X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
Q.4期で気になっているメンバーは?飛鳥「筒井さん!」星野「賀喜ちゃん!」遠藤「……………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:54:49.79
どうして…
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:21.91
飛鳥と遠藤はもうそんなレベルじゃないから
あすぴーえんぴーの仲だぞ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:36.01
みなみは上手な似顔絵をかいてもらったから。
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:02:48.26
あすぴーの浸透のしなささは妥当
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:03:37.53
選抜で一緒にやってる人じゃないと一緒にいる時間が無いから3人から選ぶだろうけどENDって表だけじゃなくて裏でもクズなんだな
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:14:44.58
おいおいそこは筒井“先生”だろ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:17:32.34
>>7
まぁ違和感を感じた記者が直したんだろうな
インタビュー記事を改ざんされるのはよくあることなので
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:54:29.05
いや、ここは本気でリスペクトを込めて筒井さんだったのでは
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:18:14.07
これ最新ブブカ? どこで手に入れたん?
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:19:17.03
「あすぴー」って何か既にいるじゃん
弱そうな人が
取ってやるなるなよ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 02:44:38.90
遠藤・・・
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:22:29.18
気になるってことは全然知らないって事だからな、むしろ名前が上がる方が負けだなこれは
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:29:40.51
俺が気に入ってるのは遠藤
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:06:46.41
この3人は選択無しにしろよ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/29(日) 12:13:13.29
ブスだから仕方ないまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況