X



トップページ乃木坂46
224コメント42KB
西野七瀬まる、今度は映画で主演まる\(^o^)/ 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (2段)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:33:46.26

声優まる(^o^)

西野七瀬、劇場アニメ「コロボッコロ」で主演声優に
https://tokyopopline.com/archives/120727
https://tokyopopline.com/images/2019/09/190923seiyumaru1.jpg
https://tokyopopline.com/images/2019/09/190923seiyumaru2.jpg
https://tokyopopline.com/images/2019/09/190923seiyumaru3.jpg
https://tokyopopline.com/images/2019/09/190923seiyumaru4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:34:47.32
フルボッコに叩かれないようにな
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:36.71
設楽も声優下手くそまるだしセーフ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:36:06.69
頼むから炎上芸はやめてな
0005君の名は(学校)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:36:21.41
リンクが切れてる
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:36:21.82
すげえ力
0008君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:04.14
西野のネガティブな記事を書いてたマイナーメディアはアンチやクレーマーの書き込みを検索してるだけとバレたな(笑)
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:11.59
エサ待ってるクソゾンビどもが食いつくだけだからyahooの記事に載せるなよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:43.27
キスはあるの?
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:39:32.11
すごいまるねぇ
0013君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:39:35.66
メイン作品はちゃんとした声優がやって、同時上映のサブ作品でタレント声優
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:39:48.16
なーちゃん声でなく、顔見たいがなw
演技力つけるにはいいか
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:40:11.60
スレ立っていきなり批判から入る奴ら何なの?
0016君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:40:43.61
声優は演技力めちゃくちゃ出るから辞めた方がいいよ
声量無いとキツいし
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:40:44.66
アニメなら、どいやさん出してもらって、なーちゃんが声やれw
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:40:48.65
西野ヲタガラパゴスww
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:41:48.96
ナイスショット!は業界からも大絶賛されてたからな

嘘だけど
0020君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:42:41.47
また大爆死スレと棒演技スレが乱立するのか
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:42:45.01
>>1
勝ち組〜www
アンチざまー
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:43:11.53
西野に仕事がくるのがそんなに気に入らんのか?
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:43:28.92
作品のWikipediaが監督本人が編集してる感じ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:45:22.04
これはどういうアニメなんだ?
原作あるんか?
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:46:37.38
>>3
確かに設楽は下手だと思うわ
逆に日村は上手い
0026君の名は(空)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:46:41.55
無理やり仕事貰いましたみたいな。
0027君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:46:50.64
絶対フルボッコに叩かれるやつだコレ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:47:11.19
やはりブスすぎる
0030君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:47:55.92
なぁちゃん旋風キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:48:33.31
幸い、オリジナルだから原作厨は居ない。

てか、これ商業的には大失敗する未来しか見えんわ。
ソニーが金出してるらしいが。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:49:21.01
>>27
何で叩くようなアホがわざわざ見に行くんだよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:49:55.95
にゃー大勝利
楽しみまるねぇ
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:50:23.53
かわいいまるねー
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:50:30.36
アニヲタすら見向きもしない作品だから大丈夫だろ
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:51:10.21
乃木坂にいたときより
仕事の幅が広がって活躍してるまるね
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:51:37.11
アンチがくやしそうまるね
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:53:45.00
>>1
にゃーかわええ!
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:53:45.31
★これは日本とフィンランドの外交関係樹立100周年を記念し展開されるもの。

★同時上映される「コルボッコロ」は、2007年に制作され、カンヌ国際映画祭で紹介上映されたほか、東京アニメアワードを受賞した。

★劇場公開に向け、6月20日からSony Bank GATEでは投資型クラウドファンディングを実施。8月頃から国内ではMakuake、海外ではKickstarterで購入型クラウドファンディングが展開される。

https://natalie.mu/comic/news/334969
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:55:07.63
サンタカンパニーの声優豪華だな
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:55:34.71
>>40
ヒットとかそういうのとは無縁のものやな
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:56:03.90
0045君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:56:45.39
枕とかw
そんな嫉妬するような大仕事じゃねえだろw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:01.07
ナレーションに声優に急に拡がった
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:27.39
また擁護してまわらないと
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:57:53.79
にゃー「お前らコロボッコロがやってるのはボクササイズ 。格闘家は強くなるために体を大きくしようとするものだがコロボッコロどもは弱くなるのに体重を減らして弱いヤツ相手に勝って王者とか言ってるわけだろ 」
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:58:25.24
実際の声がどうとかはまだだろ
何でこの段階で素直に喜べないのかが疑問
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:00:29.53
ペット2の日村ってまじでうまいよな
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:01:37.63
アンチは、コロっとポックリ、心停止するといいまるね
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:01:39.85
スベってんぞ
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:01:52.33
西野オタ喜んでるけどコケたら声だけなのに袋叩きにされるんだぞw
なんかヒットしそうなアニメじゃ無さそうだし…
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:02:28.69
握手券つき絵本画集とかさ、
握手券つき旅エッセイとかさ
そういうのでいいけど、絶対また叩かれるやつじゃん
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:02:54.13
>>57
こんなしょぼいのコケるとかそういうのじゃないよ
0062君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:04:10.12
>>44
枕は松だけじゃね?実際はナンパだったかは知らんけど
0063君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:04:39.81
合格ラインは興行収入100億円な。
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:04:43.35
>>57
何でこれで袋叩きにされんの?
少なくとも今は仕事の幅広がってて良い印象しかないけど
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:07:36.50
>>63
その金額だと超超超大作だからな。
0067君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:07:51.90
にゃーは多才まるねぇ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:08:54.96
>>64
今の乃木坂板なんてなにやっても叩かれるところじゃん
松村の映画もショボいし大ヒットすることはない映画だけど叩かれるの間違いないし
0069君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:09:16.77
業界人からも大人気
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:10:03.84
>>66
今の天気の子が127億だからなw
頭おかしい下手くそアンチは無視だよ
0071君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:10:21.75
よつば銀行も出てたのに秋元さんのお気に入りとか勘違いしてるマイナーメディア(笑)
0073君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:11:50.18
メインはあくまでサンタカンパニーの方だから、
コルボッコロの方はニュースに出ればいいな的なことでしょ
で実際めざましにでるわけだから、すでに目標は達成してる
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:12:28.71
>>53
ペットの時より上手くなってると思う
声優が日村って言われても疑うレベル
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:13:11.15
>>72
今回は映画だからな
バカみたいに叩く奴は間違いなく見に行ってないしどうでもいいわ
期待されてたあな番とはわけが違う
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:13:43.09
動員も
西野>白石>>飛鳥>>>>>堀>>松村だろうなぁ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:14:58.97
>>72
原作ファンがいないから叩かれることはないぞ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:16:21.82
>>77
そのメンツアニメ映画出てたっけ?
まさか一般映画と比較してバカにしようとしてるわけないよねぇww
0080君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:17:00.36
白石の映画が一番にきまってるやんか
10億ノルマ達成できなきゃ大コケ認定される映画だぞ
0081君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:20:02.00
よつば銀行にも出てたのに秋元さんのお気に入りとか勘違いしてるマイナーメディア(笑)
0082君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:20:04.11
>>77
この5連単は固そう
0083君の名は(青森県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:22:54.57
やったーなぁちゃん凄
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:25:42.35
>>80
絶対アンチの餌になるわ
0086君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:29:53.59
まぁ、このくらいのタイトルなら叩かれないでしょ
剛力みたく大作でやらかしまくったらヤバいけど
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:30:53.56
堀ちゃんが負けたきゃっきゃうふふなには勝ってもらいたい。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:31:03.33
てかアンチが気になるなら5ちゃん見なきゃいいのに
今回の作品ならツイッターなら叩かれるもんでもないし逆にアンチスレ立ったら活躍してんな位でいないと
実際アンチスレ立つメンバーって仕事多いし
0089君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:33:35.28
>>76
予告で叩きまくるわ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:36:03.72
第2の石田ゆり子やで
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:37:17.73
この映画に対する西野ヲタのスタンスが分からん
凄い仕事と思ってるのか、大した仕事じゃないからコケても問題ないと思ってるのか
0093君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:39:24.98
>>91
深く考えてない
色んな仕事来て良いね だけ
0094君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:41:58.65
>>91
アイドル脳ここに極まる。。
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:43:41.15
人気ある内は仕事を吟味して選ぶべきだよな。
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:49:04.35
>>95
別に汚れ仕事してるわけじゃないだろw
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:52:51.34
完全に集金用
西野オタ行ってこいよ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:53:33.36
ひとりで出てきたら判断に困るけど、小藪と一緒ということはそれくらいの仕事なんだなとわかる
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:54:59.07
白石がトップだよ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:56:46.95
はたして声だけでホットギミックを超えられるかどうか
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:58:47.88
東映150館で歴史的爆死やぞ、ホットギミックは
0104君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:15.11
この程度のアニメ映画に超えられたらホットギミック大問題だろw
0105君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:00:18.60
西野が10,000回舞台挨拶すれば興収10億は行く
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:01:47.10
>>105
他の仕事できねーじゃねえかw
0107君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:02:32.75
>>95
現状そんな立場までいってないだろう
今は小さい仕事でもこなしていかなきゃ
弱小事務所だしw
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:04:14.06
>>1
我らが姫にゃあちゃんは圧倒的やな!!


あれれ?アンチくんが息してないw救急車よんであげようか?有料でw
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:06:20.28
おいら犬のマックス
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:06:37.51
>>90
癒し系女優はみんな戦々恐々

なぁちゃんがガッキー枠の後継者になったからな

石田ゆり子の枠もなぁちゃんがいただく予定
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:09:06.52
公開前に叩かれるうんぬん言わなくて結構
また一つ仕事決まったって情報だけなのに負の感情になる意味がわからん
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:09:36.79
主演声優?こいつ声優じゃないだろいい加減にしろ!
あと、声優に挑戦って見出しは止めてくれ
アニメに挑戦とかアフレコに挑戦ってしてくれ
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:12:58.86
こういう感じで小さくても色々経験積めるのは良いね
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:15:02.79
CM好感度見たらバズってるのすぐに分かるのに

アンチくん5ちゃんで必死の抵抗w
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:16:54.75
アンチはいつ勝つの?
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:19.03
舞台できない西野が声優できるとは思えん
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:27:02.26
ほんとこの程度でごちゃごちゃ言うの好きだなー
それならドラマや映画でオタ以外満足させられるような乃木メンなんて現状いねぇよ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:40:40.33
我らが姫にゃあちゃんがアイドル界女優界CM界に続いてアニメ界も制するのかw
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:42:14.83
ブス過ぎて顔出さないアニメ
それてもダウンタイムだからか
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:08.40
にゃーは良い声してるから楽しみまるねぇ
0126君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:44:35.43
声だけで癒やされるからな
0127君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:47:43.44
音痴な上汚い声なのにwww声優とかww
0128君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:49:29.93
アンチ必死だな
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:50:09.87
順調にキャリアアップしているな
0130君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:51:25.95
アンチってそんな卒業したメン追いかけてまで叩きたいんか?
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:52:27.36
西野オタからの集金
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:56:26.96
前任者は加藤英美里なんだな
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:57:01.96
ガッキー枠の後継者

ガッキーも声優してたな
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:06:25.09
ゴリ押し
0136君の名は(家)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:08:27.86
やったぞ
0137君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:10:43.33
西野は声が1番特徴的だからな
勝負出来るのは声だとずっと思ってた
全部西野七瀬になるだろうけどw
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:11:47.96
東京 神奈川 Android勢揃いだなw
ゴキブリホイホイかよw
0140君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:12:34.57
>>120
女優板にスレ立てたらこんなもんじゃ済まね〜ぞw
0141君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:13:48.94
>>140
どうせ馬鹿みたいにあな番の話引き摺って叩くだけだろうがな
0142君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:18:27.89
元記事消えてね?
解禁前だったとか?
0143君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:20:53.40
声優かよ
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:25:04.85
アニメ関連の仕事は本人が一番したかった仕事じゃないか
0145君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:30:16.89
主演声優てw
0147君の名は(光)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:40:41.47
それより黒島ちゃんを模倣したような犯行が次々と現れてるのだが
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:44:54.54
チョイ役にしとけばいいのに
まあ原作知らないし無風で終わるアニメだからどーでもいいか
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:06:15.22
今度は声だけで大根さらすのか
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:06:19.85
セックスシーンある??
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:08:25.38
>>146
どういうこと!?
主演交代!?!?!?
0153君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:08:50.83
アフレコで『ア〜ンア〜ン』てかwww
0154君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:12:59.88
>>146
あらま?!
西野オタの早漏勘違い?!
0155君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:14:12.18
>>146
これでスレ立てろwwwwww
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:16:48.69
西野の声は不愉快な上に超大根だからコロボッコロならぬフルボッコになるだろうなw
もう芸能界追放でいいよ
0157君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:18.10
西野オタって狂ったように他メン叩いてるくせに西野が叩かれるとアンチに対して過剰に反応するのは何かの病気なの?
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:20:38.97
なーちゃんとセックスしたいです
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:23:14.30
>>157
どのオタもそんなもんだろここは
んーぱこせ!
0160君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:25:33.25
西野って声だけで出っ歯がわかるブス声なのにな。よく使う気になるわ。
0162君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:27:15.92
>>155
勝手に立ててろw
んで恥かけ
0164君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:30:36.87
どうしたアンチ急に活発になっちゃって
卒メンなんて放っといて自分の推し応援してろよ
0165君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:33:57.45
スターリーキューブって会社はさっぱりですね。
アニメコンテンツを中国に売りたいって事業みたいですけど
どこが母体なんですかね

https://www.starrycube.com/
0166君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:34:54.93
そんなもん調べて何になるんやw
0167君の名は(SoftBank)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:37:14.34
>>165
康の影でも見つかったかな?w
0168君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:39:20.26
怪しい宗教の映画??
0169君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:41:40.01
七瀬教
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:23.14
卒業生の仕事1つすら目くじら立てんのかよ
本当に乃木オタか?
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:43:36.87
秋元教
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:51:38.80
こっち的には可愛いんだけど普通の人は単体の女優として見るとどうなんだろ
0173君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:57:44.14
アンチ乃木坂の俺から見ると小柴風花の下位互換だから小柴がいるかぎり無理やなあと思ってたが最近ははむしろ上位互換かくらいに光ってるよ
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:01:41.14
なぁちゃんはもう新垣とかいうオワコンBBA超えたな
一流女優の仲間入りだわ
0178君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:14:38.93
声優なら、琴子を使ってほしかった
0180君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:15:08.90
>>167
失礼、自己解決しました汗
寺井さんや寺田光男さんのほうにつながる会社さんなんですね
0181君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:36:31.22
>>179
そんな5ちゃんにきてレスしてる爺www
0182君の名は(長屋)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:40:36.56
実写もしてほしい
0185君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:52.38
>>183
明日情報解禁日で一斉に報道なんですね
CXだけならノンストップ出演とかも期待できましたけど
プロデュース弱そうだし、各局ニュース一回取り上げられてタイアップ出演無しでおしまいかなぁ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/23(月) 23:56:12.75
アンチ負けすぎてもう怖いもの無いだろ
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:21:46.46
また盛大に叩かれそう
0190君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:00:34.38
西野ヲタはなんで声優ごときで天下取ったみたいにイキれるんだよw
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:06:50.55
西野キライじゃないけど声優には向いてないよな
聞き取りにくい声が逆にええのか??
0192君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:16:44.92
テレビや映画のタレントは、制作側の使い方次第
逆に言ったら、成功失敗の責任も制作側の問題でタレントには一切の責任がない
だって、カットして編集して、その良し悪しで作品は全く別物になるのだから

使い様によっては、高山の滑舌でも全く問題ない
(実際、テレビドラマ用の俳優は多少滑舌悪かったり、イントネーション悪かったりが魅力的だったりもする)
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:20:12.75
>>146
これ面白いなw明日起きた後でいろんなところにスレ立ててみよw
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:46:00.66
>>190
声優だけ???

3番手で出演作したドラマは視聴率19.4%の大ヒット
出演したCMのゲーム、サクセス24はバカ売れ
新CMも好感度No.1

テレビバラエティー番組、モデルとしても大活躍


こんだけ充実してる芸能人いないやろ

年収1億円プレイヤーの仲間入り
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:00:29.12
さすが秘蔵っ子はいつも主役もらいますなあ
0196君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:03:52.25
小藪やんけ
日向坂はどうした?
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:58:06.60
露骨過ぎて気持ち悪い、引くわ
0201君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:49:43.77
Yahooニュースのコメントで早速ボロボロに😣
なぁちゃん俺悔しいよ
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:11:55.58
>>142
コロボッコロと名前を間違ってるから削除な
コルボッコロが正解よ
0205君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:56.56
一斉に記事が上がった
今日解禁だったのかな
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:00:02.24
昨日記者発表なんだから今日記事になるだろ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:13:22.51
>>204
配給はキグーだっていうから村の力ではあるんでないかな
0209君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:14.48
>>201
あな番に便乗して見ようともしてないアホが叩いてるだけ
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:21.27
めざましで
ミソ、しょうゆ、ってアフレコあててる画が流れたけど…
何館ぐらい上映されるのかな😅コレ
0211君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:59.53
>>201
ヤフコメなんてあな番もダイジェストしか見てなくてとりあえず批判したいだけのアホどもの集まり
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 08:23:56.29
松村のワインが40館ちょいだけど
小藪さんいるしもうちょっと行けるんかな
ムビチケ次第なんだろうかなぁ
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/24(火) 10:49:36.35
>>1
ページ消えてんじゃんwwwwwww
ざまあゴミ関西人が
0217君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:02:26.14
>>214
案の定あな番の話しかしてないしつこい奴等ばっかりw

そもそもこの映画見に行くどころか興味すらない叩き目的のアホしかいないわ
0218君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:05:51.84
>>201
ヤフコメと5ちゃんはノイジーマイノリティがキャンキャン泣いてるだけ

切り捨ててくw
0219君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:15:13.10
隣のおっさん顔がデカ過ぎw
0220君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:14:13.41
お前がオッサン
0221君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/09/24(火) 17:50:25.44
あれだけ秋元さんどーこ書いてたマイナーメディア
さっそく秋元さん関係ない仕事が来てマイナーメディアの嘘がバレてワロタわい(笑)
0222君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/24(火) 19:50:41.60
大勝利だなwww
0223君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:22:12.90
まさか茅原実里と西野七瀬が共演するとは思わなんだ
0224君の名は(家)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:08:46.41
もうメインストリームに乗ってしまった

本人の意思に関係なくCM女王確定

とりあえずドラマ主演、映画主演も確定

ガッキー枠が来年交代やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています