X



トップページ乃木坂46
581コメント126KB
坂道研修生の幸阪茉里乃ちゃん、少し期待はずれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:26.30
北川路線かw
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:57.81
若干ドロヌーバ感ある
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:07.77
北川に似てて草
0005君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:41.60
ターヒカの完全下位互換だな
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:00.34
森田ひかる+北川悠理
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:18.28
スタイル悪くね?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:34.82
北川とキャラ被りだから落ちたのか
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:55.30
ぶっちゃけ運営はちゃんと選んだと思う
落ちて当然かも
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:56.32
あれ?なんかSRの頃に比べて微妙じゃね?
ハードル上がりすぎかな
全身で見ると運営の判断正しかったんじゃ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:58.12
声低いのな
あと調子乗りな感じ
0012君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:58.15
坂道最強美少女タア様に久保、北川などのドブスを混ぜるとこうなりますという感じ
0013君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:42.42
声も暗いしテンション低いなw
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:48.47
研修生は坂道合同のうちの下半分だからな
本来なら落ちてた一般人なのに親がゴネて研修生になったクズども
全員ゴミだよ
坂道史上最もレベル低い4期の更に下の奴ら
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:19:57.01
森田と北川と被ってたら日向坂しかないけどここもあんまり合わんな…
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:33.10
乃木坂には一人もいらないっすw
欅にどうぞw
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:20:37.28
こういうダウナー系の喋り方愛想なくて嫌いだわ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:44.01
北川みたいな目だなw
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:03.34
ずっと欅っぽいの続いてんな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:44.81
微妙だけど矢久保や北川合格させるならこいつでええやんって感じ
0023君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:50.36
また目に特徴があるタイプきたか
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:53.85
ハンドボール部の女子マネだけどオーデ中に同級生女子から同じハンド部に彼氏いるって暴露されてたな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:01.59
俺は可愛いと思ったけどな
北川や早川より、こっちの方が4期で入ってほしかったわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:08.33
持ち上げてた奴・・・
しっかりセレクションして落としてるし判断は正しいと思う
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:14.08
わろた
これでうるさかった奴ら少しは静かになるかな
0028君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:23:33.73
ちょっと歯並び気になるなぁ
1年あったんだから矯正始めてればよかったのに
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:20.96
余りもんだからね
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:33.32
森田+北川+久保+矢久保って感じ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:57.83
>>28
まあ入っても直してないやついるし
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:18.72
さんごさんご五月蝿かったやつも現実見れたろ
セレクション落ちは妥当
0033君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:28.20
>>30
ターヒカをブス三人で薄めるな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:25:32.37
また久保ちゃんの劣化版の系統か
スタイルも良くないし
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:17.76
矢久保や北川はキャラたってるしなー
顔はいいけど柴田も苦戦してるしこの程度のビジュアルでこんな暗そうならまず無理だな
特に乃木坂なら
0036君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:20.23
久保に凄く似てる
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:22.39
写りが良い1枚で騒いでただけだったな
所詮研修生レベルよ
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:24.21
こいつ見ると森田は洗練されてたんだな
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:53.41
>>34
弓木っていう矢久保似のおばさんもまだ控えてるぞ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:56.84
写真ではターヒカの1ランク下位互換のように見えたのでそれなりに期待してたが
動画では2ランク下位互換で残念
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:58.06
森田+久保
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:16.85
もう期待できるのが佐藤しかおらんやん
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:55.60
>>43
佐藤は入る頃には18だし旬は過ぎた
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:57.14
声もいまいちダメだな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:54.91
持ち上げてたやつはどこいった
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:57.99
声が無愛想でかわいくない
アイドルとして致命的だろこのテンションの低さは
0048君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:02.15
どろかつと守屋に期待するしかない
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:56.39
北川の方が上品で可愛いという判定結果
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:17.78
お前らって厳しすぎないか
ブサイクのくせに
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:02.48
>>50
ブサイクだからブサイクには厳しいのだ
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:20.72
>>50
ごめんな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:57.06
これは日向行きだろ
0055君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:11.11
握手完売表でおなじみ久保オタのジーンが幸阪推しだったな
好みが分かりやすいw
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:37.33
なんか溶けてる
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:34.69
北川は頭いいしおもしろいからな
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:00.92
欅に行った子の下位互換って感じ
しかも平手属性あるからなおさら都合が悪かったんだろうな
日向にも合わないし 乃木坂に来るしか無いか・・・
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:05.71
>>50
不細工ほど面食いなんやで
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:09.31
生田にちょっと似てる
0061君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:37:09.54
乃木坂希望らしいから乃木坂送りの刑にしょされろ
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:03.28
北川の上位互換じゃん
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:28.33
期待はずれもなにもSRのまんまじゃん
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:03.57
てか身長154でしょ
かなり小さいよこの子
久保ちゃんとか北川は身長160以上あってスタイルいいから、立って並んだら似ても似つかないだろう
0066君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:40:48.94
森田とかぶった上で負けてると判断されて研修生に回された感
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:42:14.98
北川は意外と美人
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:30.50
昔からモー娘。の紺野あさ美、久保史緒里、大園玲とかブスヌーバ系を推す奴がいるよな
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:35.90
柴咲コウみたいな目でかわいいじゃん
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:47.78
>>37
欅二期はだいたいそんな感じだったな
0072君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:54.72
北川よりも久保寄りだな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:59.64
身長154cmなのか
欅だと上村莉菜と同じくらいやな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:41.87
でもチューしていいって言われたら全力でするわ
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:55.12
>>68
グロ
0077君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:00.43
垢抜ける前でこれなら全然可愛いと思うんだけどなぁ
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:18.50
所詮は予選落ち
やっぱり雑魚でした
0079君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:47:26.59
>>62
久保はやっぱ美形だな
このレベルはなかなかいないわ
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:21.48
SRの時も見てたけど握手対応悪そうなイメージ
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:48:55.18
このまぐろみたいなやる気のない喋り方の方が気になるわ
ファンサとかめんどくさくなって放棄するのが目に見える
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:35.89
>>77
現時点だと評価高くないが今後に期待って感じやな
しかし研修生出るたび運営の目は正しかったと思い知るわ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:41.48
>>74
余裕でしてるだろ
良くも悪くもSHOWROOMの時と何も変わってないからな
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:43.29
欅収容所へどうぞ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:50.20
久保ちゃん可愛いが美形ではないな
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:16.73
何も変わってないって1年何してたん
0087君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:52:28.43
森田とかぶるから欅はない
陰キャだから日向坂もない

乃木坂箱推しだし、間違いなく乃木坂にくるでしょ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:51.070
5打数0安打
0089君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:54.56
出目金
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:35.31
このブスよく自分のことチワワとか言えたな参った
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:22.930
研修生という補欠合格はいらんわ
乃木坂は松尾だけで充分
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:08.31
>>50
ブサイクって性格悪いぞ
俺は幸阪可愛いと思うわ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:50.92
>>87
あえて欅入りで森田と双子売りの可能性はないですか?
これ以上背の低いメンが増えるのはちょっと…
0094君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:08.32
研修生ここまで5人全員外れ
やっぱり合同オーディションの残りカスじゃねーか
0095君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:10.89
3期、4期、研究生の順でどんどん風俗にいる子っぽくなってるね
メンバーがどんどん安っぽいなってくのはモー娘と同じだわ
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:55.89
チワワは草
そんな愛嬌どこにあるんだ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:20.050
4期11人とってる乃木坂には大量配属はないという安心感
不人気研修生は欅・日向へどうぞ
0099君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:02:50.86
口調もキツいぞ
0100君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:02.70
矢久保と北川よりはマシってぐらいか…
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:13.51
>>95
風俗の常連は何でもそれに例えるの?
それとも普通の女の子の知り合いいないの?
それとも風俗に例える叩き方しか出来ないタイプ?
それともただの馬鹿?
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:42.02
風俗狂いのおっさんおるね
0103君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:47.14
もしかしたら松尾が一番可愛いっていう可能性も出てきたな
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:53.600
期待してないから、期待外れでもない
予想通りの低レベル
0105君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:24.68
Twitterの反応は上々っぽい?
遠藤光莉 いいね数1.4万  RT数 2,560
大園 玲 いいね数 1.5万RT数 2,681
大沼晶保 いいね数1万 RT数 1,852
黒見明香 いいね数 9,450 RT数 1,515
幸阪茉里乃 いいね数7,523 RT数1,745
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:29.27
>>100
ヤクボ、北川の方が可愛いくみえる
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:42.19
昔って目が大きい女が美人とか言われてたけど
今ってむしろ不気味がられるよな
北川もそうだが、運営のおっさんの好みが古すぎる
若いスタッフに選ばせろ
北川は1期でいう和田まあや枠で取っただけだと思ったら
本気で取ってたのか
感覚がズレすぎ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:44.56
>>92
蓼食う虫も好き好きか

森三中の大島も旦那が金持ちなのに大島選んだしな
俺なら間違いなく立たない
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:56.140
松尾はスタイルがいいし、一応正規合格からの辞退だからな
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:57.94
まぁマンコ舐めていいと言われたら余裕で嘗めれるかなぁ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:01.86
森田の下位互換で北川の上位互換かよ
ちょっと伸び無いだろ
0113君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:32.28
目が北川
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:06:45.280
他4期≫矢久保≫幸阪≫北川
この程度
0115君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:40.66
>>98
改めて見ると笑えるほどレベル高いなこれ
ホント奇跡だわ1期って
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:53.73
直感的に高橋ちゃんは人気出るよ!
まだだけど。
0118君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:01.20
>>98
オーデ時の橋本飛鳥なんて合同オーデでも底辺クラスのドブスだろw
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:17.13
>>108
それとこれとは話が違う笑
やっぱブス脳だなあ
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:52.73
さすが北川のほうが上だわ
顔はあれでもスタイルいい
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:53.55
>>88
それな!ちょっとレベル低すぎるわ
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:04.690
明日の47番には少しだけ期待している
0125君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:18.59
守屋麗奈も背低いんだよなぁ〜
0126君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:46.48
北川の再評価路線いいぞ〜
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:49.94
山崎天もこの動画出るまでは持ち上げられまくってたな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:40.29
SRで異常に喋らないままニヤニヤしてた子か
表裏ありすぎる恐れのある子はあんまいらないかな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:35.04
矢久保の縄張りが荒らされるかも
日向に逝くがよい
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:34.99
目がでかいだけ
なんかうつろだし
個人的には出目金みたいで恐怖すら感じる
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:17:55.32
ターヒカとドロヌーバを足して2で割ったような顔だな
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:19:35.53
森田に北川と米谷混ぜた感じ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:22.44
>>38
オーディションのSRでもダントツだったわ
森田はオーディションの目玉だった

欅に行って終わってしまったけど
0135君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:57.95
>>133
たしかに米さんにも似てるわワロタ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:59.71
期待値上がってただけでこれまでのだと一番いいし、
矢久保北川あたりよりかは全然いいよ
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:23:44.69
さんごちゃん言ってた奴見る目無いよな
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:13.47
>>123
47番はひらがな落ちで坂道合同のセレクション落ちだぞ
無理無理
可愛かったらとっくに受かってる
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:40:51.23
可愛いじゃん
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:45:20.190
賀喜もひらがな落ちだしなー
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:13.27
小さいからいいんだろ
背が小さいとそれだけで可愛いし
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:47:55.39
ひらがなは運動神経いい子や足速い子集めてたから佐藤とか賀喜はそこら辺で優先度落ちたのかもな。
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:48:47.53
明日の岩手佐藤が いいね数/単日 で一番跳ねると予想
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:40.94
マジで北川っぽくて草
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:51:49.50
>>138
そんなこと言うから
与田ちゃんは今でも背を伸ばそうと
小魚おやつがわりに食べてるんだぞ
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:45.33
>>68
美人すぎるだろキャプテン
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:57:58.87
乃木坂っぽい。
0152君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:59:01.64
なんかちょっと暗いなぁ・・
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:01:09.84
一輪車はサイズが合ってないから可哀想だな
0154@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:04.24
眼がでかい系のブスっているよね
その典型
峯岸みなみみたいな

やっぱり4期にはいれなかったってことは顔もいまいち
キャラも弱い頭も弱いやつしか残ってないね
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:36.74
いや、今までのとレベル全然違うじゃん
ちょっとふっくらしてるけど普通にクラスで1番レベルだろ
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:07.10
>>154
4期蓋を開けたらやべーやつしかいなくて草
0157@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:04:33.75
しかしいまのところブスしかいないな
ひどいレベル
こんなの2次くらいで落としてよ。

なにがしたいの?
0158君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:05:10.26
北川の下位互換
ってレベルだな

こまったなあ
乃木にはひとりもいらんわ
0159君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:42.90
やっぱりテンション低いし、声も低いし、笑うと口元微妙だし、、、日向にあげよう
0160@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:06:51.39
結局派遣やってるってことは同世代との競争に負けたからなってるんよ

ってことだね。
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:07:19.96
研修生ってなんか落とされた理由わかるよな
0162君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:08:32.28
乃木0
欅5
日向10

でいいよ運営
4期せっかく人気出たんだし壊さないで
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:16:32.53
大園玲意外と可愛いな
0164君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:17:36.37
研修生見てるとふるいにかけられたのも分かる気がする
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:19.57
マンコ舐めたい
0166君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:15.75
なんかふっくらしてるね
目が闇深いww、自分は好き。ほぼ欅行きじゃない?そのための選抜制導入じゃないの?
松尾さんと守屋さんだけでいい
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:44.43
ツイだと褒めてる系が占めてるけどここは持ち上げて叩きつける残念な大人が多いな笑
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:43.16
陰キャメンヘラアイドル爆誕
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:23:04.94
4期のインキャは柴田だけやな
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:00.25
4期はドラフト即戦力開幕一軍
研修生は育成枠三軍
0171君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:33.91
なんでAVの冒頭風なんだよ
スタッフ変態か
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:26:53.87
ツイは褒める奴が多くて当たり前
ワイだって研修生のことに限らずフォロワーのオタクたちに気を使ってディスることはないわ
せいぜい運営のことくらいだろ
0173君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:43.77
欅っぽい
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:27:47.75
欅に行ってしまったらもれなく埋もれるからかわいそう
森田とか典型
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:01.63
森田久保だと思っていたが全然ダメだ

やっぱり研究生なんだよな
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:28:22.32
日向かなぁ
0177君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:22.12
根暗=欅送りは草
0178君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:26.59
森田も欅送りされて陰キャになったやん
SRじゃ愉快な少女だったのに
0179君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:30:23.35
研修生になったのは理由があるって事
0181君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:15.74
>>167
5chなんて狭い世界だからなwしかも平均年齢が40歳以上
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:15.96
乃木坂で頂きますわ
0183君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:35.76
その森田ひかるに誰ひとり勝てないのが乃木4期
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:45.99
関保乃天が星野に会ってテンション上がってるの見て可愛い子らやなと思った
でも先輩とかといたら素出せてなさそう
欅…
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:35.33
>>171
SODstarかな
0187君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:32:56.55
森田はSRも落ち着いてて愉快って感じじゃなかったけどな
今とあまり変わらん印象やわ
0188君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:33:29.73
>>181
納得。笑
0189君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:35:29.41
この娘達をどこかに配属するにはまだ早い気がする
ビラ配りからやらせた方がいい
0190君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:23.05
森田はクール系に見えてダンスめちゃめちゃ激しいし、ビーチフラッグで燃えて全力出すし、そのギャップがいいのよw
0191君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:38:59.99
今見たけどめちゃかわいいな
推すわ
0192君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:52.82
4期ヲタが早速研修生叩きか
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:41:24.33
森田より5センチ高い幸阪ちゃんのが上になるね
0194君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:28.57
久保と米谷混ぜた感じの顔
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:31.59
もうアンチスレ立ってるとかスゲーな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:06.63
>>195
北川ちゃんに比べたら全然
0198君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:31.79
普通に原石だわ
これくさしてる奴は見る目ないわ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:45:00.11
>>196
(;´Д`)ハァハァ
0201君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:17.77
久保や他の3期のショールームの頃と見比べてみろ
今の時点でこれなら余裕で上位
0202君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:46:26.73
AVの冒頭みたいなVTRやめろ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:49:31.40
>>196
美少女だな
0205(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:50:30.96
お前ら割とどうでもいいみたいな空気やめろ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:25.22
偽北川さんは日向かな
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:51:26.98
メンヘラ陰キャでキャラ立てすれば濃いファンがつきそう
ハマる人はどこまでもハマるタイプっぽい
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:52:35.20
>>196
好きな顔だわ
もうちょっとシャープになれば完璧
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:09.36
マンコ舐めていいなら絶対舐める
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:11.10
顔はともかく身長低すぎるしな
みり愛とか矢久保くらいでしょ
並んだ時に見栄え悪そう
0212君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:18.02
まぁ乃木坂より日向かな
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:53:53.90
お前らが勝手に期待値上げてただけだろ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:35.72
4期にいないタイプの顔だな
いや2期や3期にもいない
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:54:58.17
158cmあれば正規メンバーだったはず
0218君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:14.09
AVの冒頭みたいと言ってるヤツがいるけど、そもそもAVの冒頭がアイドルのプロモーションビデオのマネなんだが


お前らAVの見すぎなんだよw
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:52.78
顔の評価はともかく人気出るか出ないかでいえばたぶん人気出る
0221君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:56:18.49
匿名で若い女を貶してるアイドルオタクは怖くないよなwww
0222君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:00.17
森田より5p与田より2p高いのか

与田とシンメ組まそう
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:13.89
>>208
ああそれでか
持ち上げてたやつが中元ヲタっぽいのは
話が通じないタイプだし別のところに行って欲しいね
0224君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:49.60
>>213
この人ロナに似てる喋りも
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:57:53.85
>>219
陰キャで人気出るのは難しいだろ
琴子みたいに圧倒的不人気になるパターンもあるし
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:17.19
リスクあっても他の研修生に比べたら明らかに抜けた素材だな
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:49.35
>>1
少しどころか完全に期待はずれ
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:19.84
名前がいい感じ
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:00:28.18
>>226
シラネ
やたらと声高に推してる馬鹿がいた
0231君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:06.08
SRもクソつまらなかったしこいつの魅力がわからん
愛嬌ないアイドルなんてすぐ飽きるわ
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:01:52.94
3時間でいいね1.2万
研修生最速だぞ
お前ら見る目ねーな
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:26.86
濃いBSの代表は斉藤京子
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:02:56.72
>>232
どうせ明日の佐藤に抜かれる
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:03:18.43
>>232
実際可愛いよ。研修生というケチがついてなければね。
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:03:28.88
>>232
所詮、ここは糞の肥溜めだから笑
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:03:51.80
>>232
5chやからな。ないやろな(笑)
0238君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:03.90
>>183
普通に賀喜が圧勝してるじゃん
外番組に呼ばれたこととかあるの?
0239君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:04:57.07
>>226
一部の人には原石感があるって人気だったな
暗めなとこもツボらしい
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:19.62
>>232
前の4人なんか論外やん
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:21.68
>>237
俺は許されるならマンコ舐めたいと思ってる
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:05:57.79
今やっと見た
カエル顔やんけ
オマエラが信じたのに
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:10.00
原石感って何?
全く意味のわからないワードなんだけど
遠藤とかも言われてるけど、要するに現状ブスでも化けそうな子って意味?w
0245君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:06:55.84
>>241
それはそれで5ch感(笑)
悪口よりはいいけど
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:07:08.07
口が残念だよね…
あと斜めから撮りすぎw
0248君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:21.41
幸阪は背丈が低いのと若干ぽっちゃりしてるのが難かな。
北川と競合すると、かなり厳しい。
それでもルックスは上位と思う。
0249君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:08:27.21
>>208
そういうのはイケメンリア充じゃなくて童貞キモヲタだから
SR中に同級生女子に彼氏暴露されたのは痛いな
0250君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:12.25
さっき見たけど顔や声の低いとことかに
じゃっかし寧々要素が入ってる感じがしたな
0251君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:10:53.60
生田感もあるから やっぱり乃木坂かな
0252君の名は(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:11:38.27
35ちゃんが乃木に来てくれることだけが4期オーデの唯一のたのしみだった
欅や日向見ないなバッタモンに渡すなよ
0253君の名は(ユーカリが丘線)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:59.76
>>244
磨けば光ると言う意味だろうから、そう言う事なのでは?
あとは推してる人に聞いてみて
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:13:59.42
謝罪といい声のデカい信者が推してくるのはロクなものがないな
0255君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:14:34.45
久保と森田を足して2で割って0.7掛けた感じ
横顔も△
前歯が外に反ってるから直した方が良いな
0256君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:12.13
この顔のパーツのバランスはいい
これから化粧とかの仕方覚えて洗練されていくんだよ

1期2期3期、先輩たちの加入時と比べてみろ
0257君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:26.88
>>256
パーツは北川だろ
0258君の名は(会社)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:45.04
乃木坂じゃない奴に興味ない
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:20:41.00
乃木坂来たら俺が太推ししちゃる
頼むぞ運営
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:19.49
正直乃木坂入ってきたら推しちゃうと思う
0261君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:31.55
笑った顔が米さんなんだけどこれがかわいいとか言ってる奴は米さん好きだったんか?
0262君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:34.88
与田と森田には遠く及ばないな
0263君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:50.06
>>259
きっも
職探しから始めろ無能
0264君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:21:59.83
>>257
お前は箕輪はるかと堀北真希が同じに見える人間だな
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:22:06.27
カエル系の顔
0267君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:16.69
俺も乃木坂来たら推すわ
百のアンチより数人の推し
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:40.49
>>267
無銭キッズは黙ってろ
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:26:50.81
ポストタヌキ顔の時代、カエル顔がアイドル界を席巻する
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:29:50.99
博多華丸に似てるよね
0271君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:15.86
ニカスと山下オタで手を焼いてるのにまたキモオタ増えるとか勘弁してくれ
0272君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:32:27.78
このPVつくってるやつは変態 つくりがエロすぎる
0273君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:33:02.77
チビブスだからどっちにしろ乃木坂来ても万年アンダー
思い出に人生で1回くらい選抜あるかもな
本人にとったら日向坂がいいんじゃない
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:06.33
容姿は個人的には好きだけどそれだけだと柴田になりかねない
2〜3個隠し球を持っててほしい
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:34:35.21
サンキッズ、ヨンキッズが叩いてんのか?
幸坂にだけ過剰に反応しすぎだろ
他の4人にも触れてやれ
0276君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:35:51.39
Twitterのいいね数
18時公開にしちゃ大したもんだな
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:37:32.53
せやから言うたやろ
目がでかいだけの無愛想ブスやって
0278君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:38:18.56
これは困ったなぁ、ブスすぎる
欅にあげよう
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:14.08
>>278
ケヤカスさんwww
0280君の名は(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:39:42.61
アンチが阿鼻叫喚だなw
この娘が次代の乃木坂を導くんだぞ
乃木に来るか現時点ではわからんけど来なけりゃ終わりよ
0281君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:12.64
>>279
いや乃木オタだけどマジで要らないよこの子は
0282君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:40:32.00
なら4期生で取っとけよ…
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:35.92
>>282
この子が矢久保よりした?
0284君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:41:54.22
欅行ったら森田の下位互換だし
日向は全員選抜だから邪魔なだけ
乃木坂でアンダー飼い殺しが最も悪影響少ない
0285君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:42:25.87
欅は陰キャで特技は何もありませんみたいなのは飽和状態なんじゃね
北川被り以上に埋もれるやろ
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:42:26.25
結論として乃木坂だね
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:04.99
キャラが既存メンバーとかぶってなさそうなのがいいね
0289君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:05.98
似たような森田がいるから日向にいきそうだが
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:43:17.30
いらね
0291君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:25.52
乃木坂は陰キャ枠空いてるからちょうどいい
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:48.56
いらねーなー
欅か日向にでも行け
なんなら全員良いぞ
握手要員必要やろ
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:45:39.73
アンチスレなのに半分以上が肯定じゃん
アンチはマルチポストで見せかけで実質2、3人
これは勝負あったな
0294君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:10.87
陰キャが日向坂のハッピーオーラで陽キャになったりして
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:17.57
プロレスやってるだけだよ
0296君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:22.00
>>283
どっこいにしか…
矢久保レベルが次代の乃木坂導くの?
0297君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:46:43.45
集団に馴染める子かどうかやね
大丈夫そうなら乃木でもいいか
選抜争いに入り込めるか微妙にも見えるが
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:12.09
どんなに持ち上げてもアンダーレベル
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:13.38
乃木中でボソッと面白いこと言って跳ねてほしい
0300君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:13.77
こういうキチガイオタが増えるから懐古厨が増えるんだろうなー
そりゃ昔は良かったっていうわ
0301君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:16.42
>>284
もうこれ以上乃木坂には要らない 必要なのは欅坂46二期生田村保乃筆頭に森田ひかる、
関有美子、松平璃子らだ 日向坂46一期生加藤史帆や二期生金村美玖らも乃木坂に必要だ
要らないのは乃木二期生全員(堀未央奈含む)と三期生全員(与田・山下含む)、四期生全員
だいたい二期〜四期まではトップ3いくまいコンビ(白石・生田)とあしゅ(齋藤)に勝てないから
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:43.45
というか余程のごり押しがなければ乃木坂の選抜争いに勝てるわけない。今でさえ4期3人多いと言われる始末だし。
0303君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:48:50.00
この子は研修生ではじめて良いと思った
是非乃木に来てね
0304君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:49:27.54
眼がデカイだけで別に森田に似てないな
0305君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:49:35.90
【朗報】幸阪さん、4時間弱でRT数で研修生トップに立つ
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:06.51
そもそもごり押しするレベルなら研修生じゃないというジレンマ
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:34.18
乃木坂の選抜に入るなら
今の壁は岩本だぞ
最低限岩本越えをしないと役に立たない
0309君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:50:59.65
乃木坂はひめたん久保みたいに
メンヘラ陰キャが共鳴して休業しまくるからな
ついでに周りを荒らすし

やっぱり日向の陽キャ軍団に放り込めばいい
0310君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:01.45
みんなずっと研修生でよくね?
次また2年後くらいに募集すればいいよ。
0311君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:51:50.61
少しオーディションの時より太ったな
少し絞ればいけそう
0312君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:00.38
森田のほうが輪郭とかシュッとしててパーツもやや上か
0313君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:15.02
>>308
ブスじゃねぇか…
0314君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:31.28
欅と日向で仲良く割り振ってもらうのが一番
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:35.64
身長160くらいあれば久保ちゃんのシンメになれたかも知れんが小さすぎるよね
欅に行って森田とチビシンメ作ればいいw
0316君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:52:56.55
研修生って日向坂の人数増やす為の要員じゃないの
乃木坂は幻の4期生の子しか入れないだろ
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:53:28.26
ネガティブなボケをするおもしろメンヘラキャラなら差別化できる
0319君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:32.68
研修生は乃木坂に必要ないな
0320君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:54:38.04
研修生スレは東京都、大阪府がとにかく研修生ゴリ押しやな
0321君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:55:03.95
>>315
久保とこの子の差
この子と森田の差

あんま変わらん
森田チビすぎ
0322君の名は(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:09.19
>>309
確かにひめたん久保ちゃんの系列なんだよな
でもこの二人はダンスが上手いけど
高阪ちゃんにはそこは求めない
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:48.44
もうメンヘラインキャは確定なの?
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:49.99
>>308
アー写の時から撮る角度がおかしいと思ってたがこういうことか
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:36.21
1年研修生で頑張って欅のアンダーとか絶望するわ
0326君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:49.47
逆に欅アンダーでも耐えられるぐらい1年塩漬けにして地獄を見せておいたんだろ
0327君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:58:52.48
森田はチビだけど顔は綺麗だからな
幸阪は背も低すぎず美形すぎずって感じで今んとこストロングポイントが見えない
0328君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:59:22.50
笑った顔は欅の米さんに似てるな
0329君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:00:44.89
暗い。欅に押し込むしかない
0330君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:00:51.75
森田はクソチビだけど運動できて足が速いだけあって体がキビキビ動くからダンスがキレキレで凄いんだよ
幸阪には何があるんだ?
0331君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:00:58.10
全然もりあがってないのがすべてを物語っている気がする
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:01:17.20
油断すると久保みたいにすぐ顔溶けそう
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:01:22.96
幸阪ちゃんはダンス経験も運動経験もないアイドルだから問題ないけど
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:06.17
久保みたいな無能滑走路とシンメになって何のメリットがあるんだ
0335君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:04:44.79
この中にリーク主またはリーク主とつながってる人がいると思うと・・
0336君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:05:28.82
あんま人気出る気はしないな れのみたいになりそう
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:06:20.96
久保は端正な顔だしスタイルもいいし上に歌ダンス演技何でもできる
声もいいしね
この子はまず声がダメだろ
比較するのも失礼な話だわ
0338君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:07:13.50
久保ちゃんの目に似てるな
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:09:23.93
美形だとは思うが、醒めてる感じがする
アイドルとして人気出るかどうか、未知数だな
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:02.76
>>339
佐藤はひなのっぽい
鼻が特徴的で、典型的な日向坂顔w
0342君の名は(家)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:11:03.18
>>337
声は問題ない久保ちゃんよりストレート
ダンスや演技は久保ちゃんに遠く及ばないだろうけど

>>340
乃木坂っぽいじゃんそれって
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:12:20.74
>>341
鼻が潰れてるよな
0344君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:12:48.79
>>339
顔デカい
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:13:50.48
明日もブスなのは分かってるし
松岡愛美に期待するしかない
0346君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:43.78
お抱えメディアに隠し球とか書かせてたけど完全に残り物で草
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:59.64
角度によってはコスプレのなんとかねこむっぽい
0349君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:25:02.37
高橋と松岡にしか初めから期待してない
0350君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:25:32.01
乃木板と欅板に応援スレがあるのに日向にない
日向は脱落だな
0351君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:27:13.11
こういう出目金顔あんま人気でないよな アイドルって
0352君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:50.35
>>347
頑張ってる子をぶっ叩きまくるヲタって人間の屑だな
0353君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:01.44
今野が普通に有能だった
SRで騙された
さんごちゃんお疲れ様
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:06.20
>>350
日向はid強制だから嫌なんだよ
0355君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:36.74
>>347
住所載ってるの?
明日乃木神社いってこよ
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:56.47
>>339
showroom見た感じだと普通に可愛い
オーデの写真映りが悪すぎて話題にならなかったけど
0357君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:31:22.01
>>354
応援すんのにidどうこうないじゃん

>>355
もう絵馬は燃やしてるだろ
半年以上前だ
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:32:33.09
>>357
関係あるわ。自演できねえだろうが。
0360君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:33:04.69
>>347
ストーカーじゃんこいつマジか
0361君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:43:34.41
研修生援護してる連中って
今この時限りだろうな
0362君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:46:15.39
まだ16歳ってのがいいね
0363君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:49:33.70
>>308
あれ?何か違う
0364君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:37.43
頭がでかくなくて良かった
0365君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:56:46.91
>>308
米さん!?
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:58:02.07
まだ守屋がいる
0367君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:00:09.94
>>366
守屋もあの顔で身長154のチビなんだよなぁ
0368君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:06:49.11
>>308
あれshowroomしかかわいくない…
0369君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:52.20
SRを信じるやつがバカやぞ
0370君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:15:00.54
思ってたんと何かちがう
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:21.95
矢久保<幸坂<森田
0372君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:34.38
てか太ったよな
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:16.20
>>372
顔は少し太っている。
あと雰囲気は北川と結構被るので、北川より10cmほど背が低いのは明確なビハインドかも。
0374君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:12.40
4期に入っても
北川以外に勝てる目はゼロだろ
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:52:57.48
溶け顔だな
0376君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:54:42.21
声も雰囲気も北川とは全然違うだろ
ヲタのいう「似てる」って本当にあてにならないな
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:56:37.68
まあそもそもが落ちてるわけだし一芸枠で1-2人が各グループの中位に食い込めば御の字ぐらいじゃないの
0378君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:01:07.92
>>377
薄くなったとはいえ
乃木坂の中位は癖の強い猛者揃いだぞ…
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:07:24.70
鈴木明子だな
0380君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:08:02.59
>>379
スケート?
0382君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:14:54.91
>>379
何かに似てると思ったらそれだったわ
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:15:16.40
>>379
それだ
既視感の正体
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:27:26.95
どやさ!
0386君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:35.62
佐藤さんは目が下手くそなアイプチみたいな目だったSRのとき
0387君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:37:36.61
これから

24:00〜26:00 abema.tv 鈴木愛理の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special ゲスト:僕らは嘘つき
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:29〜25:35 愛媛 南海放送・無料配信TVer たけやま3.5のハンパNIGHT! 無料配信:https://tver.jp/variety
25:58〜 TBSテレビ アカデミーナイトG ゲスト:橋本環奈・池間夏海・浅川梨奈
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:38:45.12
守屋さんはかわいいと思う。多分
スタイルは心配だけど
0389君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:46.00
別に身長低くて良くね
高い人ばっかだと与田が浮くし
0390君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:47:28.14
フラフープしてるとこはかわいかった
0391君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:01:11.18
愛嬌がなさすぎる
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:05:27.72
ブサカワ系だな
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:13:20.11
これで欅行ったらどうなるんやろこいつ
0394君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:21:01.11
もう少し都会的な顔立ちじゃないときついな
0395君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:23:54.78
米谷にしか見えない
0396君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:47:47.37
幸阪ちゃん死んだ魚の目した生田かとおもた
0397君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:48:34.05
>>395
名前出てる以外の誰かに似てると思ったけどそれだわ
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:52:07.04
入ったらそれなりに人気出そう
ヲタクってこういう若干根暗そうな雰囲気の子好きだし
0400君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 02:28:26.59
>>398
オタクが好きなのは控えめな子なだけであって根暗とか愛想ないやつは人気でないぞ
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:32:46.20
これだけ伸びてるのだから
それなりに引き付けるものはあるのだろう
たぶん
0403君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/09/18(水) 04:56:50.29
琴子枠か?
0404君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:05:22.49
すげーババア臭い瞬間がチラホラある
0405君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 05:53:49.94
久保に似てる
0407君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:47:04.89
>>406
なんか女芸人にいそう
0409君の名は(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:29:38.63
与田の上位互換である森田の下位互換と言うことは
幸坂と与田は同等と言うことになる
0410君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:31:17.87
森田よりしゃべれてるし、下位互換はない
0411君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:33:42.04
与田と同等が落選組になるわけないじゃんw
0412君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:35:04.61
与田なめすぎ
いまの坂道で一番人気あるメンバーだろ
0413君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:36:46.13
与田と全くタイプ違うし、比べてるやつが頭おかしいから無視でいいよ
0414君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:38:14.19
森田の過大評価(笑)
かわいいけど欅に入ったら平手とその他大勢よ
辞めたメンバーの中なら反平手の今泉で役者としてスキルのあるメンバーしか注目されない
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:05.65
予想した通り森田がナンバーワン
研究生にも越えそうな奴はいない

俺の目は確かだ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:56:20.23
俺、オーデのとき森田より幸阪推してたんだよな
やっぱり幸阪の方がエロくて可愛い

森田よりやらかしそうな雰囲気ぷんぷんだが
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:01:15.59
森田みたいなドチビを裏センターにする欅運営ってほんと感覚おかしくなってんだろうな
チビはフロントならいいけど裏センターだと見栄え悪すぎるって基本すら忘れてしまったらしい
0419君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:03:54.16
濱岸入った時デコ広いなーと思ってたけど可愛くなったな
入る時なんてそんなもんやでみんな
一喜一憂し過ぎや笑
0420君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:04:19.06
>>418
生駒ちゃん…
0421君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:00:06.23
この子は上野國が目をつけてるのが難点
0422君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:05:29.32
いつも乃木坂46のライブを企画している

「株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部」

の皆さん、ありがとうございます。


乃木坂46 ライブスタッフ
企画 堀江隆久、山形誠
https://i.imgur.com/nLSie5o.jpg


堀江隆久
https://i.imgur.com/0R0oB57.jpg

株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部所属
乃木坂46 プロデューサー
乃木坂工事中 プロデューサー
https://i.imgur.com/OxtjsDl.jpg


山形誠
https://i.imgur.com/RAaMYuI.jpg

株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部所属
0423君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:03.71
世代交代が急務で人気メンが必要な乃木坂は可愛い子1,2人でいい
根暗そうなブサイクは全員欅で残りは日向
0424君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:12:48.93
>>50
お前が金払わない在宅オタだからなんでも言えるだけ
0425君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:22:46.12
こういう顔に凹凸が無いのにギョロ目な人いるけど、あんま好みじゃないな
0426君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:26:37.80
矢久保の時と同じ過ちをおかすんやね
学習能力ゼロのキモオタw
0427君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:40:42.27
てか研修生とか出来たんだなw
飼い殺しシステムとか学習しないねえw
0428君の名は(山口県)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:00:18.21
珍名さんだらけのグループ作って
0429君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:18:21.83
この子って超根暗アピールしてたのに合格したら彼氏持ちバラされたんだよね
即バラされるなんてあんまり良い友達持ってないって事だし悪い予感しかしないわ
0430君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:19:13.82
>>429
それしらんわ
彼氏バレってソースある?
0431君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:25:32.70
やばいな
0432君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:36:37.66
研修生も4期もショボくてブサイクしかいないという悪夢
そもそも最初から追加メンバーなんていらなかったんだよな
0433君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 10:40:59.05
>>429
ソース出してくれや
Twitterか?
0435君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:00:29.36
>>429
ソース貼れよゴミ
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:01:01.76
(森田ひかる+北川悠理)/2
0437君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:15:04.32
オーディションのときから35番が1番とか言うクソ信者がいるだけで此奴はいらない
0438君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:22:31.84
不気味な顔だな・・・
0439君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:23:23.30
能町みね子
0440君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:27:32.94
俺が幸坂について知ってること

バスケかハンドのマネージャーやってる
普段は分厚いメガネを掛けている
顧問から隣にいても気付かれないほど空気とか言っててオーデ中にまさに原石見つけたわーとオタクがはしゃぐ

合格直後のオーデスレに35番の本名は幸坂茉里乃、バスケ部だかハンドだかのエースと普通に付き合ってると投下される
プチ炎上

3月に研修生という名目で囲い込みされるという合格者のリーク元が35番ではないかと噂が回る
結局審議は不明に終わる

終わり
0441君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:29:20.56
>>440
だから、ソースを貼れよ
中古なら話は変わってくる
0442君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:34:05.47
>>441
横だが当時はTwitterとかスクショが大量にあったんだよ
その程度ではソースには程遠いが、割と炎上してたな
0443君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:36:05.66
>>347
どろかつもいるやん
0444君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:15.72
俺も見たわ名前と卒アル写真と共にハンドボールの彼氏いるって晒してたTwitterアカウントはいた
0445君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:40:53.64
2019年9月18日 (Wed)
Devil ANTHEM.ニューシングル「タイトル未定」発売記念イベント
? VILLAGE/VANGUARD 渋谷本店? 東京都渋谷区宇田川町23番3号渋谷第一勧銀共同ビル 地下1階、地下2階
スタート: 19:30
当日: 無料


monogatari ( モノガタリ ) オフィシャルサイト
http://monogatari.jp.net/#schedule
9月18日(水)モノガ定期AKIBAカルチャーズ劇場公演
■日程:9月18日(水)?
■会場:AKIBAカルチャーズ劇場
■地図:https://akibalive.jp/access_map/
■開場:18:30 / 開演:19:00
■前物販:18:30〜
■特典会:終演後
■料金:前売り2,000円 / 当日2,500円 ※ドリンク代別(600円)
■プレイガイド:Pigoo Live( https://map.pigoo.jp/events/view/3620
■参加メンバー:柊宇咲・工藤茶南・児玉のんの・福本カレン・倉澤遥・丸海留希・西銘紗英・香山あむ


ゑんら公式アカウント(えんら)? @wyenra
9/18(水)ゑんらイベント】
会場 新宿ReNY
ライブ 20:05〜20:30
特典会 20:40〜21:40
チケット予約
https://tiget.net/events/67730
#ゑんら #えんら
https://pbs.t;wimg.com/media/EEqRsmZUcAAYvgv.jpg
0446君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:41:09.89
どちらにしてもこういうブスは要らん
0447君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:58.43
以前のSRの動画見てれば 期待なんてしてないだろ
何をいまさら
0448君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:44:32.96
>>440
なるほどね
ソースがないと検証しようがないねしょうがない
0449君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:45:38.04
あーーー思い出した
あったなそんなことも
この子最初から名前割れてたのか
0450君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:45:43.91
なんかSRと違う感じがする
0451君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:46:23.74
幸坂は人気が伸び悩むメンバーなのは分かる
乃木坂来るより他に行くほうが上がり目あるんじゃないかな
0452君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:50:38.67
幸坂のリークは合格直後に乃木板のオーデスレに投下された書き込み
卒アル写真と一緒に本名と出身と男子ハンドボール部のマネージャーやってて
彼氏がいるからだってタレコミがあった
ログが残ってるはずだから頑張って探せ
0453君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 11:58:10.92
ツーショットあったりするわけでもないから、乃木に入ったとして応援できるかはオマエらの器次第w
0454君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:04:22.26
あかん
0455君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:05:15.34
ブスはそれだけで応援などする価値なし
0456@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:12.49
ほとんどが日向行きだろうね
1期生が2年後にはもう26〜22歳なので。
井口の件もあり運営は怒ってるだろうからね
選抜制度に来年春から開始と見てる
0458君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:08:13.19
>>444
オーデ時は普段は牛乳瓶の蓋みたいなメガネかけた陰キャ女子が乃木坂なんて凄い、まさに下克上、同級生男子の悔しがる様が眼に浮かぶ、と持ち上げられていた

→実際は普通にモテモテでエースと付き合ってましたと分かってオタが発狂
0459君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:08:22.71
ほんとに闇深いのは林だから
0460君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:09:42.56
欅選抜開始も織田ナナスキャンダルを受けての方針転換だろうしな
0461君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:12:40.09
>>460
合同オーデメンバーに欅は選抜制にするって言ってた
ひらがな独立欅選抜は計画通りでしょ
重大なシステム変更をいきあたりばったりで決めないよ
0462君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:43.11
織田ナナスキャンダルとか夏前にには文春からしらされてただろうしな。
ほとんどは日向にいくとおもうけど
ひよりも戻ってこないだろうし井口も卒だろうしな
16人は少なすぎるので10人は日向へ追加でしょう。
0463君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:39.29
さんごちゃんは内情リーク犯にも仕立て上げられてたし、オーデの時からアンチ抱えるほど人気高かった
0464君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:21:44.28
>>461
誰もが動員無理だろと思ってるような欅の東京ドーム公演やっちゃうような運営だけどな
計画通り計画通り
0465君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:24:18.61
>>452
はいはいソースなしって事ね
0466君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:26:36.41
>>463
それソースないんだよね?
なんでリーク犯扱いされたんだろかわいそう
0467君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:50:02.54
高卒とか18超えてるなら男いても仕方ないと多目に見る
でも15や16で中古なら話は別だ
0468君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:09.86
>>467
それおまえの推しに言ってみろよ
0469君の名は(会社)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:36.35
>>467
うわぁ
0470君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:47.49
>>465
卒アルを晒した同級生が
貶めた可能性も無くは無いが
それはそれで怖いね
0472君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:26:51.41
男子ハンドボール部のマネージャーやってんのはshowroomで言ってたよ
0473君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:40:24.09
>>471
過去ログいっちゃってるね
彼氏とのツーショットとかあったっけ
なければただの噂だったり捏造の可能性があ?
0474君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:48:49.15
>>472
男子◯◯部のマネージャーするやつって男好きのイメージだわ。まあ隠キャではないねw
まあ可愛いんだから仕方ないっすわ
0475君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:49.09
>>474
松岡も男子アイスホッケー部だか?のマネージャーでサイト公表後速攻友達に売られてたのワラったw
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:14.39
ジャニヲタでも受かった発言の松岡は欅へどうぞ
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:09.31
>>466
>>471
時系列順でいうと
質問箱「35番ちゃんのイニシャルは?」
リーク主「K・Mです」

このやり取りにより、5chで35番の本名が晒される(既に卒アルと共に流出済み)

50名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/25(日) 01:47:30.11
35番のイニシャル合ってるな
俄然信憑性が出てきた

53名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/25(日) 01:48:01.48
35がこうさかまりえなのは誰でも知ってるだろが
イニシャルじゃなくて受かったか教えれw

58 : 名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/25(日) 01:48:18.70
こうさかまりの な


その後リーク主が鍵をかけたほうがいいかアンケをとり鍵垢にする

162名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/25(日) 01:57:35.95
おい馬鹿鍵かけさせんな

167名無しって、書けない?(東京都)2018/11/25(日) 01:58:33.62
馬鹿のせいで見れなくなったわ


http://iup.2ch-library.com/i/i1953043-1543502839.jpeg(画像はリンク切れ)

鍵をかけた直後に 「なんで私の本名入れてる人いるの」というツイート

意味→「なんで(質問箱に)私の本名を入れて(質問して)る人いるの(笑)」



216名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/25(日) 02:04:07.35
本名バレクッソワロツァアwwwwwwww

という流れ

ポイントは
・質問者は全員5chの住人であること
・ツイートの前に5chで本名が出たのが幸阪だけだということ
・鍵をかけた直後のツイートであること
・ツイートはほぼ誰もキャプチャ出来ないほどの早さで一瞬で消されたこと

つまり

5chを見ていた誰かが幸阪の本名を入れて質問

本名バレに焦り、鍵垢にしたことも相まって油断ツイート
「なんで私の名前いれて質問してる人いるの?」

我に返り、一瞬でツイートを削除

このせいで幸阪がリーク犯なのではないか?と疑われてる
0478君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:09:38.17
最新の動画が公表されて顔が残念ってスレだから
彼氏が居ようが居まいがどうでもいい事なのだが
0480君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:21:06.43
>>477
なるほどね
よく分かったわ
でもリークは義憤の行動だから無罪
0481君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:52:54.94
セレクションはよ
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:53:02.28
>>477
リーク犯が幸阪に成りすましてる可能性があるやん
0483君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:30.49
>>482
少なくともスタッフ説は消えた
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:05:27.02
>>482
可能性はあるけど動機が薄い
ツイート以前にリーク主自身が特定されるような情報は出してないし
罪を擦り付ける意味がない気がする

本気で成りすましたいなら本名バレツイートも出回るように長く残すだろうし
0485君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:16:05.28
>>484
幸阪になすりつけとけば疑われることはなくなるやん
即消ししたことで焦りを演出した可能性もあるやろ
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:17:15.19
お前らよく便所の書き込みで妄想議論できるなwww
0487君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:18:06.86
>>485
そこまで頭のキレるクズならもうお手上げw
0488君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:20:43.02
身バレした後鍵垢でさんごとFF繋がってたヲタもけっこういたよんなw
0489君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:05.95
こういうのって10のうち1本当なら残りの9が嘘でも信憑性があるように仕立て上げられるんだよね
よく週刊誌がやる手法
0491君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:34:36.79
>>406
矢久保やん
0492君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:35:32.50
彼氏とかツーショット写真でも存在しない限りなんとでも言えるからな
アホかと
0493君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:38:21.64
>>492
研修生は彼氏OKだろ
0494君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:06.47
>>418いやいや、藤吉みたいなルックスを選抜入りすることの方がおかしいかとw
1番可愛い子を平手に次ぐ序列2番手にした運営はむしろ少しまともになったよw
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:33.78
>>485
「私の本名」というキーワードと幸阪が結びつくことを5chの流れから予想
鍵垢のフォロワー内に5chに情報を流す輩がいると予想
一瞬で消すことで焦って消したという演出をし話題になることを予想

リーク主がここまで想像できるならその可能性もある
が、無理がある
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:04.82
欅には既に完全上位互換がいるから日向か乃木に回ってくるから覚悟した方がいいな
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:56:19.88
>>493
だから入れるのはリスキー。入った時リークされたらグループ終わる
0498君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:34.24
加入前は別に良いだろ、何に怯えてるやら
0499君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:49.60
>>497
関係ないよ
キス写真流出した長濱ねるだって普通に人気出た
欅の土生や若月も
0500君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:28:05.64
>>499
ねるのキス写真とかおれによこせ
0501君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:32:50.63
>>500
ググれカス
0502君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:41:09.97
>>495
リーク主とその書いてる事やってる奴全部同じ奴なんじゃないの?
0503君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:52:22.61
>>502
これ全部想像して全部一人で実行するイカれた行動力があればな
0504君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:54:54.74
山下なんか指フェラ写真出てるけど人気だし
0505君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:02:52.48
>>503
普通に可能性あると思うよ
やる事ほとんど5ちゃんに書き込むだけだし
まあ複数でつるんでやってる可能性も考えられるけどね
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:08:15.66
>>505
事前に疑われてて35番に擦り付けたいならまだわかる
全く特定もされてない状態でそこまで考えて行動するかどうかは怪しい
0507君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:12.96
彼氏バレもしてるし色々キツいな
0508君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:44.66
今日出た佐藤のほうが可愛いかも
ちょっと与田に見えた
0510君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:31.40
>>506
すると思うよ普通に
そもそもリーク主は目的がよくわからないからね
最初から幸阪さんにリーク主の罪を擦り付ける目的でリークしてたのかもしれないよ
0511君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:06.48
そもそも幸阪さんはリーク主じゃないんだよね
幸阪さんはセミナー行ってないし、
それにリーク主は研修生辞退したって言ってたけど幸阪さんは研修生として出てきたんだから
もうその時点で幸阪さんがリーク主のわけがないんだよ
0512君の名は(家)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:18.63
なんで罪を擦り付けられるほど嫌われてんだろ
誰でも良かったにしてもコイツでいいかと思われるくらいの扱い受けてなきゃ選ばれんわ
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:44:51.18
上野國が推してるから
0514君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:16:07.91
>>512
人気あったからとか?
0515君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:56.15
本名写真売る友達がいる時点でクズ
0516君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:21:31.92
人気は下位ではないけど上位でも無いくらいじゃなかったっけ
0518君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:07.43
>>515
本名や卒アルの写真なんて友達じゃなくても同じ学校の人なら流せるじゃん
0519君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:10.32
佐藤が1番人気なのねw
さんごさんご言ってたやつどこいった


20:15時点
幸阪 RT 2311 いいね 10488
佐藤 RT 2441 いいね 10679
0520君の名は(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:51:25.17
>>108
男も女も不細工選ぶのは落ち着き
と使い勝手で選んでるんだぞ
最近の女はプライドが高いから
ブ男選ぶことで女が男より優れてることを
アピールするためにマウントとってるんだぞ
0521君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:55:13.79
>>14
そもそも一度は合格だと言って、合格配信までさせた後に落とした運営のせいだろ。
最初からセレクションの後に正式に契約するって言っとけば揉めなかった。
0522君の名は(光)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:56:27.61
>>492
今はSNSあるからまず証拠あったら
すぐ流出するわな友達ゼロで他人に
データ渡らない限り
0523君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:03.35
149人の選ばれしヲタと繋がっていたんかさんごワロた
0524君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:09:08.98
>>517
このメッセージの後にもう一度同じ奴が現れて研修生辞退しましたって言ってたよ
12月6日ぐらいのオーディションスレに画像貼られてた
そのあたりのオーデスレ見たら流れはわかるよ
画像はもう消えてるけど
0525君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:57.35
ここまでソース無しw
0526君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:40.70
妄想で叩くなよ
リーク主も彼氏も明確な証拠ないじゃん
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:39:49.70
>>524
スレ遡ってみたら確かに辞退したと言っていたみたいね
またリーク垢が@a___s__k_46だということとフォロワーと繋がって「まり」と呼ばせていたことも分かった
https://i.imgur.com/zYse9Bi.png
0528君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:03.83
佐藤に負けてるやん
0529君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:17:56.13
>>527
オーディション中に他の参加者と仲良くなって本名を知ることはあるし
研修生ならみんな知ってるでしょ
0530君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:32:52.95
研修生に限らずオーディションに関わった関係者はみんな知ってるはず
というか幸阪さんの本名はオーデ終わってすぐに卒アルがツイッターに出回ってたから
関係者じゃなくても誰でも簡単に知ることができる状況だったね
0531君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 04:33:51.37
あれ結局、ハンド部のマネージャーやってるから彼氏いるんだって言ってただけで
別に35番の友達でもなければ、ハンド部の関係者でもない部外者が決めつけで適当言ってるだけっぽかったぞ
0532君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:45:39.67
いや、オーデ中から同級生が出てきて卒アルまで出て名前も判明してただろ
0533君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:00:17.21
ちょっと太ったのがマイナスだったね
0535君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:17:12.97
>>532
卒アルなんか誰でも出せるだろ……
0536君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:25:14.59
>>532
オーデ中から名前と卒アル出てたっけ?
でも結局彼氏については何の証拠もないね
卒アルなんて同じ学校の同級生みんな持ってるから
やっぱり友達でもない同級生がデマを流した可能性が高そうだね
0537君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:27:22.21
一緒に受けて話した子は華があると言ってたのに会ったこともないうんち達がやいやい言うのは…笑
0538君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:39:17.25
こんだけ可愛かったら彼氏くらいいるだろ
そんな必死に否定しなくても
0539君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:10:29.24
>>527
森本茉莉がいるじゃん
「まりぃ」だぞ
0540君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:21:45.19
>>536
まあ慕われてたら友達に限らず同級生が気遣ってくれて削除してくれたりする
流出が起きるってことは性格に難ありかもねー
0541君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:21:48.84
乃木坂にも日向にも欲しくない
欅にいってくれー
0542君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:23.24
まりのん
0543君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:45.19
一番落ち目でピンチの坂道に研修生は行けばいいと思う
0544君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:21.57
欅だな
0545君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:11:04.58
東京Dで欅一期アンダーは卒業
研修生は全員欅アンダー入りして計17人
だから選抜が17人なの
0546君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:58:39.59
>>538
彼氏くらいいても不思議じゃないっていうのと、
証拠もなく彼氏がいると既成事実化されるのとでは全然話が違うよ

福岡さんも推しメンが証拠もないのに彼氏いるって決めつけられたら嫌でしょ?
幸阪さんは俺の推しだから証拠なしでマイナスの影響が及ぼされるような噂は否定するよ
0547君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:17:22.13
>>540
そんなこと言ったら同じ合同オーデ合格組に限っても、
一番最近なら掛橋、遡ると早川や欅の武元なんかも流出は起きてる
過去には白石や橋本や若月だって流出はあった

みんな性格に難ありって言う気なの?
さすがにそんなことはないでしょ?
だからこんなレベルの流出と噂ぐらいで性格に難ありかもなんて、あまり言わない方がいいと思うよ
0548君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:27:02.99
>>547
掛橋出てないが?
0549君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:38:52.51
もう既に熱心なヲタついてるんだな
0550君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:47.13
>>547
うわっ必死か
キモ
0551君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:13.44
>>548
掛橋は15歳の時に大学生と付き合ってたって記事が出てた
地元の同級生にも取材行ってた
0552君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:08:26.25
>>551
純粋なんやね
0553君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:12:12.27
>>552
現実の記事を前にしても妄想の世界で生きてる童貞キモヲタ乙w
その記者は井口の交際も記事にしてるしお前と違って信用できるソースだからな
お前は妄想
0554君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:16:24.30
>>551
掛橋もだが彼氏との接触写真出てないっしょ
0555君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:35:15.85
>>553
純粋なんやね
そんなに熱くなって
0556君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:42:49.24
童貞っこ倶楽部のみなさんですか?
0557君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:57:42.17
高橋期待してたんだが自分的にはうーん
やっぱ幸阪がいいなあ
0558君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:18:14.74
ぎゃん
0559君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:23:29.76
こいつらは、セレクト落ちした傷物二軍だから全員欅で禿げさせてもらえ
0560君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:50:59.60
林は良かった
今のところ幸阪と林は乃木坂に欲しい
0561君の名は(家)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:04:50.28
えっ、うーんまあそういう人もいるのか
0562君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:22:34.44
過去なんてどーでもいいだろ
大事なのは今、今は超ブスだわ
0563君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:23:10.34
>>472
>>474
男女混合のハンドボール部だよ
0564君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:13.05
>>527
やっぱりこのリークが嫌な感じだね
幸阪を名乗ってリークして、
幸阪を陥れようとしてた奴が実際に存在してたわけだからそれを考えると不安になる
0565君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:10:52.24
>>562
いや可愛いだろ
>>196見てみろ
これでブスはないわ
0566君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:50:44.60
どろかつも写真では可愛いけど動いて幸阪みたいなブスだったら困るな
0567君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:03:46.37
>>196
坂道でも顔の整いかたはトップかも
0568君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:40.80
研修生スレ見たらまだ幸阪の事をリーク主だと誤解してる人がいて嫌な感じだから言っておくけど、
幸阪はリーク主じゃないよ

合同オーデの前に行われたセミナーに
リーク主は参加してるそうだけど、
幸阪は参加してないからね
0569君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:16:25.19
>>568
名前の件は?
0570君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:35:20.53
>>569
名前を名乗るなんて誰でもできるじゃん
0571君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:35:55.41
えっ?
0572君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:36:36.75
>>570
幸阪確定ってことね
0573君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:38.61
名前知ってれば名乗れるだろ
0574君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:53:46.79
>>572
幸阪を名乗ってリークする事は幸阪でも幸阪じゃなくてもできるけど、
幸阪が参加してないセミナーについて詳しく語る事は幸阪にはできない、
仮にできたとしてもそれをする意味がわからない
0575君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:56:15.67
>>574
477 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2019/09/18(水) 15:04:09.31
>>466
>>471
時系列順でいうと
質問箱「35番ちゃんのイニシャルは?」
リーク主「K・Mです」

このやり取りにより、5chで35番の本名が晒される(既に卒アルと共に流出済み)

50名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/25(日) 01:47:30.11
35番のイニシャル合ってるな
俄然信憑性が出てきた

53名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/25(日) 01:48:01.48
35がこうさかまりえなのは誰でも知ってるだろが
イニシャルじゃなくて受かったか教えれw

58 : 名無しって、書けない?(dion軍)2018/11/25(日) 01:48:18.70
こうさかまりの な


その後リーク主が鍵をかけたほうがいいかアンケをとり鍵垢にする

162名無しって、書けない?(大阪府)2018/11/25(日) 01:57:35.95
おい馬鹿鍵かけさせんな

167名無しって、書けない?(東京都)2018/11/25(日) 01:58:33.62
馬鹿のせいで見れなくなったわ


http://iup.2ch-library.com/i/i1953043-1543502839.jpeg(画像はリンク切れ)

鍵をかけた直後に 「なんで私の本名入れてる人いるの」というツイート

意味→「なんで(質問箱に)私の本名を入れて(質問して)る人いるの(笑)」



216名無しって、書けない?(地震なし)2018/11/25(日) 02:04:07.35
本名バレクッソワロツァアwwwwwwww

という流れ

ポイントは
・質問者は全員5chの住人であること
・ツイートの前に5chで本名が出たのが幸阪だけだということ
・鍵をかけた直後のツイートであること
・ツイートはほぼ誰もキャプチャ出来ないほどの早さで一瞬で消されたこと

つまり

5chを見ていた誰かが幸阪の本名を入れて質問

本名バレに焦り、鍵垢にしたことも相まって油断ツイート
「なんで私の名前いれて質問してる人いるの?」

我に返り、一瞬でツイートを削除

このせいで幸阪がリーク犯なのではないか?と疑われてる
0576君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:56:30.89
>>574
幸阪可愛いから、妬まれるってのはある
性格も悪そうだし
0577君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:07:45.87
幸阪は平手森田の上位互換カエル顔だから恐れられてるだけ
欅に入ったら即センターの器だから
0578君の名は(家)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:07:34.67
>>196
たそ似
0579君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:20:00.52
>>577
うちには要らないので是非欅で貰ってくれ
森田とのWセンターも面白いと思うぞ
0580君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:22:35.70
期待はずれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況