X



トップページ乃木坂46
42コメント6KB
のぎののの梅澤美波がクソつまらんwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (4級)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:11:10.78
歴代最低のつまらなさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:11:42.53
3期ってほんと終わってるな
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:03.91
安定感と言え
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:29.400
面白いよ。
樋口とかよりはよっぽど。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:45.91
🐸 
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:12:51.35
つまんなきゃ見なければいいだろ
お前のせいで北海道ってだけで叩かれるから
二度と書き込むな
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:30.31
梅澤になってから一度も聞いてないわ
それまではメンツによって聞く週もあったのに
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:38.40
梅澤って常にすかしてるよな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:41.61
4期がまだまだ素人でつまらないんだよ
それを梅澤ではカバーできてない
3期を相手にして喋らせてた樋口の凄さが際立つ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:13:51.07
またニカスか
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:15:56.27
>>6
旭川の美女どこにかくまってるんだよ!
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:17:24.91
>>6
ご愁傷様w

北海道と石川は1人のキチガイのせいでイメージ最悪だけどドンマイw
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:18:50.830
3期コンプの2期カス北海道はほんとダセーな
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:24:32.33
>>4
聴いてないけど樋口よりつまらないってのは確かに想像つかない
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:27:59.37
梅澤は気を使いすぎるしそういう時は無難な選択をしてしまうのがイマイチ
樋口ができる奴だっただけにハードル高いけど
0017君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:29:41.78
美月は1期相手でも遠慮せず突っ込むようになった
梅澤はまだ先輩をリスペクトしすぎてるな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:30:20.22
樋口のはマジつまらんかった
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:32:41.23
樋口生田秋本の神回
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:06.66
梅澤は本当に無能
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:39.82
樋口梅澤はそれぞれ新加入の3期4期をゲストに迎えてるから回しが難しい
それ以前のは顔見知りとキャッキャやってるだけだから簡単
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:34:48.91
そもそも樋口は仲いいやつ居ないからな誰来ても盛り上がらんわ
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:22.69
ゲスト誰かと思ったら鈴木とれなちじゃん
そらゃつまらんわ
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:35:28.63
推しがでないから最近全然聞いてねえ
0025君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:39:48.54
梅澤って先輩と一緒だとなんであんなに猫かぶるんだ?
すげー薄っぺらい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:42:35.83
顔だけでなく声も悪いからな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:43:24.14
>>25
アンチが無駄に叩くからだろうね。
本性を抑えられるようになってるんだから成長してるとも言える。
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:47:14.21
海外でメガネを買ったとかいう面白そうな話したのに
MCの梅澤はなんにも広げることなくえーすごーいとかあこがれるんですけどとか感想言って終わりw

くっそつまらん
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:50:11.48
渡辺と同じくらいツマンネ
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:50:15.02
面白いアイドルもどうかと思うけど
乃木坂だから大目に見れば
0031君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:53:19.74
普段人を馬鹿にして笑ってるだけだから
そういうことしか頭に浮かんでこないんだろうなw
0032君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:56:32.86
自己紹介?
0033君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:08:43.33
3期はホントごみw
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:19:27.09
梅澤って一番長いの?
0035君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:20:01.04
3期ゴリ押しで箱推し激減したからなw
0036君の名は(空)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:21:31.00
歴代ワーストだな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:24:37.44
ワーストは井上
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:26:18.84
もう2年ぐらい聴いてないわ
元気なときのひめたんがMCだったら面白いはず
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/10(火) 20:39:00.97
「狐」も讀めないのは流石に引く
れなちさん+絢音だったからすぐフォローして正解教えてくれたけど
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:09:30.13
梅澤は偏差値35の高校出身だからな
 ずる賢さはあるけど頭悪いぞ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:10:30.76
口に銃口を突っ込んで引き金を引きたくなる
ウザさだった北野
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:55:01.62
まじめすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況