X



トップページ乃木坂46
142コメント27KB
与田祐希さん月曜日を最後に今週モバメがゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (2段)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:31.72
俺だけ来てないんすか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:21.48
>>90
キモw
0093君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:38:08.10
与田ちゃんが3期生で良かった
もし4期で入ってきても見向きもしてないと思う
今は与田ちゃんを愛でたくて仕方ないけどさ!
0094君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:33:28.90
>>91
センターにはこだわってないと思うけどw
そんなことより与田ちゃんはハブられてないか?何気に
よだちゃんと仲良しな同期いたっけ??休みの日に仲のいい同期との付き合いとかないよなそういえば
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:34:47.88
与田ちゃん孤立してるよな
台風増水時の中洲みたい
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:31:17.81
同期だったら向井YACりりあ久保山下梅澤など
先輩メンバーだって与田を可愛がってるけど
0097君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:38.02
>>96
プライベートで遊びに行けるほど仲良しかってこと
忙しくても休みぐらいはある
0099君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:24:12.72
昨日来てたでしょ・・・・・。この人はマイペースだからね・・・・・。
0100君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:40:47.70
>>98
焼肉のことなんて聞いてない飯くらい誰とでも食う
仕事帰りでも食いに行けるしな
プライベートわざわざあけてまで休みつぶしてでも遊びには行かないねと言ってんだよ
長期休暇だってあるのにさ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:45:11.98
>>100
わざわざ休みに飯食いに行ってんだけど
お前と違って長期休暇なんてない
疲れてる貴重な休みにわざわざ遊びになんて行かない


必死かよ気持ち悪っ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:46:41.60
焼肉だって立派な遊びだろw
佐賀県は同期や友人と飯に行かないのかな?w
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:47:37.38
3連投するほど必死なやつワロタw
与田より忙しいであろう他メンは海外行ったり
休みの日満喫してるのにそういう話ないのかよw
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:48:20.77
その海外仕事です

全部同じ奴に見える病気の埼玉県キモ
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:50:18.51
いやお前のはそれバレバレだぞw
0108君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:27.29
その埼玉県って自称ミス東大ファイナリストでしょ
まだ与田に粘着してアンチしてんだな

NGT加藤のアンチみたいに逮捕されるかもね
0109君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:51:39.94
>>101
必死だねお前w
いくちゃんとか飛鳥でさえイギリス行長期休暇貰ってる
よだくらいでないわけがない
3期は派閥あるみたいだねw
>>102
いちいちかえんなキモいんだよお前バレバレだしww
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:52:36.03
>>109
生田飛鳥なんて数日しか行ってないし
それに飛鳥は仕事

どうしても孤立させたいお前が気持ち悪いよ
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:02.66
>>108
>>105まんまブーメランだぞw
俺はその埼玉じゃないからどうでもいいわw
0113君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:46.54
>>108
お前気持ち悪いなww
連投しすぎww
必死こいてもおまえはよだちゃんからキモイマンきしょい来るなと思われている
かわいそうにww
0114君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:28.70
>>112
それ埼玉のやつ全員に言ってるだろw
しかもそれ言うの東京の方だから別人設定なのに青ヶ島村で同じ事言うなよw
0115君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:05:40.65
>>110
数日ももらえたらふつう長期休暇だバカw
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:20:21.66
与田はプロ意識ない
アイドルなのにダンス下手だしヤル気ない
ドラマ出るらしいけどその前にアイドルの仕事サボるのやめよ
ぱるるの二の舞だよ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:44:50.41
>>91
ツイッターにスレタイ宣伝してる奴がいるからね
なんでだか知らないけどW
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:21:37.63
>>14
美月ちゃんはかなり来るよね
偉いわあ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:26:16.63
元気無いように見えるのは撮影中の作品が暗いモノなのだからなのかね
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:37:16.47
金使い荒いしサボりだし天狗だな
需要ないしぱるるみたいに干されるだろう
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/22(日) 06:49:28.59
モバメが少なくなって休業は山下と同じパターン
毎日モバメ送っていきなり休業じゃおかしいから
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 07:16:14.92
完全に天狗だな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:05:55.72
与田ちゃん可哀想に
0124君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/22(日) 09:56:38.20
>>123
何が?
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:27.08
前から思ってたけど与田のアンチ雑魚すぎ
0126君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:53.04
>>125
ゴキブリ以下のお前が言ってもなあ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:13:26.72
>>125
アンチ界の自称強者登場ww
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 14:30:56.06
御逝去されたのかな
0130君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:27:02.16
今日は二通も送ってくれた
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:58.78
失踪?
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:26:27.39
与田ちゃんもう終わっちゃったのかなあ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:34:22.84
>>133
サンカスサボり間ヲタは二期に乗り換えた方がいいよ
絢音はこんなことしない
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:36:29.49
精神不安定の与田ちゃんを面倒みる先輩はおらんのか?
飛鳥も神宮寺ジコチューで無視してたし
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:36:44.00
神宮ジコチュー
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 11:03:51.30
神宮ジコチューは飛鳥の演出だって知らないバカ多すぎ
0140君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:20:56.10
>>139
じゃあもうやめろ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:12:18.97
終わったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況