X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
【祝】膝が痛いからと嘘ついて乃木坂から逃げた嘘つきブサイク井上がやっとクビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (6段)
垢版 |
2019/10/05(土) 22:46:39.55
この嘘つきブスがクビになった暁には絶対祝杯スレ立てすると決めてた
今日は酒が旨くてたまらんwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:09:13.26
自分の品性を下げるだけなような
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:31:21.30
なんて辞めんの
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:37:04.40
井上「嘘つきクソ野郎!」
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:10.17
ガッカリ
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:50:39.15
>>3
今日は何を言われようとこの喜びの感情に勝るものはないwww
この嘘つきクソブスもそれを擁護するガイジオタク共にも散々苛つかされた
その生ゴミがいっぺんに消えてくれる。眠れない程興奮しとるわ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:02.52
>>7
埼玉じゃん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:45.16
24thでアンダーを受け入れてれば逃げとは言われなかっただろうな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:44.87
逃げるなよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/06(日) 02:05:29.76
井上はアンダーでのほうが目立てるのにそれを拒否するのはもったいないような気がする
選抜だと完全にモブなんだから
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 04:26:10.97
確かに
0013君の名は(北海道)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:35:24.52
てか桜井とまとめりゃ良かった、それ以前に優里と同時でも
1年中誰かしらの卒業予告期間入って無駄にメンバー離脱ラッシュの印象を増幅させてる
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:41:08.92
>>13
多分、井上自身25thは選抜に入れると思ってたんだろ
でも蓋を開けてみたらまたアンダーだったから卒業する事にしたと思われ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 07:51:23.07
>>7
こいつ乃木坂オタではないな 出張所野郎か
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/06(日) 08:48:50.35
>>15
むしろ乃木オタならこんな厚かましい嘘つきブサイク嫌うだろ馬鹿がw
膝が痛いと乃木坂から逃げておきながら平気な顔してダンサー役の舞台に出る
世話になった乃木坂に砂をかけ嘘までつきやがった。人間として最低のゴキブリ女

その生ゴミ井上がやっと焼却処分される。心底嬉しくてたまらない
このゴミ擁護してたガイジオタもちゃんとここ出てけよ?ホント最高の連休だわw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:16:09.56
笑えて良かったじゃんw
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:20:20.30
埼玉やっぱ茸
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 13:34:00.85
どういう事?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/06(日) 21:00:08.80
埼玉さん良かったねぇ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 00:21:41.54
井上も埼玉w
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/07(月) 09:56:23.31
やっとか
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:47.90
やっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況