X



トップページ乃木坂46
70コメント15KB
急募!スキャンダルを乗り越える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (4段)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:59:08.49
可愛い妹グループの日向ちゃんが初めての危機に直面している
不安でいっぱいの後輩ちゃんに大先輩としてアドバイスよろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:17.32
能力の高いメンバーは残しとけ
志田を切ったのは失敗だったろ
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:11.30
井口は残すべき?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:05:18.93
扇風機にあーーって叫べ
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:09:06.37
>>4
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
  ∧∧ /⌒ヽ ア゙ア゙
  ( ゚∀|ミ(二) ア゙ア゙
  / 二つ_||ノ ア゙ア゙
 ⊂_)_) _||_
     └─┘
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:11:01.96
俺らから言える教訓
スキャンダル出したメンバーを即クビにしろ
残しても何も良いこと無い
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:12:19.37
卒業すればいいんじゃないの
もしくはクビ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:14:36.93
誰がスキャンダルの大先輩じゃ!
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:14:46.91
とりあえずシコってみろ、意外と興奮していっぱい出るから
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:21:55.86
不倫ゴより酷いスキャンダルとか無いんだから安心しろ
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:21:57.74
井口は確かに顔は二点でおっぱいは百点の女の子だけど日向のバラエティメンバーとして重要だったと思うんだよ
そんなに簡単に切られたら困るだろ
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:47:35.35
確かに志田はクビになったのか本人の意思で辞めたのか知らんが勿体無かった
まずは天秤にかけるべきよね
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:56:49.64
とりあえずほとぼり覚めるまでネットを見ないことだ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:09:04.13
松村みたいに本屋でナンパされましたとバレバレの嘘をつく
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:28:53.67
そもそもあれは本当に井口なのか?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:29:51.87
西野みりあ能條の件から鑑みるに
最近のトレンドは完全にスルーを決め込んで
嵐が過ぎ去るのを息を潜めて待つって感じだね
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:32:19.39
次の推しを見つける
そして裏切ったメンバーのアンチになる
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:01:33.30
ひたすら嘘でごまかす

枕で切られないようにする

ヲタが必死に許されたアピールをする

ファンがある程度入れ替わるまで居座る
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:02:05.22
>>21
みり愛の間違いじゃね?
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:14:21.51
火事と喧嘩は江戸の華といわれるようにスキャンダルもアイドルの楽しみのひとつと考える
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 00:23:35.93
利用できそうな後輩を取り込んで養分にする

キャラの被りそうな後輩は早めに潰す

全握は頻繁に休憩を入れて人気者のふりをする

個握はおねだりで免除にさせてサボる
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:08:18.58
整形する

おねだりして特定メンバーを干させる

人気メンバーにとことん寄生する

カメラの前では他のメンバーと仲がいいふりをする
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:03:15.95
松村の真似をする
0038君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:29:12.62
>>37
やっぱり不倫路チューしない事かな
0041君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:28:57.40
>>40
その握手会は おいくらですか?
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:05:00.29
割とマジで撮られた相手とはほぼほぼ早々に別れると思う
男のほうは無駄に叩かれたり晒されたりで散々だし
アイドルは人気と経歴に傷がついてイラつくし
結婚前提でもない限りお互いのこと憎くなるだろ
0045君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/10(火) 11:11:30.37
>>43
S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0047君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:01:36.99
>>46
松村さん ナンパ男と青姦したってマジかよ(>_<)
0053君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:42:28.86
>>52
まさか5年も居座るとは・・・
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:45:55.71
>>52
そのナンパ男と路チューしてるやつ、将来子供にどう説明するのかな?
0056君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:30:38.29
>>55
松村さん、おめでとう👏
0057君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:56:31.54
本人や身内が倫理観のぶっ壊れたサイコパスじゃないと無理
まともな人間ならスキャンダルが出た時点で本人のメンタルがやられるか、身内が辞めさせる
0059君の名は(Moth)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:46:21.77
>>51
臭そう
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:22:01.12
60 松村沙友理って、尻軽女?
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 18:18:39.49
枕で運営を懐柔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況