X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
卒業する井上に供されるラスト処遇は?福神?ソロ曲?卒コン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:24:49.32ID:reR4mkT40
それとも何も無しかw
0002君の名は(空)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:25:31.59ID:IEn87eYO0
卒コンで万里華と咄嗟やるんだろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:31:07.35ID:N0hnR6CL0
福神+ソロ曲MV付き+バスラで卒業パートを設けてもらう
玲香と同じような感じになるかな
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:33:15.61ID:hrPksuUV0
フラガールとかミュージカルがそれだよ
フラガールは主催がY&Nブラザーズで普通なら井上レベルじゃできない規模の主演だから
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:33:41.04ID:Qa5KX7v10
白石辞められるのやっぱ来年夏か、前後で松村だな
0006君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:35:10.06ID:h5ssQrkT0
なーんもなさそう。犬面でSRで卒業パーティーみたいな地味だけどレアなのがいいね
0007君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:39:09.37ID:rLrcYcZp0
写真集という退職祝いはもう済んでるし
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:40:29.63ID:Li/A5+xN0
ここ半年以上乃木坂の活動はほとんどして来なかったからな
もういつ辞めてもおかしくなかったわ
バイバイ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:44:14.69ID:Kz4mIgo80
福神・ソロ曲・バスラが卒コン
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:55:13.92ID:rrlyoSbR0
バスラに合わせてこの後も卒業発表続きそう
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:32.84ID:wOEwRdWI0
25thセンター
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:44:08.95ID:Kbr+pcnZ0
>>11
7th選抜発表で残るはセンターだけになった時の表情思い出すw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 15:08:42.99ID:uvhEtRA00
>>2
やりそうw
あとは何空センター強奪も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況