X



トップページ乃木坂46
213コメント59KB
遠藤さくらってあれだけリソース与えられて、ブログのコメント数が掛橋沙耶香の半分以下なのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:25.39
4期は遠藤以外もちゃんと推しそうな雰囲気はあるよな
0164君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:52:44.77
たぶん運営も迷ってる時に西野が遠藤の名前持ち出したのが大きい
まー4期は元々遠藤が一番かわいいと言われてたけどさ
ただ覇気が無い落ち着いてるというか
0165君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:55:04.65
生駒大園遠藤と未完成な純朴少女の系譜だからな
堀はそこに入れていいのかわからんが
0166君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/09/19(木) 11:57:16.83
初期の堀ちゃん素朴感あったよな
0167君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:07.51
賀喜て日向や欅にも居そうなそこそこ可愛さだからな
今後メイクで覚醒するかもしれんが
0168君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:02:41.35
遠藤はスタイル面での適正と純朴少女の系譜としての適性のダブルで乃木坂のセンター向きだから
強く推されるのはもう仕方ない
0169君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:02:47.22
大園は素朴というよりワガママさが目立ったガイジだった
ワガママさがなければセンター続いてたかも
0170君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:04.26
秋元が西野に嵌まったのも泣き虫な純朴少女だったというのが大きい
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:09:02.54
>>18
遠藤のメディアにごり押し前の実人気はこれ

100位は課金必要で100位以内じゃないと☆8が作れない

乃木恋4期生イベント100位ランキング

1 掛橋 133345612
2 遠藤 102623051
3 筒井 102149010
4 田村 72610156
5 賀喜 72480314
6 金川 70185508
7 柴田 64485436
8 矢久保 59570810
9 清宮 55456530
10 早川 52157047
11 北川 37067790
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:12.74
>>161
賀喜がやってることのほとんどはある意味ドサ周りだからプッシュとも違う
先輩メンに混じったりしていわゆるおいしい仕事はほぼ遠藤が食い散らかしてるよ
前者を頑張ってるなと見て好印象を受けるヲタからすれば推されてるとも見えるけど
0173君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:14.68
西野が純朴てw
大阪のヤンキーギャルだぞ
後列に不満感じてイキリ倒すような
そういうところが秋元的にはいいんだし
0174君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:49.01
>>172
お前テレビ見てないの?
0175君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:14:57.01
>人見知りだから緊張してるとか初々しいとかで擁護するのはキモい信者だなって思う



確かにオタが援護してるだけで
それだけでは伸びないのも事実
センターなら仕事も無難にこなして決める時は決めないと飛鳥みたいに無能と叩かれる
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:19:40.94
遠藤はセンターの肩書きで紹介されるメリットが大きいからでしょう
目立ってないだ地味だブスだなんて言ったところでセンターが変わるわけではないからね
センターやってるのに、でこのスレだって立ってるわけで自ずと注目は集まる
0177君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:38.89
仕事の割り振りは運営が決めてるだから現時点の仕事で判断は早すぎだろ
飛鳥は言葉遣いがあれなのは確かだが
0178君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:22:56.23
>>172
いきなり超メジャーな番組に多数出てるんだから
新人としては異例すぎるしどう考えてもドサ回りではないよw
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:29:23.84
嫌いなメンバーはごり押し!
好きなメンバーは有能だから!どさ回りだから!
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:37:37.05
>>158
遠藤の推され方は確かに異質だよね。博報堂絡んでるから、マウスにポケモンにカップスターにでCM映像関係ガッツリ、
モデルもある程度推して、あとは飛鳥セットのスタイル売りでグラビアや全ツの他の星からユニットとか。ポイント絞って推してなんとしてもフロント級に育てたい運営の執念みたいなものを感じる
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:34:45.12
自演馬鹿w
0182君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:56:17.89
ヲタの声のでかさだけで決めてたらSKEみたいになりかねん
0183君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:25.68
>>182
そう思うだろ?
でも握手会行くとぶさいくメンバー行列がすごいんだよ
ちゃんとヲタの心をつかんでる
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:11:31.18
さっき掛橋のブログコメント数見たけど、たった1日で1300オーバー、通常ブログにおけるこの伸び方は現メンバーでは白石と飛鳥以外ではムリ、同一者複数コメントもあるだろうけどやっぱり色々努力してんだなという事が分かる
0185君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:13:20.61
遠藤はブログフリーになったら4期の中で一番更新しなそう
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:43:12.53
>>184
名乗ってもいない、名札も付けてない、他ヲタの紹介でもないのに握手の時に話す内容からコメント上の名前言い当てられたって人何人もいるみたいだからな。ちょっと逆にそこまでいくと怖いレベルだけどw
0187君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:43.64
全部読んでもいないのに適当だからな
ガクタビやらも性格がわかる適当だったし
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:09:10.75
遠藤はカキより人気ないよな
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:33:26.51
センタ、雑誌、メディアと三拍子揃ってゴリ推しされてるのに、現時点で参加曲すら無い欅2期森田のツイプロを未だに抜けない時点でお察し

まあ単純に森田はポテンシャルからしてモノが違うってだけかも知れんが
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:24.15
ツイプロはそれほど確かな指標ではないと何度言ったら
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:14:51.27
ツイプロはキャリア長いほうが有利だしね
同期同士の比較には参考になるけど
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:31.64
4期は間違いなく激戦になると思う
遠藤はセンターの格は得たけども、この様子じゃあ半年後には4番手がいいとこ
0193君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:00:45.80
>>183
秋元がいくら握手人気あったとしてもセンターにはなれない
色モノキャラや握手だけできるブスは居場所確保できるだけでセンターにはなれないのが乃木坂だしそれが正常
0194君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:14:48.22
お前ら4期生リーク写真の頃はさくらとあやめだったくせに
最近は賀喜と掛橋なのが笑える
0195君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:06.55
24時間で1600超えてるじゃん 熱心なヲタがおるもんやな
0196君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:15:29.64
昨日の賀喜・金川は面白かったのに、今日の賀喜・遠藤はくっそつまんないなwww
遠藤、ほんと薄味
0197君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:17:10.51
一々誰かを貶さないと誰かを褒められないのかねアンチは
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:39:30.66
このスレのおかげ?でコメント数爆あげなんだが 俺の認知してくれなくなるからやめろ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:40:43.57
金川ヲタが叩いてんだろ
死神ヲタはほんと足引っ張るな
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:02:13.19
賀喜掛橋金川早川は4期の害
早めに叩きつぶす
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:11:51.66
>>200
何言ってんだこの馬鹿
0202君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:05:45.36
>>200
間違いない。乃木坂メンバーって言われて違和感しかないメンバー
0203君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:36:27.46
>>3
掛橋が西野の再来なのは同意だけど、遠藤は生駒ではなく桃子枠だと思う。
掛橋は一年後に連続センターやっててもおかしくないかも。
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:38:23.90
何にせよ白石の後継者が現れないことにはグループの凋落は必至
0205君の名は(光)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:41:09.33
エラ張りブス
0206君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:43:30.43
>>203
西野(の欠点だったオタ専)の再来
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/21(土) 02:17:45.27
この板では「リソース」はどういう意味で使われてるの?
教えてエロい人。
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 03:56:02.55
大阪人と広島人がこだわってそうなイメージ
0209君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:47:10.48
>>207
たぶん外仕事の割り振りって意味で使ってると思う
外仕事はリソースじゃねー
0210君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:33:46.99
>>180
そりゃ金のなる木にしたいんだからあたりまえだろw
性格も含めてアイドルとして合格ライン超えてるんだろ
まあ男がいなくて扱いやすそうなのかもね
基本アイドルが恋愛ネタすっぱ抜かれたら儲けそこなって大損害だからね
だから3人に男はいないwお前らにとって安パイってことさ
0211君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:20:17.21
彼氏がいようがいまいが関係ないな
別に付き合ってセックスするわけじゃないし
推して自分が楽しいかどうかってなだけだわ
もちろん文春砲とか喰らう奴なんか単なるバカで土俵にも上がれないって前提ね
0212君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:13:31.21
>>211
金づる馬鹿を大量生産するには男がいると不都合だって言ってんのよ!
週刊誌すっぱ抜きはリスクでしかないからね
疑似恋愛詐欺で金を巻き上げるシステム
それがアイドル商法なのだから
0213君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:42:32.48
将来的に4期は遠藤掛橋清宮の3強になると思う
昔の秋豚ならいきなり清宮をゴリ押し
してセンターにしてたはず しなかった分
本人伸び伸びやれてるしキャラと笑顔が最高
いずれ推されてくるだろう
賀喜は新内梅澤ポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況