラの松村真夏がみなみ可愛い言うくらいだからほんとに可愛いんだろうな
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:41:16.29
可愛さや空気感だけじゃないよな
普通に頭いいわ
0121君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:41:27.11
>>113
みなみは四面楚歌のメンに
一番やさしいかりんと同じくらい
実は有能
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:41:51.16
まあ正直、飛鳥秋元山下みたいに第一線に引き摺り出されたら事故る可能性は十分ある
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:43:14.76
新キャプテンはみなみでも良いと思ったけど、それは違うんだろう
0124君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:44:28.44
>>1
本人乙
0125君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:37.88
>>121
俺、四面楚歌だから優しくされたい
されたい!
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:42.62
あんなに甘々な可愛さなのにぶりっ子感を感じないのがすごい
ほんとに性格いいんだろうな
0127君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:46:56.88
2回あったドラフト企画で両方実質ワーストだったのは何故だろう
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:25.73
みなみちゃんの妹見てみたいなー
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:48:50.68
デブだからモデルが出来ない
台本覚えないから演技が出来ない
0130君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:49:32.69
のぎえいごは英語出来ないのに早めに能條が指名してくれた
0131君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:49:39.17
>>127
会社で言えば、一緒に仕事したくないタイプってことか
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:50:30.46
乃木坂のコンテンツのほとんどが下がり目の中今一番勢いがあるのがらじらーだと思う
この状況作ったの星野でしょ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:51:49.80
みなみが言ってるとおり、今のポジションがベストってことだろうなw
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:53:12.13
飛鳥堀と差が付いたの1番の理由はモデル出来ないからだな
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:56:03.23
>>132
YouTubeに上がってる乃木坂のラジオでらじらーが断トツで再生数高いしな
乃木坂メンバーがゲストで出たANNすら全く目じゃない
まあ中田の人気もあるだろうけど
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:56:07.26
>>1
ヲタと誕生日セックスするとはな
羨ましいわ
0138君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:56:16.84
>>135
桃子と与田かわいい
みなみも
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:56:42.69
>>135
一番かわいい
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:57:57.26
>>1
星野ヲタの愚痴垢が梅澤叩いてたから一生星野叩くと決めたわ
0142君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:57:59.17
きいちゃんはバカ
0143君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:59:44.00
ここじゃないどこかって曲を改めて聴くと歌唱メンバーいくちゃんを歌声で超えてるからね
0145@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:09:00.63
ヤリマンよだっちょをどうにかしてください。
0146@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:00.80
与田ヲタたちは、ヤリマンと分かっても応援しようとするのか?
私は乃木坂オーディションを受けると決めて彼氏とも別れた
その間も与田は別れずにヤりまくってた
ところが、自分は落ちて与田だけが受かった
ヤリマンを合格させちゃう運営
ヤリマンをエース扱いする運営
世の中ってこんなに不平等なの
おかしいと思いませんか?
星野の方が何倍もまし
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:38.94
実は人が求めるアイドルやり切れるタイプと気付いてから
無能風有能をやれるのが逆にプロいなと思ってる
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:48.87
>>48
朝の過疎ってる時間に余裕ネーなお前w
0150君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:35.70
>>141
じゃあおれ一生お前叩と決めたわ
やったるから覚悟しとけ
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:17:41.40
初期にお願いマイハートをやった天才
0152君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:20.28
>>141
お前絶対やったるから覚悟しとけ
0153君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:18:42.52
>>141
今すぐ出て来いやったるわ
0154君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:19:15.24
>>141
しばいたるから住所教えろ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:19:51.37
いいポジションをキープしてるな
よしよし
0156君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:22:25.27
星野アンチと星野ヲタしかいない
梅澤さん静観
てかアンチが梅澤ヲタのふりして叩いてる
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:36.40
>>154
俺から行ってやるから住所言ってみ
言えないくせにイキるなよゴミ
0159君の名は(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:54.96
絵にかいたようなアイドル好きなんだよな
星野のヲタってロリコンで
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:16.52
>>157
こ、超えた
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:27:50.17
乃木中では少ないチャンスをものにしてる
名場面数も多い
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:20.09
>>142
超どさくさで草
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:20.25
みなみちゃんよりブスになってしまった白石
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:33.42
>>162
SBアンドロはおまえだろが
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:07.99
>>119
真夏松村ら努力の人が本当に欲しいものを星野は持ってるんだよ
人気はまあ知らん
0167君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:48.36
>>158
リスクはお前が負えやカスが
とりあえず星野の件は乃木坂の運営に通報したから
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:53.63
星野かわいいはお世辞だよ
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:31:03.16
>>159
ドルヲタのくせに変な拘りでプライドキープっすか
キモヲタ先輩さすがっスw
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:45.02
自分から出てくることはないけど振られると必ず結果を残す
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:32:57.21
>>167
何もできない無能で草
>>152>>154これ通報したから運営じゃないところにな
0172君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:18.32
何にもしないのにずっと生き残ってるのは確かに有能だよ
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:23.69
>>165
違うけど?どういう言いがかり?
0174君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:12.76
>>171
おまえが先に星野を脅迫してんのに相手するわけ無いだろアホが
0175君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:34:18.05
やりたくなーい♡
0176君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:32.33
フランスパン
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:35:59.03
>>172
じゃあ和田中田なんか星野よりめちゃくちゃ有能だなw
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:16.94
>>174
知らんわあとは任せるだけだし
お前や俺が決めることじゃない
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:06.33
選抜メンで1番暇
0181君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:38:18.87
>>178
和田中田は自分のフィールドがあるやん
星野はヒット祈願も無くなってしまった
0183君の名は(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:35.63
>>169
すぐ噛みつくなよ
事実に言っただけだろキモヲタ
0184君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:49.56
キャラ的にあえて雑なロケとかの内容に正直に愚痴ったりボヤいたりする
芸風になったら意外と面白いかも
0185@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:45.29
与田ヲタたちは、ヤリマンと分かっても応援しようとするのか?
私は乃木坂オーディションを受けると決めて彼氏とも別れた
その間も与田は別れずにヤりまくってた
ところが、自分は落ちて与田だけが受かった
ヤリマンを合格させちゃう運営
ヤリマンをエース扱いする運営
世の中ってこんなに不平等なの
おかしいと思いませんか?
星野の方が何倍もまし
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:37.35
>>184
面白そう!
心の中の声を全て隠さず強制的に話す、町ぶら散歩ロケ見たい!
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:01:03.07
労働時間あたりの収益率は乃木坂でダントツNo. 1
0190君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:03.37
みなみちゃんは天使であり小悪魔
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:07:46.68
みなみちゃんには良い旦那さんが見つかるといいなあ
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:11:22.98
可愛いの天才
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:18:41.17
正直なことを言うと
みなみちゃんがここまで長くアイドル続けるなんて微塵も思ってなかった
めちゃくちゃ可愛いのにすぐ辞めたらもったいないなぁという勝手な思い込みすらしていた
ところが実際は飛鳥と一緒にまだまだ続けそう
凄ない?
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:22:08.11
>>183
悔しいのうwww
イキがって他人を見下すつもりが
恥ずかしい図星つかれて悔しいのうw
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:23:58.00
性格は良いが有能ではない
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:24:48.03
だよなあ飽きっぽそうだしそんなにやる気なさそうなんだけどなんだかんだ長くつづけてるな
可愛いの天才はアイドルが天職なんやね
意外と根は真面目でプロ根性がある子なのか
乃木坂っていうグループがよっぽど居心地がいいのか
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:33:49.41
地味にメンバーにめちゃくちゃ優しい
乃木どこ乃木中見てるとよくわかる
このあいだのバケトンの時高山心配したりメンバードラフトの時ドベの真夏気にしたりとか
そもそも途中加入のぼっち真夏を最初に救ったの星野だし

出ちゃってるのよ
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:34:11.98
何かボケーとしててやる気なさそうなのにバク転したいとか不思議
0200君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:41:37.78
お世辞もそうだけど何も言うことが無いから言ってるだけだよな
星野は中の下ぐらいだろうし可愛いなんて他のメンにいるし
0201君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:51:33.63
みなみちゃんは全てが可愛い
ふてくされたり生意気でもそれがまた可愛いってなるよね
0202君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:52:59.94
>>198
何にも気にしないで人付き合いするイメージはある
堀とか真夏とかと
0204@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:54:58.63
与田ヲタたちは、ヤリマンと分かっても応援しようとするのか?
私は乃木坂オーディションを受けると決めて彼氏とも別れた
その間も与田は別れずにヤりまくってた
ところが、自分は落ちて与田だけが受かった
ヤリマンを合格させちゃう運営
ヤリマンをエース扱いする運営
世の中ってこんなに不平等なの
おかしいと思いませんか?
星野の方が何倍もまし
0205君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:07.03
アイドルは多少おバカな方がいいだろう
自分より頭良さそうな女が苦手な男も多いからな
本当にバカかは知らんが
0206◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:56.58
馬鹿なフリして有能そうに見せてるの有能だよな
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:43.09
ミニライブも絶好調だった>am i loving
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:04:46.34
やりまくってても処女っぽいっていいね
本物は違う
0209君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:12:19.91
>>173
ごめん
俺がきいちゃんバカって書いた
だってきいちゃんバカじゃん
0210@w@ ◇midHd0vyuw(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:14:13.87
玄界高校時代は週5で彼氏Kの家に行ってヤりまくってたくせに
乃木坂に入った途端、本性を隠してエースとか呼ばれちゃってるのはおかしい
一刻も早く文春に取られるべき
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:16:38.53
>>210
キチガイが誤爆wwwwwwwwwwww
0212君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:21:07.68
個スレはみなみちゃんが仕事を続けてくれてることだけで感謝する雰囲気ができている
乃木坂で最も成長したのが星野みなみ界隈
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:24:27.74
星野ではなく堀を選択したときから乃木坂は詰んでた
本人がそっちの道を選ばなかったんじゃないかとは思うが
有能な組織では堀みたいなやる気ある無能が一番たち悪い
0214君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:25:58.31
劣化しないのは偉い
0215君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:33.22
馬鹿ではないけどやる気がない
0216君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:26:33.95
ぷっちょとっちょって、ちゃんねー

落下する前にちょっとちょっと、まいちゅんは
すべってた
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:28:59.93
無理なこと過激なことはたまにやると気持いい
文化的なことでもそれはあてはまる
でそれが普通になると気持ちよくもなく体にも悪く周りから奇異の目で見られ
いいことがあまりなくなる
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:14.49
堀さんの嫌いなユニット→あしゅみな

堀さんは飛鳥とも星野ともユニット組める1番おいしい位置

堀さんと今野の意向によりあしゅみなはもう組めないのが残念ですな
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:34.81
gbksoori-
0220君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:31:16.47
仙一、勘太郎のせいで恐いイメージついてた星野姓を一気にかわいくしてくれたことについては感謝してる
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:52.36
芸能界の席取りゲームのよい見本だね
映画も大爆死して実はファンからもあまりニーズのない堀が乃木坂の顔として抜擢され、本当の天才である星野がモブキャラ扱いされる
実力ってなんだろうって考えさせられるね
乃木坂はまだましな方だと思うけど
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:35:22.22
らじらーだけやっててればいい
0223君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:38:28.81
プロフェッショナルって感じがするわ
自らの求められてるキャラクターを全うしてる
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:06.88
みなみちゃんのような本物の天才が何人かの凡才の後塵を拝してるのは乃木坂最大のストレス
0225君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:46:40.29
>>27
運営スタッフへの愚痴が多いで有名な星野だぞ、にわかか?
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:01.15
一切不平不満を言わないみなみちゃん偉いね
0227君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:50:40.93
高山みたいに前へ前へ出ようとしない謙虚なところが良い
0228君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:39.31
いいスレだな
みなみのこと嫌いな人少ないと思う
運営に過小評価されてるのほんとくそ
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:56:04.24
一番アイドルを楽しんでるメンバーじゃないかな
0230君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:04:27.22
乃木坂46show上海でチャイナドレス買う回のみなみちゃん可愛すぎ
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:04:58.88
みなみとパコりてー
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:05:16.31
普通の天才じゃなくて
かわいいの天才なんじゃないかな
0233君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:06:08.66
みぃ〜^_^
0234君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:13:18.43
キモヲタから好かれる要素は持ってる
特に5chでは世間と違い指示されがちなのがバカぽくてロリ可愛いだしな
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:22:41.49
支持だろ
落ち着けよ
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:17.60
今からでも遅くないから堀と入れ換えて欲しい
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:35.15
>>147
わかる
しかもおそらく実際の自分とそれほど変わらない程度の変化でオタが愛するキャラをやれるから、たぶんストレスも貯めてなさそう
ほんとに頭良いんだと思う
0239君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:43.92
まずは痩せろ、話はそれからだ
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:36:49.34
話は俺らでしてるからお前は入ってこなくていいんだぞ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:41:37.86
星野みなみは気配りできてダンスも上手な有能メンだぞ
そして勿論カワイイ
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:47:28.59
与田よりは遥かに有能
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:06.31
干されに不思議の干されなし
衛藤見て何も学ばなかったのかお前らは
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:50:12.47
さっさと卒業しろ
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:52:42.16
>>228
俺は全メンバーで一番星野嫌い
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:33.36
>>245
黙れコドオジ
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:07:36.77
218 君の名は(茸) 2019/08/24(土) 12:29:14.49
堀さんの嫌いなユニット→あしゅみな

堀さんは飛鳥とも星野ともユニット組める1番おいしい位置

堀さんと今野の意向によりあしゅみなはもう組めないのが残念ですな
0248君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:11:27.22
有能なのかよくわからんわ
グループ内で自分の席を確保して既得権益おいしいですしてるイメージしかない最近
0249君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:15:53.41
まぁリソースを年長メン 堀 3期(4期) に奪われて一番キツイポジではあるよな
星野じゃなかったらキレるか病むかでもう乃木坂辞めてそう
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:16:19.99
最初の期待値からしたら育成失敗すぎる
今頃は乃木坂を背負ってるはずだったのに
飛鳥に抜かれるだけじゃなくて助けることすらできてない
0251君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:21:13.35
衛藤がいた頃は
衛藤と星野で仕事をしたら負け競争をしているように見えた
0252君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:22:11.62
そこは堀と3期に持っていかれてるからな
コレだけ露出少な過ぎたら誰もできないんじゃない
0253君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:29:44.91
衛藤は干されてた理由が卒業後すぐに明らかになったろ
星野も絶対なんかある
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:35:36.77
好きでもないメンバーの仕事なんて
やたら推されてて目につくってのならともかく
どれだけ少ないかなんていちいち気にもしないけどな
ここの連中は違うらしいねえ
まして誰がどれだけグループに貢献してるか把握してるなんて
仕事するヒマあるの?
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:46:02.85
こどおじが連投してんな
0256君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:47:33.90
全握こったんとペアで人が減るの分かっててなのか...
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:04.43
ヒット祈願は行くのかな
0258君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:19:25.40
かりんと同じ位に有能
0259君の名は(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:23:06.58
渡邉さん良くなってきた
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:24:19.10
かりんは有能でも顔がちょっとアレだから
0262君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:01.17
みなみちゃんのわけのわからんかわいさってスゴいよな
なんなんだろ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:14.77
くっ食べてくださいが秀逸
0264君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:09.98
こわいわー、っていうとこのみなみが好き
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:22.37
>>225
久保や山下を叩きまくる裏アカ発覚したしね
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:22.26
立ち振舞がイケメンだと思う
男装は似合わなさそうだけど男になったら一番モテそう
0267君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:28.87
山登り祈願の時 生駒が3期を怒鳴った後 「みなみもいるよ〜」で一発で場を和ますかわいいみなみちゃん
0268君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:22:22.20
みなみ 琴子 さゆ推しだけどそれぞれ好きな所があって単推し難しいなぁ
最近全握ペアが揃ってて素晴らしい今日も行きたかったわ
0269君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:21.93
実生活では頼れる姉貴なんだよなあ
0270君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:40.61
おれたちのお嫁さんにしたいNo1
だよな
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:23.54
みなみちゃん偉いねぇ〜
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:18:30.70
中村主水みたいなもんだな
0273君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:22:32.89
有能は言い過ぎか
有能ってのが久保山下あたりを指すとすると
0274君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:41:47.67
>>264
怖いよ〜じゃなくて?
らじらーでしょっちゅう言ってる
0276君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:48:11.04
あーコワイコワイ❤じゃなくて?
0277君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:24:53.82
怖いよーも言うけど怖いわーも言うよね
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:28:36.80
こわいわーはたしかビンゴの特典で「ガールズトーク!男子禁制!」のときに
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:30:24.37
橋本を一括して黙らせたあのシーンが一番怖いだろ
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:31:20.68
よく叩かれてた「やりたくなーい」すら自己プロデュースの一環だろうな
本当クレバーだと思う
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:38:09.83
>>279
別に恐くないけど
反抗期の中学生なんてあんなもんだろ
ちょっと痛いとこつかれて悪びれてただけ
生駒への「気持ち悪いからやめて」の方が当たりは強かった感じ
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:40:35.61
橋本生駒をぶった斬った星野はリアルサムライ
0284君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:45:02.46
みなみが飛鳥を泣かせた瞬間を生で見られたおれは幸せ
0286君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:46:09.09
無能
0287君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:12:12.27
>>17
何なのそういう業界人気取り関係者気取りの評価軸w「シヒョー」とか振りかざしちゃってバッカじゃないの
そういうムズカシいコトは事務所の人が考えるから部外者のニートは考えなくていいのよ?
0288君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:28:32.32
>>284
なんのシーン?
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:04.47
かりんの有能
山下の有能
久保の有能

とはベクトルの違う有能さだけどな
どちらかといえば松村的有能さだから
ただ松村のように笑いを取りに行くというわけじゃないってこと
0290君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:33:53.68
>>289
おまい乃木坂わかってんな
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:41:48.61
>>25
自作自演のスッスじゃねーかよ笑
0293君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 23:46:02.65
>>141
じゃぁ俺はこれから梅澤叩くわ笑
0294君の名は(光)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:11:13.26
>>288
プリンシパル3
なお映像化は無い模様
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:21:47.51
>>275
うっふん♡
0296君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:52:10.75
>>294
どんなエピソードなん?
0297君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:25.12
ちなみに最近のBUBKAのインタビューではその場に居ないながらにして飛鳥ちゃんを泣かせてたよね、みなみちゃん
この二人は白石橋本並みにエモい
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:25:15.91
あしゅみなは二度と見れないだろうな
堀が潰したようなもんだし
0299264(千葉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 01:44:00.75
>>278
それそれ
0300君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:50:17.37
レコ大のインフルエンサーの真のMVPはみなみちゃんだよ
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:57:14.15
25歳まで居座るタイプではないな
いさぎよさそう
0302君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:59:35.15
らじらー聞いてるとただの知恵遅れにしか思えん
大園向井程ではないが
0303君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 04:32:50.50
推されるメンにはなにかしら理由があるんだよ
衛藤の件でそう思った
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 05:54:27.59
らじらーでは大園のほうがまともに喋れてる

そんなバカなコーナーめちゃくちゃやん
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 06:35:31.33
らじらー桃子は自分のガチ嫉妬演技が可愛いとでも思ってるのか笑わせる気がゼロできつい
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:00:01.15
スレ伸びすぎだろ
0307君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:19:53.34
一言で爆笑もってくから有能だと思うわ
0308君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:09:26.69
>>272
嫁姑はバナナマンか
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:22:33.26
飛鳥とみなみの乃木坂見たかったな…いっそあのときにあしゅみなで鳥居坂たちあげて乃木坂から分離した未来の方がよかったかも知れない
ケヤカス一派はあんな醜態なわけだし
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:16:08.67
>>309
それはつまり今の日向ですね、2ndで早々に前作割れした()
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:17:31.36
堀さんの嫌いなユニット→あしゅみな

堀さんは飛鳥とも星野ともユニット組める1番おいしい位置

堀さんと今野の意向によりあしゅみなはもう組めないのが残念ですな
0312君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:24:23.55
>>310
3期はもちろん鳥居坂の方な
3期の精鋭をあしゅみなで挟んで売り出していくんだ
そしてTV番組で1期のお姉さんたちとケンカさせるんだ;;
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 11:15:50.77
>>312
1期のお姉さんたちは今の欅ですね、一向に新作を出せない()
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 12:54:13.54
Twitterで愚痴垢やってる星野ヲタ見てる〜笑
0317君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:08:23.20
みなみちゃん好きだわ
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:32:38.91
>>310
あしゅみなメインのグループがあんなグイグイ系のバラドル軍団になるわけないだろw
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:39:04.70
>>318
日向が早々に前作割れしたのは別にバラドル軍団だからじゃないと思うけど()
0320君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:43:06.51
実際背伸びし過ぎの飛鳥と割と等身大の早めに反抗期終わらせたみなみはいいコンビだと思うんだが
堀と言うガン細胞取り除いてあしゅみなでもう一回売って欲しいね
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:03.41
などと社会のガン細胞が
0322君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:45:26.73
TFC、あしゅみな、あしゅみおなのユニットあるんだしそろそろみなみおなも欲しい
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:53:05.11
>>322
御三家 孤独兄弟 バカップルがあっても
CanCamコンビだけは無かったのと同じ
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:55:12.79
みなみちゃんすごいねぇ〜
0325君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:59:05.68
>>322
みなみおな俺も欲しい
0326君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:15:33.21
星野は娘感覚で見てしまいます
この歳にもなって一人暮らしせず休みの日に近くのショッピングセンターに
家族で買い物行ったり誕生日には家族ですき焼き食べたり
身内を大事にできて好感持てます
0327君の名は(清川村)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:25:37.35
みなみちゃんの強さは絡む相手を選ばないよね バナナマン、イジリー、1期2期3期 誰とでも同じノリだもんね
0328君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:51:05.65
勘はいい子だからね・・・加齢でスタイルもよくなってきてるのがプラス査定かも
0329君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:07:30.40
みなみおななんて岐阜ロケ時代も含め一度もよいと思ったことない
あしゅみなは期待感しかなかったが堀でぶち壊し;
0330君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:17:32.50
>>313
何か勘違いしてないか
あしゅみなと3期の鳥居坂であって、ケヤカスだのひらがなだのはそもそも眼中にないんだけど
1期は乃木坂1期のお姉さんたちな

図々しいケヤカスだわ
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:20:40.42
あしゅみなよりみなみおなの方が語呂が良い
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:22:54.18
今野はあしゅみな推しだけど
秋元レディ堀に邪魔された
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:35:03.57
>>330
どんどん卒業してくだけの死に体のお姉さんたちwww
0334君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:39.54
滑るくらいなら喋らないということを高山にレクチャーしてほしい
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:12:17.00
>>334
それでもチヤホヤされる人間は限られてる
0336君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:57:41.01
スレ建てた時はこんなに伸びるとは思わなかった
0337君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:01:32.98
さりげない気遣いがイケメンすぎるわ
0338君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:07:12.53
また有能ぶりを発揮したな
0339君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:15:45.95
相対評価なんだろうな
周りのメンバーの粗が見えてきて、何にもしない子が良く見えちゃうんだろうな
0340君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 06:51:45.25
結果が全ての世界とすれば良く分からんが有能と言わざるを得ない
0341君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:57:23.05
乃木中から一晩経って冷静になり再考したが、星野は有能なんだろな
つまんなくなりかけたところで見事に盛り返した
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:00:32.38
本物の天才
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:24:54.90
コロンとして可愛いのに運動神経抜群
0344君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:15:38.82
専門は短距離走
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:09:17.35
きのうの工事中で字幕でるとき
ついに効果音まで付加されてた
特効かよw
0346君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:15:53.64
愛されてんなあみなみちゃん
0347君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:27:10.56
あしゅみな最高だわ
もっと飛鳥と仲良くしてやってくれ、みなみちゃん
0348君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:01:53.22
1期!
1期!
1期!

だな
0349君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:05:25.75
乃木中面白かった
0350君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:46:33.31
やっぱあしゅみなやね
0351君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:17:46.67
たまにいる運動部より足が速い帰宅部
みなみはそんなタイプ
0352君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:15:32.53
有能に見えない有能という天才
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:30:55.95
みなみちゃん


偉いねえ
0354君の名は(光)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:37.02
喋らなくても可愛いけど喋るともっと可愛いな
0355君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:08:49.61
もう星野キャプテンでいいよ
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:13:59.98
陸上部だけど個人メドレー泳げる有能
0357君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:36:17.31
スレが平和になってる
0358君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:48:59.03
らじらーでキャプがまさかのみなみ乃木坂一有能説をメンバー間で話してる発言。
0360君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:49:48.35
みなみ、絶好の位置に付けてるな
まだまだ上がり目あるな
0361君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:21.69
また選抜センターの芽もあるな




ないかさすがに
0362君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:49:45.59
カップリングセンターなら全然ありだな
表題曲でセンターはないがフロントなら全然あり
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:37:21.41
>>236
生生星よ、永遠に
0365君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:31.39
乃木坂46とは

星野みなみのことである
0367君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:57:53.92
はよ堀とポジチェンしろや
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:27:54.27
>>367
堀の方が人気だけど
0370君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:21:59.81
>>369
韓国人ですか?
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:50:17.21
隠れ有能
0372君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 05:28:35.26
>>363
最&高
0373君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 05:40:26.00
>>368
すごいブスだけど誰?
0374君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:23:40.15
かわいいね、みなみ
0375君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:25.60
有能なんだよなあ
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:43:48.58
ヒット祈願どうだった?
0377君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:55.14
カマかけはみなみ嫌い!
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:42:03.03
バカなのはガチだけど立ち振る舞い分かってるし常に周りにフォローされるタイプ
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:13.52
星野の尻見たいよ
0380君の名は(山形県)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:12:55.16
みなみちゃん最近は顔がまいやんにそっくりになったね
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:24:55.46
そんなことより星野の尻見たいよ
0382君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:44:57.68
SRの完成度は美月の次やな
0383君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:37:04.37
みなみは偉いし有能だな
0384君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:43:59.02
>>380
まいやんの方がみなみちゃんに寄せてきてるよ
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:16:43.61
みなみはかわいい
また、まいやんとみなみは似てる
即ち、まいやんはかわいい


当たり前のことだった()
0386君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:20:55.68
自惚れビーチ、前からやってみたかったんやろな
0387君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:27:03.40
>>48
5chは初めてかな?
0388君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:19:28.94
誰がどう見ても一人で連投してるのわかるのにいちいち指摘するとかw
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:31:39.11
みなみちゃんえらいねぇ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況