X



トップページ乃木坂46
258コメント61KB
9月25日発売のanan×乃木坂の表紙が1期、2期、4期!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208君の名は(富山県)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:43:23.49
>>205
30部2次完売常連なのに3列目に追いやられた梅澤と久保のどこがごり押しなんだよ。
梅澤と久保を堀と一緒にするな。

Sing Out 2次
https://pbs.twimg.com/media/D6Ge-iVU0AAOjMs.png
久保  30/30
梅澤  30/30
堀未  29/30
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:44:13.33
久保豚は太ってるから…
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:44:52.73
>>206
松村 堀と白石 飛鳥の間に何人人気メンがいると思ってるんだ?
梅 久保が外仕事連発で出れるほど何かで活躍したか?
適材適所ってどういう意味か知ってるか?
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:45:32.70
山下から壁キャラパクった久保豚
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:47:47.62
堀未央奈の華麗なるゴリ押しの歴史

16th 2列目・福神
17th フロント
18th フロント
19th フロント
20th フロント
21th フロント
22nd フロント
23rd 2列目・福神
24th フロント

結果
主演映画「ホットギミック」興行収入0.3億

最新の全国握手会
堀未央奈レーン
https://i.imgur.com/dfhVSTj.jpg
参考
山下美月レーン
https://i.imgur.com/T5IJA4q.jpg
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:48:32.55
サンキッズサンキッズ言うがそもそも与田山下は結果出してるから他の雑魚と同列扱いはちょっとな
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:49:51.91
4期が有能過ぎて3期来年には与田ちゃん以外消えてそう
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:50:24.09
>>215
そうなったら乃木坂終わってるやんw
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:54:10.21
ツイプロ
生田絵梨花 16827件
与田祐希 13634件
山下美月 10048件
↑ananから外された人たち

松村沙友理 5056件
遠藤さくら 2291件
賀喜遥香 2141件
筒井あやめ 1392件
↑anan選抜入りのゴリ押し組

オタの需要無視しまくりの乃木さんに乾杯!www
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:57:37.97
>>217←堀ヲタwwwwww
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:59:43.52
そもそも不倫は何時まで居るんだ?
0221君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:02:38.65
3期より4期の方がまだいい
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:04:09.57
星野ってこうゆう仕事全然呼ばれないな
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:05:46.71
顔とスタイルが
0224君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:06:19.52
握手人気が高いことと
表紙に起用するのにふさわいかは
別問題
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:04.03
>>222
序列が高山秋元以下だし
0226君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:13.55
>>211
こらー‼ヾ(`Д´*)ノ💢
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:17.50
星野は女ヲタ多いって聞いたがな
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:24.41
4期は顔酷いからな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:08:44.30
>>224
握手人気そのまま普通に人気メンであることには変わらないし、
普通に人気で表紙起用するし、人気メンをゴリ推すだけだよ
0230君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:09:17.08
>>211
まいやんと琴子そっくりじゃん
琴子を早く表紙に起用してスターにした方がいいな
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:07.17
>>227
これに関しては飛鳥のシンメにいないと出来ないでしょ
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:10:20.55
>>227
よく聞く都市伝説だよそれ
0234君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:11:12.41
>>230
白石は劣化したけど白石麻衣っていうネームバリューがある。劣化した琴子には何もない
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:13:55.88
>>230
白石への名誉毀損やめろ
0236君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:14:54.43
n46modeのツイッターソロ画像で、琴子の方が3期よりいいね数多いし、
モデルプレスでも、琴子の記事の参照数はすごく多い
琴子>>>>3
0237君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:16:27.89
また松村アンチの東京都奈良県Moth茸庭が
色んな名前駆使して書き込みしてんのかよ。
ほんと早くくたばれよ屑が
0238君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:22:25.88
最近ごり推し比率が高くなったのは感じる 何期とかくくらずに
0239君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:15.44
新しいもの好きな奴は4期に流れるから仕方ない
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:25:21.19
>>230
ニカスって本当に糞だな
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:26:44.10
4期のお披露目期間だからだろ
そこで3期がまだ保護者の役割できないって思われてるんだよ
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:04.60
>>236
鈴木の乃木坂文庫といいニカスが持ち出す指標毎回笑わせてくれるわwwwww
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:30:46.74
>>200
ゴリ押しされてるのはお前ら糞2期だったな
3期、少なくとも与田山下は実力来てるからな
そこがゴリ押し100%の2期との決定的な差
0245君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:32:47.74
>>230
顔だけ総選挙で白石に次いで2位ってテレビ番組で言われてネットでも少しは話題になるけどその後世間にはまったく響かないって事は魅力に欠けるって事
つまり絶望的に華が無い↓
芸能人としては致命的。
0246君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:35:47.57
>>244
北川って何で毎回毎回目が死んでるのww
0247君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:37:40.83
>>244
3期は終わったんだよ、諦めろ
0248君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:42:32.69
>>243
"実力来てる"って何?
日本人じゃないの?脱北者か何か?
0249君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:55:26.03
東京都はやっぱ頭おかしいね
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:55:39.20
本日【 9月17日 】は 5年前に 松村さんが 新左門児童遊園でナンパ男とエッチした記念日です。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:21.27
>>244
ブスしかいねえ!!!!
0252君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:12:41.20
5期で美少女一杯いれてほしい

そのまえにブス研修生がやってくる・・・怖い!
0253君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:26:04.16
>>171
今年の方がメイクがさっぱりして良い感じ
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:28:31.21
>>244
これで完全に覚めた
ビジュアル最強の一期生も最早BBAだしWACK系に乗り換えるわ
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:43:55.70
>>254
さいならー
二度と現れるなよ屑茸
0256君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:39.16
>>43
何で菅井友香がいるん?
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:49:38.36
>>244
フェアに見て、やっぱり賀喜だよな。
なんで遠藤をセンタにしようという発想が浮かぶんだろう。
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:26:59.12
>>244
1期の初期より全然仕上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況