X



トップページ乃木坂46
515コメント114KB
【悲報】もう筒井あやめちゃんがいれば与田はいらないじゃん【お古はポイッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0465君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:03:35.42
与田ちゃんはアドリブトークができないから限界がある
トップ集団にのし上がるには、白石生田山下久保のようにアドリブトーク出来ないと無理
あの飛鳥もいざとなると意外とアドリブトークできる
内容は中学生だが
0466君の名は(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 09:19:55.82
>>465
一期は生田松村高山あたりの
二期はかりん山崎新内あたりの
トーク力が高くてハードル上がってる部分はあるけど
それにしても三期のトーク力の上がらなさも異常だよな
0467君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:20.45
>>459
握手人気凄いよね
握手要員としてはこれ以上無い
0468君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:24:58.81
アンチの中でも与田アンチの性悪キチガイ感は異常!
0469君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:57:37.58
他メン叩き常習のキチガイ与田ヲタがなんだって?
0471君の名は(光)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:00:45.05
>>470
持ち上げるのが御用芸人の仕事だから当たり前だろ
誰が来ても持ち上げるよ
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:04:24.46
日テレのバラエティはだいたい台本
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:05:05.88
>>471
>>472
ダッサw
0474君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:27:23.80
24th は与田ちょセンターだと思っててガッカリした
人気実力というよりタッパないシンメ見映え的にピンは難しいのかな
桃が順調だったら再Wセンで格好つくんだが
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:40:07.91
>>474
2回めのセンターって、超主要メンバーにしか許されていないからなあ
まだ早いんじゃない。
0476君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:55:22.44
卒業センタ、お披露目センタ以外のセンタは未だ1期生しか担当したことがなく、生駒、白石、西野、生田、飛鳥の5人のみのはず。
エベレスト並にハードルが高い。
0477君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:01:49.60
>>476
生田も1回だもんね。

2回となると、その時代の乃木坂を背負っているメンしかやってないから
現状では無理やろ
0479君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:09:24.90
右手で与田ちゃん抱いて 左手であやめちゃんを抱く 挟まれたい人生だった
0481君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:40:19.58
>>475
暫く無いだろうね
0482君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:51:20.83
あやめちゃん可愛いな
0483君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:27:31.15
>>464
チェリーボーイはママのおっぱいでも吸ってろ
0484君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:10:52.70
いくちゃんは卒業センターしかやらないだろうから次は堀ちゃん
堀ちゃんセンター復帰くる〜
0485君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:16:55.01
与田ちゃんアンダー経験もいいかもね
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:54:56.18
登山でもあやめちゃんは光ってたな
マジで与田ちょやられちゃうんじゃね?
0487君の名は(東日本)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:57:12.39
次のシングルポジションではっきりするだろうね
0488君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 00:58:24.93
与田は必要だよ?
筒井は確かに可愛いけどね
0489君の名は(富山県)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:10:13.12
実際問題として与田が筒井に勝ってるところが見当たらない
0490君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:27:03.96
>>489
何を言ってんだか逆だろ。
どの指標で筒井が優ってるよ?
指標なく個人的な見た目か?
0491君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:30:22.13
bisの表紙です!!

て言われてもな
0492君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:39:32.60
>>491
悔しいのう
0493君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:50:05.89
地上波のゲストでビックリするくらい跳ねなかったから雑誌の表紙くらいしかないわな
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 06:57:22.35
ツイプロ
平手友梨奈 13810件
与田祐希 13665件
森田ひかる 2610件
筒井あやめ 1559件

与田ちゃんが争ってるのは平手
筒井はとりあえず同期の森田くらいには勝とうよ。
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:04:52.65
筒井「ばあさんは用済み」
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/01(火) 07:07:11.25
>>485
与田ちゃんがアンダー経験する必要あるなら、他のメンバはみんな乃木坂やめなきゃいけなくなるわ。
0498君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:00:12.59
>>489
確かにな
冷静になると与田は何が秀でてるんだろう
純朴さか?w
0499君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:03:50.23
>>82
つまり下からレーダーに引っかかることなく陰から他のメンバー叩いてる順ってことか
0500君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:33.17
>>494
知名度を競ってる訳じゃ無いからなw
0501ポニョ ◆ETOEHWw7enc5 (もんじゃ)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:22:38.39
ポニョ、あやめん好き!
0502君の名は(家)
垢版 |
2019/10/01(火) 10:22:42.23
>>498
演技力はかなりの定評がある。
その証拠にそろそろ・・・・。
0503君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:07:00.06
冷静になると筒井は何が秀でてるんだろう
若さか?w
アイドル女優に向かって秀でてる強みとかわめく馬鹿w
0504君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:12:32.39
>>498
アンチ活動大変やな
虫ケラはおとなしくしてろ
0505君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 13:29:29.30
お古は可哀想
まだ握手には使える
0506君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:40:22.64
確かに筒井の方がポテンシャルはありそう
0508君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:04:08.21
>>502
モブサイコ、よかったか?アレで…
0509君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/02(水) 20:52:06.92
あやめちゃんいれば大丈夫やね
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:01:50.51
与田ちゃんはポイっでいいだろ
0511君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:38:05.72
ポイは可哀想
0512君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/03(木) 11:45:27.96
あやめんはヒット祈願で評価上げたな
0513君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/03(木) 16:11:43.62
確かにあやめちゃんがいたら大丈夫な気がする・・
0514君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:43.54
低身長可愛いく美しい与田ちゃんと、高身長可愛い落ち着いた年少の筒井ちゃん、
お二方乃木坂にとって必要だし..キャラも被らず上手く棲み分け出来てる!
0515君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:02:21.98
どちらがセンターもしくはフロントにふさわしいかといわれたら筒井だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況